X



【画像】人気VTuberさくらみこが小池百合子とハイタッチ [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2023/02/13(月) 15:56:01.93ID:cdTbPFrk9
2/13(月) 14:58
日テレNEWS

東京都は、東京の魅力を世界にPRする東京観光大使にVTuberなど16人を任命し、就任式を行いました。

東京都が東京観光大使に任命したのは、さくらみこさんら、いわゆるVTuberや、世界的に活躍するコスプレイヤーのHakkenさん、俳優の別所哲也さんら16人です。13日の就任式では、小池知事からオリジナル名刺などが贈られました。

VTuber さくらみこ「東京都の持つ伝統、そして革新という魅力を、バーチャル空間から全世界へ広く発信できるよう」

都は今後、観光大使それぞれのSNSなどでの発信やイベントへの登壇などを通じて東京の魅力を世界に発信し、旅行客の増加につなげたいとしています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8af033325c58c5836830133cfca5469b125e133d
https://i.imgur.com/gxHmW5d.jpg
https://i.imgur.com/7zeNqfo.jpg
https://i.imgur.com/PgPgCM0.jpg
https://youtu.be/NwMwVXRXQik
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 21:05:43.37ID:E80zcoYQ0
違反すれ

YouTuberに

迎合する

Colabo不正税金疑惑を

かくす

小池百合子

打倒
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 22:33:35.18ID:ScNbW3VI0
リアル芸能人とかよりバーチャルとかネットだけで発信した方が金かからんでいいやろ
てか東京なんか観光発信しなくても別に良くねぇか
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 22:37:45.23ID:uXbHc1+m0
>>5
でゃまれ!
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 23:12:12.88ID:STRf8syC0
サロメちゃんの方が良かったわ
Vtuber知らんけどおヨーグルトのCMで好きになっちゃったわよ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 00:00:32.32ID:eNe3S/ES0
税金で何してんだよ本当に
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 00:03:22.15ID:yrK3jqxI0
 
まーた小池百合子か!!

豊洲市場問題では、狂惨党にそそのかされて、
空間隔離で十分な「安全基準」を破棄し設計変更。
地下水がそのまま飲める「環境基準」を持ち出して移転を2年遅らせる。
ン百億円もの血税を無駄に浪費!!

日本でコロナが深刻化してきた2020年2月下旬に、
20万着もの防護服を北京市に「自ら進んで」無料提供。
都の防護服が足りなくなってしまった!!

飛沫対策でなく「三密」と称しヒトの流れそのものを制限し、日本経済をボロボロにする!!

そして今度は、
電力の高品質かつ安定供給に糞の役に立たねーわ、
買い取り助成金で血税垂れ流すわ、
ウイグル民族を奴隷化し生産するわ、
核使用済燃料なんざ比べ物にならない大量廃棄物問題が起こるわ(化学製品の毒性は核と違って未来続く)
もちろん景観を損なうわ、
、、、の死那製太陽光パネル設置を義務化???

山手線内を全てパネルで覆い尽くしても原子炉1基に及ばねーのに、
何考えてんだ?!!


死那畜ファーストで都民ワーストの反日キチガイBBA
死那畜ファーストで都民ワーストの反日キチガイBBA
死那畜ファーストで都民ワーストの反日キチガイBBA

 
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 22:44:50.83ID:LB57f08W0
>>60
ここのオッサンたちに叩かれるってのはある意味正解だぞ
海外向けのしかもガキ狙い
それなのに芸スポに歓迎されたら終わってるよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 18:15:12.15ID:UFPWBeOa0
>>123
ホロの中の人はksonとコラボしまくってるな
引き抜きとかにあったりしないんだろうか
風俗とかだとスカウト行為禁止とかあるけどVtuberはどうなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況