X



【乃木坂46】5期生 五百城茉央がブログを更新 加入から丸一年、「新しい居場所を少しづつ見つけられている気がします」オーデ写真も公開 [ギズモ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ギズモ ★垢版2023/02/09(木) 23:11:01.69ID:HYLGOxaw9
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/FIbc/wm/FIbcwkEPjpC0Qfhqre1NmVuAWhp2p0gnLJ44ynbb5AA.jpg
五百城茉央(C)モデルプレス

私の365日 五百城 茉央 #きっきのにっき
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/101153

2023.02.09 20:55

今日で365日がたったようです。

あっという間だね

この365日1日も退屈じゃなかったかも知れません。

私はオーディションを受けた時毎日が暇で
なにかやりたいことを必死に探している感じでした
そんな時に、このオーディションを知ってなんかチャレンジしてみたいなと思ってい受けたのがきっかけだったんです。
オーディションなんて受けたことのない私は、
どれが正解なのか分からずとりあえず自分なりにやってみようと思って、受けていた気がします。
そんな始まりでした。

【写真】最終審査が終わったあと、お母さんと寄ってみた乃木坂駅
https://www.nogizaka46.com/files/46/diary/n46/MEMBER/moblog/202302/mobeAaOz9.jpg

お母さん、めっちゃビックリしてました。
お父さんとお兄ちゃんにも電話で伝えたらめっっちゃびっくりしてました。

まさかこんな我が子が!?って感じですよね笑

でも家族は反対することなく、寂しい行かないでとも言わずに自然に背中を押してくれました
だから、今もまぁ時々帰りたくなるけど頑張れてる気がします

公開された日の12時は本当にドキドキでした。
周りの子が知ったらどう思うだろうか...って
不安で不安100%でした
でも、応援してくれて、でも寂しがってくれて
あーちょっと行くのが寂しいなーってなったりもしました。

でも!もう覚悟は決めていたので振り返らずこの世界に大きな一歩を踏み出して見ました。

そして月日が流れはや、365日
目まぐるしい日々の中で11人の仲間と支え合いながらそして、先輩と関わりながら、新しい居場所を少しづつ見つけられている気がします

過去の自分に今乃木坂46だよ!って伝えても1000%信じないと思います。
それくらい私とは無縁の世界だったから

でも人生って小さな1歩から大きく変わることもあるんだなと若い間に知ることが出来ました。きっとその変化のタイミングは人それぞれ違って、でもみんなどこかのタイミングであるものだと思います。私は少しそれが早かっただけで、友達が普通の高校生活を送る中、私は
アイドル生活に全力を注げています

これは誰もが経験できることじゃないと思うから、せっかく頂いたチャンスを無駄にしないように、毎日頑張りたいなと思っています。

私に興味をもって知ってくれて、ファンになってくれて、ライブに来てくれてミート&グリートに来てくれて、ファンレターを送ってくれて、乃木メをとってくれて、一つ一つ本当に嬉しいです。

2年目もよろしくお願いします(*^^*)

ちなみに、
これがオーディションに送った写真、

黒すぎるやろっ
それにしても青い服だ...
これ以降全く着ていないきがする...
そしてどこで撮ってるんだ...笑
ぷにぷにの16歳の五百城 茉央でした。

これは初めて富士山を見た時の写真、
ホンマに感動した~!
これは実物のもの!?CGじゃないの?ってなりました。だから絶対に新幹線に乗る時はいかに綺麗に見える席かって言うのを重要視して取っています✨

これからも進んでいきます

https://www.nogizaka46.com/files/46/diary/n46/MEMBER/moblog/202302/mobE01TCm.jpg
https://www.nogizaka46.com/files/46/diary/n46/MEMBER/moblog/202302/mob0GyqyB.jpg
https://www.nogizaka46.com/files/46/diary/n46/MEMBER/moblog/202302/mobWnhoyR.jpg

関連リンク
乃木坂46 5期生「五百城 茉央」
https://www.youtube.com/watch?v=09pqnQ2bNCg

五百城 茉央(いおき まお)
生年月日 2005年7月29日
血液型 O型
星座 しし座
身長 166cm
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Rbx7/wm/Rbx7gt7_epwEgvFZ40nopyJFUiTL-3QUzhhmcKq9ruU.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/XEbN/hm/XEbNYbehSMxkbTXIvfg2BrbE6hiqg4X1EdJpBUy0_98.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/-Akj/hm/-Akjclwy6lrcoIcMoEYTu0hDyG0R-i7SVuejHerxOps.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/DOu6/nm/DOu6wgpNUrQPdzgaG9biZm28BX_pEE4xe7M7tSE7ol0.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/RMoE/nm/RMoEvH4dwdvOiM90ymGF5HJDLJrZu0hgZ0jUidAgcLU.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2023/02/09(木) 23:11:42.21ID:u6MFGyRZ0
無駄に一年も過ごしたってこと?
0003名無しさん@恐縮です垢版2023/02/09(木) 23:11:42.41ID:Qu7d+1sU0
坂道グループで1番たまらんカラダ
0009名無しさん@恐縮です垢版2023/02/09(木) 23:22:51.91ID:8hebMViR0
五百式って凄い名前だな
0012名無しさん@恐縮です垢版2023/02/09(木) 23:28:40.58ID:0OE0lVNr0
中学生かとおもった
0013名無しさん@恐縮です垢版2023/02/09(木) 23:34:58.31ID:/SITUrAJ0
いじめられてた子か
0014名無しさん@恐縮です垢版2023/02/09(木) 23:35:50.62ID:z4bUs2kC0
5期生一周年てことは俺が乃木坂から足を洗ってもう1年ってことだ
早いもんだねぇ
0016名無しさん@恐縮です垢版2023/02/09(木) 23:36:57.33ID:69ZiSN4n0
可愛いな
0017名無しさん@恐縮です垢版2023/02/09(木) 23:37:12.99ID:Vz/fdYSI0
ゲゲゲの鬼太郎に出てなかった?
0019名無しさん@恐縮です垢版2023/02/09(木) 23:38:40.72ID:+G+r84j90
性格良さそう
0020名無しさん@恐縮です垢版2023/02/09(木) 23:39:44.01ID:sSIr5/PJ0
ふーん、最近のアイドルにしてはなかなか良いじゃん
0023名無しさん@恐縮です垢版2023/02/09(木) 23:50:17.28ID:Oc79Weav0
優しい顔してるよね
0025名無しさん@恐縮です垢版2023/02/09(木) 23:53:33.97ID:PCUPp78J0
最近の名字はやりたい放題だな
0032名無しさん@恐縮です垢版2023/02/10(金) 01:39:47.36ID:OvxOqXUX0
芸能界に居場所の無いAKBの類は内輪でしか居場所見つけるしかないよな
0034名無しさん@恐縮です垢版2023/02/10(金) 01:41:28.84ID:CAj8ktep0
暇だからって理由でそこらの知らんイケメンと簡単にセックスしてそう
汚れてるわ
0036名無しさん@恐縮です垢版2023/02/10(金) 02:57:07.39ID:FhdIFhba0
>>1
アイドルでも頭が悪いと売れない
日本語がうまくないと明石家さんまにしか使われない

>私はオーディションを受けた時毎日が暇で
私はオーディションを受た頃まで毎日が暇で

とするだけで印象が変わるぞ
0037名無しさん@恐縮です垢版2023/02/10(金) 03:03:54.72ID:+g/P74lr0
プロフィール見たら身長166って書いてあるけど
この子1人だけすらーっとしてスタイル良いのか
他が小さいのかわからないけど目立つよね
0038名無しさん@恐縮です垢版2023/02/10(金) 04:14:57.76ID:vGehhqs20
>>5
化粧でめちゃくちゃ良くなる顔じゃん
0040名無しさん@恐縮です垢版2023/02/10(金) 05:31:53.24ID:KuRRR2cg0
ハの字眉毛がなんとも言えない素朴な雰囲気を出してて本当に乃木坂で良かったの?っていつも思ってしまう
0043名無しさん@恐縮です垢版2023/02/10(金) 06:13:43.67ID:kf3fT04B0
何気に五期生トップ人気になりつつあるのよねこの子
0044名無しさん@恐縮です垢版2023/02/10(金) 06:38:32.34ID:Vz2bXc+10
5期はセミプロ集めちゃったから乃木坂はたぶんここでガクッと来る
0047名無しさん@恐縮です垢版2023/02/10(金) 08:34:06.42ID:bSGQqGF50
まず名前が読めない
0048名無しさん@恐縮です垢版2023/02/10(金) 10:25:49.68ID:CAeqb/mA0
この娘当初運営に全然推されてなかったけど、急に人気出てきたよね
0050名無しさん@恐縮です垢版2023/02/10(金) 11:44:05.27ID:+Zu8BNpq0
>>47
八百屋、八百万があるから五百城もイオキとなんとか推察できなくはない
百目鬼・百目木でドウメキよりは読みやすいかと
0051名無しさん@恐縮です垢版2023/02/10(金) 11:52:39.72ID:nGIoH7iE0
五百旗頭(いおきべ)という名字を見たことあったから特に驚きはなかった
0052名無しさん@恐縮です垢版2023/02/10(金) 12:43:14.41ID:LtCctJuC0
五百城さんという名前は日本に50人くらいいるらしい
0053かな☆垢版2023/02/10(金) 12:45:39.80ID:tuYrwZsu0?2BP(0)

   /⌒ヽ
   ⊂二二二( ^ω^)二⊃
0057名無しさん@恐縮です垢版2023/02/11(土) 01:35:56.23ID:0VE7wWpb0
内輪で居場所見つけてもAKBの類自体が芸能界に居場所は無いよ
0060名無しさん@恐縮です垢版2023/02/12(日) 01:23:42.21ID:gcEbxIOx0
けつ?芸人の
0061名無しさん@恐縮です垢版2023/02/12(日) 02:08:46.13ID:B52k5hfS0
わざわざ見つけなくてもてめえの居場所は一生クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団だよ
0063名無しさん@恐縮です垢版2023/02/12(日) 20:17:47.40ID:jWYK8Llo0
人間は顔
0064名無しさん@恐縮です垢版2023/02/12(日) 21:45:14.70ID:kZ110w4C0
与田ちゃんのオッパイは俺の
0067名無しさん@恐縮です垢版2023/02/12(日) 22:57:35.84ID:WHy64pw20
何だかんだでこの子がエースになる気がする
歌が上手いんだよな
0068名無しさん@恐縮です垢版2023/02/13(月) 00:25:25.66ID:ywaVKwuY0
5期生の中では結構人気上位なんだよな
ルックスだけだとなんで?って気もするけど、雰囲気がかつての深川っぽい気はする
0069名無しさん@恐縮です垢版2023/02/13(月) 01:28:01.94ID:Gs/bh8Ld0
一年どころか何年経ってもヘッタクソな歌声でお馴染みのAKBの類
0070名無しさん@恐縮です垢版2023/02/13(月) 01:39:02.89ID:CLisjr4c0
>>69
いつもの人、キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

何年間も毎晩、アイドルスレで同じような事を書き込んでるww
0072名無しさん@恐縮です垢版2023/02/13(月) 02:44:41.70ID:x/0pOyEo0
>>70
彼はスレが落ちないように保守してくれる妖精さんだよ
あぼーんしてそっとしといてあげてね
0074名無しさん@恐縮です垢版2023/02/13(月) 07:11:38.81ID:7hTiXGdV0
地元の神戸や大阪でよく芸能スカウトされなかったよなと思うルックスはしてると思う
0075名無しさん@恐縮です垢版2023/02/13(月) 08:36:05.95ID:ExAjhF/T0
> 何だかんだでこの子がエースになる気がする
同意
5期はレベルが高いけどセミプロが多い
この子はそれがないからさらに化ける可能性はある
でも運営はいまだに中西アルノにこだわり続けてるから
理解に苦しむ
0079名無しさん@恐縮です垢版2023/02/13(月) 17:48:06.54ID:M6OkncjY0
>>7
僕も!
0080名無しさん@恐縮です垢版2023/02/13(月) 18:06:20.59ID:+tE+Fmdn0
中西がずっと叩かれてるけど岡本の方がやばいだろ
中西は一応反省してるっぽいけど
岡本は頭が悪くてツラの皮が厚いから絶対またやらかすタイプ
0082名無しさん@恐縮です垢版2023/02/13(月) 18:41:59.89ID:RVAIxvqj0
次で選抜入りして梅とツインタワーを組んで欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況