X



【CM】ジョン・トラボルタ、グリース「サマー・ナイツ」の替え歌でCMに登場 (動画あり) [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2023/02/10(金) 21:35:51.91ID:9GT6P6zx9
ジョン・トラボルタ、「サマー・ナイツ」の替え歌でCMに登場 - CNN.co.jp
https://www.cnn.co.jp/showbiz/35199895.html

2023.02.10 Fri posted at 14:42 JST

https://www.cnn.co.jp/storage/2023/02/10/1233d0abc848c93e24739f9a7489f705/t/768/432/d/john-travolta-tmobile-super-169.jpg
左からドナルド・フェイソン、ジョン・トラボルタ、ザック・ブラフ/Courtesy T-Mobile/Youtube

(CNN) 米俳優ジョン・トラボルタが代表作のひとつである1978年公開のミュージカル映画「グリース」の挿入曲「想い出のサマー・ナイツ」の替え歌で、コマーシャルに登場している。

12日開催の米プロフットボールNFLの王者決定戦、スーパーボウルに向けて、9日に公開された通信大手Tモバイルのコマーシャルだ。

トラボルタは米コメディドラマ「scrubs~恋のお騒がせ病棟」のザック・ブラフ、ドナルド・フェイソンとともに、「想い出のサマー・ナイツ」を歌っている。

作中では、昨年8月に死去したオリビア・ニュートン・ジョンとのデュエットだった。

トラボルタは訃報を受けて、「あなたは私たちの人生をずっと良いものに変えてくれた」と追悼のメッセージを送り、「グリース」の役名で「あなたのダニー、あなたのジョン」と署名した。

2人は2019年のイベントで、「グリース」の主役、ダニーとサンディを衣装付きで再現し、拍手を浴びていた。



※関連リンク
https://youtu.be/jSO-Whn2sCQ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/10(金) 21:38:38.29ID:o1pMT9Na0
世界三大顔面センターの一人
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/10(金) 21:50:55.52ID:rOq1qxPF0
ジョン・トラボルタの作った映画でよく深夜にやってるやつ、
あれは何で大コケしたの??
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/10(金) 21:51:45.17ID:S8rL+9Wr0
グリースはおもろい。
このスレは平和だな。やはりスクリプト荒らしはシン仮面ライダー関係を狙ってるんだろな。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/10(金) 22:00:41.73ID:6Gx+2VdK0
グリース好きだったなぁ
当時役者が全員30歳超えてるのに高校生の役とか笑えるけどw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/10(金) 22:16:55.17ID:QN8oZ4IW0
TAKARA缶チューハイ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/10(金) 22:22:23.56ID:dRdrW8k/0
変態ヒコーキマニア
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/10(金) 22:24:11.46ID:yexr+4bN0
この映画に出てたシャナナってコミックバンドは
レコードデビューもしてないのに伝説のウッドストックに出たんだよな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/10(金) 22:25:17.48ID:U4kZcZiY0
俺にとっては、フェイス・オフかブロークン・アローのトラボルタしかいない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/10(金) 22:29:47.69ID:VPuuSP7A0
もっと踊れやw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/10(金) 22:32:18.59ID:S8rL+9Wr0
>>20
シャナナは、アメリカのTV番組持ってたしコメディもやってたけど、コミックバンドでは無いぞ。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/10(金) 22:33:08.02ID:PZ5gXPXq0
サタデーナイトフィーバーで大ブレイクしたけどあの後アメリカの若い子たちにはディスコはダサい音楽だと忌み嫌われるようになって続編もコケて一時期は黒歴史化してたらしいね
ビージーズのメンバーですら仕事でたまたまディスコやることになっただけと言い訳しなきゃいけないくらい凄い嫌われっぷりだったとか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/10(金) 22:41:03.09ID:fsfeGurX0
グリースって能天気の極みの映画だけどたまに無性に観たくなる
あの能天気さとアホさがキュートでたまらん
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/10(金) 22:49:37.95ID:wFxiSXZN0
ゲイ寄りのバイでしたっけ?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/10(金) 23:04:06.90ID:Dp/fzsiq0
結構な数の出演作みたはずだけど内容覚えてるのフェイス・オフだけだ
アホだな俺
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/10(金) 23:23:33.29ID:zw0lWlCC0
>>27
フェノミナンは?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 00:49:53.05ID:vV9bCD6p0
>>16
俺もトラボルタいねーじゃん、と思ったら
あの真ん中にいる禿げの髭ヅラがそれか

ブルース・ウィリスかゴールドバーグの出来損ないかと思った
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 01:21:09.31ID:h3cG0M8m0
>>35
えそうなのか
子供が大きくなった時の為に年に一億ずつ用意している
みたいな話を遥か昔に聞いてスゲーなと思ったものだがお子さん亡くなったのか…
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 01:25:44.45ID:SLPmsy4u0
>>38
息子は2009年に他界
川崎病にかかっていたのは知っているけど自閉症なのは今知った
ケリー・プレストンは3年前に他界している
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 01:32:15.66ID:pTUhv7h+0
>>39
Wiki見てきた
ままならないものだな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 02:26:51.81ID:a+d1QFeh0
ドナルドフェイソンとか一文字違うだけで
スティーリーダンと勘違いする
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 03:21:29.58ID:TrMX+yWO0
>>1
最高や!グリース好きだったんだよね。

トラボルタも一時期のハゲ隠しよりずっとカッコイイ!
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 06:04:03.86ID:qnxocisy0
>「グリース」の役名で「あなたのダニー、あなたのジョン」と署名した。

なんと素敵な
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 06:09:57.81ID:hKYdil/a0
オリビアが生きてる時にやって欲しかったな
「ナーーーーーハーーーーーーー」

しっかしツルったな
ブルースウイルスといいそんなに向こうに人は毛が必要ないのかい
人類として毛フサはもう過去の遺物?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 06:10:28.77ID:CpQzKdBw0
禿げたから坊主にしたのかな
髭も生やしてるからよく見ないと誰だか分からん
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 06:54:07.48ID:suNe4WcD0
パルスフィクションで生まれ変わったよな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 06:57:00.92ID:sFStVfRQ0
ニコラスケイジと頭皮を交換するヘッドオフって映画を作ってほしい
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 07:13:26.99ID:Ifiukyx50
グーニーズと間違えてレンタルビデオ借りたことあるわ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 08:14:00.03ID:XbCkN04l0
トム・クルーズとトラボルタの二大サイエントロジー信者共演はいつになるんだ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 13:29:33.25ID:OSSnZYrt0
サイコーやん
ダニーズー子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況