X



【芸能】伝説の風俗嬢ヌードシーン、“サイテーな番組”のサブ司会、松本人志との破局…常盤貴子50歳が選んだ“美しい人生” [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★垢版2023/02/14(火) 10:18:32.19ID:B0BfMCR59
「週刊文春」編集部 2023/02/12
source : 週刊文春 2023年2月16日号

 現在公開中の映画「あつい胸さわぎ」で若手女優の吉田美月喜(19)とW主演を務めた常盤貴子(50)。舞台挨拶では「ここまで若い人ばかりのチームに入るのは初めて。まるで別の星に来たみたいでした」と語った。

 横浜市生まれ、西宮市育ちの常盤。短大1年のとき、芸能事務所・スターダストプロモーションを自ら訪ねて採用されるも、最初は脇役ばかり。路上ライブの司会をするなど苦労を重ねた。

 デビュー2年目の1993年にはドラマ「悪魔のKISS」に事務所の先輩・松雪泰子の代役で出演。借金苦から風俗嬢に転落する女子大生役を演じた。

「寺脇康文にベッドに押し倒され、豊かで美しい胸を揉みしだかれるヌードシーンは今も伝説です。ビデオの発売も一度は告知されたが、事務所がお蔵入りさせたと報じられています」(放送記者)
https://bunshun.jp/articles/-/60613

次のページ常盤自身が「伝説的にサイテーな番組」と振り返るバラエティにも出演
https://bunshun.jp/articles/-/60613?page=2
0002名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 10:19:54.15ID:FAWhlnlj0
そん時は芋だったから価値ないだろ
0006名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 10:21:18.06ID:lTbYOC/Y0
今更常磐で稼げるわけでもないだろうし
本人も50過ぎてもうそんなこだわりもないだろうし

悪魔のキスは放送するべき
0007名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 10:21:58.41ID:BS/sreFW0
>>1
リベンジポルノみたいな記事を出すなよ
本人や事務所が許可した記事なの?
0012名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 10:24:45.80ID:7oVIbj++0
西宮なのか
0014名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 10:25:10.50ID:JwtuFNYR0
ベッドに押し倒されたんじゃなくて立ったままでバスタオルを剥ぎ取られて「教えてやるよ俺が、上手いやり方」って鷲掴みにされたんだよ
0015名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 10:25:25.12ID:VDW72GhN0
殿さまのフェロモンのことは書いてあるけど赤裸々に語ったって感じの記事でもないな
そりゃ相手のこともあるし恋愛遍歴とか語らねえわな
0016名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 10:26:34.75ID:1GTulXSQ0
>>14
その後押し倒されてるね当時録音してたから間違いない
0017名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 10:26:42.29ID:esRFL60E0
>>5
めちゃくちゃ面白い
0020名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 10:27:20.75ID:nkTG9f0T0
>>5
風俗、同性愛の強要、宗教、薬とか、気持ちが暗くなる感じの要素満載だったよ
あの当時のドラマってなんか暗い話が多かった気がする
益岡徹がハマりすぎて本当に怖かった
0021名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 10:27:29.21ID:YyEflUqN0
>>5
風俗、新興宗教、詐欺、レズとてんこ盛りのドラマ
0022名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 10:27:30.23ID:6jO8oKno0
「悪魔のKISS」の演出家やプロデューサーは人として最低だと思うが、当時はそんな連中ばかりだった
0023名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 10:27:35.39ID:8KnO4vjX0
>>5
面白かったよ
0025名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 10:28:04.08ID:6avr8SA50
常盤貴子の自伝で元カレのエピソードがあるんだけど松ちゃんがTVで話してた元カノのエピソードがまんま一緒だった。クリーニングのおばさんの話。
0026名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 10:28:16.85ID:PrHUj5fY0
ほんと衝撃的だった
いきなりオッパイだもん
それも美巨乳

四谷怪談の高岡早紀のオッパイと双璧
0027名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 10:28:24.40ID:q6/FYyJ70
旦那だけが残念
0029名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 10:29:00.40ID:PfBXaZq50
兵庫県民だから
0030名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 10:29:10.03ID:jJf0ej9Z0
常盤貴子の役を吉岡里帆でリメイクすればいいんじゃね
ネラーおじさんもニッコリだろ
0031名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 10:29:53.62ID:ssqhn8Or0
>>26
デカさだけなら高岡早紀、カタチとデカさのバランスはは常盤貴子(と烏丸せつこ)
0032名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 10:29:55.56ID:7oVIbj++0
面白かったかな?見られないから見たくなるけど、いつでも見られるのなら、たぶんそこまで見たいとは思わないと思う
0033名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 10:30:15.56ID:MbHjR7NC0
>>5
深津絵里もとても可愛かった
主題歌や劇中歌の使い方も上手い
0037名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 10:30:54.75ID:LqNetos90
有吉が初めてVHSビデオのツメを折ったドラマ『悪魔のKISS』2018/6/24
有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER

サンドリまとめ

未だにサザンのエロティカセブンを聞くと興奮するという有吉。

・エロティカセブンは、ドラマ『悪魔のKISS』の主題歌。
・ドラマ常盤貴子が寺脇康文におっぱい揉まれて吸われるシーンがある。
・有吉は、生まれて初めてVHSビデオのツメを折ったドラマ。(保存用)
・1回目は録画するのを忘れる
・石の上にも三年、悪魔のKISSの再放送がないか毎日新聞のテレビ欄を確認していた
・3年ほど待ったついにその日。「あったぞ!今日だ!」
・ちんぽ勃てながら自転車こいで家に帰り標準でビデオ録画
・録画完了後すぐにツメを折って100回くらいテープ擦り切れるくらい見た。
0039名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 10:31:06.97ID:BHafyI8U0
悪魔のキッスは常盤より奥山に脱いでほしかった
でもお世話にはなりましたよ
0040名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 10:31:16.69ID:7YBlgOmk0
>>14
立ち姿のおっぱいと、そのあと押し倒されたのに形のいいおっぱいですげえとなったような
0043名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 10:31:46.55ID:9vBq192T0
常磐も深津も大物女優になったけど主演の奥山だけが女優としては売れなかった
0046名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 10:32:39.26ID:6avr8SA50
>>20
リスキーゲームとか同窓会とか禁断の果実とかもう誰も愛さないとか
0047名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 10:32:54.18ID:jG7wCyeD0
丸井の新入社員のスーツのCMかなんかに出てなかった?
その時にメチャクチャかわいい子だなと思った記憶
0053名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 10:34:54.26ID:6avr8SA50
常盤貴子って愛してると言ってくれも松雪泰子の代役だったよね
0054名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 10:35:51.77ID:XFxDI5pk0
笑神様出てたけど歳の取り方微妙だった
0055名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 10:36:32.48ID:KhJ8XiYW0
その前にシャンプータイムだっけ エロいミニドラマがあって
そっちのほうが抜ける
0056名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 10:37:02.83ID:usv9314O0
昔なんかのロケで見たな
雪女みたいに真っ白な肌て
ビックリしたわ
0059名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 10:37:23.36ID:JnuDS0Sg0
>>1
日本の歌手や女優の価値を下げまくったダウンタウン松本および一部の芸人

こいつらに近づけて商品をパーにさせても平気な芸能事務所の戦略ミス
0060名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 10:37:25.06ID:7oVIbj++0
俺的に一番過激なドラマは、後藤久美子、野口五郎、大澄健也が出ていたドラマだな
0061名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 10:37:27.15ID:U2kVT9p10
>>49
ジャリタレの頃から主役やってたし
いいともレギュラーだったしテンプレ事務所のゴリ推し
0062名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 10:37:34.78ID:0fNOBnYQ0
ウリナリでヌードやりましょうか?とか普通に言ってて
その度胸にビビったわ
0063名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 10:37:48.96ID:gZjjvqNZ0
ナイトスクープ二人でやったらええねん
0066名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 10:38:22.59ID:6avr8SA50
>>50
寺脇康文ってまさかバスタオルの下に何もつけていないとは思わなくて咄嗟に鷲掴みにして隠してあげたんだっけ
0068名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 10:38:45.09ID:FSBm8fd80
脱ぐ仕事こなさないと女優の地位までいけない流れあったもんな

意にそぐわない仕事でも笑顔でこなして耐えて耐えて女優や地位のあるタレントになった女性も多いだろうな
0069名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 10:39:05.47ID:PdEXyD6D0
薫ちゃんそんなふしだらなこと
やってたのか!
0071名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 10:40:00.85ID:GeTghoHr0
おれがぁ~上手いやり方教えてやるよぉ~(にちゃぁ~)
リアルに100回くらい見たわ。初めてビデオ擦り切れた
0074名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 10:41:00.05ID:xU40veZ70
悪魔のKiss小学生の時見て衝撃すぎたトラウマドラマ
0078名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 10:41:27.68ID:u601whEA0
いま数少ない腹が座った女優さんに成れた切っ掛けと考えれば・・・
0079名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 10:41:29.53ID:fU1FiCzv0
ファンでした
今はなんかおばちゃんになっちゃって…
でも幸せそうだしオッケーです!
0080名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 10:42:06.44ID:Tb4+V+6f0
>>45>>48
これリアルタイムで見てて驚いたな
「え、あのCMに出てるかわいい子が?え?!」となった
しかもこんな素晴らしい胸でホントに興奮した
0083名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 10:42:57.12ID:VDW72GhN0
>>70
最近の女優は乳輪一つ下着姿すらNGレベルで見せないけど
コンプラだけの問題か?げきれば見せたくない女優だらけだろ
0086名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 10:43:11.31ID:PdEXyD6D0
>>66
美和子さん
「だからといってもみしだくことないでしょ!
手で覆うぐらいでいいでしょ!
どうせアタシは貧乳よ!」
薫「右京さーん;;」
0089名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 10:44:18.26ID:Sj26tX+T0
スターダストの
スターダストの
スターダストの常盤貴子です
0093名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 10:44:57.17ID:KvZXpOmg0
>>77
おっぱいどころかアナルまで舐めてるで
0095名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 10:46:47.53ID:GeTghoHr0
奥山佳恵の妹役だかも未遂だけど事件巻き込まれてたよな。なんか興奮した記憶がある
0100名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 10:48:37.68ID:K/x9JQEf0
統一教会が最初の話題になってる時代で深津絵里がガッツリカルトにハマる話やってたんだよな
昔のテレビはほんと自由だった
0101名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 10:48:56.94ID:Q7m2rJ+n0
>>68
やたら脱がされてたな 烏丸節子とか夏目雅子も脱いで勝負が始まる女優業みたいな 狂ってたわ
0102名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 10:49:29.76ID:StdfSYdM0
今となれば常盤でも深津でも西島秀俊でもなく奥山佳恵が主演てのが笑える
0104名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 10:49:40.20ID:MbHjR7NC0
悪魔のキス、壺関係もっと深くしてリメイクしないかね
常盤貴子パートは借金はショッピングではなくメン地下とか推し活が原因ということにするのもよかろう
0105名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 10:49:45.70ID:I6gIqu4e0
自ら売り込んで芸能事務所入りだからどんな役でも身体張ってやる覚悟で入ってきたと思うわ
0107名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 10:51:25.60ID:UC042sRl0
>>1
タイトル読んだだけで汚れ感凄いのに、美しい人生とか言われても…

完全に皮肉でディスってきとるやんw
0108名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 10:51:38.31ID:fU1FiCzv0
事務所にOLなんていつでもできるからって説得されたとか言ったの覚えてるが
一回辞めようと思ったんかな
0112名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 10:52:26.06ID:10ETXlXU0
昔のテレビ製作現場は枕の強要を含む人権侵害だらけだ
その延長で今もやっているからテレビは世間とズレている

ヌード画像なんかここに貼ったら名誉毀損で訴えられるぞ
0113名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 10:52:49.24ID:nlw4bubO0
オッパイを鷲掴みにしたのは寺脇のアドリブだって寺脇本人が言ってた
だから常磐の表情が驚いてパニクった顔してた
0120名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 10:55:07.47ID:0/9FO0uK0
何だよこの記事
ネタないのかよ
0121名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 10:55:19.80ID:Hvci1n2f0
松本人志は常磐のオッパイやらマンマンやらフェラやらクンニやらしたのかよ羨まし
0123名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 10:55:45.13ID:pmx9ZXrE0
>>5
主役は奥山佳恵だったけど地味なストーリーテラー状態で脇役の常盤貴子がもうセンセーショナルで同性ながら惚れたわ
どんどん堕ちていく常盤貴子がまあ美しいわドキドキするわ
金のためにジジイ達のおもちゃになったり容赦なく描かれててゴールデンのドラマなのにまあ攻めてた
0124名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 10:55:51.33ID:nlw4bubO0
>>118
ミラ・ジョボビッチなんて必然性なくても脱いでくれるからなw
0128名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 10:58:24.95ID:nlw4bubO0
居酒屋で常磐が煙草に覚醒剤混ぜて吸うシーンもあったな
さすがに今なら大炎上だよ
0130名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 10:58:56.30ID:Vee4eLhF0
松本とつき合ってたのが黒歴史
0131名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 11:00:02.75ID:ZFp25RQv0
ヌードの別の回では目隠しされて縛られて複数に触られるシーンあったよな
あっちの方が興奮したわ
0132名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 11:00:11.40ID:o3W8OzPZ0
>>45
そこは3大ガッカリを貼るべきだろ……
0133名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 11:00:14.05ID:bmOnX2Ae0
やっぱりテレビってつまらなくなったなバラエティーをドキュメンタリーだと思って見てるヤバイ奴が今の視聴者だもん
0136名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 11:01:19.17ID:6avr8SA50
>>49
昔は松本明子とか加藤紀子レベルでも主役してたしね
0137名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 11:01:20.87ID:41zW4iR80
>>83
こういう点では正常な世の中になったということだよ
あれじゃAV女優もといセクシー女優となんら変わらんからな

それはともかく松本とつきあっていたということたまけでも気持ち悪くてだめだ
趣味が悪い
0139名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 11:01:29.59ID:daSMt2lj0
松雪泰子の代役?本当は松雪がおっぱい出してたってこと?
絶対やらなさそうだから常磐に行ったのか。
0142名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 11:03:39.02ID:b3tzlTQh0
>>48
GJ
 
たしかにいいおっぱいだ
0143名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 11:04:25.60ID:X3fMsgNe0
エロティカセブンが流れてくるとこのシーンが頭に浮かぶやつって、たぶん30万人くらいいるよね
0144名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 11:05:45.74ID:+UCN7KnO0
松本人志って色んな所で名前出てくるな
本当に気持ち悪い
0145名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 11:05:50.45ID:b3tzlTQh0
>>134
写真はよ
0147名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 11:06:49.48ID:vyK4v3gL0
ベッドに押し倒されて胸揉まれるんだっけ?
背後からだった記憶があるんだが
0148名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 11:07:01.34ID:s8mvmJOQ0
芸能界なんて893カルト9cm反日パヨクが支配する公共電波を使った盛大な水商売だろ?

そんなところへよくもまあ可愛い我が子を進んで入れたがる親がいるもんだよ
0150名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 11:07:45.71ID:Ny0CnA0e0
親の目を盗んで11pmとかトゥナイト見てたな
0155名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 11:09:37.44ID:js1UjHFZ0
>>146
あったな
熱湯コマーシャルになると兄貴がティッシュもって部屋にこもってたw
0156名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 11:09:40.57ID:b3tzlTQh0
>>119
愛していると言ってくれ
で走るシーンが結構あって
大きさが推測できるほど揺れてた
やっぱプルルンの揺れだよな
0157名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 11:09:52.16ID:2F/qw1Ep0
>>70
お前みたいに誰も興味がない豚の裸と
若くて綺麗な女性が結婚しても子供産まれても一生見られ続ける裸は全く意味合いが違う
0158名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 11:09:55.63ID:pmx9ZXrE0
>>126
出てたねー、干される前の西島だったな
0159名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 11:09:56.35ID:X3fMsgNe0
>>150
ヌードヨガでシコってたら、泊りに来てたばーちゃんにふすま少し開けて覗かれてたのも
今となっては良い思い出・・・のわけあるか!
0161名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 11:10:51.50ID:lTbYOC/Y0
当時17とかでもなければ問題ないだろ。
役でやっただけで。

映画なんか普通に脱いでるのに
0162名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 11:11:09.96ID:X3fMsgNe0
>>155
熱湯コマーシャルでなく、ぼいんちゃんコンテスト
白いギター貰えるやつ
G食うやつとかもいなかったっけ
0163名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 11:11:30.48ID:tPOsHzSO0
夕方の再放送でも普通におっぱいシーン出てたで。
王様のブランチでさわやかなMCやってても大体の視聴者は常盤貴子のおっぱい揉んでた人のイメージちらつきながら見てたわな
殿様のフェロモンはハケ水車か。
極楽加藤が松本コンチータに楽屋でフェラさせてたんだっけ
0164名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 11:11:40.19ID:SC8FSxbE0
録画してた奴がいて
有名になってから順番にみんな借りたなー
お世話になった
0165名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 11:12:47.24ID:1BZfDOlC0
>>161
いや脱ぎ損って話しやろ

ヘアヌードで億稼ぐ女優もいれば脱いだ映画がヒットして演技派女優としてもっと上行ってた可能性もある
0168名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 11:13:30.28ID:cnmP6kH10
ドラマ相棒でも(回想シーンで無名女優?BBA?)おっぱいシーンあった記憶あるんだけど、誰か貼って
0169名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 11:13:49.02ID:nluaXQzD0
実際、松本と付き合ってたの?
ワイドナショーで松本自分から話すぐらいだしマジに付き合ってたとも思えない
島袋は2ショットも撮られてるしガチっぽいけど
0170名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 11:14:08.15ID:JbNs/v8P0
ドラマは見てた時、こんな変なドラマで脱ぐの?とびっくりした覚えあるな
0171名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 11:14:16.62ID:b3tzlTQh0
おっぱいは女性器じゃないんだから
放送禁止にしなくてもいいだろ
 
反対している女!
お前の胸のものは猥褻なのか
0178名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 11:16:51.83ID:c8CaVZ6x0
悪魔のkissって確かキオスク店員の主人公が
天下を取る話じゃなかったか?
0179名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 11:16:59.83ID:K8lKzevp0
>>29
兵庫にしては珍しくいい人っぽい(´・ω・`)
0183名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 11:18:00.36ID:rdGhmDMt0
>>172
今なら訴えれば勝てそうだな
少なくともSNSにあげればその日のうちに撤回だなw
まあ結局仕事は入ってこないだろうけどw
0185名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 11:18:17.87ID:4sPrVezg0
寺脇は隠したつもりでも常盤からしたら触られる方が嫌だったりしたんじゃないのかな?w
殿フェロでは中山と今田は当時ピリピリしてたからやりにくかったろうな
0191名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 11:20:37.57ID:nlw4bubO0
昔は杉田かおるとか秋吉久美子とか大竹しのぶなんかも
16歳位でヌードになって濡れ場やってたからな
今の女優とは覚悟が違うよ
0192名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 11:21:35.25ID:keErq8Zb0
>>182
常盤貴子の実家前から中継とかもやってたよな
0193名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 11:21:41.40ID:oQFb306U0
めちゃキレイだったよな大人になってから知ったけどw
ずば抜けて美しいと思ったわ
0194名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 11:21:50.25ID:tRlQh4280
>>16
録音わろた
0199名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 11:23:55.18ID:keErq8Zb0
>>196
男を顔で選ばない女
0200名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 11:24:03.17ID:qb0+tm1T0
ちょっと前前では歳の割には若いなって思ったけど最近、急激にオバサンになってた
0203名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 11:26:08.16ID:fSBQ1aoL0
>>191
でも周りがそうなら自分もそうするしかないことを受け入れるのは比較的楽なんじゃね?
そういう世界とわかってて飛び込むんだろうから
AV女優が度胸とか言ってもあんまピンと来ないし
0207名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 11:27:15.60ID:vRyLVbvs0
>>8
わかる
奥山佳恵ブスだけどカラダは良くて妙にそそるんだよね
バラエティー番組にもよく出ていて性格も良さそうだった
ブスだけど
0212名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 11:30:16.97ID:tRlQh4280
男は今の時代でもドラマで乳出してるよね。
見たくないからNGにしてほしいんだが
0213名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 11:30:18.09ID:c3nWN5BT0
おれもドラマと言ったらこれ思い出すわ。
あとは仮面付けたおっさんに責められてやつ。
0214名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 11:30:38.10ID:tPOsHzSO0
悪魔のKISSは強烈なドラマだったからトラウマというかその後別のドラマや映画とか出てでも未だに深津絵里は新興宗教に騙される人、西島秀俊は新興宗教勧誘する人、益岡徹はショボい悪魔に変身する人みたいなイメージが付きまとってしまうんだよなぁ
0215名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 11:31:14.24ID:cPFBeuZp0
松雪が風俗嬢役でヌードシーンは吹き替えだろうね、常盤貴子がまだ新人だったからこそやれたドラマ、そんな2人はスターダストの看板女優だもんな
0217名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 11:31:40.82ID:lTbYOC/Y0
>>165
売れっ子時代に価値を下げないために放送させないようにしたのはわかるが
未だに続ける理由はもうないだろって話だよ
0218名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 11:31:57.71ID:vRyLVbvs0
あの頃
ドラマのTBS
バラエティーのフジ
エロのテレ東
と言われていた
0220名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 11:32:12.13ID:/UZX7yee0
常盤貴子といえばシャワーシーンが良かったな
ドラマじゃなくてバラエティか何かのやつ
0222名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 11:33:25.75ID:O12aWoIa0
>>45
いま見ると詰め物だなと思う
0227名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 11:37:19.69ID:Iq6s/+dd0
「殿フェロ」はサイテーの番組だったことは確かだが、まあもうやれないだろうな、あんな番組はAbemaでも無理だわ
0228名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 11:37:23.42ID:IcCd1i5k0
>>20
>>あの当時のドラマってなんか暗い話が多かった気がする

同情するなら金をくれ、とか?
0229名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 11:37:37.57ID:qb0+tm1T0
枕営業をしてたんだろうね
0230名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 11:37:50.51ID:npR+rVDS0
全日本プロレスのゲストとしてのリングサイドで
永源遙のツバの直撃こそが黒歴史
0231名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 11:38:18.81ID:TEpk3OCC0
>>176
97年に移籍して2002年の途中まで全く出てないから干されたのは5年間だね。
その後はそこそこ出てるけど、ブランク明けでいい役が回ってこなくて印象に残らなかったのかも。
0237名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 11:44:20.07ID:QaPz75ot0
とんねるずのハンマープライス 常盤貴子(当時23歳)のお風呂の残り湯 落札額7万円。

高い?安い?
0238名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 11:44:23.85ID:TEpk3OCC0
>>234
この頃はAV嬢も豊胸してなかったな。
0241名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 11:48:05.19ID:XazKHg9+0
おっぱい出しといてよかったよな
アイドルでなく女優として扱われることになったし
デビューでおっぱいだからこそ
0243名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 11:48:14.54ID:nlw4bubO0
>>240
烏丸せつこ
0244名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 11:48:43.29ID:sQb8Zbe40
何でこの人が大女優みたいな扱いを受けてるのか謎
少しでも喋るとものすごく下品でガラが悪いのが分かるし、顔もブスだし、相当な権力がある者に気に入られてる以外理由がない
演技だって変な声で全然良くない
0246名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 11:50:46.81ID:GAbcuQMG0
>>5
主題歌も話題やで
0248名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 11:50:56.46ID:CrDDJ+/N0
>>244
嫉妬が凄すぎてめっちゃ執着してめっちゃ詳しいね
犯罪者にならないように気を付けて
0249名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 11:51:40.28ID:nlw4bubO0
欽ちゃんと一緒にバラエティ出てた真屋順子
優しいほんわかしたお母さんて感じの女優だけど
ドラマの傷だらけの天使でオッパイ丸出しで濡れ場やってんのをあとから知って興奮したよ
あと市毛良枝なんかもそのタイプ
0251名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 11:51:43.29ID:Tdx/WXHa0
大河ドラマにもちょい役で出たてな
0253名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 11:54:27.25ID:keErq8Zb0
これ元々脱ぐ予定ではなかったんだよなぁ
0254名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 11:54:31.22ID:gXC+PJWg0
主演の奥山佳恵が棒だったな
常盤と深津と西島は売れたのに
0255名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 11:54:34.06ID:XazKHg9+0
>>242
そっちは実質後番組
常盤さんは出てない
間違えやすいけどね
どっちも今田東野で
殿フェロが常盤貴子
ウブゲが菅野美穂・遠峯ありさ
と覚えると良い
0257名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 11:55:57.10ID:gXC+PJWg0
>>253
寺脇めっちゃ緊張したとか言ってたな
乳首触らないように気を付けたとかw
0261名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 11:57:19.61ID:otKPK9XK0
現在の顔
エラ張ってもろアチラ顔だよね
松本と付き合う訳だ
0262名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 11:57:47.12ID:R1Tm8AQr0
>>66
>>50これだと隠しているように見えるけど
>>48これだとおもいっきり見せに来ているように見える
0266名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 11:59:29.08ID:ASzI6acl0
真木よう子より断然常盤貴子の方がいい女なのに何考えてんだあの旦那は
0267名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 12:00:23.24ID:nlw4bubO0
寺脇がオッパイ隠そうとしたってのは後付の発言だよ
当時笑っていいともかなんかで 
オッパイがあまりにエロかったからアドリブで思わずむしゃぶりついたって話してたもん
0270名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 12:02:00.28ID:ASzI6acl0
松雪泰子の代役だったなんて初耳だぞ
0272名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 12:04:26.99ID:3TiRbXcO0
脱ぐ必要はあったか?
バスタオルだけ足元に落ちるみたいな描写でも良かった気が
0273名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 12:05:26.49ID:NvGOpvLv0
空気読めずに豊胸認定してるやつってなんなの?
見る目が違う自慢したいんか?
0274名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 12:05:28.61ID:BS/sreFW0
伊藤沙莉もおっぱい出してた映画を封印したいだろうな

おっぱい出す→売れる→希少価値の定番コース
吉高由里子は気にしてなさそうだけど
0275名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 12:06:15.78ID:5syOIB3o0
>>260
あの時代ですら『さすがにねーわ』ってドン引きされた数少ない番組だったな
クレーム多すぎて打ち切り
0276名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 12:06:41.70ID:hufAnXdk0
>>267
寺脇は共演者食いで有名だったから 
当然プライベートでもむしゃぶりついたんだろな
0277名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 12:08:31.37ID:hufAnXdk0
>>274
吉高は映画のオーディションでいきなり自分から脱いで監督に見せたらしいな
0279名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 12:12:55.96ID:hufAnXdk0
今の時代で脱ぐのにためらいない女優は吉高由里子とか二階堂ふみあたりかな
綾瀬はるかとか長澤まさみはお高くとまってるから風俗嬢の役やっても脱がない
0282名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 12:15:17.23ID:o0agSh/e0
>>231
ただ映画にはでてるんだよ
今の東出昌大くらいの量だけど、主演もしているし記録に残らない仕事もしてるはず

あんまり干されたイメージがなかったわ
0283名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 12:16:06.70ID:mIs81/270
仮面つけてアパートに呼んで触りまくるのエロかった
つかそこしかしらん
0284名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 12:16:29.47ID:3LMLhdKG0
風呂に入ってその湯をハンマープライスで
競売にかけてたよな
割と体当たり営業してたんかな?
0285名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 12:17:12.99ID:d8M1FwBQ0
記憶が曖昧だけど奥山佳恵の役も黒田福美にレズプレイを迫られてなかったっけ?脱ぎはしないけど手マンされてた記憶ある
0289名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 12:17:59.36ID:wLjdQe450
AV見てるとお金にこまれば誰でもやってそう
今は岡村さんも言ってたコロナのせいだけど
和姦と痴女とコメディものばかり見てるせいかも知れないけどノリノリで楽しそう
0290名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 12:18:22.48ID:PoahctHc0
>>279
脱ぐのに躊躇ない女優なんか星の数程いるけどね
本当に躊躇なく脱ぎまくったらAV女優と呼ばれるだけでw
0291名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 12:18:34.46ID:CFB2EWW40
ワイの中では原田美枝子が最高峰
0292名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 12:19:16.96ID:keErq8Zb0
>>284
当時はエロい目で見られることが多かった
それを一変したのが愛していると言ってくれ
0293名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 12:19:26.95ID:hufAnXdk0
>>284
ハンマープライスもとんでもない番組だったな
素人の女のコがお見合い写真撮ってもらう権利落札したら
いきなり脱がされオッパイ揉まれてたからw
0294名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 12:19:53.43ID:F03x+E1g0
>>66
元々は下着つけてるハズが黒田福美が常盤貴子を煽って、脱いだ
本番でいきなり生おっぱいで、隠してあげなきゃと思って鷲掴み風にして隠した、と寺脇本人は言ってる

そのわりに堪能してたような気がしないでもない (´・ω・`)
0297名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 12:21:23.33ID:hSAxO3e+0
常盤貴子とは全然関係ないんだけどこの頃かもう少し後の頃の5分か10分くらいの深夜番組で女の子がカーテンの向こうで着替えて水着になるだけの番組あったの憶えてる人いる?
着替え時のシルエットで陰毛の生え具合が分かったりして妙にエロかった
0299名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 12:24:36.10ID:UghjTaFq0
>>291
家宅の人を母親と一緒にみてギンギンになった思い出が甦るw
0304名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 12:32:34.68ID:wN/dLyty0
常盤貴子と同年代だけどリアルタイムで見ていてこのシーンはびっくりした。
ビデオ保存してその後PCに取り込んで今でもたまに再生している。
0305名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 12:33:38.10ID:ZnXOBBdU0
風俗落ちした後、風俗はもうイヤって本番なしだけど金持ちのオモチャになる仕事になったんだよな
0309名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 12:37:23.86ID:j/13sDVV0
>>66
これ東京では再放送あったはず
録画したから
VHSなのでもう見られないが
0311名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 12:38:22.87ID:gRqNtIp70
そもそも統一教会がタブーだった時代なんてないんだよな
ずっと霊感商法で問題になってた
アベガーとか言ってる馬鹿パヨクがいるけど
0312名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 12:38:36.16ID:H6x3ghgK0
悪魔のKISS今思えば無茶苦茶豪華キャストやったよな
奥山と大鶴以外はみんな大成してる
0314名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 12:39:54.53ID:IgnxcJDs0
アメリカで乞食と混浴したって
エッセイで読んだ
0315名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 12:40:43.06ID:G6nxdhKU0
ところで、寺脇と常盤貴子って共演NGとかになってんの?
0316名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 12:41:11.45ID:49aJB/eo0
最初は隠すようにしたけど
続きの寝たところではおっぱいを下から持ち上げるようにして乳首が強調されとったしw
0317名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 12:41:29.27ID:P93W6Y4g0
松本と結婚しなくてセーフ
0318名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 12:42:29.59ID:SnVgAw3g0
寺脇はん、ええ乳しとるやん
0319名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 12:43:00.22ID:j/13sDVV0
>>307
オウムみたいなカルト宗教に洗脳されるのが出てきたり、
色々ヤバいドラマだった
その後オウム事件起きた後は再放送なんかされるわけないしな
0323名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 12:45:37.70ID:TIv1KeOB0
殿フェロのだまし企画の偽インタビューでリポーターの故・奥山英志さんに「乳が見えそうですね」って言われてたな
0324名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 12:47:42.70ID:HRpzu7hx0
殿フェロでドッキリかけられてたよな

前室で軽部のインタビュー受けるのをスタジオで出演者ナイナイ今田とかがみる

将来の夢は?の問いに、女優 とこたえるとスタジオ大爆笑w


あの屈辱のせいか、常磐と殿フェロメンバーの共演あんま見ないきがす
0325名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 12:48:40.96ID:yORmZT/+0
ドラマなんか適当に見ていたけど、当時愛読していたテレビブロスで女優が脱ぐのが見どころみたいなこと書いてあったからとりあえずリアルで見た
当時は常盤貴子?誰それみたいな知名度だったし
ドラマ自体も特別面白いわけでもなかったから数回見て脱落した
ただ、常盤貴子がその後どんどん売れていき人気女優になったから伝説化している
0326名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 12:48:49.89ID:pxd+EwwJ0
出典は忘れたがオッパイ揉まれるのは
本人には知らせずにやったと聞いた
バスタオルの下が裸だったのはそっちの方が
いい表情が出るとか緊張感が出るとか言って
やらせて本番でいきなりオッパイ揉んだと言ってた。
0327名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 12:48:50.65ID:TEpk3OCC0
>>319
wikiには事務所が版権を買い取った後に
ヌードシーンをカットしたバージョンが再放送されたとあるので、
問題になってるのはヌード以外の部分なんだろうね。
0331名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 12:51:39.42ID:G6nxdhKU0
借金返済なら、菅野美穂みたいにヌード写真を出させれば良かったのにな
0332名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 12:52:04.76ID:j/13sDVV0
>>327
いや、一回は再放送でもヌードシーンノーカットだった
間違いなく録画したから
0333名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 12:53:00.40ID:FhRIku0k0
リアルタイムで見ててぶっ飛んだわ
全国ネットのゴールデンタイムでいきなり生乳だよ
当時の中高生皆ギンギンになったやろな(笑)

今なら間違いなく実況板サーバー落ちしてるな
0335名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 12:54:13.01ID:HRpzu7hx0
みなさんと松嶋菜々子
殿フェロと常盤貴子
品庄内閣と綾瀬はるか
ゴッツと篠原涼子

売れる女優はみんなバラエティーで下積みしてる
0336名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 12:55:20.06ID:L9ycFgBX0
再放送の時にビデオに録画してるの残ってるわ
もう見れないな
0337名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 12:56:02.06ID:SnVgAw3g0
当時のこのシーン、今だったら誰?って質問で興奮度が変わると思うの
0338名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 12:56:23.10ID:IgnxcJDs0
事務所が権利買って封印したんだっけ
0339名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 12:56:36.08ID:R9KafUIs0
悪魔のKISSは今でもバリバリ通用する生々しい話だったな
奥山佳恵とかが推されてた景気のいい時代だった
0342名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 12:58:46.17ID:qiDWjX4A0
>>30
水着グラビアがいやだっただの不特定多数の人に裸を見せるのはよくない(実際は水着)だの
インタビューでグチグチ言うような人がヌードはおろか風俗嬢の役なんぞやるわけなかろう

別に吉岡里帆嫌アンチというわけではないのであしからず
0343名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 12:59:11.26ID:FhRIku0k0
>>337
そりゃ広瀬すずよ
広瀬すずがいきなりゴールデンのドラマでポロリしてみ
祭りやで祭り
でも今はTVでは女性の乳首NGやろ
つまらん時代になったの
0344名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 12:59:12.11ID:TEpk3OCC0
>>332
それは俺も録画したw
その後に事務所が買い取って、ヌード無しバージョンが再放送されたらしい。
0345名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 12:59:15.21ID:im3ne4PX0
京都画報見ると さすがにもうおばちゃんだなあと思う そう考える森高は化け物
0346名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 13:03:56.67ID:Cm3LajBq0
>>14
揉んだ所で終わる動画は保存してPC3台買い替え時も引き継いだものだ

後年動画サイトにアップされてたフル動画で押し倒した所も見たが寝っ転がったのに乳房が流れず形が変わって無かった……
0347名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 13:04:00.87ID:RZg4tORo0
>>137
わかるわぁ
ホリケンと付き合ってた井川遥もそれで苦手
0349名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 13:05:10.95ID:fCpXCvXi0
それに比べて今の女優は
たかだかグラビア程度であのときは嫌だったとか泣き言言う吉岡里帆とかさ

逆に嫌々やってたグラビア興奮するけど
0350名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 13:06:46.03ID:Cm3LajBq0
松本人志は常盤貴子、島袋寛子、今の嫁と奥二重に逆さおにぎり形の顔が好みなんだな

浜田も嫁、歴代愛人みんな同じタイプの顔だしブレないコンビよなぁ
0354名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 13:08:36.82ID:reXvaOZY0
>>343
広瀬すずも初期は下着のシーンやってたな
0355名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 13:08:58.78ID:x9wPirli0
>>342
常盤貴子だって当時そういった役をやりたくてやったわけではないだろう
だからこそドラマの権利を事務所が買い取って事実上放送不可能にしたわけだし
0356名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 13:09:13.49ID:TEpk3OCC0
>>337
あまちゃんでブレイクする前の有村架純が脱ぐような感じかな。
0357名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 13:10:27.47ID:bVJ8UH490
>>5
面白いよーいい奴と思ってた西島秀俊が宗教誘ってくるあたり怖いなー 奥山佳恵が先輩女性からいじめられたのがレズの嫉妬だったり、奥山の妹は先生か何かに妊娠させられたり

若い女性が陥りがちの不幸な要素、思いつく限りぶち込んだ感じ 義丹は死んじゃうけど益岡しぶとい
0359名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 13:12:39.46ID:YbaPWJyr0
昔の雑誌を整理していたら若い子向けのファッション雑誌のノンノの付録冊子に載っていたわ
ドラマに出る前はモデルの小さな仕事をやっていたんだな
0362名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 13:14:09.90ID:jG7wCyeD0
でも海外は今でも普通に女優脱ぐよね
この前もほのぼのした映画見てたらただシャワー浴びるってだけのシーンで主役の子がペロンて素っ裸になってた

日本の方がベッドシーンでもシーツきっちり胸まで巻いたり男が胸に手をやって乳首隠し続けたり不自然でかえってイヤらしいんだよな
0363名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 13:15:56.09ID:fbHaodUP0
松本人志って今の嫁もだけど吊り目が好きよな
0364名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 13:16:45.76ID:YbaPWJyr0
ドン日したのはこのドラマ出人気が出てバラエティのゲストに出た時に
他の男性芸能人(年配の役者)がこの人に向かってスカートをめくる動作をして「尻を見せろ」というジェスチャーをしてみせたこと
当時飯島愛がTバック芸でテレビに出てきた頃で同じように思われたのかも
セクハラが酷い時代だった
0366名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 13:17:21.77ID:x9wPirli0
>>359
紅茶のテレビCMで全国区になったんじゃなかったっけ
悪魔のkissのヌードシーンも下積み時代ゆえの不本意な演出だったに違いない
0367名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 13:18:16.72ID:NvGOpvLv0
毎度おさわがせしますは勃起にSE付いててたな
よーあんなんゴールデンでやっとったな
0368名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 13:18:18.11ID:TErnenHf0
やっぱ女優って脱いでナンボだよな
0369名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 13:18:33.46ID:9OEQ0qGr0
>>37
ツメを折るってなんですか?
0370名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 13:18:42.20ID:drGfIleG0
愛してると言ってくれでもパンチラしてるようなしてないような際どいのあった
0371名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 13:19:22.47ID:cOsf4Ty+0
このドラマでブレイクしたあと、プロレスファンだったのか?両国国技館に藤原組長と一緒に新日本プロレス観に来てて、すぐ近くで見てめちゃくちゃ美人でビックリした記憶がある。
0373名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 13:20:40.53ID:i92+jnoH0
昔、阪神の私設応援団に入ってたな
よく甲子園にいた
0376名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 13:24:09.58ID:nfWLq0Vf0
常盤貴子はいいけど、寺脇がいつまでたってもこのイメージ
相棒やってても裏があるようにしか見えない
稲村ジェーンのアルバムの男女トークでも、こいつほんとは…って思う
0377名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 13:24:57.16ID:34km1IJB0
当時は松本人志の地位がそこまで高くなかったから、
常盤の事務所に別れさせられたんだよな。
0378名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 13:25:04.09ID:Ejl7k5gf0
>>1
>事務所の先輩・松雪泰子の代役
これ嵌められたんじゃね?
先輩が配役されていたものの代役って言われれば断りにくいじゃん
0379名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 13:26:24.64ID:x9wPirli0
>>377
既に何本もレギュラー持ってて
芸能人長者番付でもトップクラスだったのに?
0380名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 13:26:25.46ID:geeWa7n70
柔らかそうないいおっぱいだったのは記憶にある
0381名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 13:27:28.88ID:R9Gns6Sm0
常盤貴子最初に認識されたのってマルイか何かのCMだったような。
0383名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 13:28:29.59ID:TEpk3OCC0
>>369
具体的な形状は「テープの爪」などで検索すれば出てくるけど、
爪と呼ばれる部分を折るとケースの一部に穴が開いた状態になり
重ねて録画できない状態になる。

もし別の番組を録画したくなったら穴の部分をテープでふさげばOK。
0385名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 13:29:30.82ID:reXvaOZY0
常盤貴子はその後に寺脇の相方的存在の岸谷五朗とドラマで共演してたな
0387名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 13:29:57.14ID:bVJ8UH490
>>5
好きになって、よかった
0388名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 13:30:13.81ID:Sg456yIf0
>>20
バブル期のトレンディドラマが飽きられて、バブル崩壊後の暗いドラマ展開だな
人間失格とか
0389名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 13:31:13.58ID:x1679Zr80
>>262
編集次第、カメラワーク次第なのよね
おそらく乳首までは映らないって演出されてて
放映されたのは違かった的な
0390名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 13:31:57.47ID:fkq4GnZC0
たまたまザッピングしてたら、あの枠のドラマでびっくりのおっぱい出し
だったから、最初の再放送時にしっかりと録画した記憶
0391名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 13:32:31.29ID:ZudNb3rA0
松本は同じくテレビドラマで脱いだ木内美穂とも付き合ってたよな
0392名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 13:32:41.69ID:mvgy2fqk0
90年代の一時期6チャンのドラマに出ずっぱりだったね 怪しい忖度を感じてたわ当時から
0394名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 13:33:23.25ID:x1679Zr80
この世の果て 
トヨエツのサイコパスィーな色っぽさよ
愛してると言ってくれ はよく言われるけど
0396名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 13:36:20.97ID:D6Q++/9m0
寺脇は奥山佳恵の母役夏木マリのヒモのヤクザもんだったんだよな
それで奥山の友人常盤に目を付けて薬漬けにして風俗に堕とした
宗教とかレズビアンとか盛りだくさんだったな
TBSの鬱ドラマとテーマは近いけどなんかフジっぽくて高揚感あった
0399名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 13:38:04.81ID:x1679Zr80
>>282
dolls 良かった
ただ歩くことができる 
たけしが好きなタイプの役者だと思った
実際は監督とディスカッションしたがりな菅野美穂を
たけしが嫌って 西島のシーンが多くなったのだけど
0400名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 13:38:19.30ID:j/13sDVV0
>>339
確か奥山がカルト宗教に騙される役だったような?
0403名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 13:40:39.04ID:R5AtkHG80
特に常盤貴子のファンじゃなかった会社の同僚たちが、実際に会社近くのビルでロケ中の本人を見たら
美人オーラがすげーってみんな大絶賛してたので、実物はよっぽどきれいなんだろうなと思った
0404名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 13:42:39.20ID:EX7BqZKs0
>>389
リハーサルまでは隠してて本番でいきなり丸出しだったから慌てたって言ってたはず
0406名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 13:46:18.03ID:UEwB0/OH0
>>46
君の胸はリバー深さ見せないリバー
0407名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 13:49:19.68ID:vBhrq8u70
>>403
コロナ禍前だけど丸の内で若い頃の常盤貴子似のブラウンのパンツスーツ着た激マブなOL見掛けたなぁ
0408名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 13:50:45.40ID:HRpzu7hx0
常磐が長らく一線にいたのは同世代として知ってるし、ドラマみてたけど
作品名は愛していると言ってくれ、真昼の月くらいしか思い出せない
粗製乱造か?
0409名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 13:57:23.20ID:fCpXCvXi0
>>408
ビューティフルライフ入れてやれよ
0410名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 13:58:29.13ID:UFKEy+hi0
松本人志と付き合ってたのは黒歴史じゃないの?
0412名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 14:00:48.47ID:HRpzu7hx0
>>409
一番有名なの忘れてたw
正月のさんまキムタクの再現ドラマ風?で常磐だけ出なかったからやw
0414名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 14:02:24.25ID:MLCbmOxj0
ハケ水車かw
0415名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 14:02:25.63ID:XTmDu0US0
>>377
常盤が捨てたんだよ
0416名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 14:03:32.83ID:b9rfWm0X0
吉高もおっぱい出してたな
0418名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 14:05:33.40ID:oncsdzbb0
90年代前半のこの頃の売れてた人って当時は美人でいい女に見えてたけど
今見ると変わった感じの顔してるよね
0419名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 14:05:38.02ID:j/13sDVV0
>>401
ガーリッシュなにわとりもいるのかw
0421名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 14:06:11.19ID:SR3YV9GP0
ヌードの事前告知は全く無かった
ゴールデンのドラマで女優のヌードは、これがラストかな
平成ひと桁までは昭和の香りが残っていたなあ
0423名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 14:09:09.75ID:QQFqi/0M0
>>284
ハンマープライスは落札した金額は阪神大震災の義援金に使用するとなったから
そこそこ地位のあるタレントも協力的になって色々無茶してた
0424名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 14:11:30.63ID:IJTZRUST0
益岡徹が常盤貴子(開業医の娘)を借金漬けにして
チンピラ時代の亀山薫が言葉巧みにシャブ漬けにして風俗に売り飛ばしたり乱行パーティに派遣したりしゃぶり尽くして
そのビデオで父親を強請るんだよね
めちゃくちゃなドラマだったわw
西島秀俊は宗教パートだった
嫁が病んでて怖かったな
0426名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 14:12:23.17ID:X3DPd7ej0
殿様のフェロモンたまに見てたけど
酷い質の生放送で、エロかったのが常盤がたくさん穴空いてる黒ゴミ袋を着させられてたやつ。

下着つけてたと思うけど。
0427名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 14:15:31.64ID:vb3OHoWa0
>>50をリスペクトして次イク時はほいって言うようにするわ
0429名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 14:16:20.74ID:+kjZi6JA0
紳助に「あかんやろ 若い女優さんに手出して 事務所怒ってたで」って暴露されて松ちゃんすげー焦ってたな
0430名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 14:16:32.56ID:qVZyTmi40
寺脇さんは揉みしだいたわけでなくなるべくカメラからおっぱいを隠してあげようという意図だったらしいぞ
0431名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 14:18:25.59ID:Gn+W/DBn0
主題歌もえげつなさとカッコ良さが絶妙にミックスされた、さすが桑田としか言いようのないナンバーだったな
0434名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 14:19:15.54ID:RZg4tORo0
ここ数年はヒンヌーしか脱いでないね
安達祐実
吉高由里子
オズワルドの妹
満島ひかり
0436名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 14:20:40.41ID:KkVQOiXD0
>>430
おっぱい出してるとは思わなかったからビックリして思わず隠したみたいな事をなんかで言ってたね
0437名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 14:21:34.69ID:wfpQdwVD0
再放送2回くらいあった気がする。
その頃あの常盤貴子が脱いでるって感じで密かな話題になってたからよく放映したなと思う。
0440名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 14:26:41.49ID:j3KrNGWX0
>>350
おそらくどちらも、母親似が好みなんだと思う
0443名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 14:32:03.97ID:MHEYtI/n0
>>437
当時は売れっ子女優でもヘアヌード出してたし、時代的に脱ぐのは女優にとってマイナスじゃなかったはず
そういう時代だった
0446名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 14:35:01.08ID:+nLbU1aS0
全盛期常盤貴子を抱けただけで人生勝ち組
0447名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 14:35:28.07ID:JZx7l9Jz0
寺脇との出会い以降、売春させられたりして
爺さんたちが集まる場所に下着で放り込まれたりしてなかったっけ?
0448名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 14:38:59.38ID:fMkXgUR90
>>60
俺はTOKIOの元メンバーや斉藤由貴がでてたやつ
ゲイだらけで男の全裸やたらでてきてた
最後は国分がウェディングドレス着てたわ
0450名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 14:39:10.52ID:JZx7l9Jz0
このドラマと同時期に二部枠で放送していた「加藤いづみのオールナイトニッポン」が一部枠になり
出演女優たちがゲストで出てたな。
0451名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 14:40:46.38ID:MHEYtI/n0
90年代初めはまだまだお笑い芸人って芸能界のヒエラルキーじゃ下の方というか、それをさんまたけしタモリとんねるずDTウンナンが変えていった過渡期だった
2000年代になると完全にお笑い芸人の地位は向上していて確立されるんだけども
0452名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 14:41:05.77ID:J+4y+fOD0
上京したてのJD
親元を離れた開放感、ちょっと見栄っ張りでブランド物持ちたくて背伸びしてたら
悪い男たちに嵌められてシャブ漬けになった挙句風俗に落とされ…って若い子向け教材になるよね

この場合の亀山も借金で苦しんでた彼女を「救ってあげてた」つもりなんかな〜とか考えちゃうわ

>>447
してたね
もっと稼げるの紹介するよってホテル行かされて
下着姿で目隠しされておもちゃにされてた
0454名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 14:42:23.91ID:3XhqAiSi0
>>60
俺的に過激だったのは人間・失格
いじめとその原因が同性愛という複雑になるストーリー
そして父親の復讐劇で見応えあった
0457名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 14:46:13.12ID:yC66X22l0
パメラアンダーソンのハメ撮りと常盤貴子の悪魔のKISSの該当シーンを
必死でテレホーダイの回線でダウンロードしたのがワイのネットのはじまりやった
0458名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 14:47:03.99ID:Q0bmRmSz0
>>50
90年代はこれと、あと深夜にやってたHENで急におっぱい出した木内美穂が双璧だな
どっちも現場で脱がなきゃ気まずいってムードでヌードにされたってのがそそる
0460名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 14:50:13.23ID:5k6yZcPP0
寺脇も、これと相棒の二つの代表作があるんだから
いい役者人生だよね
0461名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 14:50:34.94ID:qXt2vMzd0
恋人同士だから飲むロマンチックなあのジュース
0464名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 14:53:33.39ID:YK/6fRc30
>>4
再放送もあったのにな
あの時代にこそDVDレコーダーやブルーレイレコーダーは必要だった
0465名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 14:53:42.14ID:BZ250Q/p0
>>459
お前もアレも汚物
0467名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 14:55:15.18ID:jYCdVCV50
独身のイメージだったが結婚してたんだな
0471名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 14:58:17.22ID:1Y668Fxj0
どう記憶違いしたんだか長い間
常盤貴子の乳もんだのはモト冬樹だと思ってたのよね
0473名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 14:58:43.03ID:rtO9fkQd0
>>45
女の子が大人になったらこうなりたいと思う理想のソレ
男の子が彼女のおっぱいがこうだったらいいなと思う理想のソレ
0484名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 15:08:58.38ID:+LB1Lsdb0
エロはAVでいい
無理に内容がハードでなくても和姦でも媚薬でもマジックミラー号でも十分エロい
ドラマや映画にヌードはいらん
不必要
0485名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 15:13:40.65ID:N69+RZTR0
松雪ならヌードも無いし脚本もだいぶ変わってただろうな
ほぼ無名で新人の常盤だったからこそやりたい放題したと推測
0486名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 15:14:06.05ID:FMvhbVWO0
ご多分にもれず私も再放送で録画しましたよ
それにしてもヌード一発でスター街道とか夢がある時代だったね
今では世間が盛り上がるのはマイナスな方向のことばかり
0491名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 15:21:59.49ID:NiVTSFoN0
>>90
常盤も福山雅治や高橋克典等とわがまま恋愛してたけどね
0494名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 15:24:47.38ID:tJMLgwvl0
常盤貴子は昔からすごく人気あるよな
タイプじゃなくても嫌いって話は聞いたことない
0497名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 15:24:54.47ID:YK/6fRc30
>>487
中古のビデオテープ+dvdのレコーダー買って来て焼けばいい
あれならパソコン要らない
パソコン経由ならデジ蔵かまして取り込んでから焼くだけだな
0504名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 15:29:07.52ID:pyX/WYXA0
>>47
丸井フレッシャーズだね
俺以外に知ってる奴がいるとはw
0505名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 15:29:47.31ID:1rmqUzKm0
>>501
松坂慶子路線だろうね
主役はないけど脇で重宝される
0509名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 15:34:05.75ID:erzVVFTc0
このドラマ深津ちゃんが宗教にハマってくやつよな
今と女がハマる沼って変わってないな
0510名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 15:37:05.63ID:b2cGpvUZ0
姉貴と見ててすげえ気まずくなったのはいい思い出
あと付き合ってる当時は松ちゃんと結婚してほしかった
0511名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 15:38:58.59ID:UNprygaC0
>>478
爺さんが地方銀行の偉いさんだった
いつもいつも朝鮮ばかり気にしてるお前の思考をなんとかしろ
0512名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 15:40:17.52ID:YaqP4xGr0
>>50
これが地上波だったんだから、90年代は素晴らしい(`・ω・´)シャキーン
0513名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 15:42:00.82ID:FDkqGTvy0
>>453
だから、エマは今一つパッとせんでしょ。
フルヌードはともかく、水着ショットや下着ショットすらできんようなのはそんなものよ。
事務所ゴリ押しが出来ない環境なら尚更ね。
0515名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 15:43:18.29ID:cg2HCZPI0
jpg
0517名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 15:44:40.28ID:IY5TXr/w0
>>20
主題歌がサザンのエロティカセブンだったね
0522名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 15:48:33.32ID:JczRgAy40
奥山佳恵は主演して話題にもなったドラマが普通のフジのドラマみたいにしょっちゅう再放送されれば
もっといいイメージも強くなっただろうに
常盤貴子が売れすぎたせいで再放送もなく忘れられていった
0525名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 15:49:54.25ID:kf7F/LGQ0
流石に最近は老けたけど、5年くらい前の糞朝ドラまれでは
主役の土屋太鳳喰ってたからなw
0527名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 15:50:53.92ID:v+5g2m290
これ、何故かリアルで見た覚えあるけど
この回の終わりの場面だったよな
そこまで有名じゃなかったもんな
これで売れたのか何なのか知らんが
台本じゃ脱ぐ予定じゃなかったんじゃないの
殿様のフェロモンで今田~松本と繋がったのは確かだと思うが。
0529名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 15:53:10.80ID:Ag9IZ8yE0
松本の前に東幹久と付き合ってたよな
松本と東幹久の共演たまにあるから面白い
0530名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 15:53:44.62ID:uKqJXchp0
>>46
エグみと刺激の強いドラマ多かったよね
0531名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 15:54:31.43ID:uKqJXchp0
>>207
タモリに体は峰不二子で顔がサザエさんって言われてたw
0532名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 15:54:52.51ID:JfPTp8qi0
誰も注目してないけど寺脇も謎に鍛え上げられたイイ身体してんだわ
0533名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 15:55:06.86ID:FDkqGTvy0
>>521
それをこなしていた役者たちの生存率も同時に高いんだよね。
ファン層が広がるのは確かなんだわ。
今日日の爽やか系やら清純派やらは、どれだけ生き残れるのかねえ。
0534名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 15:55:30.64ID:lXcmMR9t0
>>524
今は元の造形はいいのにTHEおばさんな雰囲気になったのは体重増加だけじゃなく熊本出身でとんでもない酒豪だというせいなのかな
0535名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 15:57:24.59ID:gXC+PJWg0
このドラマって何かと加藤いづみの好きになってよかったが掛かりまくってたな
しつこすぎてこの曲嫌いになったわw
0538名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 15:59:34.65ID:6umpXplk0
昔の明日私は誰かのカノジョみたいなドラマで内容も良かったんだけどな
0544名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 16:08:19.06ID:Mt50Z2hb0
サムネの常盤ちゃんどーしたw
0545名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 16:08:29.82ID:U8v9YPJq0
奥山佳恵だったっけ
笑っていいともに自分勝手とか墨書したTシャツで出てたのは
0548名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 16:13:39.09ID:09uiDCDK0
>>458
いや木内美穂のはすごかったねぇ、何の予告も無く急に脱がされて乳丸出しで揉まれてんだから
当時かなりビビったわ
HENは1、2とも当時レンタルしたVHSをDVD保存してる
オリジナル・ハード・バージョンなんてダブタイトル付いててHEN2ではモザイクこそ掛かってたが
木内美穂の下の毛まで映ってたり(城麻美のプール妄想シーン)
HEN1の木内美穂の初絡みも長くなってた
0549名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 16:17:42.27ID:YYhdYrKD0
>>7
北朝鮮に住んでるの?
0550名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 16:19:31.51ID:+qzzFnI+0
>>541
誰コレ

すげぇオッパイ
0551名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 16:19:58.93ID:NLbTtxlb0
>>8
常盤貴子なんてどうでもよくて、奥山佳恵目当てで見てたし、今でも奥山佳恵目当てで見たいドラマ
0554名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 16:31:39.75ID:0RkFphH30
>>507
2枚目の女がバカ殿にしか見えない。
0557名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 16:43:30.01ID:mNzQnirr0
その点、最近のテレビはあかんなぁ
スッポンサーに苦情入れろや
エロ要素が少なすぎると
0560名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 16:47:58.38ID:DNctwrwK0
>>231
Mステで途中の茶番劇ドラマに出てた記憶があるんだけど
ここまで這い上がってほんとすごいと思って調べてみたら原田龍二だった
何十年も勘違いしてたw
0562名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 16:54:56.93ID:/dML7/Yi0
この前モニタリングでキムタクが当時のメンバーを集めて
ビューティフルライフのリメイク撮ってたけど常盤だけ出てなかったな
誰かと付き合ってたのかな?
0564名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 17:04:00.42ID:I/y5I5UY0
>>205
Fallout 76
明日から始まるイベントやぞ
0566名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 17:15:43.37ID:SahroQMg0
悪魔のキスの共演が縁で
カバチタレではまた一緒にやりたいと
深っちゃんとの共演が実現したんだよな
0567名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 17:17:42.68ID:7enMiQBh0
西島は若い頃に浪費されずにオッサンになって再ブレイクして良かったよな
0568名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 17:18:09.52ID:/u+UFdNc0
>>428
まあでも亀山くんはただのチンピラ役だったからまだマシだったよ
人間失格の加勢大周みたいな異常性癖だとかの方がダメージでかい
0571名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 17:31:04.00ID:tbOTrmP20
悪魔のKISS超面白かったなー
アレ見てたからキャッシングは絶対しないと思ったわ。
宗教も。奥山佳恵が1番マシだったよね。あの3人の不幸の中で
0572名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 17:31:33.90ID:ElnTxcmL0
大鶴の最期がなかなかのトラウマ
0574名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 17:34:15.09ID:tcLusN130
>>484
邦画なんて濡れ場ヌードなければほぼ見ないわ
0577名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 17:46:34.79ID:x6UAQgH00
どうしてもおっぱいばかり目を向けられがちだけど、お金欲しさにモブ爺共に縛られてエッチな目にあってるのも興奮したな

>>45,48,50
PV数が異常だな
0579名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 17:49:09.71ID:2BF0DjYX0
常盤貴子が乳ほりだしたのは知ってるけど。舐められるのは知らんかった
0580名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 17:52:28.57ID:02/9NeIA0
昔の芸能界は売れないと脱がされるイメージ。

小林幸子もブレイクする数年前に雑誌グラビアでヌードになってるし。


常盤貴子の場合は自ら進んでみたいだから、時代も変わったんだよな。
0581名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 17:54:23.02ID:Svji6pjg0
>>541
美女奉行 おんな牢秘抄
0583名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 17:56:26.09ID:5KEAPxKe0
>>580
自ら進んで、の訳ねえじゃん
積極的に脱いだのなら事務所がドラマの権利買取ったりしないよ
当時はまだ売れる前だったからプレッシャー掛けられてたんだろ
0584名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 17:57:43.31ID:MZDipnU10
バラエティの奥山がなぜ主役?
深津絵里の方がかわいいじゃん!
この常盤貴子って人ちょっとババくさいなぁ

って思ってたなぁ
その後常盤貴子がブレイクしたのはびっくり
奥山佳恵は干されてた?
0586名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 17:58:47.39ID:ltnvgT/L0
日テレでやってたシャンプータイムだろ
知名度あげたの
0587名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 17:59:04.00ID:TxgQaTR10
ウキョー「亀山くん、ズルいですねぇ」
0592名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 18:09:30.94ID:YYhdYrKD0
>>1
常盤ちゃんの現在にビックリ!
まあ、それぐらい歳取ったけどさ
いま、幸せみたいでよかったわ
0595名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 18:17:51.12ID:0e9trlwv0
>>455
確かに似てるが佐久間由衣の方が顔のパーツ整ってて上位互換だと思う。そういや昔V6の井ノ原快彦と付き合ってるって噂を聞いことあったな
0597名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 18:23:00.44ID:mliz7bHG0
>>5
夕方に再放送しまくってたから人気あったんじゃね
サザンの主題歌も良かった
個人的にはあれで益岡徹が気になる俳優になった
0600名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 18:28:44.83ID:zIWrR4840
>>33
好きになってよかったを奥山佳恵が聞いてるラジオから流すとかね
0601名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 18:28:47.82ID:dRZtzNHP0
悪魔のキスで主役だった?奥山佳恵ってどこ行ったの?
0602名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 18:29:26.68ID:jnPFjzsW0
綺麗なおっぱいだったよね
0603名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 18:32:36.96ID:YbaPWJyr0
>>118
ハリウッドの女優がおばさんになってからラブシーンは本当に嫌だった・やりたくないと言ってたな
meto運動もあったし欧米の女性も嫌々やらされてたんだな
0606名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 18:33:44.52ID:mliz7bHG0
>>603
日本だと最近伊藤沙莉が脱いでるぞw
0608名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 18:45:27.95ID:8P/0FUCN0
いい感じのラストでエロティカセブンがバックに流れてて
ズッチャッチャッズッチャッチャッズッチャッ…チャーーーン
でおっぱいまるだし鷲掴みでシンクロするんだよな
0609名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 18:46:37.40ID:L6FFxYKp0
若い頃にモテモテなら
もうしぬまでずっと美しくて人気者で健康とか思ってんのかね笑

金があっても何があっても病気になったらタダ死ぬだけだよ笑
0613名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 18:51:58.26ID:FhBr9ze30
吉高由里子は売れた後もヌードシーンを隠してないのに
常盤貴子はせこいなw
0615名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 19:00:42.64ID:fpqm13OG0
>>1
松本人志を出さずに記事にして注目されたのなら一流だった
0616名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 19:00:45.37ID:NQ2gi/O40
>>274
本人が家族に「見に来てくれ」言うくらいやでw
0617名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 19:00:46.75ID:B5eCUKSv0
ベネチアンマスクした親父たちに身体舐められまくるの鮮明に覚えてるよ…
0619名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 19:03:35.79ID:NQ2gi/O40
>>603
なら女優やるなよw
0620名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 19:08:45.48ID:/xfoRNu70
冷たい月?だっけか
常盤貴子のレイプシーンが生々しすぎて問題になってた連ドラがあったような
0621名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 19:12:23.69ID:HN/qdsxr0
>横浜市生まれ、西宮市育ち

格が落ちるなぁと思ったら西宮には7年しかいなかったんじゃん。
だったら横浜でよくね?
わざわざ格を落とさなくても。。

6才からは東京育ちの芦田愛菜ちゃんは兵庫出身にしてて偉いなぁと思った。
明らかに東京育ちなのに。
0626名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 19:33:14.55ID:/b4766RN0
>>332
地方だとまぁまぁ有りの再放送あったぞ
0628名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 19:38:56.04ID:NQ2gi/O40
>>580
演出家が怖くて仕方なくみたいやで
映像化は事務所がNG出してるみたいだが
当時と違う事務所なんか?
0629名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 19:40:36.47ID:NQ2gi/O40
>>625
知名度ないし
0630名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 19:40:54.10ID:WUe6duoa0
常盤貴子って性格良さそうな気がするけど
0634名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 19:47:29.98ID:loLVaRcu0
>>620
真昼の月ね。
織田裕二のベットシーンもめずらしかったなぁ。
0635名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 19:52:44.05ID:IgnxcJDs0
>>634
足の位置で挿入を比喩してたな
0637名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 19:56:43.54ID:JiPrergI0
野島三部作の未成年でもソープでの濡れ場あったな
昨今お騒がせの遠野なぎこもJK役で乳首出してたが本人だったのかな?
0639名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 20:00:19.95ID:hhuu/iQO0
>>14
寺脇さんがその後ウラ話として語ってたけど、本当は常盤貴子はニップレスを貼って本番にのぞむ段取りだったんだけど、直前で監督にニップレスを外すように指示されたらしい
寺脇さんはニップレスアリと聞いていたのでバスタオル剥ぎ取ったら常盤ちゃんが素っ裸でびっくりしてあわててとにかくバストトップを隠さなくちゃ、と揉みしだいたとのこと
0640名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 20:11:06.81ID:xcVBX9MH0
ていうか今更なんだけどだからどうした感あるよな
濡れ場がどうとかって言ってるオッサンがキモいだけやん
0641名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 20:18:33.85ID:3eWH5KK00
つべ検索したら半乳出したCMがでてきたww
好きというわりには豊川悦司とのドラマしか知らないんだよな
0642名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 20:23:16.33ID:IgnxcJDs0
>>638
足しか映ってない場面で上を向いている常盤の
左右の足の間に、下を向いてる織田の両方の足が入り
常盤があ~んって顔をするって場面があった
伝わらなかったらスマン
0643名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 20:27:03.68ID:186vtdVT0
>>603
ギルガメッシュナイトの最終回で
「みんなー脱ぐのイヤだよねー!」って司会の飯島愛が号泣しながら言い出して
チンポ出して見ていた視聴者が激萎えだった事がある
0644名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 20:28:49.17ID:VKgtTOr60
>>596
テレビでやる企画じゃねえよなw
0645名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 20:36:35.52ID:JY1rAciO0
>>45
男優のほう長嶋一茂やんけ(´・ω・`)
0646名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 20:43:23.42ID:c94y5c2b0
松本のカキタレで今まともな人生歩んでる女居ない説
0647名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 20:43:50.24ID:Gc4E+AK10
>>25
くわしく話して
0650名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 21:10:38.13ID:FHOS/7G80
加藤いづみがラジオパーソナリティ役で出演
同が歌う「好きになって、よかった」が挿入歌
0651名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 21:15:28.94ID:xUVkOEP10
>>596
説明しよう!
このシーンは「ハケ水車」といって、ハケがついてぐるぐる回っている水車にまたがった1人を当てるという
クイズ形式のコーナーだ
ちなみに正解は1人で、あとの2人は演技だ
回答が出揃うと前の目隠しパネルが取り払われる
初回か次の回に出た正解のグラビアタレントが本気で感じてよがってしまい
次の回から放送されなくなったという曰く付きのコーナーだ
0652名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 21:15:50.16ID:gvbT/jfY0
>>626
>まぁまぁ有りの再放送

意味不明
0655名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 21:19:09.18ID:WwvRPZqE0
松雪泰子の代役って知らなかったわ
て事は本来なら松雪泰子がヌードシーンやってた事なのかそれも見たかったな
0656名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 21:20:00.90ID:U5m5nMpR0
IDOのCMの頃は美しかった
0657名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 21:28:15.55ID:zGiyA7Lj0
もう誰も愛さないに似たジェットコースタードラマだったよな
0658名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 21:31:25.84ID:YYhdYrKD0
>>645
寺脇康文やぞ
右京さんの初代相棒や
0659名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 21:32:36.84ID:O55TMDZq0
>>605
スペル・デルフィンの嫁じゃなかったっけ?
0660名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 21:33:38.46ID:IgnxcJDs0
>>659
それは早坂よしえだな
0661名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 21:34:41.83ID:6Q6JjgTj0
>>1
最低な記事だな
ゴキブリライター極まれり
0662名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 21:36:25.51ID:KQuxQEzN0
いまだに寺脇康文見るとあのシーンが
エロティカセブンとセットで思い出される
0663名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 21:37:23.03ID:ivctmBaf0
中居正広の前にダンロップタイヤのCMをやってて
カー用品店のカタログに載ってたな。
美人女優さんなのに顔を汚してツナギ姿で。
今も本棚の奥にあるわ。
0664名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 21:38:17.65ID:3HJMSrZh0
>>662
われは亀山セブン
0666名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 21:39:10.41ID:zGiyA7Lj0
寺脇の役がクズ過ぎるんだよな
0667名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 21:40:53.86ID:5xAHbexw0
寺脇さんが悪魔のキスの話を始めてしたのは、
山田邦子と高嶋兄が出てたなんとかバナナってトーク番組
それで寺脇がその時の話振られて、予定は常盤が下着をつけたままで上から揉みしだくって流れだった
それが本番で下着つけてなくてテンパったって話

その後寺脇がメインだったブランチに常盤がゲスト出演するまで共演なし
0668名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 21:51:44.35ID:5xAHbexw0
でも、この時期の常盤貴子って確かに追い詰められてたっていうか
女優としてやっていけるかどうかの瀬戸際だったんじゃないかな
自暴自棄気味っていうか

危なっかしい感じで似てると思ったのは最近だとAV女優の美谷朱里なんだよなぁ
0670名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 21:56:31.66ID:rrZil+jO0
相棒の愛棒が大暴れして草
0671名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 21:59:03.92ID:U5m5nMpR0
関東学院大学の短大だっけ?
0672名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 22:09:31.93ID:N/G+B01O0
当時はよく再放送もしてた
0674名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 22:11:51.45ID:SwklHMxV0
当時は奥山と深津のドラマだった

常盤はすぐ消えそうな新人で
スタダにしては全然推されてなかった

あのまま愛人になったりAV落ちしても不思議ではない
どう這い上がったか興味がある
きれい事だけでは売れないからな
0675名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 22:12:14.96ID:/rbtfqZF0
>>5
リアルタイムで見てたけど、面白かったぞ!
もう誰も愛さないとか、ジェットコースタードラマの一種
先の読めない展開でスピード感があって良かった。
0676名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 22:18:39.10ID:asyxB8oV0
>>603
じゃあ脱いで得た金や名声捨てろやw
0677名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 22:18:50.05ID:7T+1ZHdK0
>>675
もう誰も愛さないも良かったわ
一週見逃すと訳分からなくなる展開が週間誌漫画のノリだった
0679名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 22:29:07.26ID:qHvseavb0
>>403
当時の職場で営業に出てたおっさんが、ロケ現場に遭遇したらしく
「凄い目が綺麗で信じられないくらい美人だった」って興奮して帰ってきたの覚えてる
おっさん暫くとろんとしてたわw
0681名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 22:37:27.95ID:rTP/AEXp0
>>54
めっちゃ可愛かったけどなー
あんな可愛らしい50歳身近にいる?
0684名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 22:45:38.62ID:O1BsL/MU0
>>346
入れ乳って言いたいの?
0687名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 22:51:16.95ID:c9E32Sqs0
寺脇にやられちゃうシーンもエロいが
椅子に縛り付けられて複数の老人に体弄られるシーンもエロかった
0688名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 22:52:01.98ID:frnQtrfT0
中島ひろ子がごっつええ感じに出てた伊藤美奈子と混ざる
0691名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 23:08:21.48ID:hc8Zp7LL0
奥山→職場パワハラ レズ
深津→不倫 宗教勧誘
常盤→借金風俗シャブ漬 

こんな感じだっけ?
0692名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 23:11:12.13ID:s8jgSG+N0
なんかスリップ姿でレズに犯されそうになってるドラマもあったな
相手も有名女優だったが名前出てこない
0693名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 23:11:13.54ID:kQ1+O/QH0
>>5
主題歌を聴いたら攻めてるのわかるよ
0695名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 23:25:51.30ID:WqiWCvAV0
>>1
言っちゃいけないんだろうけど
完全に枕やろw

何が美しいんやw
0696名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 23:28:32.87ID:kZap5zrW0
このレベルが地上波で夜9時台に乳首見せてるんだから
当時としても割と驚いたわ
0697名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 23:34:47.42ID:AqIE44K00
当時、常磐さんはとにかく性格が良い人だと思ったわ。

下っ端のスタッフも参加する打ち上げの二次会とかにも付き合って、
王様ゲームとかする流れになっても、ちゃんと参加して
軽いキスやタッチも拒まずに盛り上がってくれるから、
若いスタッフは神様扱いしてたよ。
0698名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 23:36:20.71ID:oQVwjaLm0
>>450
一桁台のハガキで「沢山おハガキ来ましたー」って言ってたあの二部から一部に昇格してたとは。当時高校生のワイもビックリや
0699名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 23:41:49.15ID:JY1rAciO0
>>658
そうなんか…
長嶋一茂かと思った(´・ω・`)
0701名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 23:47:46.72ID:DE7yr5Zm0
>>50
手をどかしてタオルをずらして一瞬乳首を見つめる間と
恥じらって顔を横に向ける演技がエロい
いや演技してないのか
0702名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 23:53:58.26ID:C0f+RFEM0
スタダだったんだ
今のスタダのアイドルは水着も下着もNGだし所属タレントの露出には厳しいと思ってたが
過去には二十歳そこそこの常盤貴子が脱がされていたんだな
0703名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 00:08:44.79ID:kiH2HJ3l0
>>702
アイドルはな
俳優は適当でしょ
だから一流どころもいるがエリカとか高岡とか変な行動起こす奴もいる
0705名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 00:13:20.41ID:gUMPNBPz0
>>5
干される前の西島秀俊も出てたし深津絵里もいたし
割とそうそうたるメンバーで面白かったよ
西島秀俊はこのドラマの後キリンラガーでも使われてて今後売れる俳優さんになるんだなって思ってたくらい
0706名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 00:14:00.09ID:+Kox7Qie0
悪魔のkissって松雪の代役だったのか
もし松雪が出演してたら松雪の乳が見れたってことだよな
当時は白鳥麗子でございますの頃だから
もう人気は出てたわけで
乳出しが理由で降板したのかな
0707名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 00:15:38.37ID:MKDHY2jU0
ハケ水車ってA女E女じゃなかったっけ?
0709名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 00:18:45.13ID:nxKB4m2x0
みんなでフジにこの朗報伝えてやろうぜ
フジに大々的に取材してもらえば他社が動く
0711名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 00:19:59.23ID:+Kox7Qie0
90年代半ばから2000年代初期にかけての
連ドラ主演、出演数が半端なかったよな
その反動からなのか、ロングラブレター以降、
民放の連ドラ主役がパッタリと無くなって
30代の常盤貴子を大河ドラマ以外のドラマで見ることがなくなって寂しかったわ
0712名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 00:24:02.47ID:3DluanVV0
ごく普通の恋愛モノかと思って見てたら常磐の友人役で出ていた永作博美が突然レズストーカー化して
目が点になったドラマがあったw
完全に永作の怪演に食われていた
0713名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 00:36:13.27ID:DlHSd0u/0
ほらなこうやってに30年前のヌードもリベンジポルノされるんだよ

10年後もまた93年にヌードで美乳でとリベンジポルノされるぞメディアにw
0714名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 00:37:14.87ID:5nci1ZzO0
言うても最近ハリウッド女優そんな乳首出してないやろ
と思って女優のヌードシーン調べられるmr skinとかいうサイトで検索したら
エマストーンとかも含め知らんとこで結構脱いでた
ワイの性欲や探求欲が減ってるだけだった
0715名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 00:38:29.33ID:Sk5AoOhG0
悪魔のkissのこの回のVHSが出てきてHDDに保存したわ(´・ω・`)
今ブルーレイで出せはそこそこ売れるんじゃないのかなぁ
0716名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 00:50:02.27ID:S9HeXycH0
このシーンが1番興奮した
0722名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 03:34:46.41ID:dqqmOnQe0
>>121
松本は行為後にも拭かずにアフタークンする紳士だからな
0723名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 03:43:32.15ID:3QxGf6vB0
常盤貴子と小池栄子の区別がつかないんだが
0724名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 03:46:15.24ID:aDAF2m280
顔の輪郭がチョン
0726名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 03:54:02.40ID:YKPbweFx0
愛してると言ってくれ
ほんと良かったよー
0728名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 04:56:30.68ID:A1DBMuPX0
何故か加藤いづみの曲が使われてたような。。
0729名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 05:09:54.27ID:UQoYk2R+0
>>16
音だけで分かるお前すごい
0730名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 05:35:05.91ID:7zgLsP9x0
>>676
芸能界は、嫌な仕事もして名声を得る世界なんだろうしね…
バラエティのひな壇のグラビアとプロデューサーとか
不倫が横行してるのも普通なんだろうしなぁ
0732名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 05:56:27.42ID:3n1LaBnv0
>>730
トゥナイトとかメインMCしてたのに使う側から嫌われて
ひな壇に戻されたとかえげつない処刑してたりなw
0734名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 06:25:30.44ID:LgmSRiAB0
ここ30年くらいで軽く見積もっても3万人くらい映像か画像に残る形で裸になってると思うけど
首から下だけ見ても日本人で常盤貴子以上のおっぱいいないよな
0735名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 06:25:54.33ID:SuWoLsxK0
ビデオテープ録画してたのに引越しで無くした…
0736名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 06:57:15.57ID:7scr3gzq0
>>648
で、その後に宗教にハマると
常盤のおっぱいシーンカットしてもいいから今の時代にこそ再放送してほしいわな
0737名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 07:19:07.61ID:I3bal/fD0
>>563
やっぱりプロってすげー体してますね
そこらのアイドルじゃ歯が立たない
0739名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 07:41:20.83ID:CdoNwm0y0
今でもヌード覚えてるわ。
最後らへんでいきなりオッパイ丸出しになって、テテテ、テテテ、テテテ、テッテー
0741名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 07:48:17.46ID:/T0P4OJ60
>>45
ナイスおっぱい
0742名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 07:53:36.39ID:I3bal/fD0
>>734
高岡早紀さん
0745名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 08:51:58.68ID:Nc5ONTDP0
殿様のフェロモンってアシスタントの八木亜希子があまりにも下品だから途中降板したしな
常盤貴子は完走したから根性あるわ
0746名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 09:03:12.32ID:dGImukg40
悪魔のkissは放送の2年後に常盤貴子の事務所が版権買い取ったからもう再放送はないと思う
0748名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 09:41:43.90ID:ZOYXF9RR0
後半のおっさんたちに陵辱されるシーンも乳首出してくれれば良かったのに
0750名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 10:52:08.23ID:b0j1zL7t0
>>403
短大時代は美人で有名で、毎日の様に近隣大学の学生が一目見たくて出待ちしてたって話を聞いた事がある
0751名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 10:58:20.06ID:PL4qbJp30
>>711
あまりにも忙しすぎて連続でドラマやりすぎて、このままだとノイローゼ寸前になると自らオファーを断ったらしい。
正解だとおもう
0752名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 11:08:51.42ID:pNz7hJ6w0
>>742
写真集も出したしその後も何度か脱いでるな
0753名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 11:17:50.63ID:MAwE6FCQ0
寺脇もガッツリモミ上げてたからな
遠慮なく何回も撮り直しとかだったらエロいな
0754名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 11:20:39.06ID:tNd2ifH60
常盤貴子って、若い頃はどうでも良かったのに、最近の歳くってからのほうがきれいで良い感じだろ
0757名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 13:00:21.15ID:wEdOnVGg0
件のドラマの主役志垣太郎みたいな顔してるな
0758名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 13:14:15.88ID:Yz+qFsEC0
奥山 レズセクハラ被害
深津 新興宗教
常盤 風俗堕ち シャブ漬け

こんな話だったような
0759名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 13:20:30.45ID:Jme/9GnC0
悪魔のkiss直後のSAEKOって映画の会見で
藤原組長が「ベッドシーンで常盤さんの乳首ピンク色で感動した」
って言ってたんだけど
この映画でも脱いでたのかな?
0760名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 13:36:21.54ID:Z9LrOlUJ0
>>14
ヨダレダラダラのベロチューもこのドラマ?
0765名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 14:52:17.06ID:G/McKwkn0
美人な顔に似合わず性格が大雑把でおおらからしいね
そういうとこが松っちゃんに惚れられたんだろうな
0766名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 15:28:53.16ID:OMctVVSj0
>>45
うーん
今の時代ではやはりありえんな
たかが一連続ドラマの中で脱ぐのは
主要キャストだったし
0772名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 18:47:56.06ID:xQ81zUaJ0
>>771
極妻で世良公則とロッキングチェアで一発ヤるシーン凄かった
0773名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 19:44:26.60ID:6cJyNUkt0
>>45
おれが寺脇だったらどうなったろう
絶対勃起してるしなんなら乳首吸ってたかもしれん
0774名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 19:47:40.88ID:9cd3Pj2B0
>>748
予告見たらエロっぽいから楽しみにしてたらキャミソールだか着ててがっかりしたwww
0775名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 19:48:10.14ID:JLMff9OH0
これ普通にそこら辺の動画サイトに転がってるけど今見てもすごいな
こんな美人が21時台に乳出してたのかと思うと。
吸われてるときの顔もリアルだし
0777名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 19:50:21.54ID:eYpzc7Ka0
>>775
今のテレビがつまらな過ぎるんだよ
だから誰も見ない。ネットのほうが面白い
0778名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 19:52:59.41ID:JLMff9OH0
>>257
確かに触ってないから乳首丸出しになってしまってるな
0780名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 20:03:29.31ID:spRgYwD00
奥山は番宣でウッチャンナンチャンにおっぱい揉まれてたのが驚いたなあ。
0781名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 20:08:27.67ID:9xBC66jt0
>>777
この前youtubeで元気が出るテレビの相澤会長の詰め合わせ観たけどバカバカしくて腹抱えてわらったな
突き抜けたアホらしさが凄い
0782名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 20:13:11.08ID:noB2GXio0
>>460
刑事貴族もいいぞ
0785名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 21:33:16.67ID:E9DpkwZ20
>>780
右の乳をウッチャン
左の乳をナンチャン
当時のウッチャンナンチャンは
ダウンタウンやとんねるずよりセクハラが非道かった
0786名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 22:52:54.17ID:61HQHiXh0
>>5
当時は貞操感が高かったのかな?
今の20代なんてバイト感覚でパパ活というなの売春に勤しんでるのに。
0787名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 22:59:54.38ID:+7MA0crw0
テレビドラマでなま乳が出るんだからな
良い時代だった
0788名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 00:07:58.71ID:nd1S9Dw90
>>593
違う
0789名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 00:09:42.31ID:LsnDxJXT0
>>780
>>785
まじか
0795名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 07:01:54.78ID:m/YHYFaL0
「悪魔のKISS」これ常盤さんじゃなく、深っちゃんがヒロインなんだよね 確かにこの時のメガネっ子深っちゃんは神の領域

踊る大走査線の後にこの作品に気付いたことが悔やまれる ああ勘違いしないで俺は常盤さんのファン
0798名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 07:58:35.86ID:Pp2ZPgRd0
主演を食ってしまうドラマは稀にある
輝け隣太郎の時の江角マキコとかな
0799名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 08:02:05.50ID:UpiR9F7K0
兄貴のAV勝手に見てたら途中でこの常盤貴子の映像が途中から出てきてびっくり
多分慌てて間違えてavのビデオに録画したんだろうけど
映ってたのは寺脇のアップの画面で常盤のは映ってなかった
0800名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 08:03:07.28ID:i//5/o3A0
肛門は見れないの?
0801名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 08:21:10.21ID:3ZzJ+v8V0
>>45
乳首がピン立ちしてれば産な良い子
通常状態なら只の小慣れたオサセ
0802名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 09:25:35.09ID:BIZk+Rn60
>>798
当時俺高校生だったけど、明らかに素人っぽい
真っ直ぐな演技の江角マキコがドラマ内で台頭してきて
それは確かに魅力的だったな。
内容は全然覚えてないけどw
0803名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 09:28:29.48ID:Pp2ZPgRd0
ちなみに江角マキコは先に映画デビューしているのだが
公開が遅れていたのでドラマの方が先になってしまった
で、そのデビュー映画でオールヌード晒してる
0804名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 10:10:27.71ID:VbqHaudy0
>>324
軽部アナじゃないよ。レポーターの奥山さん。https://pbs.twimg.com/media/AZLz6ysCAAA3Zq4.jpg

【2011年12月13日デイリースポーツより】  東京都内で4月に見つかった男性の遺体が3月から行方不明となっている情報番組のリポーター奥山英志さん(失踪当時61歳)と確認されたことが12日、警視庁への取材で分かった。  

警視庁によると、指紋が奥山さんと一致した。遺体は4月10日、調布市にある公園の公衆トイレ内で首をつった状態で見つかったという。  

奥山さんは川崎市内で1人暮らし。東日本大震災を受け、所属事務所が3月11日に安否確認したのを最後に音信不通に。5月に家族と事務所の社員が自宅を訪ねたが、奥山さんの姿がなかったため、家族が神奈川県警に捜索願を出していた。  

関係者によると、奥山リポーターはまじめな人柄で慕われてきた。日航機ジャンボ墜落事件、オウム真理教事件など、巨漢ながら数多くの事件をフットワーク軽く取材し、ワイドショーなどで視聴者に親しまれた。  

奥山さんの親族は、事務所を通じて「再会を願い続けておりましたが、ついに願いはかないませんでした。心の整理がつかない状態です。捜索に協力いただいたことを感謝します」とするコメントを発表した。
0805名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 10:17:52.92ID:VbqHaudy0
>>745

常盤貴子が先に降板してたはず


バラエティMCを務めた過去も

バラエティ番組への出演は番宣の時のみというイメージが強い彼女ですが、この日、1993年10月から1994年3月までフジテレビ系列で放送されていたお色気バラエティ『殿様のフェロモン』にレギュラー出演していた過去を振り返りました。

後の『めちゃ2イケてるッ!』(フジテレビ系)を生み出すスタッフが制作していた『殿様のフェロモン』は今や大活躍の加藤浩次さん、今田耕司さん、ナインティナインの2人、武田真治さんなどそうそうたるメンバーが出演していたもの。

深夜帯にもかかわらず視聴率が5~6%を推移する大ヒットを打ち出しましたが、お色気要素が強すぎた為打ち切りとなってしまった伝説的番組でした。

自分だけ誘ってもらえなかった

色々な意味で過酷な撮影を経験した常盤さんは当時「精神的にどうにかなってた」そうですが、加藤さんに「覚えてます? 共演したことあるんですよ」と話を振られると「伝説的にサイテーな番組ですね!」とニッコリ。

後に出演者が『めちゃイケ』で大ブレイクを果たしたものの、常盤さんはオファーをされていなかったことから、「私だけめちゃイケには誘ってもらえなかったんですよ。あれなんでなんだろう?」と疑問を呈しました。

「絶対出ません」が理由で…

すると加藤さんは「やっぱあれですよ、もうバラエティは絶対出ませんって言ったからだよ」と思い当たる理由を暴露。常盤さんは「今思えば本当に画期的な…」とフォローを入れましたが、「プロフィールに『殿様のフェロモン』って入ってるの?」と問われると、「消してると思う」と即答するお茶目な姿を見せています。
0806名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 10:18:06.26ID:VbqHaudy0
常盤貴子、まさかの“黒歴史”に言及
2017年12月18日(月)09:11

番組ではこの日、フジテレビの過去のドッキリ番組を振り返る流れで、「私が新人の頃に、まさにここフジテレビさんで出させていただいていた『殿様のフェロモン』っていう番組はそれ(ドッキリ)ばっかり」と語り始めた常盤。

そして「もーーーーう、今でも思い出したくない。本当にひどい番組だった」と語るなど、強烈に嫌な記憶として常盤の脳裏に焼き付いているようだ。

そんな「殿様のフェロモン」のドッキリの具体例としては、「オープニング、私がタイトルコール言わせていただいてたんですね。『きょうは中継先が繋がってます。じゃあ中継先に繋ぎまーす』って、繋がったら私の実家の真ん前なんです。信じられないでしょ?」と、今では考えられない企画内容。これにはスタジオの一同もビックリだ。

“実家中継”では「明らかに私の家だってわかる。全部、ご近所さんも全部映って」と、モザイクをかけるなどの配慮は一切なかったそう。このドッキリの話をしたあと、常盤は「すごい番組だった……」と漏らしていた。
0807名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 10:23:39.50ID:T3coUr/A0
女優でブレイクしてからしばらくトーク番組とかバラエティにほとんど出てなかった記憶
90年代半ばからあほみたいにドラマ出てたからなんだろうけど
このバラエティ番組の影響もあったんかな
0808名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 10:26:02.03ID:qwRq9YUv0
>>795
なかにはトリプル主演なんて書いてる(現在の)記事もあるけど
奥山佳恵が演じる女の子の周りで起こっている色々な闇深い事・・みたいな描き方で
放送当時は主役=奥山佳恵という認識だったなぁ
0809名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 10:36:47.17ID:VbqHaudy0
今田耕司)打ち合わせ、知らないでしょう? 常盤貴子とヒデちゃんとでやっている打ち合わせ。
(山本圭壱)知らないです。
(今田耕司)まあ、殺伐としたもんでしたよ。基本的には誰も目を合わせない。
(一同)フハハハハハハッ!
(今田耕司)まあ、常盤貴子ちゃんも言うたらいまみたいな大女優になる前ですから。ちょっと新進女優としてグワーッと出てきた時に選ばれてMCになっていましたから。
(有野晋哉)それこそバラエティーもやってみようみたいなね。
(田村亮)だけど常盤貴子さん、もうちょっと間に入って上手い空気作ってほしいなって思ったり……。

(今田耕司)無理無理無理!
(山本圭壱)全然無理でしたよね。あれね。
(今田耕司)だからその番組って言うたら半年しかやっていないわけですよ。『殿様のフェロモン』って東京ローカルで。常盤貴子さん、3ヶ月で降りましたからね。
(山本圭壱)急にいなくなりましたね。
(今田耕司)さすがです。4ヶ月目に八木亜希子さんがおりました。一流はたいしたもんです。センサーが鋭い! 「出ていてもメリットはない」っていう。
(山本圭壱)びっくりしたんでしょうね。やりたいことがはっきりしていたんでしょうね。

(今田耕司)はっきりしている。「ここに出ていたら、損しかない」って。
(徳井健太)昔の番組って辞める人、多いですよね。女性の方、すぐやめてましたよね。
(今田耕司)やっぱりその時は女優さんは女優さんの……言うたら事務所もあるわけじゃないですか。それはでも、いまもあると思いますよ。
0810名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 10:39:46.39ID:VbqHaudy0
岡村「今田耕司さん、中山秀征さん、常盤貴子さん、フェミ男の時の武田真治くんとかね。シャ乱Qとかが来てっていう伝説の番組があったんですけど」
矢部「うん」


岡村「AVの方とかも、よく出てて。松本コンチータとか」
矢部「そうですね」
岡村「居てないところで言うのもアレですけど…加藤浩次が、楽屋でフェラ○オさせてたんですよ」
矢部「はっはっは(笑)それ、言うたらアカンでしょ」

岡村「昔ですよ。昔ですけどね」
矢部「そうね」
岡村「今や、奥さんもいて、3人も子供もいるから、ホンマは言うたらダメなんですけど、言うてしまいましたけども」
矢部「うん」

岡村「それをね、有野が楽屋の前で見張ってたっていうね、そんな時代やったんですよ」
矢部「古き良き時代ね」
岡村「古き良き時代。だから、そんなことしてたら、集中してる今田さんが、グイグイ笑いでもってってるのに、俺らはそんなことばっかりしてるから、ドンドン置いていかれて。片岡飛鳥氏に怒られて。『お前ら、もうちょっと頑張れよ。このやろう』って言われて」
矢部「うん」

岡村「金粉塗って、走り回ったり。そういうのをしながら、どうにかこうにか、今田さんに付いていく、みたいなね」
0811名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 10:41:09.15ID:jNe8Qkfq0
最近の顔見たが別人になってるなビックリした
常盤と言わなければ誰だか分からなかった
0812名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 10:51:34.04ID:VbqHaudy0
加藤に影響されて 同時期に出てたドラマの収録現場で芸能人相手に真似しようとした若かりし武田真治 


天狗だった時代の武田は、仕事への遅刻は当たり前だったと語り、待機する撮影カメラのそばに車を横付けしては、助監督に「車、まわしといて」と鍵を投げつけていた過去を“黒歴史”として披露した。

だが、武田の人気はやがて“潮時”を迎えることとなる。きっかけは、武田が主演した1994年放送のドラマ『南くんの恋人』(テレビ朝日系)で共演した元女優で実業家の千葉麗子氏の告発が原因だともっぱらの噂だ。

当時、浅草キッドのラジオ番組に出演した千葉氏は、「ドラマに出ていたときだったんですけど、その人と楽屋で2人きりになって。そしたらその人、楽屋の電気を消して、ズボンを脱いで局部を出して……。私、悲鳴を上げて部屋を出ました」と衝撃の告白をしたのだ。

千葉氏は、個人名を伏せていたが、その状況から武田に疑いがかけられた。当然、複数のメディアに取り上げられ、武田の“黒歴史”ではないかとされ、徐々にブレイクからフェードアウトしていったと報じられている。

その後しばらくは『めちゃイケ』以外に出演することはなくなったが、2018年から不定期で放送されている『みんなで筋肉体操』(NHK系)への出演で再ブレイク。自慢の肉体美を披露すると、「筋肉」は武田の代名詞となり、他の番組にも引っ張りだこ、CMやドラマ、映画にも出演している。
0815名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 10:59:11.87ID:CMzKS5bg0
>>5
真夏の果実をBGMに無音で路上刺殺される大鶴義丹を
未だに覚えてるくらいには面白い
0816名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 10:59:20.55ID:VbqHaudy0
「ドラマに出ていた時だったんですけど、その人と楽屋で2人きりになって。そしたらその人、楽屋の電気を消して、ズボンを脱いで局部を出して‥‥。私、悲鳴を上げて部屋を出ました」

 発言の主は、元祖電脳アイドルと呼ばれた千葉麗子(43)である。週刊アサヒ芸能でもおなじみ、浅草キッドのラジオ番組にゲスト出演した際の「キョーレツな告白」であった。

 当時の千葉が出演したドラマは、高橋由美子主演の「南くんの恋人」(94年、テレビ朝日系)。千葉は個人名を出さなかったが、状況からすると、フェラ強要の主は武田真治だったようだ。

「私、部屋を出てスタッフに『あの人との共演シーンをなくしてください』とお願いしました」

千葉はそう続けた。この件が尾を引いてか、武田の活躍はピタリと止まってしまっている‥‥。
0817名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 11:00:16.58ID:9R4guJU10
>>43
もうとっくに時効だが、昔ヴィレヴァンの本店にこれのVHS売ってたよな
他にもキノコも置いてあった
良い時代だった
0819名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 12:22:02.67ID:ESCYUtzJ0
>>337
福田ルミカとか菊地姫奈じゃないかな沢口愛華とか
脱ぎドラマきっかけで売れなきゃならんから既に有名どころはダメでしょ
0823名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 21:17:29.92ID:IYQgYa020
>>647
松本宅のベッドメイクしてたら、別の女の付け爪がパラパラと落ちてきた

常盤「何よこれ!!」
松本「ダスキンのおばちゃんのや!」
0824名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 22:46:18.45ID:Cs5W9QMZ0
悪魔のキッスって常盤がオッパイ鬼揉みされてるシーンしか覚えてない
0825名無しさん@恐縮です垢版2023/02/17(金) 04:06:53.88ID:A9J8rqfh0
アノニマスみたいな仮面かぶったヨボヨボのお爺さんに囲まれて周囲から身体触られるシーンもなかなかだったぞ
90年代の初期頃のドラマはすごい描写のばっかりだった
0827名無しさん@恐縮です垢版2023/02/17(金) 04:44:35.98ID:aNOp6kW00
>>823
共演NGだろうけど松本がTV映った時どんな感情なるんだろうね
0828名無しさん@恐縮です垢版2023/02/17(金) 07:17:17.62ID:CSqOE0eC0
>>627
マジで噴き出した
0830名無しさん@恐縮です垢版2023/02/17(金) 07:23:50.32ID:kPnvfXUC0
ロケットおっぱい
0831名無しさん@恐縮です垢版2023/02/17(金) 07:25:53.95ID:QQSxI9Q10
愛していると言ってくれのひろこが良かったなぁ あんな彼女欲しいなぁって
0835名無しさん@恐縮です垢版2023/02/17(金) 09:10:58.87ID:oXgwNpTu0
>>826
アドバイスしただけだろ
そのアドバイスのおかげで主演女優になるまで売れたんだからね
下着着けたままだったら売れてなかった
0837名無しさん@恐縮です垢版2023/02/17(金) 12:24:43.20ID:5XD+xBzZ0
>>621
関西で育った事に人格形成で影響を受けたみたいな事過去に言ってたからそれを強調したいんじゃね
0838名無しさん@恐縮です垢版2023/02/17(金) 13:08:44.51ID:MmPztXo50
大鶴義丹が首かっ切られた時にBGMで全く合わない真夏の果実が流れたな
あのシーン結構トラウマ
0839名無しさん@恐縮です垢版2023/02/17(金) 16:03:05.30ID:oLPs1cG/0
しかも、旦那が不倫した
0846名無しさん@恐縮です垢版2023/02/18(土) 03:34:30.29
いやどう見ても可愛いだろ
木村とのドラマも良かったが中居とのドラマも良かった
0847名無しさん@恐縮です垢版2023/02/18(土) 05:56:04.59ID:n/bLi5oq0
>>411
2枚目、西部警察の二宮係長じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況