X



【アイドル】元乃木坂46山崎怜奈(25)、事務所移籍&ファンクラブ開設を発表!慶應大学卒 今後はテレビ・ラジオを軸に幅広く活動 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★垢版2023/02/14(火) 13:39:50.18ID:0HvQCY8j9
タレントの山崎怜奈(25)が14日、事務所移籍とオフィシャルファンクラブ開設を発表した。
昨年7月に乃木坂46を卒業、所属事務所の「乃木坂46合同会社」を退社し、テレビやPR案件など、幅広い活動に特化したマネジメントを行っている株式会社マウントケープとの専属マネジメント契約を締結した。

乃木坂時代からの冠ラジオ番組「山崎怜奈の誰かに話したかったこと。」(TOKYO FM)でパーソナリティーを務めるかたわら、タクシー内の情報番組「HEADLIGHT」(GROWTH)や「ABEMA Prime」(ABEMA)、「ウェークアップ」(読売テレビ)、「クイズプレゼンバラエティーQさま!!」(テレビ朝日)など、多数の情報・教育番組に出演している。

警察庁のプロジェクトである「SOS47特別防犯支援官」としても活動中で、さらには歴史好きを活かし「今村翔吾×山崎伶奈の言って聞かせて」(ABCラジオ)で直木賞作家の今村翔吾氏(38)と共演し、著書「歴史のじかん」(幻冬舎)もある。

山崎は「このたび、山崎怜奈はマウントケープに所属することになりました。根が不器用でバカ真面目な私がとてもスリリングなお仕事を10年も続けられているのは、味方でいてくださるファンの皆さんのおかげです。こんな私にもファンとなってくださる方たちがいて、人とのご縁に感謝してもしきれません」とコメント。
「硬派な情報番組でこわい顔をしている山崎しか見たことがない人には信じてていただけないかもしれませんが、友人に見せる素顔なんかは、わりとヘラヘラふにゃふにゃしております。そんな一面をファンクラブではお見せできたら、と思っています。今後ともよろしくお願いいたします!」と呼びかけている。

3月16日には、自身初となるフォトエッセイ「山崎怜奈の言葉のおすそわけ」をマガジンハウスから発売することが決定。
今後はラジオ、テレビでの活動を軸に執筆活動や講演活動など、幅広い領域に挑戦していくという。

【山崎怜奈(やまざき・れな)】
1997年5月21日生まれ。東京都江戸川区出身。
2013年、乃木坂46の2期生オーディションに合格。
2021年6月にリリースされた27枚目シングル「ごめんねFingers crossed」収録のアンダー楽曲「錆びたコンパス」で初センターを務めた。
アイドル活動と並行して、20年に慶應義塾大学を卒業し、同年から帯ラジオ『山崎怜奈の誰かに話したかったこと。』(月~木 後1:00)を担当。昨年7月17日をもってグループを卒業した。

http://news.yahoo.co.jp/articles/6c6cfba7932900760a33ec7e3b48ed5d4191342d

山崎怜奈、「マウントケープ」に事務所移籍&ファンクラブ開設を発表!
http://pbs.twimg.com/media/Fo5nCQXaUAA6mqf.jpg

元乃木坂46 山崎怜奈
http://pbs.twimg.com/media/EM7iKfiU4AITIXE.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EMTDZfDUYAAPzOn.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EWQK2dyVAAA_45Z.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EbFXc1rVAAU7csj.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ec71YEKUwAAq0db.jpg
0003名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 13:40:22.12ID:KMLg9/pY0
ぶっさー
0005名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 13:40:33.35ID:dPC3KmVL0
ホラン千秋の後釜狙ってるな
0006名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 13:40:38.97ID:wyhTiRnH0
誰?
0007名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 13:40:58.93ID:f7f0sg7q0
顔がね
0010名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 13:41:48.13ID:n8el3hcc0
乃木坂で一番ブス
0011名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 13:41:56.84ID:aLmI/0260
誰だよこんな奴乃木坂にいたのか?テレビで見たことないぞ
0014名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 13:42:06.14ID:f2SgjjZR0
荻野由佳のが可愛い
0015名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 13:42:39.93ID:gIJUpJ/U0
2期生は隠密部隊で表に出ることはなかった
0020名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 13:43:29.76ID:kFb0Cg0x0
>>19
自分はそうは思いません!
0021名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 13:44:10.75ID:fk6Kyz7U0
こいつは売れてると勘違いしてる
0022名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 13:44:26.32ID:yRgN0GJu0
30年前ならバカ短大ぐらいしか行けなかったような女でも今はかんたんに早慶とか明治とか入れるよな
どうせこいつもバカだろ
0023名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 13:44:44.51ID:983sqrlM0
乃木坂で1番よくテレビで見るね
0027名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 13:45:19.15ID:wl9auRfu0
慶應ねぇ
0028名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 13:45:59.70ID:l9/C2ygJ0
不遇の2期で一番売れた
0029名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 13:46:32.33ID:eMlApm0E0
ウェイクアップでコメンテーターするのは、さすがに時期尚早かとw
でもコメント上手いよなw
0030名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 13:46:34.84ID:EFtTIfni0
>>19
拙者も!
0031名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 13:47:23.56ID:xg1FkWKG0
顔がな
0032名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 13:47:43.19ID:3ds3NgQE0
渡辺みり愛が脱ぎ仕事してて悲しくなった
0034名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 13:48:11.26ID:T6/Wop6D0
>>19
これを待ってた
0035名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 13:48:11.69ID:Mwm09Yzn0
修正しすぎやろ
Qさまとかミラクルナインで見るともっと顔酷えぞ
0038名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 13:48:42.43ID:P0hETV9y0
れなちカワイイ><
0040名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 13:49:51.34ID:aqMhkNgK0
なんだよ
全然ソースとタイトルが違うじゃん
ジョーカーマンがまた叩かせようとしてるのか
0042名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 13:50:13.42ID:HkATrGlV0
よく乃木坂に入れたよな
AVならうんこ食わされるレベル
0043名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 13:50:22.00ID:BnoK1qW20
全然知らんけど紅白出てるのに1回も画面に映ったことなさそう
0044名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 13:51:40.75ID:c6PjXorl0
ファンいるの?
万年選抜外だろ
0045名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 13:51:54.97ID:5XgwNtki0
胡散臭いやつに事務所作ってもらったな
カズレーザーにべったりくっついてたが彼女にもしてもらえず大手事務所からのオファーもなかったもんな
0047名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 13:53:18.93ID:eoE/T9mk0
中西アルノの方が可愛い
0048名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 13:53:34.15ID:v9bRsPVB0
>>36
グループ内でのオタ人気が低いのに、センター差し置いてメディア露出増やして一般人気掴んだから
ドルオタはカースト崩されるのを極端に嫌う
0050名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 13:53:57.09ID:ltnvgT/L0
>>3
な、ブスだろ?
今は坂道よりAKBの方が可愛いんだよ
0052名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 13:54:40.91ID:gIJUpJ/U0
選抜に選ばれたことがない期間10年は世界記録
0054名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 13:54:52.96ID:oncsdzbb0
出身大学を書かれるのは他に書くことがないから
タレントやアーティストにとっては恥
0055名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 13:55:55.67ID:0a6ZYJby0
ウェークアップで生意気だったから嫌いになった
0056名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 13:56:27.04ID:mhJDF4SK0
個人事務所?
0058名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 13:57:32.21ID:ZIRw5Clm0
サイバーエージェント系?
若林ケイダッシュに引き上げるように根回ししとけよ
0059名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 13:57:41.23ID:EA7eeMnM0
>>36
どっちも高い学歴を持ってて、知性を売りにしてるから
ど底辺の低学歴ジジイには何一つ勝ち目がないからだよ

このど底辺キモヲタってなぜか高卒のアイドルとかだと
自分の方がいろんな意味で上だと思って喜んでるからね
人間界の最下層の人糞製造機なんだけどねwww
0061名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 13:58:05.85ID:sw+F5spC0
慶應てレベル落ちたよな
もう馬鹿でも入れる
0062名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 13:58:51.47ID:xx9gXeZy0
慶應が凄いみたいにいわれてるのが納得いかんわ医学部以外横国千葉より下だろ
0064名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 14:01:01.58ID:v9bRsPVB0
グループのイベントとかでオタが金つぎ込んで序列上げてくシンデレラじゃなくて、
自己プロデュースして得意ジャンルや使える武器磨いてアイドル分野以外でのし上がられたら、
自分たちオタクのアイデンティティ無くなるから
指原とか影山とかが一部のオタクは大嫌いなんだよ
0065名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 14:01:35.23
>>1

所属タレントが1人www

ヤバいな

色々とw
0066名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 14:01:42.48ID:+dxCpfcK0
若いのに声がババくさいよね
0068名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 14:02:39.51ID:6ZTvsyLn0
マジかよザキヤマ
0069名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 14:05:35.30ID:LEKQweD60
乃木坂で売れたの生田しかいない
0070名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 14:06:34.59ID:lHDBNiXf0
健康保険とか税金対策のクッション会社なんだろ、大手からはオファーこなかったんだな
0073名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 14:07:29.24ID:n1eMRuHH0
Fラン大学のジジイが嫉妬wwww
0074名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 14:09:04.54ID:1gy0F0hv0
>>52
AKB
0076名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 14:09:48.87ID:bTqFI+va0
影山と同じ臭いがする
0078名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 14:10:16.55ID:fryon27C0
高校はどこなの?
0079名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 14:10:53.66ID:7YvlaJzf0
>>1
10年も続けられているのは、味方でいてくださる慶應閥の皆さんのおかげ
0081名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 14:11:38.45
>>70
局アナも全落ちした
0084名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 14:12:29.45ID:FgsO9ZL20
ラジオもあんな上っ面なぞるようなトークなのに業界人べた褒めしてて意味不明だわ

スタッフがコーナーやらゲストでお膳立てしてるだけで、本人の面白みはゼロだろ
0085名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 14:13:10.52ID:j3kK8ybb0
カズレーザーの彼女の竹俣紅をいびってるって噂
キー局アナにもなれなかったしクイズもあの人に勝てないからね嫉妬かな
0090名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 14:16:22.53ID:ydoQALMU0
>>85
顔も学歴も負けてる
あっちはAOでも一芸でもなく一般受験で慶應も早稲田政経も合格だからなぁ
フジテレビアナだから、れなちはタレントとして売れるしかないよ
0092名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 14:17:21.92ID:doAzjkTw0
ラジオ聴いて好きになった。落ち着きのある心地良い話し方と声、歴女だし若いのに人間的に深みが魅力だよ応援してる
顔だけのペラペラアイドルなんかよりずっといい
0093名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 14:19:09.18ID:7Afs84KW0
ラジオは聴いたことないけど
あれだけ任されているんだから
しばらくはラジオでやっていけるんじゃね
0094名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 14:19:31.51ID:AryZX9ao0
愛人なん?


「偶然」新規設立される会社に所属することになって、その社名が「たまたま」マウント(山)ケープ(崎、岬)なんですぅ、って。

初期のぶりっ子キャラにでも戻る気なん?
0095名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 14:22:43.56ID:m5fAdZYJ0
株式会社マウントケープ(マウントケープ)は、
2022年設立の東京都渋谷区円山町5番5号Navi渋谷V3階に所在する法人です
(法人番号: 3011001149847)。
最終登記更新は2022/09/21で、新規設立(法人番号登録)を実施しました。



渋谷のレンタルオフィスだぞ
うさんくせー
0096名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 14:22:43.77ID:/Fnqt5bc0
>>84
話し方も含めトークに魅力感じないよね
特にゲストとのトークは質問決め打ちって感じで噛み合って無いことが多くない?
0099名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 14:27:55.35ID:xrljPBaw0
よく乃木坂に入れたと言うより何でアイドルになろうとしたのか聞いてみたいわ
0100名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 14:28:07.97ID:RtX4lKlg0
マウントケープって検索しても事務所のホームページ見当たらないょ(´・ω・`)
0102名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 14:29:07.65ID:N29b2J9E0
承認欲求なのかなんなのかこの子やたら自分を賢く見せたがるよね
賢く見せるにはかなり実力不足なんだよなあ
0103名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 14:29:23.26ID:hwP4AVjJ0
秋元康がブスばかりデビューさせたせいで、日本女より韓国女の方が綺麗というイメージが出来上がってしまったけど、この日本女より綺麗な韓国女なんて、そうそう居らんやろ。

https://i.imgur.com/rmABWb7.jpg
0105名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 14:34:50.48ID:zWIHnD2t0
コメントは三浦レベル
0106名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 14:36:07.86ID:wLrzNMVY0
>>18
影山コンプレックス半端ないってw
>>48
普通に完売メンバーだから山崎とは全然違うw
一部のオタクじゃなくて自分がただ気に入らないって書こうよ恥ずかしい
0109名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 14:41:14.58ID:eJpvaFdr0
推薦枠だっけ
0115名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 14:52:44.20ID:oLuucDcE0
※慶応大学は行っただけで何も学んではいません。あらあじめご了承ください。
0116名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 14:53:04.49ID:q6/FYyJ70
マウントケープって個人事務所かと思ったけど違うんだね
0120名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 15:03:24.75ID:5C/J8djP0
女子アナ目指してたけどどこも受からなかったんだっけ?
今はラジオで赤江かジェーンスーの後継でもねらってんのかな
0121名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 15:04:07.38ID:ZIRw5Clm0
社長の名前からするとサイバーエージェント系っぽいね
要は実質個人事務所
0123名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 15:09:19.06ID:CP2C2Vpl0
クイズ、歴史の番組に出ないでほしい
0124名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 15:13:24.67ID:CtipbWh70
>>97
マルウェア
0125名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 15:21:32.47ID:1mt34pFY0
>>96
話し方が30代後半くらいに聞こえる
出来る人っぽいんで出来る人と思って聞くと物足りない、そんな感じ
年齢+(元)アイドルからすると達者なんだろうけど、そんな面白くはないなと
0127名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 15:36:27.41ID:GalB2pp40
悪い意味でアイドルとは思えないルックスしてる
よく分からない個人事務所立ち上げて慶應SFCのAO入学って肩書一本でやっていけるの?
0128名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 15:39:56.48ID:r1UmjxGM0
顔の見えないラジオで頑張ってー
への字口となにかが浮き出てひきってる鼻がこわいから
0129名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 15:41:24.29ID:FOo39TI40
いずれこの人が乃木坂出身で一番の勝ち組になるのかもしれない
今の時点でテレビには一番出てるしな
0130名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 15:50:26.32ID:iQVn4GMb0
代表作は仮面ライダーキバやぞ!
0131名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 15:58:17.60ID:DecjlaJ50
>>1
全部顔の角度同じw
0132名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 15:59:13.97ID:TSsQpDla0
ちょうど良いブス
0134名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 16:04:23.58ID:rGEz3UBg0
この人と渋谷凪咲は何が評価されて呼ばれてんのかテレビ見る限り分からない
0135名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 16:04:48.56ID:ukqDA9dE0
>>1
BUMP藤原M央にアピりまくって相手にもされず敗北の引退してった
爆笑ネタゴリラ元枕坂46橋本クソキモマン毛wを思い出すと笑いが止まらんw

すぐに爺活現場撮られた汚れ腐ったゴキブヒ軍団橋本まん毛w

まともな男には相手にされない中身スカスカゴミカスYouTuberが限界w
0136名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 16:17:19.52ID:L/wyE2+P0
>>1
こんなかわいいのに選抜一度も無しで人気ないとか
やっぱり慶應卒だとオタクも金払いたくないってなるのか
0137名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 16:19:22.72ID:/cTyLgLq0
選抜無しの不人気だった子が乃木坂のレジェンドだった白石麻衣より売れてるやないか
0141名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 16:22:29.08ID:ySypTGBE0
芋女
0142名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 16:23:41.40ID:AKvTsPwi0
>>121
その系列見ると
篠崎彩奈
込山榛香
東李苑
こんな名前見受けられるね
0145名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 16:33:39.90ID:IQFZwWGK0
二期生までってほとんどは粛清のあとは事務所すら
退所なの?

事務所もいらねぇっての
0146名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 16:35:07.76ID:LiMUcnJO0
>>139
修正キツすぎない?
0147名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 16:35:13.76ID:h9tYJqyA0
顔がひらたい族
0148名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 16:35:22.37ID:+Dz+AVO00
>>139
ここに乃木ヲタが居ないとでも思ってるのか?
コレは2年前のだ
0150名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 16:35:36.93ID:xjDCe2Qm0
>>139
パッと見まあやがわからなかった
0152名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 16:39:12.11ID:Gmt/5hXJ0
>>140
爆笑問題との番組に新内も山崎も出てたの見たけど
山崎の方が会話のキャッチボールできてた気がする 

新内はポンコツ?なのが売りなのかな
0154名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 16:42:53.87ID:oOj5adRT0
OMG合同会社
AKB48篠崎彩奈
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000003.000064579.html

株式会社ディープスキル
AKB48 込山榛香
元SKE48東李苑
https://deep-skill.com/

そして株式会社マウントケープ
元乃木坂 山崎怜奈

いずれも
代表取締役社長 水野 信之助
東京都渋谷区円山町5番5号 Navi渋谷V3階
で同代表同住所なんだけどこれ事務所分けている意味あるの?
秋元案件で行き場のない人の所属先っていうイメージ回避かな
0156名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 16:46:01.24ID:8VtsJ5Rp0
康の関連会社なんじゃないかね?
0157名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 16:46:20.61ID:H53mlaIE0
誰&誰?
0159名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 16:48:12.15ID:Hkw0kMmy0
どこの事務所も引き取り手がなくて個人事務所って感じか
0160名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 16:49:30.98ID:xXuhdg3u0
よくもまぁ軽々と誹謗中傷するもんだね君ら
0163名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 16:51:43.79ID:LE4Z3P1y0
テレビ出まくりだよな
0165名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 16:54:30.98ID:I9PhaJp90
画像の修正が素晴らしい
テレビで時々見かけるお顔と全然違う
0166名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 16:55:04.69ID:1Z4H/qfx0
>>162
元祖歴女はもっとまともな奴だった
こういう紛い物が出てきてからはテレビ見なくなってしまったな
0167名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 16:55:34.12ID:XEKwtBKj0
頭いい扱いされてたけど
影ちゃんが出始めて早くもオワコン化
0171名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 17:05:10.01ID:LVJu6fK20
クイズ番組完全に影山ちゃんに持ってかれたね
リアクションもいいし使いやすいんだろうな
0172名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 17:10:09.64ID:hcaRD//s0
>>1
知らん会社
0173名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 17:10:38.90ID:hcaRD//s0
>>172
会社じゃなくて事務所だった
0174名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 17:14:33.78ID:ll1Q8L+U0
乃木坂

市來玲奈 早稲田卒→日テレアナ
斎藤ちはる 明治卒→テレ朝アナ
山崎怜奈 慶應卒
北川悠理 慶應在学中 英検1級合格
黒見明香 早稲田在学中



日向坂のサカ豚じじいの女神

影山優佳 2年間も活動を休んで受験勉強したのにどこの大学も受からなかった高卒(笑)(笑)(笑)
0175名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 17:14:37.25ID:6D8g7eLH0
彼氏が立ち上げた会社で、彼氏が社長ってパターン

くだらん
0176   垢版2023/02/14(火) 17:18:37.29ID:z+4hrbYD0
有吉がラジオほめてた奴?
0178名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 17:19:34.39ID:7ckZTS4L0
>>11
むしろ、ピンで1番出てたと思うが
0179名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 17:19:38.43ID:iNqG1kgh0
>>162
この人よりは村井美樹の方が前にクイズ番組では有名になったろ
もっと前もいそうだが
0180名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 17:21:02.99ID:7ckZTS4L0
>>174
影山は受験し損なったんだろ
体調管理をしくじる1番ダメな奴
0184名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 17:31:55.39ID:UcnWG2NH0
俺みたいに一般受験で早稲田に受からんとw
0185名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 17:33:34.93ID:gNyEvwAO0
黒子のバスケの作者は上智か
高学歴の漫画家も多いんやね
慶応にはまったく興味がないであろう
0186名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 17:34:36.95ID:TjcT/SE60
初めて聞く事務所名だね
公式サイトも無いし個人事務所に近い感じなのかな?
0188名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 17:44:27.38ID:UhcXz7hz0
自分の苗字を事務所名にする位だから個人事務所なんだろうね
0190名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 17:50:53.43ID:YZwsKmO/0
>>131
山本彩が右側NGで山崎怜奈が左側NGか
0191名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 17:52:37.95ID:YZwsKmO/0
>>139
俺が見てわかるのは秋元真夏がまだいるなということくらい
0193名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 18:01:29.55ID:phbXalXo0
「ラジオ上手いよね」っていうけど、ずーっとラジオにいてほしいな

そうすれば、「顔」を見る機会が無いので。
0195名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 18:17:57.73ID:Sho0RnQX0
>>19
ブゥスでデェブ。グロ有害
0198名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 18:36:11.14ID:phbXalXo0
>>192
慶應藤沢校舎です

林先生いわく、
「あそこは英語と小論文だけなので、それに的を絞ってやればいけます」ということだった
(もちろん、英語も小論文もきっちり頑張らないとダメやがね)
0199名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 18:39:07.39ID:YZwsKmO/0
>>196
あの人は脚が長くて綺麗だからな
0204名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 19:08:12.26ID:xVBNm0CM0
>>1
エラごっついな
0205名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 19:09:23.56ID:cL/2mig40
>>191
今月末までいる
0206名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 19:15:22.00ID:xVBNm0CM0
>>139
誰が誰かわからんけど1人飛び抜けてヤバいヤツいるってことは理解できた
0209名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 19:23:31.19ID:FOo39TI40
>>171
残念ながら山崎はクイズ番組よく出るけどあんまり強くないからな
まあ影山もたいして活躍してる感じはないけど
0211名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 19:25:54.78ID:bF1kV7Qr0
何度もラジオ聞いたけど、よくアイドルでいられたな~と思った
毒舌系ラジオ聞いて育ってきた私にとっては嫌いじゃないけど
0212名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 19:28:04.09ID:8VtsJ5Rp0
影山さんとやらは東大目指してたんだったら滑り止めで早慶ぐらい入れそうなのになぜそうしなかったの??
0213名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 19:28:05.05ID:z4pdkEET0
>>1
いやいやファンなんかいないだろ

秋元真夏と同じくらい不人気だろ
0214名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 19:39:40.80ID:YZwsKmO/0
>>210
ラジオ向きなのは間違いないと思う
0215名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 19:43:16.82ID:XAnRfKq+0
>>19
僕も
0216名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 19:44:59.66ID:LVJu6fK20
やっぱり山崎なんかより影山ちゃんのほうが気になるよね
0217名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 19:46:42.61ID:HGFQ/w7n0
>>197
一般だろうがAOだろうが卒業すれば同じ「慶應卒」だからね
芸能人ならその肩書だけで十分
0218名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 20:15:58.76ID:8HJo970F0
>>178
数年前に最後の晴れ舞台の紅白にいるはいたけど最後列で後輩に被られてて全然映ってなくてワロタ
0221名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 20:37:25.99ID:hL6SVZxv0
まあ、選抜0な時点でいかに運営の評価が低かったかと言う事。
身近に居るマネジメントサイドの評価が低い事で、人間性やタレント性は推して知るべし。
0223名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 20:45:08.72ID:k4dlNxxW0
影山叩き湧いてきたw
0224名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 21:03:37.31ID:a9DYfx5A0
>>94
個人事務所っぽいけど親族か後ろ楯になってる人物いるのかな
わざわざぼやかす意味が分からん
0225名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 21:08:53.93ID:phbXalXo0
>>224
上にあるけど、新事務所!と言えども、そもそもが乃木系列の事務所みたいだよ
同じ人間が3つも運営してるみたいだしさ
0226名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 21:09:31.46ID:ScicyiDU0
歌番組出て口パクしてる暇あったら卒業後に向けて動いといたほうが良いよな
0227名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 21:10:23.57ID:9Fe6UA/q0
>>19
毎回大体この辺りのレス番なのが感心する
0229名無し募集中。。。垢版2023/02/14(火) 21:21:03.88ID:GlcdxEuq0
こいつ鼻に着くよな
大したこと言ってないのに偉そうに語ってて
0230名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 21:23:10.97ID:RRx1u0yi0
数年前バイトしてたカラオケ店でジャニとこいつと数人で見たことあるよ
自分は午前3時までのシフトだからその後は知らんけど
ブスだからすぐわかった
遊んでるんだよなーと、いう印象
0231名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 21:31:11.53ID:YZwsKmO/0
>>228
こじるりや桐谷美玲を持ち上げるタイプか
0232名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 22:01:53.57ID:nQiacO9m0
>>212

バカなので受からなかった

テレ朝のQさまに出る時に山崎は慶應大卒と書かれる  影山は大学に言ってないので何も表示されないwwwwwww
0234名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 22:04:27.06ID:nQiacO9m0
>>212

サカ豚が東大受験して落ちたとか捏造してるけど

東大なんか受験すらできるレベルじゃなかったんで受けてないのでwwwwwww
0236名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 22:12:03.84ID:k4dlNxxW0
影山関連を見かけたら叩かずには居られないやつw
0237名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 23:26:07.31ID:SpdgXi3R0
バード山崎
0241名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 01:41:23.47ID:djtkgoSY0
良い機会なので全然正解しないQさまから外して下さい
0242名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 01:44:58.21ID:xyTljRF80
ミリオンLOVE
0243名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 02:02:38.78ID:WYseOGAZ0
事務所がどうあれクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりのゴミタレントに変わりないよ
0244名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 02:08:29.27ID:a1BbVqgY0
勝俣レベルでこの世にファンいない説
0245名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 03:20:59.75ID:GjdQzJF20
>>220
顔かわいいと思ったこと無いな
ハリーポッターのドビーみたいな顔してるじゃん

サッカーW杯のコメントは、しっかり事前勉強してたけどね
0246名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 05:38:52.37ID:jw5YfrTp0
顔がダメだから人気出ない
0249名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 06:07:08.41ID:he3kaxQp0
>>221
それを言うならなんで乃木坂関連以外の仕事の依頼が来るのかね?
君の理屈で言えば不当な扱いを受けてるって事だよね?
0250名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 06:18:30.14ID:mgG6vMen0
>>1
顔がね
0251名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 06:20:39.45ID:mgG6vMen0
>>139
素人集団て感じ
0252名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 06:22:00.66ID:mgG6vMen0
>>214
でもアドリブきかないんだよね
0253名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 06:22:45.03ID:ycgqKqGc0
ふと思ったけど結局卒業ちゃんとしたんだな
細かい学部のこととかしらんけどすごい学歴を手に入れたな
0254名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 06:41:42.93ID:e6EjzOs50
山崎に限らず不遇といわれる2期生達はグループ卒業まで何をモチベーションとして頑張ってきたんだろうか
唯一、今も残っている鈴木絢音を除いて
0255名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 06:56:45.25ID:gg++BurO0
>>221
山崎は秋元康のお気に入りだったけど運営は最後まで選抜入れることはなかったな
0256名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 06:58:49.05ID:Or5j7NUP0
業務提携だからねーー。とれた仕事に納得いかなきゃ別のところにいくみたいなね。
秋元康にあたりに頼まれてしぶしぶみたいな
0263名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 09:47:29.57ID:dUD73nd60
>>262
新内もあと一年は様子見ないとな。
事務所が優秀過ぎて、よく見えてるだけかもしれない。

琴子は作品は大きいけど、声優としては実質処女作。
実力あっても叩かれる世界で、どう踏み出していけるのか?

堀、北野も今後が勝負。正直、北野がここまで仕事するとは思ってなかった。

ただ、堀や北野も実質は山崎と同じ秋元康一味の支配する事務所。
道玄坂のラブホ街にレンタルオフィス構えてないだけ虚業っぽくはないが。

平手の汚点がどう響くか?
0264名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 09:58:34.19ID:ODxWdits0
>>1
ビジネスラジオ好き界隈に深く入り込んでいるし、
今年あたりギャラクシー賞ラジオ部門DJパーソナリティー賞とって大きく白けさせてくれそう
0266名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 10:54:46.16ID:DiNr7jvI0
>>245
じゃあ、水原みそのでシコるの禁止な!
首から下が好みとかの言い訳は受け付けない!!
0268名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 11:22:01.10ID:ssVlJMc60
>>146
ぱんつは人気判明したら、最下位確定なんか?(´・ω・`)
0269名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 11:27:44.83ID:ROQMsnf+0
口がいつもへの字だよね
0270名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 11:27:59.43ID:ROQMsnf+0
つかガラモンみたい
0272名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 12:57:38.39ID:j32dvuqZ0
ラジオ好きとか言っときながら秋に太田が来た時
日曜サンデーのアシスタントがまだアミーゴだと思ってたのは忘れてない
0273名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 13:27:39.44ID:EkV7AdsH0
>>263
新内はけっこう優秀だろー
やっぱり喋れるのが強味
0274名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 13:29:17.80ID:EkV7AdsH0
山崎も普通に時事問題じゃべれるかんなー
0275名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 15:27:04.48ID:GjdQzJF20
北野ってどういう仕事してるの?
煽りじゃなく。

自分がよく見る番組ではまったく見かけないが?
0280名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 16:57:30.02ID:fGpJJ/ee0
>>279
見栄えに出来不出来の波がある
Qさまのときは総じて不出来
0281名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 17:11:26.68ID:fUBRquP80
乃木坂にもアイドルにも興味ないけど、この人のラジオは聞きやすくてたまに聴く
アイドルのキャピキャピ感が無いのが良い
0283名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 17:55:10.13ID:T8Htsoj00
>>275
今は土曜かな?深夜ドラマ出てる
0284名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 18:01:42.39ID:GjdQzJF20
>>278
そうなの?

「北野日奈子は大活躍してるからなww」って書いてる人いるので、
実際はテレ東の深夜ドラマやとそれには違和感あるな
0285名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 18:22:29.91ID:oiZsBuuT0
仲悪かったと言われるまいちゅんとれなちが
2期では活躍しているかな
2期ではというか乃木坂OGでは
0286名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 18:25:35.99ID:CT4JlF2C0
クイズは弱いからあっち方面はキツいな
FMラジオのパーソナリティーとしては長生き出来ると思う
0287名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 18:25:38.66ID:bMvat/fT0
芸能界三田会みたいなのもあるのかな?
0288名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 18:26:15.37ID:fGpJJ/ee0
>>285
まいまい、まいやん、まいちゅん皆まったく売れてないということはないな
0289名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 18:27:31.95ID:6lq/nijT0
北野はドラマがずっと途切れないから活躍してるも嘘じゃないし、誰も知らないドラマなので活躍してないも嘘じゃない
0291名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 18:39:46.88ID:oiZsBuuT0
>>288
まいまいは強事務所だからなのか良い仕事しているね
まいやんは伸び悩んでいる気がするが…
0292名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 19:23:06.66ID:6lq/nijT0
遠藤山崎という交差点から程近くにあるの草
鉄道未開の地だから相鉄が平塚延伸なら確実に慶応大学駅出来るな
0293名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 19:35:57.69ID:JWUWs51b0
少年のアヌスは松井玲奈目当てで見たけど、
北野日奈子にあの役は無茶振りが過ぎたと思う
0294名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 19:56:22.80ID:MRfaehp30
深川や生田、新内はともかく
アンダーの主の永島ですらホリプロに入れたのにな。
0297名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 20:21:20.54ID:krFE/dYc0
あなたのポジション
北川悠里に取られましたから〜
ザンネーン
0298名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 20:24:57.08ID:rNXmaNEg0
>>36
知識ひけらかすのが鼻につくから

こういう奴等はアイドルに向いてないよ
そもそもアイドルとしてブスだし
0299名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 20:27:06.95ID:QhxED6RX0
性格悪そうな感じはする。
一期生、二期生にほぼほぼ相手にされてないだけのことはあるよね。
0300名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 20:33:42.76ID:GjdQzJF20
>>36
上はわからないけど、下は

「学業」ということで長期(約2年)休んでたけど、そのあいだにみんなが外仕事のバラエティ等で頑張って日向の
知名度や人気を上げてきたところに戻ってきて、したり顔でその人気に便乗したから」だよ。
嫌われている理由は。
0301名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 20:36:00.02ID:krFE/dYc0
>>36
ただのバカの僻みだろ
0302名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 20:40:53.68ID:23iKYnoy0
>>285
嫌われてるし俺も別に好きではないがなんだかんだ2期では堀未央奈が一番仕事あると思うけど
0306名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 21:09:06.75ID:vJxl/1/m0
>>294
永島はイジリーの紹介みたいなもんだぞ舐めんな
ぶっちゃけアンダーだったのが勿体ないくらいの存在だ
0307名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 21:09:19.37ID:oiZsBuuT0
>>302
YouTubeは見るけどTVに出ている?
0308名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 21:11:26.77ID:LlYdsgRg0
>>305
何で乃木坂なのに種花?
0309名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 21:24:42.07ID:23iKYnoy0
>>307
前クールでもジャニ主演の医療ドラマでレギュラー出演してたよ
0310名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 21:33:05.39ID:+9sLTY5P0
堀って嫌われてるけど演技力でいったら白石西野どころか生田よりも上手いと思う
0311名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 21:36:39.52ID:fGpJJ/ee0
>>297
bayfmでやってた金つぶはアシスタントが
衛藤-山崎-北川-柴田で全部俺のドストライクだった
0312名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 22:22:43.54ID:oiZsBuuT0
>>309
マジか ちゃんとスケジュール見るわ
0314名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 23:40:29.74ID:QzKNOs9S0
慶應義塾大学は?SFC?こと環境情報学部がAO入学の巣窟となっているようだ。『Sexy Zone』の菊池風磨は、選考に必要な推薦状をジャニー喜多川氏が書いたことを公言。
超大物の推薦が選考に影響したことは想像に難くないだろう。
モデル・女優のトリンドル玲奈もこの1人。1月16日放送の『スッキリ』(日本テレビ系)では、AO入試で小論文と面接の選考を受け、学力試験がなかったことを告白している。

他にもSFCには、女優の二階堂ふみ、『乃木坂46』山崎怜奈、元『℃-ute』鈴木愛理らがAOで入学しており、学部自体がアイドルの箔付けに利用されている面が強いようだ。
0315名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 01:39:16.74ID:I7LMsWgb0
AOで慶応入っても卒業してクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりのゴミタレントにしかなれないんじゃお先真っ暗だな
0319名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 03:47:05.33ID:V85P0Ln80
ブスか美人かで言ったらブスだろうなあと。

普通よりもちょっと下ぐらいかな?
0320名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 04:17:58.68ID:f32vk6zv0
>>154
AKB屈指の無能メンバーでガーシーとも繋がりのある篠崎と実質同じ事務所ってことか
0321名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 08:44:45.79ID:f+s9tO2p0
>>282
ミラクル9に出た時とかずっとそんな顔してたな。
誰でも答えられる問題しか出ないクイズ番組なのに全然答えられなかった。
Qさまに出ている私がなんでこのレベルの番組に出ないといけないのかと回答拒否してた説も
0322名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 09:48:31.19ID:EiCXAqcS0
これでよく分かったわ。
他の芸能事務所も慈善事業でやってるわけじゃない。
乃木坂だったらヲタが自動的についてきて短期的には収益あげれるのかもしれんが、
とどのつまり、根本の人間性を見られてるって事だよ。

遅くとも卒業3ヶ月以内に移籍先が決まらないのは、そういう事。
0323名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 12:13:29.00ID:NGuw8zWb0
むしろ人間性良いから決まらなかったのでは?
枕しなかったってことでしょ?
0327名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 15:06:03.52ID:NXS0BLAh0
>>317
みんな中の下くらい
平均点前後が1番人気出るからそんなの揃えているんだろな
目を逸らすほどのブスじゃだめ 程よいブスがちょうど良いよね
0328名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 15:10:00.03ID:Kthkxurs0
食パンみたいな顔してる
0329名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 15:14:35.74ID:13wOGTD90
新内BBAのオタ大集合(笑)
0331名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 15:32:39.40ID:RRZffNf40
Qさまで同じチームの女の子がミスった時、その子を見る目が怖くて印象変わったなぁ
0334名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 17:20:12.13ID:pT9OmJN90
山崎なんて乃木坂にいたか??
0337名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 17:58:44.15ID:Oy0A+7kQ0
一般人でこいつよりも美人はゴマンといるが、アイドル目指さないのはさすが。

ブスほど、目指す
0342名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 18:57:51.98ID:CSts9IIT0
山下美月も最初は女優の山本美月のパチモノと思われていた
0343名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 19:18:47.43ID:MjzMEC1B0
>>19
拙僧も!
0344名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 19:20:32.95ID:MjzMEC1B0
>>18
私立最高峰の大卒
国立最高峰の高卒

比べるまでもなけ私立最高峰の大卒
0348名無しさん@恐縮です垢版2023/02/17(金) 02:18:29.30ID:drg4L1MW0
ファンクラブ作るほどファンがいるのかね
お手手触れなくなったAKBの類にキモオタがついていくとは思えんが
0349名無しさん@恐縮です垢版2023/02/17(金) 02:39:31.41ID:FgQm5ERB0
だから、ファンクラブ会費が高いんだろ。
普通の3倍から倍は取ってるボッタクリ価格だし
0351名無しさん@恐縮です垢版2023/02/17(金) 03:18:35.73ID:+jddFpOe0
コイツ妙に偉そうで鼻に付くんだよな

>>84
事務所が芸人とかに金払って褒めてもらってんじゃねえの?
0352名無しさん@恐縮です垢版2023/02/17(金) 03:28:39.33ID:ROQylj220
選抜一度も入れなかったけど秋元先生のお気に入りだから会社辞めても今まで通り既存の仕事は続けられるだろうな
0355名無しさん@恐縮です垢版2023/02/17(金) 08:04:43.62ID:BhVOYMTE0
アイドルとして人気ない人のお手本ムーブ
アイドルとして人気なくても生き残り方はある
0356名無しさん@恐縮です垢版2023/02/17(金) 08:50:56.60ID:FgQm5ERB0
高山は嫌われてないだろ。
嫌ってるのは、ドルヲタだけ。

山崎は乃木坂のメンバーと運営に嫌われてるので致命傷
0357名無しさん@恐縮です垢版2023/02/17(金) 19:39:28.41ID:BmK2aYvJ0
2期生は鈴木絢音を除きみんな結局やめて行ったけど
それらは自分達よりも後に入ってきた3、4期生という後輩ばかり推されてるのを見て内心どう感じていたんだろうか
0361名無しさん@恐縮です垢版2023/02/18(土) 03:01:57.49ID:mQnjb/Ds0
何にしろAKBの類上がりが出るような低俗で頭悪い番組なんか視聴しないんで
0363名無しさん@恐縮です垢版2023/02/18(土) 06:05:50.66ID:nYL4hJxZ0
日向坂でサッカー好きの人も卒業発表したけど、あちらもガチではなくビジネスなのかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況