X



コンプラどこいった!地下アイドル、“炎上上等”なチケット購入特典を付けてしまう 3000枚で「メンバーとS◯X」 [ネギうどん★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2023/02/13(月) 11:26:38.95ID:uUNW4LM/9
 “炎上上等”なスタンスを貫き続けるアイドルグループ「プランクスターズ」が2月9日、ワンマンライブのチケット複数購入者にとんでもない特典を付けることを発表。過激なプロモーションに慣れてきているはずのファンからも、「やっぱヤバいよこのグループ」「相変わらず炎上パフォーマンス凄いな」など驚きの声があがっています。コンプラ全盛時代を逆走してる!

ちょいちょいぶっ飛んでる楽曲

 “自由奔放悪ガキアイドル”を名乗り広島県を拠点に活動している「プランクスターズ」。グループのオフィシャルTwitterはこの日、3月17日に豊洲PITで開催するワンマンライブのプロモーションとして、「手売りチケット配布協力してくださる方の複数購入者にSP特典付けちゃいます」と手売りチケットの購入枚数に応じてさまざまな特典を付けることを発表しました。

 特典が付く最低購入数は10枚で、最大は豊洲PITのキャパとほぼ同数の3000枚。10枚で「メンバーと添い寝チェキ券1枚」、100枚で「爆レスチケット」、200枚で「MVに推しメン恋人役で出演」、500枚で「5時間推しメンとデート」など世間も許してくれそうな特典が並んでいますが、ラスボスである3000枚は「メンバーとS◯X(遂に……)」と伏せ字次第では大変なことになる特典が用意されています。完全に自分たちから燃えに行ってるな!

 悪ガキすぎる特典内容にTwitterでは、「なんか知らないけど凄いグループですね」「3000枚のとこヤバすぎて吹いた」「何かしらぶっ飛んでるグループだと思ってたけどとびすぎやない笑」など反響が続々。

 またメンバーのカン・ニャンさんは「とんでもねえなぁ?!???」、愛成来来さんは「ふざけるなwwwwwwwww」、虹春ぬしさんは「聞いてないです?!???!?!」など運営の暴挙(?)に一斉にツッコミを入れています。

 過去にはメンバー間でチェキの撮影枚数を競う企画「新規客の無料チェキ券枚数バトル」を実施し、最下位だったメンバーを「AVデビューさせる」という過激な罰ゲームを設定して物議を醸したことがある同グループ。最終的にはペットの柴犬が最下位となり、「A(アニマル)V(ビデオ)」が公開されるという陳腐なオチが用意されていましたが、炎上商法だと批判する声もあがっていました。

 今回は“炎上”はさておき“実現”の可能性は極めて低く、現状では過激な冗談として受け止められている様子。同グループはワンマンライブに向けて他にもプロモーションをしかけており、「会社を休みにして社員全員ライブ連れてきてくれる企業様を募集します」「メンバーが1日店長なり企業PRでお返しさせていただきます。社員招待の入場料は無料招待させていただきます」と会社を丸ごとライブに誘う斬新な呼びかけも行っています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8b71fd0c556d0bc0a2de9c074e6e4b85ca9218e0

https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2302/09/l_fsfigpurnisxhus01.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 11:27:37.57ID:0kmuTS080
サックス定期
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 11:28:32.15ID:lWPwGKmJ0
管理売春にならんのか(笑)
0007!id:none
垢版 |
2023/02/13(月) 11:28:38.15ID:ayh8i7nf0
宣伝すれ
NG
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 11:28:59.49ID:4BAUKutM0
Eとは言ってないと言って逃げるだろうな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 11:29:21.79ID:GWz/DLJf0
警察に通報すればいいかな?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 11:30:01.36ID:igwREFy60
>>1
> コンプラ全盛時代を逆走してる!
> 完全に自分たちから燃えに行ってるな!

はしゃぐなライター
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 11:30:12.67ID:o6QFwTTY0
3000のキャパで3000枚の特典じゃ、
運営が1枚買っただけで成立しなくなるな。
ネタとしてつまらん。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 11:30:46.53ID:WCPIIIbx0
これ風営法1号許可に違反した営業だから、本来ならば全部取り締まれって話
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 11:30:52.48ID:nOCR0/WA0
sox
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 11:32:28.66ID:/tDtc0KB0
これだけのことやっても売れないんだからすごいよなどんだけ魅力ないんだか
地下アイドルなんて底辺風俗嬢みたいなもんだろやってることも
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 11:33:19.81ID:gN2ks7pQ0
米津玄師とかバウンディみたいな不細工だけが売りのゴミ歌手よりはまともな音楽やってるよな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 11:34:29.88ID:xXNdI0HQ0
マンマンライブと聞いて
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 11:34:47.79ID:1lTPoBlz0
普通に風俗の方が可愛くて安く出来る子いる
この手アイドルは地下アイドルやるか風俗やるかみたいのが結構いるし
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 11:36:19.70ID:jAPBuOIb0
仮にセックスだとして止められるラインがあるだろ
先っぽ入ったら剥がし屋に引っ張られるとか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 11:36:27.19ID:AQh21Fpf0
地下アイドルという肩書きは何をすれば名乗れるのか考えてみれば腹も立たないだろう
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 11:38:18.69ID:R6qrpNjN0
人気投票最下位になったメンバーがAVって言って飼ってる猫(アニマルビデオ)かなんか出したグループだろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 11:39:06.16ID:VGsFkRQ70
ガチならアウトだし、かと言って「実は○○○でした〜!やれるわけないじゃないですか〜!」とかだったら運営とメンバーが○されそうだな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 11:40:21.58ID:MnIlJxDr0
この子達は何がしたくてどうなりたくてこの世界に入ったんだろう
最初はキラキラしてアイドルとしてみんなに見てもらいたい願望だったろうにいつからこうなったんだろう
そういうことを考えながら右手を動かすといつもより捗るのです
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 11:41:29.43ID:69nYMFwq0
風営法に引っ掛からないのこれ?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 11:41:59.66ID:inqCe0PH0
3000枚も買う奴いるわけないしそもそもそんなにチケットないだろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 11:42:00.21ID:yzVIaEDQ0
俺は貧乏だから90分で3万ちょっとの風呂屋に月3回くらい行って我慢するよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 11:42:43.20ID:S0Ryu1n00
ソックスかサックスだろうな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 11:43:18.67ID:8aM1QOQb0
どうせSAXとかSFXとかSOXだろ
こんなんに引っ掛かるのはとにかく何でもいいからヤりたいお年頃の中学生くらいだわw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 11:43:57.77ID:VHGsR/FY0
チケット1000円で300万、3000円なら900万、SEXするなら高級ソープ行ったほうがマシなんだが
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 11:44:18.15ID:KlRbQiax0
>>1
基地害
阿呆が集まったらこうなる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 11:44:30.83ID:kNQKUtpl0
伏せ字のすればセーフだとでも思ってんの?
優良誤認みたいなもんじゃん
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 11:45:00.54ID:wIxjtl7N0
風俗嬢集めて結成してホントにセックス特典でやってみればいいのに!まあ風俗いった方がはるかにヤスアガリダケドそれでも貢ぐ奴いそうじゃん
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 11:46:02.38ID:qMOV7cC00
まさに半グレのシノギやな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 11:46:47.88ID:g8gAq/To0
>>1
BUMP藤原M央にアピりまくって相手にもされず敗北の引退してった
爆笑ネタゴリラ元枕坂46橋本クソキモマン毛wを思い出すと笑いが止まらんw

すぐに爺活現場撮られた汚れ腐ったゴキブヒ軍団橋本まん毛w

まともな男には相手にされない中身スカスカゴミカスYouTuberが限界w
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 11:47:28.56ID:4r9uq60I0
炎上商法は無名しか通用しないよ
YouTuberも長い目で見ると数字を減らしちゃってるからね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 11:51:41.59ID:eUlSVary0
>>1
キャパ3000人で全部買ったらSEXって金額的な事抜かしても実質無理だから問題にはならんな
これが東京ドームや日産スタジアムなら金さえあれば可能になるかもしれないから問題かもしれん
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 11:51:49.99ID:Yr+IH1zC0
>>13
>>26
だからこうやってネットニュースになって宣伝してもらうのが狙い
お前らはまんまと引っ掛かってる
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 11:52:12.04ID:sijWz6KN0
もともと地下アイドルってJKやJCにP活させて、その金を回収するってビジネスモデルだからコンプラも何もあったもんじゃねーだろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 11:52:24.39ID:n49RVk1p0
話題になりたくてなりふり構ってられない状況なんだろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 11:54:27.85ID:dsShWctD0
>>1
地下アイドルはよくパパ活したり夜の仕事をしてたりするから、客とSEXぐらい普通にやれちゃうでしょw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 11:56:17.14ID:BfHw8sNf0
歌って踊るキャバ嬢みたいなもんだし実際にSEXでもそれだけ貢げば普通。ぐらいの感覚なんじゃない?
地下アイドルってそんなもんっしょ
太いオッサンを見つけやすい手段として安易に使われてる気がする
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 11:59:00.19ID:oQ8hsiu90
成否はともかくとして、笑いを獲りにいってていいんじゃないの
大概は全て中途半端の二番煎じだからな 
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 11:59:16.37ID:5qKJP4kg0
普段から太客とSEXしてるくせになに純情ぶってんだか
3000枚分くらい金貰ったらアナル舐めまでしてるだろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 11:59:48.00ID:Je2+fr4l0
ググったらメンバーがテンガの被り物をしてる画像もあるなw
もうなんでもありだな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 12:01:19.57ID:J3EQk2Dl0
SOXだろ?
メンバーと硫黄酸化物みるだけ
騙されるな
硫黄酸化物(いおうさんかぶつ、英: sulfur oxide)は、硫黄の酸化物の総称。一酸化硫黄 (SO)、二酸化硫黄(亜硫酸ガス)(SO2)、三酸化硫黄 (SO3) などが含まれる。化学式から SOx (ソックス)と略称される。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 12:02:23.31ID:ewS56/f+0
こんなグループに所属してるアイドルって、
自分のこと惨めだと思わないのかな
一生、地下で燻るだけの存在じゃん
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 12:02:30.46ID:wOG/tMcT0
日本人て本当に下品だよね
民族まるごと異常性欲の障害者
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 12:05:44.88ID:wQhJoJVu0
調べたら一枚3000円って出てくるんだが
900万でSEXってどんだけ高くつけてんだよそんな価値ねえだろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 12:07:17.54ID:d6XPoz+D0
メンバーに未成年いたらセックスが実際無くても他で運営を罪に問えること何らかやってんじゃないかな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 12:07:56.34ID:mGIiFX510
超高級特殊浴場行った方がええやんアホか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況