X



【芸能】EXITりんたろー&兼近大樹、『ラヴィット!』通常出演に視聴者は好意的「普通に出てる」「元気そう」★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/02/11(土) 09:43:00.46ID:IW+2p2sj9
2/10(金) 12:52配信

 お笑いコンビ「EXIT」のりんたろー。(36)と兼近大樹(31)が10日、TBSテレビ系の情報番組「ラヴィット!」にスタジオから生出演した。2人は隔週で金曜レギュラーを務めており、冒頭からひな壇に座って登場。りんたろー。は、青を基調とした柄のパーカを、兼近は緑を基調として中央に猫が描かれたトップスを着ていた。

 芸人による「耳に心地よいネタNo・1決定戦」を決めるコーナーでは、2人が前方に降りてきて、MC役として仕切る場面も見られた。番組終了直前には、MCを務める「麒麟」の川島明(44)から「兼近さん、告知あれば是非お願いします」と指名されると兼近は「今日の12時くらいですかね。この後なんですけど、道行くサラリーマンにサイン書いてくださいってねだりに行くんで」と頭を下げて自身の行動を告知した。

 ネット上では「EXIT普通に出てて良かったな」「元気そうでよかった」「通常出演させるラヴィット好き」「ファミリー大事にしてる」「本当に素敵な番組」「癒やされた」「朝からこんなに幸せな番組はない」とファンからEXITの出演に対して好意的な声が多く見られた。

中日スポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/f541039ea435b6a41ed01937dd4256139327fa6d

★1: 2023/02/10(金) 14:55:42.70
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1676018795/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 09:43:23.81ID:HZKpbXig0
EXILE大迷惑w
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 09:44:01.29ID:kNgsZx1I0
ノーダメw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 09:45:51.77ID:POrmMf8v0
マジか

ラビットのスポンサーどこ?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 09:45:59.46ID:947XvbG80
一部のアンチが騒いでおるだけ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 09:46:42.15ID:3yYG99hs0
反社会と
チョンBSだからなwww
そりゃそうだwww
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 09:49:02.19ID:OuUTVSNe0
正直、今回の騒動はどうでもいい
兼近は今後も出続けて人は更生出来る事を証明するべきだ
が、りんたろーは全く面白くないしとにかく気持ちが悪いから出なくていい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 09:51:20.85ID:+VdnGtz/0
ネット上ではw

これもマスメディアは都合よく事実を捻じ曲げて捏造する実例だよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 09:52:41.82ID:X65x/5hx0
好意的なコメントをピックアップしてるだけ定期
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 09:53:26.60ID:p4WH0u620
スポンサーマジかよ
不快だから
不買するわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 09:55:19.81ID:TonaLwnG0
そもそもラビットほとんど見られてないからなぁ
宮迫とかが出てきても「ふーん、出たのか」って感じだと思う
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 09:56:35.05ID:HAVSUWO00
吉本の川島が司会してるんだから、引くに引けないだろ
ここを降りたら全仕事が消える合図
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 09:58:17.23ID:SAegM6v80
まあ一応法的な部分での責任や償いは取っているから
吉本やテレビ局としてはおいそれと排除するわけにもいかない

ただ芸能人はイメージと好感度商売なわけで
世間の反応によっては今後の仕事に影響は出て行くだろう
見たくないと思う奴はしっかり声あげていくべき
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 09:59:24.22ID:HlKL3ZxK0
それよりも日テレの内村の番組の突破交番で、いまだに警察官の役で出てるの違和感すぎ
警察からもクレーム付かないのか?
スポンサーもよく金出してると思うし
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 09:59:49.94ID:SiZJ/uJc0
面白くもないし、イケメン風を出したいなら、なにわ男子とかで間に合うでしょ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 10:00:27.69ID:roIuxRPh0
ラヴィットの視聴者って芸人にも馬鹿にされてるあほばっかだからな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 10:01:46.08ID:BIeXhjZE0
宮迫も吉本に逆らわなければ今も普通にテレビ出てたんだろうな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 10:02:11.27ID:nK5nEAba0
こんなもん全て視聴者次第でしょう
もしも多くの視聴者がEXITが画面に映る度に嫌悪感を抱いてチャンネルを変えるような事態が
頻繁に起きれば嫌でも消えるし、そうじゃなければ今後も今まで通りに活躍し続けるし
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 10:03:30.20ID:NcgdkuOD0
119 名無しさん@恐縮です[] 2023/02/10(金) 18:20:29.17 ID:Oaqo4VQX0
ブサイクで才能も金もない虐められる人生を送ってきた底辺負け組は何時迄も過去にこだわる

女でも猫でも死ぬときゃ死ぬ
それよりも更生して今を生きる奴の命の方が大事

ましてそれを支えるスポンサーや事務所、大勢のファンを攻撃してるお前らの方が犯罪者

もう沈静化も間近だし、ネットでキモい書き込む人生やめて勝ち組な人気者に自分がなる事目指せよ



こういう基地外ゴミが犯罪者の本質だから基本的に更生なんかしない
クズは生まれながらのクズ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 10:04:29.68ID:nFmByEds0
今排除したらまたアウトサイダーになって使用してた側もやんや言われそうだからな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 10:07:00.38ID:y4xCe7gt0
>>17
スポンサー「私どもは現在更生し善良な一市民として仕事を通じ社会に貢献している兼近さんを応援しております」
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 10:07:26.54ID:rLsagZDa0
いやいやつまんねえから消えていいってこいつら
ナンボでも代わりおるわアホw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 10:07:49.24ID:3xVQTR1l0
>>1
司会の田村真子って父親の田村憲久元厚労大臣に目元が似てるな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 10:08:32.01ID:0Ps2bwLY0
>>8
『俺の世界は数人の仲間内だけ』って言えるのも、ある意味スゲェよ。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 10:08:41.72ID:fltPxNi80
ラヴィットって吉本芸人御用達番組だよな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 10:09:05.89ID:eezzYFZE0
ラヴィットしか勝たん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 10:10:00.54ID:R1iigC6i0
売春斡旋を正当化しようとしてたのはドン引き
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 10:10:15.21ID:kVkDWkO20
ラビット見てるのは愚民ばかりだよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 10:12:35.94ID:u+m1p8Yv0
司会が吉本芸人の番組でしょ?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 10:12:51.79ID:E9zyiiJL0
四千頭身のラジオでのりんたろーの発言はやばいね。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 10:14:46.45ID:FIfh3Q2M0
犯罪絡みや動物虐待とかニュースになってるのになんで使い続けるの?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 10:14:49.82ID:FoXwNDXC0
マジレスするとそもそも5ちゃんと世間って違うんだよな

一般人って働いてるし芸人のことなんてそこまで気にしてる暇ないからどうにかして引き摺り下ろそうとかいうモチベーションがそもそもない

5ちゃんは引き摺り下ろしたいみたいなそんなやつばかりだからここにいると世間がこいつらを引き摺り下ろしたいと思ってると錯覚するが世間は実はそうでもない。

いやそもそも世間もこいつらの現状を知った場合にこのまま出ることを良いことだとは思ってないがそもそもそこまで興味がないし、いいんじゃね?って程度にしか思わない

どうしても引き摺り下ろしたいやつらは不買運動だの苦情だの入れまくるんだろうがそもそも世間全体からしてそこまでやる人数はたかが知れてるのでスポンサーもダメージがそこまでない

だからおまえらニートや弱者はいつも押し切られて終わる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 10:15:48.49ID:K5uorpJb0
元反社でもテレビ出れるのか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 10:16:12.08ID:ck6ebJXG0
>>49
スクリプトがしゃべった
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 10:16:29.13ID:kEVdYJ4H0
吉本糞芸人司会の番組だしな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 10:17:32.91ID:4KuLJTba0
出るに決まってんだろボケ お前らはホントにブサ面で貧乏人なマヌケだな
兼近は吉本入社後に何も不祥事を起こしてないという
吉本では珍しい優良売れっ子芸人なんだよ だからこれからも重宝されるんだよ
ホントにお前らみたいなホビットは死んだ方がいいよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 10:18:53.72ID:WH0GVIfK0
>>52
「女は便器!」だって
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 10:20:23.52ID:nK5nEAba0
>>48
嫌悪感を抱いている人たち以上にEXITを見たい人たちのほうが大勢いるから
文句を言うならそいつらに文句を言ったら?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 10:20:31.15ID:ZybFK2Jo0
スポンサー「今時TVなんか観てる奴は馬鹿やろwwwwww馬鹿相手の商売は楽でええわwwwwww 」
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 10:20:40.71ID:WH0GVIfK0
>>52
「女は性欲処理の道具!」もあったみたい
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 10:20:42.23ID:x2i/rNAl0
平日なだけに学生は学校、大人は仕事に行っている時間に
反社を出す番組とかわざわざ見るのは、どういう層なんだ?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 10:26:40.40ID:RpVZRvjo0
そりゃー出るやろ
今の日本は犯罪者をテレビに出して真面目に働いてるやつをバカにする国だぞ、知らんのか?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 10:26:55.16ID:okuB0vUy0
今、マスメディアの裏事情は
スポンサーよりも吉本の方が大事でしょ・・・
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 10:27:35.32ID:1uxLN33r0
粛々と出演のスポンサーに抗議。これに尽きる。
1ヶ月後、いつのまにか居なくなるよ。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 10:29:21.32ID:zd9vczbw0
過去にも壮絶なイジメしてたことを自慢した奴が芸能界を干されただろ?

やっぱりイジメは駄目だよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 10:34:25.98ID:dMASqmBd0
>ファンからEXITの出演に対して好意的な声
そらファンは好意的でしょうよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 10:35:01.21ID:M5hSYV6Q0
>>72
兼近だけかと思っていたけれど、コンビで少女をアテンドしていたのかもね。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 10:37:59.94ID:KxrSiHHb0
もうTVに出さないで下さい
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 10:44:38.72ID:QPINSqn60
>>68
これ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 10:45:14.83ID:SdACzU4w0
>>63
自分が便器みたいな顔して何言ってんだこの巨顔ブサイク
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 10:45:21.89ID:HX5/ZVOA0
>>72
フェミニストの大家である北原みのりさんの女性に対する発言で旦那の性処理機械ってのを使ってるから問題がないのでは?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 10:46:41.67ID:2EqtfBXJ0
>>1
低視聴率番組で一部のヲタしか見てないんだからいつも見てる層は出れば喜ぶだろw
ゴールデン帯の番組とは違うよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 10:47:15.99ID:Ib2VWwfm0
兼近の虐めの話が聞きたい、週刊誌は頑張って取材してくれ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 10:47:47.90ID:N5qCyVjx0
これがラヴィットの視聴者層
突破ファイルの視聴者層は怒ってるというのに
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 10:47:55.62ID:rm54hGmR0
>>82
駄目だろ
北原みのり って知らんけど普通にその台詞はヘイトだろ
結婚している女性を傷つけようとする悪意しかないな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 10:48:23.68ID:SdACzU4w0
男はまじでロクでもねー遺伝子多過ぎ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 10:49:33.03ID:0ayPqzX+0
TBSはもう子供にみせたくないかな・・・
この人達に興味もって感化されて猫殺してもいいんだとかなったらこまるし・・・
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 10:52:27.07ID:HX5/ZVOA0
>>88
知らんがな。
岡村を狂ったように批判してた奴がそんなことを言ってるんだからフェミニズムには色々あるんだろ。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 10:52:38.15ID:YEC8pA400
兼近は「昔の」知人だったことと、刑に服しているのと今関わってないのでセーフかもだが
猫を蹴る奴は多分これからも知らないところでやるし、そういう奴は人間にエスカレートする
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 10:53:27.11ID:RCVug+BI0
またお前らの負けか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 10:53:59.55ID:yST+hfl10
女は便器!性欲処理の道具~
猫もまずいがこれも駄目だろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 10:55:19.74ID:E5X2EZhX0
女の腕のへし折れる音と猫の潰れる音はどちらが耳に心地よいか競うのか?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 10:55:23.79ID:xL4Biz3L0
>>22
平日だし大抵の社会人は見てないからな
一度どのくらい酷いか録画して見てみた事はあるが普通の番組だった
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 10:56:13.17ID:p5Mz9G6u0
>>72
そういやあいつも何もなかったな
さすが吉本芸人(笑)だな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 10:56:52.31ID:mcdmiNmD0
ほんまむり
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 10:57:44.50ID:WKJg4Rz90
最近まじで吉本芸人には甘々でそれ以外の事務所の芸人には辛辣な記事か多すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況