X



【女子アナ】Fカップ女子アナ小林茉里奈(26歳)が結婚。相手はサッカーJ2水戸MF新里涼(27歳)。先輩AKB祝福 [ヴァイヴァー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヴァイヴァー ★垢版2023/02/14(火) 06:15:42.24ID:EMsvJR2L9
元AKBの福岡放送小林茉里奈アナ結婚、お相手J2水戸新里涼「長崎時代から支え続けてくれた」

 元AKB48で、現在FBS福岡放送の小林茉里奈アナウンサー(26)が、13日、インスタグラムを更新。サッカーJ2水戸ホー
リーホックMF新里涼(27)と結婚したことを発表した。

 小林アナは「私事で大変恐縮ですが、この度かねてよりお付き合いしていた水戸ホーリーホックの新里涼さんと結婚いた
しました。どんなときも前向きな気持ちにさせてくれる彼と、これからも支え合って歩んでいきたいと思います。まだまだ
未熟な2人ですが、温かく見守っていただけますと幸いです。今後ともよろしくお願いいたします」とツーショット写真と
ともに報告した。

 コメント欄には、同じくJ2清水エスパルス高橋祐治の妻で、AKB時代の先輩・高城亜樹も「おめでとう」と祝福した。

 新里もクラブを通じて発表。「私事ではありますが、この度兼ねてよりお付き合いをしていたFBS福岡放送アナウンサー
の小林茉里奈さんと結婚しました。長崎時代からどんな時も支え続けてくれた彼女には感謝しかありません。まだまだ未熟
な私達ですが、これからは2人で支え合い、明るく笑顔の絶えない家庭を築いていきます」とつづった。

 小林アナは10年に、AKB48の10期生として加入。15年8月にグループ卒業後、18年4月にFBS福岡放送にアナウンサーとして
入社。現在は、「バリはやっ!ZIP!」(月~金曜午前5時20分)のメインMCを務めている。

 新里は横浜F・マリノスの下部組織から順大をへて、18年にV・ファーレン長崎に加入。21年に水戸に完全移籍し、昨年は
キャプテンも務めた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8a45607a003a9bfc098b09dd58671ded87009bbe
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202302130000812-w1300_0.jpg

小林茉里奈アナウンサー(26) 元AKB48
https://imgur.com/i1kz8H8.jpg
https://imgur.com/82FMNtK.jpg
https://imgur.com/e1sEM4d.jpg
https://imgur.com/zSWUuUz.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/ts1blog/imgs/1/6/16291529.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/ts1blog/imgs/a/2/a2071304.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/ts1blog/imgs/0/f/0fda9fc3.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/ts1blog/imgs/0/3/03043119.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/ts1blog/imgs/8/6/869c8b99.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/ts1blog/imgs/5/2/52e4bc61.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/ts1blog/imgs/7/c/7c3c4c2e.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/akbmatomeatoz/imgs/d/2/d264eb07.jpg
0005名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 06:19:45.60ID:hqkUUAb10
ぼくはこっちください
0007名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 06:21:25.73ID:bG4zOXB30
見た目そこらの一般人カップルにしか見えないな
0009名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 06:23:59.21ID:EAK4w67S0
麻里子じゃなく茉莉奈さんか。
0010名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 06:24:49.59ID:5Zg1/AzG0
内田敦子顔だな
0011名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 06:25:30.75ID:EAK4w67S0
篠田麻里子さんと違い、とても魅力的な女性ですね。おめでとうございます。
0015名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 06:28:05.27ID:XEKwtBKj0
AKBモテモテだな
0017名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 06:29:02.88ID:MTO6mR8n0
乳だけはすばらしいな
0018名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 06:29:57.71ID:qSsxBRUW0
>>15
最近の野球選手、サッカー選手はアイドルと結婚するのが時代だからな。まぁこの人はアナウンサーでもあるが
0019名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 06:30:56.76ID:z6xgb/8Q0
J2で27歳はなあ J2年俸平均が440万円ぐらいか
新里選手の場合はあと2年3年で引退だろうけど
やめめ後は飲食店でもやるのかな
0021名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 06:31:54.32ID:xvTmNOd00
>>8
調べたら支配人なんてのやってるんだね
当時たまたま見てたんだけど未だに忘れないもんな。インパクトって大事だw
0022名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 06:32:56.11ID:dP2no4lv0
子供5人くらい産みそう
0023名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 06:35:26.07ID:N4tTFTV40
鼻弄ればいいのに
0026名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 06:35:49.53ID:2DASamzc0
一般的
0027名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 06:36:46.57ID:tO1KnleU0
Jリーガーって大半はサラリーマンより生涯収入低いだろ
とりわけJ2なんてレギュラーでも2000万あるかどうか
0028名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 06:39:15.66ID:Jjd2TK730
>>18
野球選手はその傾向が顕著なイメージ
サッカー選手は元アイドルで今はモデルとかアナとか肩書き変えた人が多いイメージ
0031名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 06:42:08.55ID:Sr+bbsRR0
ちょっと洋子に乗るわ
0033名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 06:44:24.07ID:Fbruch+u0
>>19
ええとこのボンとかじゃないの?
0034名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 06:44:36.54ID:7sSIFrG70
性格悪そうな顔つき
0035名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 06:46:58.19ID:LcPQ53PP0
誰だよ(・ω・)
0036名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 06:47:32.33ID:t9Y7YEQe0
J2とかそこらの鳶職の方が遥かに将来性も稼ぎもあるだろ
0037名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 06:48:13.81ID:1chISBan0
合法ロリの人?
0038名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 06:48:20.30ID:JAQZNvDt0
そこそこアイドル→そこそこ女子アナ→有名どころと結婚
って流行ってんの?
斎藤ちはるは失敗したけど
0039名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 06:49:54.04ID:ZBJOi4mf0
>>19
経済的には普通に俺ら以下なんやな
プロで27歳にもなるんだから1000万くらいあげてあげないとマジで夢無いなぁ
0041名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 06:51:11.42ID:ngOY2iNt0
福岡なのにホークスではないのか
0043名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 06:51:22.89ID:oxXUwBID0
アナウンサーの結婚のほうが取り上げられて「相手はサッカー選手」ってのがマイナースポーツ感満載で泣けるな
0044名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 06:51:46.72ID:m21yim2f0
女側が東京戻りたいんでしょ
しかしアナとサッカー選手のカップル増えたな、収入は安定しないから大変そうだけどね
0045名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 06:51:48.58ID:ZBJOi4mf0
数年も経てば女の方が儲けるでしょ
でも子供も作らにゃならんって年齢でもあるし
この夫婦これからがめちゃ大変やで
二人三脚で頑張っていかなきゃ
0049名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 06:56:12.14ID:BBvZRDmp0
相手はj2とは言えキャプテンやるような人だから
サッカー辞めてもなんとかやっていけそうな人なんやらうね
0053名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 06:58:20.70ID:be/Z1arY0
何処で知り合ったんやろ?長崎と福岡の試合?
0054名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 06:58:59.63ID:kMmAa0Di0
>>13
つーか両親がものすごくしっかりしている
0056名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 06:59:53.00ID:TO3yGWhY0
水戸かー。新しいスタジアム造るのか造らんのか知らんが場所的に水戸のハズレだから車の運転必須う。
この人運転できんの?
0058名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 07:03:04.11ID:Lm0ExVIl0
>>51
J1の年俸中央値は3500万くらいのはずだが
プロ野球とほとんど変わらんぞ
0061名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 07:04:26.44ID:ryhpYSlE0
AKBの元メンバーが野球選手と結婚した例ともちんこと板野友美の例はあるが
Jリーガーとの結婚は初じゃね?
0062名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 07:05:20.90ID:yuLhTqfF0
10期かギリギリ知ってる覚えてる感じ
耳が大きくて宝塚好きのええとこの賢い子、とかじゃなかったっけ
0063名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 07:06:43.20ID:TjcT/SE60
一見何も繋がりなさそうな感じにも見えるが出身地は二人共首都圏なのね
0065名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 07:07:12.36ID:G2QCzHqc0
スイカップといいJリーガは巨乳好きだな
0066名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 07:07:31.30ID:ryhpYSlE0
>>15
海外がディープインパクト産駒なら何でもいいから欲しいみたいなことか
0069名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 07:08:09.72ID:XNdQkxE40
あんまり活動は長く引っ張らないほうがいいというか、
例えば同じアイドルでも白石麻衣とかこの子の2000倍くらい人気あったけど30代で未婚だし
0071名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 07:09:31.04ID:ryhpYSlE0
福岡放送なら月曜から夜更かしに出てたアシスタントの子の方がいいわな
0074名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 07:10:49.51ID:ryhpYSlE0
>>70
そうなの?
相手の人無名?
0075名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 07:11:20.79ID:TjcT/SE60
ずっと関東在住だったのによく福岡のアナウンサーになろうと思ったよね
この場合何かしらのツテがあったと考えるのが普通か
0076名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 07:11:22.64ID:kPC+woYi0
>>62
まゆゆと宝塚趣味で仲良かった、確か両親本人とも立教出身
(何年か前までは秋元グループの中で唯一?、今は知らんが)
0077名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 07:12:53.47ID:m21yim2f0
>>75
キー局が落としたアナを地方に紹介とかしてるパターンなのかね。
地方に関東出身が多いパターンはこれかと
0078名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 07:13:01.43ID:GJc/yVcB0
顔ぶっさいく
0079名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 07:14:58.63ID:TjcT/SE60
9期が大豊作だったから10期はイマイチ影薄い期に思うがカトレナやレモンちゃんやらなかまったーやらそこそこ人材いるんだな
0080名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 07:16:38.13ID:ryhpYSlE0
>>79
11期は4人(出戻りがいたから5人か?)しかいなかったのに大物が出たな
0081名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 07:19:25.85ID:LB+5OUvV0
貧乏なサッカー選手なんかと結婚していい子なんだろうな
もっといい人いるのに
0085名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 07:23:28.88ID:PhCLu5XP0
>>76
まゆゆ、水戸に観戦に来ないかな
元気な姿を見てみたい

新里は今年は頑張らないと。
昨年、キャプテンで少しプレーで迷走したからな。
0086名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 07:23:35.80ID:Yb3HTQSP0
水着選抜だっけ?

おっぱいだけは素晴らしいのと
この子と言えば渡辺麻友を思い出すな
0089名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 07:26:51.77ID:ryhpYSlE0
>>84
てことは卜部弘嵩の親戚?
0090名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 07:28:47.20ID:I259YYwX0
>>4
性格と知能と人望と在籍年数次第でコーチ就任が上がりコース
0091名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 07:29:54.95ID:I259YYwX0
>>27
400〜600がボリュームゾーン
0092名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 07:31:54.86ID:kHxuf4Oi0
3流Jリーガーとくっつく
女子アナはヤりまくって
子沢山になるが収入が
低いから大変そう。
0093名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 07:33:02.99ID:qSsxBRUW0
高学歴で、アナウンサーで、Fカップってヤバすぎだろ。シコらせるためだけに産み落とされた女やんけ。
0094名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 07:34:48.40ID:ATDT9Z9z0
福岡の人気アナがホークスではなくJ2アビスパの選手と結婚したこともあったな。収入収入言って女に相手されないオマエラは何もわかってないな😮‍💨
0095名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 07:35:00.97ID:TjcT/SE60
こんぐらい割と一般でもいるよね…
0096名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 07:35:33.43ID:OD8nteYb0
パイズリ目当ての結婚ぽいな
0097名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 07:35:50.14ID:Pva9VxqQ0
>>4
陽キャでポテンシャル高いと
営業とか仕事はいくらでもあるわ
今より稼げるだろw
0098名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 07:36:40.27ID:QPR9FuB/0
やりたい
0099名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 07:37:06.08ID:NFAqVURi0
かつては日本代表間違いなしと言われた神童だったのが新里
高校時代は圧倒的だった
0102名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 07:38:01.16ID:GJc/yVcB0
流れ星の嫁かと思った
0108名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 07:40:59.74ID:HgFpExfb0
メンタル駄目な奴は大体J3だからJ2なら男として良い物件多いよ
フリー時間多くて家事しっかりするし料理とか出来るやつも多い
0109名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 07:41:02.86ID:kPC+woYi0
つか小林茉里奈自体がFBSじゃ伊藤舞に継ぐエースクラスだから、退社して茨城行くのは今の時点では
なんか勿体ないな、セントフォースにでも入るんだろうか?
0111名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 07:41:27.85ID:ZEmjngTK0
Fカップとか完全にセクハラだろ
0112名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 07:42:02.39ID:2qkDbV0I0
Fカップやし、ブスではないけど
なんか惹かれるものがないな
0114名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 07:43:33.24ID:9ke9eLQz0
中京テレビ阿部芳美アナ、昨年3月結婚していた お相手はJ3讃岐の森勇人「明るく優しい夫」
[2023年01月10日11時16分]

J2ならまだJ3て将来性無いでしょうに
どちらも遠距離の別居婚?
0121名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 07:52:03.36ID:qNnex9Aa0
j2年俸すご
0122名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 07:57:08.16ID:zkLs2mrw0
数年後には下部組織スクールのコーチ、月収20万とかなったら暮らしていけるのかな
0123名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 07:57:10.28ID:wgNbWwb00
そろそろ引退考える年齢じゃん
それも引っくるめての結婚なんだろうけど
0125名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 07:58:18.28ID:CzTW+Wpr0
>>114
森は名古屋のユース出身だから引退後、普通にクラブに帰ってくるやろ
で、嫁の方もアナ辞めんだろうしで
こんなとこでディスってるお前なんかよりよっぽどええ暮らしやと思うでw
0126名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 07:58:22.81ID:kPC+woYi0
>>118
NHKで7時からやってる人よりはよっぽどしっかりしてるし、
何よりコメンテーターやタレントとの絡みがお上手
0127名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 08:00:15.08ID:6eWdReGK0
>>119
J2なのにそんなに貰えるのおかしくないか?
よっぽど有名選手とかだったならともかく
0131名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 08:03:16.77ID:gBajS+Yr0
アナウンサー腰かけで早くも退職か?w
でもサッカー選手とかよほど上位でないと潰しきかないからアナウンサー辞められないかなw
0132名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 08:06:29.90ID:TjcT/SE60
もう退職かみたいなこと言われるけど4.5年やってりゃ充分努めたんじゃないのかね
0134名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 08:07:53.31ID:eTrq+0ku0
なんかあまり羨ましく無い
0137名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 08:09:57.46ID:kB3vWLY60
巨乳って服の上から見る分には「おお!」って思うけど、セックスするときとか逆にキモいんだが。
加齢とともに絶対垂れるし、中年以降とかどうなっちゃうんだよ?って思わないのかな。
中年以降でスタイルのイイ巨乳な人いる?
絶対デブるよね?
0138名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 08:12:06.96ID:Je0S+MsM0
J2でも女子アナと結婚出来るサッカー選手モテすぎだろ
0139名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 08:12:25.88ID:qVgpLx8H0
夫婦共にだれだよwwww

おめでとうwwww
0140名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 08:15:26.94ID:Je0S+MsM0
>>94
SEXがいいんだろ。MALIAや木下優樹菜みてみろ。別れてもまたサッカー選手と付き合ってるw
0141名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 08:17:58.62ID:kPC+woYi0
夕方の番組やってた時、博多駅前でちょくちょく見かけたてたわ
生本番以外でも、スタッフや、芸人素人らの共演者と和気あいあいと
してて良い子なんだろうなと思わせてたな
「AKB時代からのファンです」って言って近寄る勇気は10000ミクロン
も無かったけど
0145名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 08:19:59.68ID:8ahyGQMG0
27歳で水戸だと次の移籍先J3になるけどいいのか?
0146名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 08:20:12.19ID:Je0S+MsM0
>>142
サッカー選手がモテるんだよ
0147名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 08:21:03.27ID:bihdHwXO0
タピオカの彼氏はJ3で温情でクビにならなかったから、それに比べたら。。。
0149名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 08:24:35.45ID:O3XnMQne0
>>140
キャバクラの女が言ってたわw凄い奴は本当凄いらしいなw
0151名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 08:25:37.27ID:O3XnMQne0
永遠ピストンしよるらしいw
0154名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 08:27:06.83ID:O3XnMQne0
サッカー選手の子供は男の子が圧倒的に多い。これは女が先に逝ってるて事
0155名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 08:33:45.01ID:TjcT/SE60
何かプロサッカー選手て所属してるチームがどこかよりJ1かJ2かみたいな方が先に注目されるんだね
0157名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 08:34:49.23ID:CxXARcDK0
時代は貧乳ですわ巨乳あきた
0158名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 08:34:57.76ID:VuAk1v4y0
J2ってwww
0160名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 08:36:19.82ID:ugqTnP2H0
>>47
松坂の件以来聞かなくなったような
ただインフルエンサーと結婚とか辰巳みたいなヤバそうな例がある
0161名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 08:36:29.12ID:Fuzr4o2a0
NHKとキー局以外は女子アナ名乗ってはいけないと思う
0162名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 08:38:34.94ID:lTbYOC/Y0
まぁ水戸でキャプテンするくらいならそれなりに人望あるんだろ
いきなり来た選手にキャプテンさせるチームってのも謎だけどw
地元出身?ってわけでもないしわからん。

まぁ30には引退してるかJFL以下で働きながらなんで大変だろうな。
あまりJ2以下の選手の引退後って話題にならないけど、一般就職なんだろうか?

どっちも知らないけど、お互い幸せならいいことなんだと思う。
0164名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 08:42:38.84ID:C2X+kGkQ0
誰&誰
0165名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 08:43:55.24ID:WMgQ4wEe0
>>58
それってJ1450人とプロ野球800人で比較した中央値ですよね
0166名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 08:45:22.88ID:6Qq26Zyn0
巨乳女子アナがなんでJ2選手なんかと裏山
って思ったけど元AKBと聞いて興味が失せた
0167名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 08:47:26.20ID:pEvwVrmk0
二人共一般人レベルでお似合いだな
0170名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 08:52:21.15ID:DISew+4T0
スレタイに胸のサイズ表記はいらんやろ
とかなんとか言いながら弛んでしまう頬を否定できません
0171名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 08:52:26.92ID:7oVIbj++0
昔は女子アナがブランドだったけど今は違うんだろ そういう肩書は今の人は気にしないんだろ
0175名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 09:00:19.96ID:m21yim2f0
>>160
杉浦と紺野あさ美が最後っぽいな 
そのかわり辰己みたいな経営者のおばさんとが増えてるのは同意
0176名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 09:00:37.65ID:r6fZJIvx0
>>1
森川彩香は勿体なかった
0182名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 09:08:35.03ID:lTbYOC/Y0
>>168
それなにイケメン枠だったし。
あいつは期待値だけは代表だったから仕方ないだろ。
その頃からの付き合いならね。
嫁はまだテレ朝なら食えるけど

平山と大津は完全に外れたけどw
0183名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 09:11:43.50ID:O3XnMQne0
>>168
柏木陽介の嫁もTBSの女子アナ
0184名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 09:13:08.54ID:KHEjKh2c0
>>129
ジワジワくるなw
0185名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 09:13:49.67ID:Gc2eBgy40
どっちも知らない人でした
0186名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 09:13:52.71ID:O3XnMQne0
完全に女子アナはサッカーが定着してきたな
0187名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 09:15:16.84ID:hKKp0aBR0
えっ!!?
あちえちやん!
0188名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 09:15:44.91ID:soVZ9mT30
これでヒロド歩美あたりがサッカー選手とくっついたら、やき豚発狂しそうw
0189名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 09:17:01.99ID:d+fZ0y+Z0
男ぶっせーなー
後3年以内に解雇されるだろうにこんなのと結婚してどうすんねん
0192名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 09:18:55.71ID:U4W8Ay+A0
NZだったか、どこかの外国での地震で犠牲になった人にそれっぽい感じの名前がの人がいたような
結婚したら姓変わるし
0194名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 09:21:12.27ID:Ejl7k5gf0
J2かあ
平均年俸4~500万じゃ夢がないな。単年契約が多くて毎年失業の危機を迎えるし
嫁が食わせてあげるパターンかな
お互いが納得していればそれもよかろう
0196名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 09:24:41.98ID:m21yim2f0
>>183
佐藤渚懐かしいな、ただあの学歴でキー局採用だから名士とかいい所の娘なんだろうけど、今でいうフジの小山内とかと同じ
0197名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 09:26:01.48ID:TSsQpDla0
長崎に帰ってこんね
0198名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 09:26:18.62ID:wpvXntUe0
J2馬鹿にされすぎ
ワールドカップでゴール決めた選手もいるのに
0199名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 09:27:30.32ID:2q93KO2s0
>>194
お前より給料いいやん
0200名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 09:27:34.11ID:sDiglZ6t0
200レスになろうかというのに「ぼくはこっち」の人が現れないところに人気の無さが伺えるな
0201名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 09:27:38.82ID:ZSnxoT4E0
あれまたJ2選手が女子アナと?ちょっと前にもあったよね?
J2夢あるなあ
0203名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 09:29:43.35ID:2q93KO2s0
J2つっても、日本代表の権田も清水が降格したから今シーズンからJ2なんだけどな
0204名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 09:29:53.83ID:JZgBKWwA0
サッカー選手は足が速いと思われがちだが手が早いていうのは最早定説w
0205名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 09:30:12.68ID:Y5eOhqHO0
個人的に思うんだけど、プロ野球選手って寮に籠ったチョロイモしか居ないからアナがやりたい放題刈っていくけど、
サッカーって中高時代からずっとモテ男が多くてそれができなさそうなイメージ。
0206名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 09:30:15.52ID:4eJjPe+A0
顔はまあまあレベルだが
このスタイルでこの乳のデカさ
うらやましいねえー
0207名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 09:31:03.16ID:2q93KO2s0
>>201
中京テレビのアナウンサーな。あっちは野球のキャスターもやってて趣味も野球観戦なのにサッカー選手と結婚しててワロタわ
0208名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 09:32:37.35ID:BUqpGAzK0
J2でも元日本代表や助っ人外国人はそれなりに貰ってるだろうけど
誰?レベルじゃ厳しい、若手中堅は個人昇格を目指す
0211名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 09:34:58.68ID:+uSjkYDW0
うちの近くにJ2の練習場あるけど
駐車場に高級車っぽいのがズラリと並んでるわ
車詳しくないから知らんけど
0214名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 09:37:15.62ID:64SPrsXt0
>>29
サッカー選手割といい家系が多いからな
三笘の親父はNHKの管理職だし、相馬は新宿中村屋の孫、前田大然も親族医者ばっかりだと
0216名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 09:38:54.46ID:64SPrsXt0
堂安のとこも両方社長だし
0218名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 09:44:38.84ID:EX7BqZKs0
>>217
その人だと思ってビックリした
0219名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 09:51:31.17ID:Cc12sV260
2軍同士じゃねぇか
0220名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 09:54:19.25ID:dTwVKSU00
イケメンだな旦那
結局顔かよ
0222名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 09:55:17.75ID:golosJJs0
女にとって男の職種とかあまり関係ないもんな
スポーツ選手みたいに体力あってセックス上手ければ女は離れられなくなる
0223名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 09:56:14.62ID:dTwVKSU00
イケメンに生まれたかったわ
金だけあっても全く女の子に相手してもらえない…
0224名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 09:56:55.27ID:dTwVKSU00
でもこれから伸びるかもよ一気に
0226名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 10:00:11.92ID:FUZFx+HB0
>>149
ああ、それか!
貧乏サッカー選手と結婚って、弘中や三田らと違って打算的で無い性格の良い子だなと思ったけど、
セックスの相性を優先させたのかな

以前、知り合いの女がプロスポーツ選手とやった話をしてたけど、兎に角、体力が凄いと言ってた
普通の男とは違うと
セックスの後はシーツが大洪水と表現してたな
0227名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 10:01:12.08ID:hBt24HZF0
>>66
例えにワロタ
0232名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 10:10:22.91ID:7oVIbj++0
一番良い感じなのは堂林と嫁さんかな 給与は大したことがないけど一応、5000万まで来たしな 年下のイケメンなんて友人から羨ましがられているのでは?
0233名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 10:15:35.47ID:lTbYOC/Y0
今のJ2はレベルも高いし、すぐJ1に移籍することも多いから
そんな下ってイメージなんかないけどな。

15年前にJ2の選手と結婚した囲碁のやつはびっくりしたけど
0234名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 10:18:41.65ID:4WZmVlUd0
>>233
梅沢由香里と結婚した吉原慎也か
いますごいことになってるが

引退後は、トヨタ関連企業の執行役員を経て、現在はグローバル エージェンシー コーポレーション株式会社の代表取締役として建設業を営んでいる[14]。
0237名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 10:31:21.07ID:9IAd2CnR0
>>232
あのさ
無理矢理野球ネタ入れてくるんじゃねーよ
0240名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 10:41:39.43ID:36Z9nwXq0
45歳だけど写真見て5回抜いた
0243名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 10:47:38.30ID:lvjesJy00
お幸せに〜🎉
0246名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 11:01:32.01ID:wGvNjZ990
>>51
J1でスタメン20試合以上出るような選手なのに2000万いかないとしたら新卒1年目だけ
出場給と勝利給があるんだから
0251名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 11:12:42.49ID:75Ih2Gtz0
小林アナは愛嬌があってしっかり者でおっぱい
福岡ローカル局のエースの1人だよ
元AKBとは言われなくなってる
0252名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 11:14:38.52ID:JZgBKWwA0
サッカー選手は来期はどこで?って話が常にあるからな
実際長崎にいた訳だし
0258名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 11:35:04.23ID:7N/I3kc00
アイドルを踏み台にしてアナウンサーになって更にそれを踏み台に結婚
顔で生きられるいい人生だな
0259名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 11:35:37.27ID:RnzE6Uag0
スポーツ選手と結婚するのはリスクがあるよな

第二の人生考えてないと
特にサッカー選手は
0260名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 11:36:27.32ID:nMGSsEuQ0
まりなってる
0261名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 11:39:18.50ID:KsFFhGls0
おっぱい目当ての結婚とか絶対に許されないだろ…
0265名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 11:45:35.96ID:kWE6mkK60
>>263
日本代表のほぼ一般人GK権田修一
0266名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 11:45:36.93ID:JXlhgYEk0
>>252
やきう選手は地方球団でも広島以外は地元に住む必要ないからな
広島は住んでないと広島県人にめちゃくちゃ非難されるけど
首都圏に5球団(2軍合わせたら6球団)もあるから
移籍を考えても首都圏在住のほうが便利
0268名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 11:47:54.84ID:qQ2VpyY+0
巨乳すぎる女を親族に紹介する時恥ずかしい
ソースは俺
0269名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 11:48:18.32ID:JXlhgYEk0
>>214
NHKの管理職なのに
あれだけ活躍してもNHKがいっさい報道しないのは笑う
0270名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 11:48:31.74ID:FLyZ7JBo0
おっぱいでっかw
0271名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 11:49:05.35ID:mrZNWDCM0
>>265
そう、だからそれだけで代表選考から外された
0272名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 11:50:29.42ID:Ef/VTSmo0
>>268
Gカップを友人に紹介した時の第一声が「おまっ!!(・∀・)ニヤニヤ」
だったわw
巨乳好きは知ってたから後でお前おっぱいで選んだだろwwwって爆笑されたw
0275名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 12:36:23.63ID:nCJPjeaE0
巨乳がかえってもっさり感アップさせてたなあ
あれで元アイドルってんだから
0278名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 12:45:16.28ID:HWejTh6q0
>>114
去年の水戸所属で2人も女子アナと結婚って
水戸に何があるんだ
0279名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 12:48:09.12ID:pmjnk4mt0
>>40
流石にこんなに早く結婚はないだろ。りえなちゃんが結婚したらショックで寝込む自信あるわ
0280名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 12:49:34.73ID:UQLasjlc0
>>1
裏山
0281名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 13:11:42.92ID:GhtMXFcg0
<丶`∀´> 日本人はどーして重曹で髪を洗わないの?

<丶`∀´> 日本人はどーして肌の角栓を取らないの?

<丶`∀´> 日本人はどーして重曹で歯を磨かないの?

<丶`∀´> 日本人はどーして酢で髪を洗わないの?

<丶`∀´> 日本人はどーして我々に劣ってると認めて世界に発信しないの?

<丶`∀´> 日本人はー日本人は一日本人は一

(´・ω・`)きも...レイシスト広告
0283名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 13:27:00.22ID:ZXyIXVgK0
>>119
年俸と市場価格の区別もつかずにイキってるからお前はいつになっても社会的負け組なんだぞ
0285名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 13:36:26.20ID:lTbYOC/Y0
>>234
それ典型的、自称大きく書くwikiのやつだろw
誇大表現でソースなし

自分で会社してるとしても嫁・関係者と一緒にやってんだろうな
会社なんてそう簡単にはうまくいかない。
嫁のコネがあればできそう
0286名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 13:50:25.14ID:64SPrsXt0
>>259
野球選手より成功してるのが多いのは、平日に勉強出来るのが大きいだろな
0287名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 13:56:34.16ID:TENi5DeA0
総選挙全て圏外の不人気メンバー。じゃんけん大会でまぐれで選抜入っただけ
0293名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 15:48:54.00ID:s9Ag5XKj0
一昔前は女子アナと言えば野球選手だったが、最近は殆ど聞かなくなったな
女子アナも野球離れしてんのか
0294名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 16:38:15.50ID:UQLasjlc0
>>293
素行悪いの知れ渡ってるのかもな
0295名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 16:41:46.10ID:Xwk72yBT0
>>17
既に書かれてた
乳だけは良い
0298名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 17:13:57.10ID:tlpmZ0+r0
>>293
野球の嫁で幸せそうな所あるか?里田の所ぐらいじゃないの
0299名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 17:19:02.96ID:2kxKThYW0
どう言ったら良いのか困惑しか無い顔やな…どうしてAKBになれたんだ…
0300名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 17:24:11.12ID:2kxKThYW0
>>293
最近大谷辺りから女子アナと結婚しても遺伝子的に優れた子供が産まれる訳も無いので結婚するなら長身のスポーツ選手みたいな風潮になってるからでは
実際今までは女子アナとか可愛いだけの女性とばっか結婚してたが2世は殆ど優れたスポーツ選手にはなれんかったからな
0301名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 17:26:30.88ID:a+Wfk5Oe0
ちらほら侮辱罪に該当するレスが見られるね
国会で成立した事知らないのかな?
0302名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 17:27:29.59ID:dNVrei810
>>293
野球選手の最近のトレンドはアイドルと声優
女子アナのトレンドは一般男性を装ったハイスぺリーマン
0303名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 17:43:59.46ID:LXQt8qjn0
>>300
そんな事まで考えてないだろ。微妙なアイドルと結婚多いんだから。
素行不良がこれだけ報道されたから真面目な女から敬遠されてるんだと思う
0305名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 17:45:32.26ID:1Qd4BNAS0
大谷はドルーリーと結婚してほしい
0306名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 17:48:09.76ID:2kxKThYW0
>>303
でも普通に考えて父親側がどんなに能力高くても子供って結局母親側の遺伝子が濃くなってしまうからのう
ワイがスポーツ選手だったら嫁は女子バレーや女子バスケ選手等一択なんだ絶対子供も高身長になるし
0309名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 18:42:19.32ID:TjcT/SE60
別にセントフォースとかでアナウンサー系タレントやらなくても地元関東のどこかしらの局に入るという手もあるよね
元々縁もゆかりもない地方の局に入ったけど辞めて地元に帰って局アナになる人ってちょこちょこいるみたいだ
0312名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 18:55:42.06ID:LXQt8qjn0
>>310
>>310
誰やねんw
0313名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 18:59:21.26ID:fkOgg0AT0
子供の身長は父親よりも母親の方が重要だからのう、日本のアイドルは殆ど小人みたいに小さいから産まれてくる子供はシミュレーション通り低身長なんだ…
0315名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 19:11:04.69ID:hTgWgcu90
>>293
そりゃここ2.3年の野球界の不倫、中絶のオンパレード見てたらまともな女は敬遠するし、まず親が反対するわな。
ミタパンの所も親が猛反対して別れてたもん
0316名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 19:15:18.11ID:hTgWgcu90
ビールの売り子してたおのののかが、巨人の選手と付き合ってたけど、5股かけられてたらしくて別れて水泳選手と結婚してたけど、稲村亜美に、野球選手だけは絶対辞めた方がいいよ。と忠告してたし業界に悪い噂ひろまりまくってんだろ
0317名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 19:20:56.69ID:m21yim2f0
ただ、辰己みたいなやり手のおばさん経営者とかにシフトしてる感じはするな
0318名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 19:26:22.99ID:0uHD8vqm0
サッカー爽やか、野球どす黒い
このイメージついちゃってる
0319名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 19:27:39.41ID:0uHD8vqm0
>>315
そして去年とどめのけつあな確定でいろいろ確定しちゃった
0320名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 19:29:38.99ID:VweKjMF50
乳だけは良いな
0321名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 19:47:43.56ID:iB9cTntT0
水戸でもクラブを移籍して、J1に行けばそれなりに箔が付くし
その可能性もある。結構そういうう選手もいるしな。運動量込みで需要もある
0322名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 20:10:50.96ID:MMVcz0vQ0
小池里奈かと思ってビックリした
0324名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 22:13:01.34ID:2fkH76Kd0
>>317
セリーナって大分相手にド派手な炎上やらかした人じゃん
0327名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 23:18:13.01ID:C+tmjpFv0
J2モテるな
J1の奥さんとかほぼ一般人
0328名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 23:18:22.46ID:e+ms9A/j0
J2選手なんてサッカー選手としての未来はないだろうによく結婚したな
巨人で1軍だったピッチャーでも晩年は介護士とかやってたりするし
0329名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 23:22:32.87ID:FhBr9ze30
無名同士で釣りあい取れてるんじゃないの?
知らん人たちだけど
とりあえず、おめ
0330名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 23:26:51.58ID:c94y5c2b0
え、あ、うん、どうぞ

って感じの顔だった
0332名無しさん@恐縮です垢版2023/02/14(火) 23:52:34.98ID:S//nCIh90
FBS福岡放送は女性アナウンサーは定着しないな。自己顕示欲強めのナルシストお局ババアアナウンサー雷神、風神がネックかな?
0334名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 00:30:20.65ID:iainv/XY0
Fカップの嫁さんなら毎日が楽しくセックス出来そう
0335名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 00:34:59.11ID:Z5MsEI5j0
0336名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 00:37:27.60ID:/8xUoPnv0
27歳J2では羨ましいとは言えない
数年後が心配
0337名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 01:45:13.89ID:5RNXS7st0
>>327
モデルが多い
0338名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 01:47:08.05ID:5RNXS7st0
>>336
引退後の事考えて副業やってる選手は結構いる。スーツの会社とかアパレルが多い
0339名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 02:01:44.90ID:WYseOGAZ0
これを機にメディアから消えてくれると助かるよクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりの勘違いアナウンサー気取り
0340名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 02:45:46.38ID:/8xUoPnv0
>>338
この人がそういうのやってたらいいんだけどね…
いや事業やって成功するかどうかもわからんし
0341名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 05:44:17.70ID:ycgqKqGc0
J2をネタにされてるけどこんなもん偶々移籍した先がJ1のチームだったらJ1の選手になるわけなんだから実は些細な線引きなのかもな
0342名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 06:15:30.64ID:jtBtLpIW0
>>341
J2まではまあ紙一重だし
J3になって来るとさすがに話しは違って来るけど
0343名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 06:16:53.27ID:XzKebLtk0
くっそJ2のくせにって思ったけど、女子アナの画像見たらお幸せにって祝福したくなった
0344名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 06:20:05.02ID:jtBtLpIW0
だいたい高学歴の女子アナが、後先考えずに勢いで結婚してると思うか?
思ってる以上に年俸良いか、選手の方か自分の親が社長とか何かあるよ
0345名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 06:26:53.48ID:pG1h3Ghq0
>>323
CA自体も派遣に転換して少なくなったからな。

東京出身で立教卒、キー局には縁がなかったんだな
0347名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 11:24:39.88ID:ssVlJMc60
J3の選手となら、ほんとすげぇなぁって思うけど
さすがにJ2だとないな。
将来の稼ぎを考えてないか。
どっちもファンが居るタイプでもないな
0348名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 12:55:25.71ID:Uz8qdfxM0
二軍と二軍がごっつんこ
0349名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 12:58:28.05ID:4SP72GE00
>>344
地方女子アナなら普通にあるんじゃね知らんけど
0350名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 13:00:58.59ID:sozTL1tg0
すっかり女子アナの結婚相手はサッカー選手が定番になってきたね

野球選手は完全に過去になったな
0352名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 13:10:30.81ID:QK7PYH7M0
あとは選手の相手で家事手伝い、みたいなのがいなくなったことかなー。
栄養学的なものはスマホとかでもわかるから二馬力で稼げる人を男側も必要にしているな。
0353名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 13:28:10.34ID:DiNr7jvI0
女子アナってだけで興奮が何割か増すってのは昭和生まれの特徴だと思う
0354名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 14:43:15.55ID:D6CZbFN80
サッカーも野球もヤバい奴はヤバい
そんなもん人によるだろうから見抜く力がないならどっちも敬遠しろ
0355名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 17:35:12.85ID:XguRBVBJ0
>>354
比較にならんレベルでやきうのがやばいだろ。明るみに出た3倍は中絶させてるだろ。特に夜の女は公表しないだろうから
0357名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 17:41:15.97ID:XguRBVBJ0
>>350
女子アナより女優がマジで皆無レベルでいないよな。
サッカーは鈴木啓太が畑野ひろ子、松井大輔が加藤ローサと結婚、中田浩二が米倉涼子と付き合ったり、中田英寿が宮沢りえや柴咲コウと付き合ったり、川口能活が長谷川京子とかいくらでもあるけど
0358名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 17:44:49.78ID:Y5aKvqQf0
>>356
J2でも代表クラスの奴もいるし、そのレベルは1億近くある
サッカーは勝利給やら出来高がかなり反映されるからそこそこ強いレギュラーだと1000万ぐらいいく
0359名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 20:52:47.14ID:dGThBoGU0
>>357
舞台・ドラマ俳優がコロナになると大変だから
大人数のコンパの類は出来なくなって出会いが激減してる
0360カイト垢版2023/02/15(水) 20:58:32.68ID:Uhl27WW00
くそが
0361カイト垢版2023/02/15(水) 20:59:19.04ID:Uhl27WW00
【速報】Hi-STANDARDメンバーに自殺の噂 Twitter
0362名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 22:39:10.49ID:WvjpNUI30
>>357
川口は海外の航空会社のCAだった人と結婚したけど当時の写真をみて美男美女だなあと思った
0363名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 23:25:34.62ID:dwmbu+bq0
>>265
芸能人やん
0364名無しさん@恐縮です垢版2023/02/15(水) 23:31:13.78ID:SGIckMAm0
>>19
一般人より少ないんだな
0366名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 01:15:52.40ID:XXVxFvbi0
>>19
jリーグの平均年俸
jリーグの平均年俸は、j1、j2、j3のカテゴリーごとに差があります。

J1:約3,000~3,500万円

J2:約400~500万円

J3:約300~400万円

(出典:年収ガイド

ただ、J1から降格して移籍せずに残ったりした選手はJ2でも7000万~1億の選手もいる
0367名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 01:32:58.17ID:I7LMsWgb0
何でもいいからそのクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりの勘違いアナウンサー気取りを2度とテレビに出てこないようにしてもらえると助かるよ
0368名無しさん@恐縮です垢版2023/02/16(木) 07:19:32.72ID:OKWMLNI60
楽天の松井裕樹が石橋杏奈と結婚したくらいか。 

秋元グループはあらゆる世界に入ってくるからつまらなくしてるよな

モデル一本の子達もここらへんごり押し優先されるとやりにくいだろうし
0370名無しさん@恐縮です垢版2023/02/17(金) 02:29:41.64ID:drg4L1MW0
これで寿退社だな
アナウンス部もお荷物がいなくなってスッキリするだろう
0372名無しさん@恐縮です垢版2023/02/17(金) 07:40:19.77ID:BJ6WsyJz0
>>371
地元チームにも元アナの奥さんがいる選手が在籍していた
生で見たけど夫婦で綺麗な顔だった
0373名無しさん@恐縮です垢版2023/02/17(金) 11:50:33.09ID:ZJT+xDFS0
>>1
旦那ブサイクじゃないか?
0374名無しさん@恐縮です垢版2023/02/17(金) 23:30:09.51ID:BnJ9zUSS0
ももクロといい巨乳はやっぱモテるんだなー
0376名無しさん@恐縮です垢版2023/02/18(土) 02:55:06.15ID:mQnjb/Ds0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりがってアナウンス部で煙たがられて結婚に逃げて退社
他にも似たようなのがいたよなあ
0377名無しさん@恐縮です垢版2023/02/18(土) 03:02:50.23ID:9J0QWWwc0
>>357
松井裕樹が石橋杏奈と結婚したぞ。
女優かは知らんが、ベッキーが片岡と結婚した。
中田とか川口はだいぶ昔の話だろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況