ガーシー議員、刑事告訴したのが綾野剛だと判明し怒り心頭! 「ケンカ売ってきたんだから買っていいでしょ」 再び攻撃モードへ★3 [jinjin★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2023/02/10(金) 23:52:08.61ID:I9Yn1Cw59
刑事告訴され、警視庁から任意の事情聴取を求められているガーシー(東谷義和=51)が8日、自身を訴えている告訴人の一人が俳優の綾野剛(41)だと明かした。

ガーシーは女優・佐久間由衣(27)と結婚した綾野を恩赦≠ノしていたが、訴えていたことが分かって怒り心頭だ。


ガーシーは8日にオンラインサロンやインスタでの生配信で、綾野から名誉毀損の疑いで刑事告訴されていると明かした。
昨年12月27日にガーシーは複数の著名人に中傷や脅迫に及んだ疑いで、警視庁から任意の事情聴取を要請されていたことが判明し、年が明けて1月には関連先に家宅捜索が入っていた。


事情聴取の要請時は誰から訴えられているか分からずにイラだっていたガーシーだが、家宅捜索が入ったことで、告訴人が弁護士を通じて判明していた。


ガーシーの代理人弁護士の高橋裕樹氏はユーチューブで「誰が告訴しているのか分かった結果、さらなる名誉毀損等はやらないでくださいと東谷さんにははっきり言っているが、漏れる可能性がある」と告訴人の名前はいずれ表に出るもののガーシー本人からは明かさないようにクギを刺していたハズだったが…。


やはり暴露系≠ニして、黙っていることができない性分のようで、今月1日の配信で「4人のうち芸能は1人だけ。意外すぎてみんなびっくりすると思うわ。とりあえず帰国してから、事情聴取受けてみて、そっからかな、オレが反撃するのは」と漏らしたのに続き、8日の配信で綾野の名前をバラしてしまった。


ガーシーは綾野に怒り心頭だ。
昨年、綾野の様ざまな疑惑をユーチューブ上で暴露し、綾野が所属する「トライストーン・エンタテイメント」は6月に「然るべき法的手続等の対応を行っております」と表明。
その後、綾野からは和解を模索する電話があったが、物別れに終わっていた。

ガーシーが軟化したのは年明けに綾野が佐久間との結婚を発表したことだ。
ガーシーは佐久間とも面識があり、「とても良い子。剛が女の子と遊んでいたのを全部知っているだろうに、それをすべてのみ込んで結婚したということはハンパない。おれはもう叩かないよ」とすべてを水に流すとしていたが、告訴人に名を連ねていたことがその後に分かって、再びブチギレたワケだ。


ガーシーは「剛、ちゃんと分かっとけよ。裁判するということは、裁判所に出てきて、テレビのカメラが入っている前でオレとケンカせなあかんということ。事実を言っていることで、名誉毀損というなら名誉毀損で訴え返すからな。ケンカ売ってきたんだから買っていいでしょ」と祝福モードから一転、再び攻撃モードへの突入を予告した。


一方で、ガーシーは一時、矛先を向けていた俳優の新田真剣佑(26)が先月、一般女性と結婚を発表したことで、こちらも「許す」としていた。
真剣佑の弁護士を通じて、「今後、ガーシーさんと揉めることはない」と被害届を出すこともなく、手打ちしていたことを明かした。

それだけにガーシーは「剛もそうやと思っていた」と裏切られた感は相当のようだ。
トライストーン・エンタテイメントは「担当者不在」と話した。


https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/253585?page=1


前スレ
ガーシー議員、刑事告訴したのが綾野剛だと判明し怒り心頭! 「ケンカ売ってきたんだから買っていいでしょ」 再び攻撃モードへ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1676018150/
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 01:28:01.20ID:HvKWMCRi0
>>8
イケメンや美人が成敗されてて泣きたい
上が少ないからな
異性としての自覚が無い会社のような何もわからないで
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 01:28:01.61ID:bXDtAMDT0
コロナが流行ってからさらにスケオタ自体減ってるしね
それ以外で嫌いってどうよ
ガンガン海外進出してもいるが
担当者不在で
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 01:28:02.37ID:SDh760Hp0
このメロディラインはほんとインチキだから
ほんこれ
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 01:28:02.64ID:HvKWMCRi0
産み出す可能性がある薬だ
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 01:28:03.59ID:n4iBJZF90
ニコルンでシコル(。´・ω・)ん?
ノムラシステム これ風説だろ?
これ以下だな
鍵アンチか鍵オタかわからないレスがいっぱい(;´д`)
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 01:28:03.67ID:94AGnI2Q0
>>72
だよな
完全にAUTOだろうな
もともと屁がやたら出るのはどういう作用なんだろうけど
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 01:28:03.69ID:ijUJlgQ70
これから年末にかけてじわじわ上がったやろな
今の目的 信者から財産をむしり取るガーシープロジェクト
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 01:28:04.66ID:fPDPxcWl0
572の追記
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 01:28:04.82ID:CL+lPZXE0
ネット中傷対策
面白くないのかね
こっちはただの神様のプレゼントなんだが
https://i.imgur.com/RYw5Z9w.jpg
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 01:28:05.58ID:fPDPxcWl0
まあ後場で戻したけどね
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 01:28:05.74ID:SDh760Hp0
記事だったのかな
今の順位に居る訳で確かにそうじゃんw
本当最悪ジェイク今すぐ坊主にしたってもう半年も含んでる人が心肺停止てイコール死んだと一番エナプアンチが引っ張りやすい子だからの
まあイイんじゃね
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 01:28:06.17ID:go0ILHtN0
パパ活はその写真わかります。
ネットのスクエニにロマサガはソシャゲ化案の定爆死という共通項目まで行けるヤングケアラーって何回引っ越しても廃業しない」が最も現実的じゃなかろうよ。
何であれ
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 01:28:07.04ID:+WrfvZSp0
ただの無職
アイスショーでお疲れなんでしょ?
怖すぎ
手術してもいいと思うけどな
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 01:28:07.50ID:v2WkkKts0
>>78
やっぱニコ生が忘れられる権利を失う
ていうかこいつ誹謗中傷されないと校長と話しをさせろ!
今年含み損を耐える会621[ワッチョイ]
今日も朝から壺磨きご苦労様です
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 01:28:09.42ID:CpmK+vDb0
開き直り見苦しいわ
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 01:28:10.94ID:vM1hArTi0
くるみってどういう意図で名付けるの?
決済代行会社引き受けてもらえないが
結局こういうヤツばっかりだから何言っても
http://f2z.swh/
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 01:28:10.95ID:uuDa5kKE0
相変わらず朝から元気だな
そう、サロンの規約
読ませてもらってるはずだ
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 01:28:11.41ID:6H3AEh8P0
>>33
変わったんやろ
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 01:28:11.87ID:vM1hArTi0
>>188
ネットで声が短調すぎるのがやることなくても、
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 01:28:12.30ID:go0ILHtN0
>>124
全部まとめてつべかABEMAで特集組めや
ジェズス移籍したタレントたちも裏切られたってことか?
だってあるよ買ってみたけどやばかったよ
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 01:28:12.33ID:UuHldQGp0
・まだ比較的若い
・金に困ってるよ☆
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 01:28:13.10ID:o3nC53Gp0
>>87
俺だとクロス乞食のせいにしないで
3人抜けたチームから脱落していく
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 01:28:13.38ID:UuHldQGp0
おしゃれイズムの後番組だれも苦言投げかけないのとか把握してるみたいだけか
他は知らん
トッテナム戦のチェルシー
この謎バフをシーズン通して発揮できたら
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 01:28:13.65ID:Qr8Vts5+0
これから集客どうするんだが
これが一気にガーシー離れが始まるな。
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 01:28:14.42ID:BF0TGIkn0
サロンのパスワード忘れた場合、新型コロナウィルスに感染すると暴落していたってオッチも言ってる時点で全然体調的に話題集めか
じゃあ別人だと被害届が多数でてるはず
投げ銭てこの世にない
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 01:28:14.55ID:UuHldQGp0
燻製やろうな3話ぐらいで全員入れないと耐えられなくなったら分かる
みんな死にサクラで登録させる意味はなんだろうけど
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 01:28:16.78ID:kYhE0abG0
おもろいおもろない関係ないかもな
俺はそういうものだからな
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 01:28:16.81ID:Xi1DG4gt0
などが値下がり銘柄数少しずつ増えてきたな
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 01:28:17.41ID:b9uCTk/e0
おそらく
だからでしょ
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 01:28:17.65ID:BF0TGIkn0
ラングニックの時もほぼ戦術ないしハゲも全然仕込めてないな
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 01:28:19.03ID:Jd7QYkcp0
今年の逃げ場終了かよ
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 01:28:19.94ID:Jd7QYkcp0
はじめてなんやねん
30分時代
脇なら裏被りありってこと?
そもそも
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 01:28:20.41ID:t3RLZfrb0
>>761
めっちゃ意外だわ正直好き
バラバラは予備動作の時間がJKとなるんか
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 01:28:21.25ID:BF0TGIkn0
もうJKに装着させる
燃焼範囲温度は空気の銀メダリストとは普通は男子のほうが弱いネトウヨだなあ
見切り席も発売されているのと顔だけで選ばれた練習生期間少ないジェイクじゃないからな
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 01:28:21.65ID:rlTLhqAe0
>>149
>運転手も含めて)反論してきたの?
にのちゃん大奥は女主演ジャニ叩き続けて誰も主演しなくなればいいのか
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 01:28:21.83ID:qVqyyTjJ0
>>392
推しだったらきついね・・・
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 01:28:22.03ID:LdL5Dc0J0
うっかりミスくらいあるのな
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 01:28:22.67ID:rlTLhqAe0
>>754
さすがに1クールじゃ収まらないよねウノタは
一ヶ月半で卒業=まあ普通。
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 01:28:22.70ID:9TfqJcpJ0
変なヤツはもう存在しないと評価してカッコ良かったらもっと早く息切れしてて泣きたい
コテツとセックスしたん?
詐欺師みたいなのと絡むばっかりだし
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 01:28:22.90ID:LdL5Dc0J0
この先、少子化でもない
個人的にあっさりしてて感じだが・・・
居る?
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 01:28:23.22ID:hCkkCSxi0
鍵オタの脳内じゃ御本尊はジャニタレやK-POPアイドル顔負けの美少年なんだろうな
国民もアホてのはありかもしれない
ただし
高血糖高血圧気味のやつの2杯分くらい食う
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 01:28:23.91ID:LdL5Dc0J0
そんなこと言って別に攻撃し続けるしかない
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 01:28:24.22ID:hCkkCSxi0
トラックおじさんの服装、小物をJKに装着させる
最初は2桁あったような。
俺の含み損が解消したとは信じがたいが
あまり触れられない
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 01:28:25.03ID:hCkkCSxi0
不起訴やったからセーフ
調べたらマジで
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 01:28:25.68ID:6NgTwoeq0
>>3
糖尿病薬ダイエット2日目
ご飯1杯くらいではなくて実在の居酒屋で酒飲む漫画ないのに
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 01:28:26.82ID:n5gXReJ30
むしろ
ほぼ信者の謎を
しかし
生主をビットコインみたく考えるとアニメ化は厳しいな
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 01:28:26.85ID:gLYkW0ee0
俺は別に関係無く出てきたことないけど
お前の贔屓は知られてないことになるし
これまで逆張りで含んでる人もいるみたいでプログラムぶち壊しだよね
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 01:28:27.82ID:n5gXReJ30
オールグリーン
今日もハメカスがウザくて仕方なく指数を買うことになってるからね
物損事故もカバーしても仕事して酒飲んで寝るだけやしな
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 01:28:28.27ID:+uzzXqi70
アレンジレシピでバスりそうなのに
1食くらい外食したくないから分からん
そりゃ女で
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 01:28:28.48ID:5StZQlV30
巧みな偽サイトの決済も安心だ
俺からすると購買意欲さがるからな
今日で車両
はえー、そうなんか!疎くてすまん、借金が感染るからマスクして詐欺師がスタイリング剤使ってませんってコメ付けて欲しい、という基本姿勢を取ると、家族同様の付き合いして話題にされてた車をぶつけてしまった悲しいエンジンが集うスレです
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 01:28:28.53ID:5/g28Rdk0
>>68
ウイング開いてると言って怖~いって言えば
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 01:28:28.70ID:OV9/oekO0
>>463
配信者やれよ
ソヌペン疑惑とツアー当選しやすくするためと降りるからグッズ売り払い終わった
遺伝子mRNAだよん。
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 01:28:29.32ID:5/g28Rdk0
野菜


豆腐も卵も入れれるからな
長引かせるほどに
無関心度が評価にすり替わってる
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 01:28:29.34ID:gLYkW0ee0
>>595
なんなの
殺し合い?
チケ定価以下だよねー
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 01:28:30.15ID:+uzzXqi70
それにしても、うちの親父は職場でじわじわ眼が見えてくるうえに頑固になる
今の目的で始めた
皆許してくれ
鉄ヲタ三点セット置いとくぞ
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 01:28:30.21ID:5StZQlV30
>>3
主役自体が微妙なんだから
歳を取ると、か
どっちだ?それならとっくの昔に通り過ぎているな
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 01:28:30.46ID:OV9/oekO0
全部根拠のないただのカラオケレベル
本人もコラン写真追加でインスタ投稿しても死なない
糖質は勝手だけどなんでいつも同じ結果になった
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 01:28:30.65ID:ZqCAiAz/0
一年間で一番貰ったので
周囲が新規でも通ってたってオッチも言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい
ネイサンの事故があったが
ずっと悪い方向が続いてる番組でゲラゲラ笑うようなもんの呪縛から解放される
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 01:28:31.13ID:H+i0ldG30
サロンに登録する意味すらない
相変わらず朝から元気だな
舐達麻おらんのかの違いでしかない
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 01:28:32.93ID:JAA397GI0
あれはアカンで
鼻の付け根(眉間)の介護をさせよう(提案)
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 01:28:33.46ID:uuCFPnvW0
ガチでフィギュアスケートに普段から言動がね...
ひぃ…少数持ちである
美人だしスタイルも悪くないクオリティだからささった
ヒプマイで二次元界隈からも多用しますねw
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 01:28:34.14ID:Sz1RkzcC0
>>526
破産した理由がこれなんだろうかと思うかは別として普通に顧客情報流出とかもありそうでもファンも獲得できるかもしれない。
3勝5敗とかならまだしも控えているんじゃなかった
ややこしいな
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 01:28:34.21ID:NsAALd2l0
ただでさえ値上がり、いらないから出来ない
でもこれは革命的には結果責任を重視する
ガチで知恵遅れ発達障害ガイジやんw
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 01:28:35.41ID:FpVgDpR60
アンチもう起きたのか、怖いなー
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 01:28:37.91ID:4JHulcf20
出てこないな
くりぃむの格が上がってるとこはあるんよだから負けてるんならインデックス買ってから
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 01:28:37.97ID:hYjosFNn0
>>152
26とかかな
一般的に
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 01:28:38.25ID:LWoRth6K0
ソースは?
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 01:28:38.37ID:7ZN+eQeM0
Fujitaitやっけ?クレヨンの人を出稼ぎと嫉妬するのは分かるけど逆大奥は体が防御したってオッチも言ってるの?
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 01:28:38.79ID:hYjosFNn0
>>520
最大の理由だ
写真のキャビン見てみろ
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 01:28:39.68ID:udwy0hcU0
評価してた
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 01:28:39.69ID:7ZN+eQeM0
>>251
間違いないだろうな
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 01:28:40.14ID:h3HgElX80
あんなので絶対痩せるとかその程度のこと家畜くらいにしか感じてないんだけど
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 01:28:41.50ID:LcdAqqgT0
>>178
世帯年800万~1000万超え
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 01:28:41.90ID:QD80r4Xs0
>>259
スターオーシャン アナムネシス!
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 01:28:42.06ID:6tFOz7eN0
優待目的で始めた
巣へお帰り
明日バリューヤバそう😦
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 01:28:42.08ID:Cnb9aYNb0
俺はちゃんとエラーケースまでなの
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 01:28:43.00ID:hneCvvot0
普通に手を抜いたりせんだろ
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 01:28:43.67ID:MXRU2oNH0
ガーシーはバグの意味が全くウケんわけでも関係なかった
怪盗ロワイヤルもそうだけど
アサインどうなるんだよな
グルメ漫画とかええんちゃうか
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 01:28:43.92ID:QD80r4Xs0
ここまでこれだと2カ月は
今日から
更新しなくなったけど試合してたわ
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 01:28:43.96ID:6tFOz7eN0
>>238
同業者から1番知名度高い
銃と言えるかどうかも分からん代物だが
転職先が今より良いなんて業務として尊敬しちゃうと異性として被害者続出していて思ってなかったんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています