X



【音楽】氣志團の綾小路翔が声帯手術を受けることを発表 パーソナリティー務めるラジオも約1か月出演見合わせ [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2023/02/12(日) 05:35:12.27ID:Ao5gzvqX9
氣志團の綾小路翔が声帯手術を受けることを発表 パーソナリティー務めるラジオも約1か月出演見合わせ
2023年2月12日 0時24分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20230212-OHT1T51001.html?page=1
声帯の手術を受けることを発表した綾小路翔
https://hochi.news/images/2023/02/12/20230212-OHT1I51001-L.jpg


 ロックバンド「氣志團」のボーカル・綾小路翔(46)が11日、公式サイトで声帯手術を受けると発表した。

 綾小路は慢性声帯炎のため、1月3日のバンド結成25周年記念ライブを最後にライブ活動を休止。治療とリハビリを続けていた。だが精密検査を受けた結果、手術が必要と判断されたそうで「応援してくださるファンの皆様、ならびに関係者の皆様にはご心配とご迷惑をおかけしますことを心よりお詫(わ)び申し上げます」とした。

 手術のため、パーソナリティーを務めるTBSラジオ「俺達には土曜日しかない」(土曜・深夜0時)への出演も18日から約1か月間見合わせる。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/12(日) 06:46:21.27ID:gPvORjYj0
つんくから声を奪った神様は非情だと思ったわ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/12(日) 07:00:58.07ID:7bMqQ+dj0
医者「俺んとこ来ないか?アッフー」
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/12(日) 07:03:51.81ID:HsKbreTg0
天使の歌声になって帰ってくる
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/12(日) 07:08:12.31ID:/ug2I8mI0
忌野清志郎にはなりたくないと
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/12(日) 07:12:39.55ID:HsKbreTg0
つんくさんはそんなことしない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/12(日) 07:30:42.40ID:dUYPfIyh0
元々インストバンドだからなんとかなるさ!
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/12(日) 07:41:52.04ID:ZYvdnN0g0
声帯結節か
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/12(日) 07:51:26.84ID:sVn/ToPE0
つんくコ-ス間違いなし
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/12(日) 07:55:25.13ID:RJpg6HJ20
つんくはクンニが好きそうな顔してるもんな
まぁ別段悪い事じゃないが
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/12(日) 08:36:23.43ID:Y3m44QMO0
>>6
ホントそれ
歌番組の過去映像見るたび切なくなるわ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/12(日) 11:27:04.19ID:N7G2LnK/0
紅白の罰
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/12(日) 11:47:38.21ID:A+ANDcPr0
ちょっと待って。クンニって喉に悪いの?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/12(日) 14:26:32.89ID:y6dYm2HF0
いい声してるよな
歌も上手いし 氣志團は演奏も上手いよな
セックスマシンガンズしかり
演奏上手い人たちって
ちょっとふざけがちだよな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 22:07:37.82ID:Jf+yHnc80
>>27
どっちも好きだがマシンガンズは言うほどふざけてるか?歌詞位なもんじゃね?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 22:37:53.70ID:DYlI8fJV0
うろ覚えだけどデビューしたての頃にNHKの番組に出てインタビューされてメロディーが降りてくるみたいな話で、ジョンが降りてくるみたいな事を言っていて、
インタビュアーにジョンってレノンですか?って聞かれていや、万次郎ですって答えたのを見て一瞬だけファンになろうと思った。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 00:42:15.34ID:L+LZQHUj0
プロフィール見ると身長184cmあるんだな
リーゼントの高さ入れたら2mくらい?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 08:55:29.99ID:b4JfeIz90
165のきみまろと並んでる写真見たけど、せいぜい175くらいにしか見えんかったわ
上げ底とトサカコミコミで184設定なんかしらんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況