X



兼近の話題で飛び火? りんたろー。の元相方は現在も芸人活動中 「EXITを応援してあげてくれ」 [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2023/02/13(月) 10:22:28.40ID:uUNW4LM/9
 広域強盗事件の指示役とみられる容疑者と過去に関わりがあったとして、過去の犯罪が取りざたされているEXITの兼近大樹。2日にはMCを務めるABEMAの情報番組『ABEMA Prime』で、相方のりんたろー。が涙ぐみながら思いを語ったが、実はりんたろー。は過去に組んでいたコンビの相方も不祥事を起こしているのだ。

 りんたろー。は、2011年に北見寛明と「ベイビーギャング」を結成。2013年頃から売れ始め人気番組への出演が多くなったが、北見の度重なる不祥事によって解散に至っている。現在、北見をテレビで見かけることはほぼないが、北見は今何をしているのだろうか。

 「北見さんはイケメン芸人として脚光を浴びましたが、ベイビーギャングが売れ始めた2013年に無免許運転などで懲役1年6か月、執行猶予3年の判決を受けています。本人は反省していると思いきや、2016年の執行猶予中に再び無免許運転で逮捕。所属していたよしもとクリエイティブ・エージェンシーから契約解除されています」

 「ちなみに2度目の逮捕、北見さんは事務所に報告していなかったのですが、裁判傍聴芸人の阿曽山大噴火がラジオで話したことがきっかけで表に出ました。結局それがきっかけでベイビーギャングは解散に至るのですが、結成当時から北見さんはうそつきで信頼できないなどと関係者の間では話題だったみたいですね。りんたろー。さんが滑るとノリで舞台の上で北見さんに殴られることもあったのですが、限度を超えていてりんたろー。さんを心配する人も多くいたほどです」(芸能記者)

 そんな北見、現在もお笑いの世界に身を置いている。
 「前事務所は解雇されましたが、2018年にはビートたけしさんに誘われ、オフィス北野に所属。たけしさんからの『挫折した人間の方が強くなれる』という応援を受け、拾ってもらう形でオフィス北野入りを果たしました」

 「現在、オフィス北野は株式会社TAPに社名を変更しましたが、北見さんは株式会社TAPで元ジュノンボーイのイケメンと会社経営の社長芸人とともにトリオを結成してお笑いの世界で頑張っていますよ。知名度はまだまだ低いですが、新潟でラジオ番組を持つほか、ライブ活動に精を出しています」(前出・同)

 そんな北見、今回の兼近の話題でアンチと思われる人からのDMが急激に増えたという。
 「自身のTwitterで北見さんは自身の元に届いたDMのスクリーンショットを公開しているのですが、そこには『無免許も強盗も売春斡旋も同じ犯罪だからな』『貴方がEXITにすがらないで生きていってくれれば私も貴方の事を応援できる日が来るかもしれません』という言葉が並んでいます」

 「北見さんは『笑わせてやるから』とライブに招待しようとしたり、『俺なんかに関わらないで黙ってEXITを応援してあげてくれ』と返信していますが、今回の兼近さんの話題によって北見さんに絡む人も目立ってきたようですね」(前出・同)

 今はりんたろー。との関わりはなさそうだが、新たなトリオで再びテレビに出られる日をめざしているようだ。

https://npn.co.jp/article/detail/200027233
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 10:44:20.93ID:9bMiLpB80
1・2年前にEXIT自体が芸人もテレビも日本もオワコン!
これからはエンターテイメントと動画配信と海外進出!って豪語してたんだし
丁度いい潮時なんじゃね?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 10:45:17.86ID:rHmHlT350
東日本人ってクズばっかやなw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 10:46:36.87ID:69/wObes0
いやじゃ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 10:46:51.19ID:VjSeLwH10
ルフィの縁者のかねちの縁者のりんたろーの縁者の俺…
流石に乗っかろうと記者にアピールするには遠すぎないか?
「EXITは最初三人で…」ってんならまだ分からんでも無いが…
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 10:47:18.48ID:r90YL58j0
兼近が罪や被害者と真摯に向き合って、正直に話すまでは
嘘つかれてるのに気づかずに応援なんてしてしまってる奴らがバカにされてるだけなのよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 10:52:56.21ID:oEDdXgkn0
『北海道警は福島連合に甘い、というのが警視庁関係者と暴力団関係者の一致した見解』
『警視庁関係者が北海道入り』『おそらく道警は蚊帳の外に置かれているだろう』
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 10:55:29.60ID:hX+SHLn30
こうやって底辺ゴミの考え方や価値観を
テレビが撒き散らしてる
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 10:58:40.82ID:rtyyJ8Al0
ダメに決まってるだろ
顔が売れてるのに殺されないだけ感謝すべき
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 10:59:46.15ID:GJYBaLjN0
寿司ペロ高校生は人生破滅させそうな勢いで叩くのによしもと関係者は全力で擁護するメディア
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 11:03:21.79ID:NaF2F55R0
りんたろー。は嘘つきが好きなんだな
イケメン好きのホモだと思ってたのに裏切られたよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 11:10:25.21ID:D3512lXm0
堀北も抱いたほどの10000人切りのイケメンだっけ?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 11:14:43.21ID:7wFSUDMc0
exitは嫌いじゃないけどやはり今回の件でテレビで見ると嫌悪感を覚えるようになったからなぁ・・・最初にキッパリ縁は切れてます!過去の過ちはもう起こしません的な事を明確にしてれば違ったんだろうけど。

そしてスノーマンの佐久間を見ても嫌悪感があるからもうピンク頭がダメなんだろうなぁ。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 11:16:37.86ID:9pZI+W3Q0
』『貴方がEXITにすがらないで生きていってくれれば私も貴方の事を応援できる日が来るかもしれません』という言葉が並んでいます

これはアンチより激励に読めるが
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 11:18:28.14ID:Li0dCRGG0
  ∧_∧
.  (´・ω・ ) いやどす
  ハ∨/~丶
  ノ[三ノ  |
 (L| く_ノ
.  |*  |
  ハ、__|
""~""""""~""~""~""
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 11:40:06.32ID:96r37gAk0
今の時代のクソみたいなSNSのDM見てると昔はテレビ局とか事務所にこんなレベルの手紙が届いてたんだろうなぁって思う
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 11:43:31.04ID:1QOTgz+r0
    カタカタ
  || ̄ Λ_Λ
  ||_(Д`; )  許さん····
  \⊂´   )
    (  ┳'
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 11:57:12.90ID:qXX6tXW70
コイツも他にも色々あんだろ掘れば?
あぁ吉本芸人は大半あるよな、吉本側ば切れば終わりだし
NSCでせめて前科者は跳ねたら?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 12:05:52.84ID:xb6zQ7Rx0
どんなネットワークだよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 12:09:49.18ID:uvuVLWYn0
りんたろーの心は乙女
悪いイケメンが大好物
イチャイチャしたり突っ込まれたり突っ込んだり
時には強い暴力もじゅんじゅわー
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 12:10:29.17ID:+Joja+Jc0
嫌です
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 12:22:49.49ID:a7dKfgSy0
>>37
これは酷いな
猫殺しと併せて完全アウトだろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 12:22:53.89ID:zm873+gF0
鬼越は北見には全然ふれないよな
名前出したらいけない人みたいな感じ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 12:30:01.88ID:rs6J6GF90
猫とか非力な動物を蹴る人は無理ですね…
呟きの猫関係のワードが全て気持ち悪いんで冗談とは思えないし。
Abemaとか元々みないけどテレビで見かけたら消すわ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 12:30:51.77ID:FJiPUIU40
阿曽さんのやつはラジオで聞いてたな。
音源まだ
あるかも
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 12:39:31.16ID:v3JSv0Ry0
関わらず黙っとくのが正解なのに
下手にコメントなんてしたら今コンビ組んでるやつに迷惑かかるかもしれないんだから
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 12:42:07.00ID:61fun4mU0
同じ事を2度やってる上に当時の所属事務所に黙ってたってことは程度の差はあれど兼近やりんたろー。と根っこは同じなんだよな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 12:46:00.93ID:X4ECJLVb0
まかり間違ってもこいつらは絶対に応援できないし見たくもないし聞きたくもない
てか芸人てなんでこんなに真性のヤバいやつが多いんだ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 12:49:53.32ID:QYtRdkpP0
>>1
応援してあげてくれ
あげてくれ
って何様だよ!お前から上から目線で言われたかねーよ!
お前が劇場行って金遣えや
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 12:55:15.44ID:2l6n1Ia60
こいつ後輩にYouTubeでくそ嫌われてたな
あんなに言われてるやつみないぞ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 13:02:56.21ID:78Xer/Vj0
>>3
中高でヤンチャ(所謂不良)していた奴が多いな。
勉強せずに楽して稼ぎたいって奴が多いと思われ。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 13:17:22.66ID:vGSl0rb60
応援するほど猫が蹴り殺されます
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 13:18:56.79ID:3QKvlTHh0
吉本的には罪の重さは

無免許運転>>>>>>>売春斡旋+強盗示談解決

なのか
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 13:29:36.86ID:E41/tuQC0
>>59
兼近はヤンチャで済むレベルじゃないもんな
さすがにこいつを良い奴みたいな扱いでメディア出すのは止めるべき
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 13:50:57.39ID:fxCeVIFx0
チンピラが吉本ゴリおしチンピラを応援してやれってか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 13:59:49.57ID:SgXZZsfh0
以前に二回逮捕されて現在も更正されてないであろう人がいますよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 14:08:08.56ID:efZi2OYK0
りんたろーは、女と別れても一度も悲しいと思ったことがない、と言ってた
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 14:42:05.91ID:/qrPW0GD0
>>67
未成年売春斡旋 罰金10万円のみ

窃盗 共犯の渡邉(広域強盗の指示役 フィリピンから移送)が慰謝料を上乗せして盗んだ金を被害者に返して、兼近含めて全員不起訴

「俺が更生していないのも、環境が悪いせい」とでも言いそう
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 14:47:30.81ID:1JB1jXy60
この人と拘置所だか、刑務所だかと同じ部屋にいたってyoutuberが語ってたな
その人が動画に上げてた、この芸人が事の経緯を話しててそれによると宮迫の半付き人みたいな感じな事してて、宮迫の車で宮迫の愛人を車で送ってたときに警察に取り調べ受けてそのまま無免許バレたとかなんとか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 15:25:17.40ID:Y0C1wsyK0
上に媚びて下はクソミソだっけな北見は
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 16:16:18.57ID:TvgxeXjL0
北見はカッコいい
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 16:19:37.30ID:tAbhv3Wj0
りんたろーは四千頭身のラジオ番組での問題発言掘り起こされてるな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 16:46:21.86ID:7NvpD/O70
やべぇキャラと善人キャラのうまみをずうずうしく同時にゲットしようとして失敗したパターン

やべぇキチガイキャラで突き進むならそれ一本に絞っとけよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 17:23:24.67ID:MdBlO+zi0
そういえば新潟のフリーペーパーの広告に載ってたな
確かどっかの美容院だった気がする
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 17:33:36.72ID:VjSeLwH10
>>7
えっ・・・
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 17:38:41.09ID:VjSeLwH10
>>55
同じことを2度じゃないよ!
売春斡旋と
現金約1千万円&300万円相当の貴金属入り金庫の窃盗だよ!!
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 17:44:34.14ID:Vn6OdeyW0
たけしガチやん
性癖やん
ダメ人間が好きなんだな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 20:00:25.45ID:/xvE3IGT0
芸能人
そもそも、まともな仕事に就けない脛にキズもつ輩や朝鮮人がバカなことやって見世物になって小銭を稼ぐ商売
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 21:00:06.82ID:VjSeLwH10
>>80
未成年 付けるの忘れてた
当時高1だったんだっけ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 23:15:44.57ID:N5jKpRqW0
>>3
いや、いろんな奴がおるっていうこと
とんでもない高学歴とキャリアある奴とかスポーツすごかった奴とか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 00:06:32.68ID:3oMpT1ly0
北見もりんたろー崩壊レベルの弱み握ってるとチラ見せしてるな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 06:30:05.00ID:K1CcDHde0
みんなで兼近を応援しようず
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 04:28:12.98ID:NBLj6VU30
元 ファッジ の 中島臨太朗、
(普通の解散で、元相方の戸塚は今は普通の一般人)

元 ベイビーギャングの りんたろー。、 (この2番目のコンビの元相方が北見)

現 EXIT の りんたろー。、


りんたろーは現在、動物虐待発言と、
「女は便器、性欲処理の道具」 
という、女性蔑視の男尊女卑のこの発言がイケてるとかかっこいいとか勘違いして前に言ってしまい炎上中
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 05:30:56.45ID:oxS2F28o0
人間性が終わってる奴らしかいない土地
それが関東w
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 05:33:26.45ID:4AaxytMt0
なんとなく飲酒運転と記憶してたけど無免許か
しかも2回w
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 05:36:11.38ID:4AaxytMt0
りんたろーはこれ本人がどこまでわかってるかわからんけど
なんだったら地味に兼近よりダメージでかい気がしてる
ネットにおける猫はネタ扱いを含めて、ミームとしても多用されるし猫好きが多数派
猫虐待というレッテルは致命傷に近いと思う
正直おれは女衒より猫虐待のほうが嫌悪感がある
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/16(木) 05:42:51.41ID:fhDXdLPW0
>>44
女グセが悪くて狩野英孝みたいに何股もしてるからバイセクシャルホモなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況