X



【音楽】TWICEの日本人メンバーMINA・SANA・MOMOによるユニット MISAMOが日本で本格始動 1stミニアルバム発売決定 [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2023/02/09(木) 10:49:34.38ID:Y5SZPf6o9
 TWICEの日本人メンバーMINA・SANA・MOMOの3名からなるユニット MISAMOが日本で本格始動する。

 MOMO SANA MINA from TWICE名義で先日新曲「Bouquet」を発表した3人が、ユニット名「MISAMO」で本格始動することを発表。MISAMOはTWICEのMINA、SANA、MOMO、各メンバーの頭文字を取った名称。

 公式SNSでは、2月7日からMINA、SANA、MOMOの順でOpening TrailerとPhotoを続々公開。2月9日4時には、3人が集合した「MISAMO Opening Trailer」が解禁。MISAMOの本格始動発表と同時に、7月26日に待望のMISAMO JAPAN 1st MINI ALBUMを発売すること、本作の予約をスタートすることが発表された。

 昨年TWICEは日本デビュー5周年イヤーとして日本でさまざまな活動を展開。5月に行われた約2年ぶりの来日公演ワールドツアー『TWICE 4TH WORLD TOUR 'III' IN JAPAN』を皮切りに、10月には日本初のファンミーティング『ONCE DAY』を開催。さらに年末には3年ぶり4度目となる『第73回NHK紅白歌合戦』への出場も果たした。

https://realsound.jp/2023/02/post-1254486.html
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 10:50:44.59ID:9AWGowb60
>>2
それな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 10:51:44.64ID:OhTE6tAT0
SHISHAMOみたいなネーミングだなw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 10:52:45.48ID:6dsXqNcF0
misonoリスペクトか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 10:52:52.90ID:UPmvim5/0
シシャモ?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 10:53:20.51ID:f6i47eu90
ネトウヨまた負けたにょ?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 10:53:34.56ID:bOSXvxFD0
twice本体はタトゥーとデブが足引っ張ってるし分解して日本人ユニットで日本で売ってけ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 10:53:38.94ID:6BFv075k0
メジャーリーガー様の凱旋だな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 10:54:08.32ID:kxWO6qOF0
誰も興味ない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 10:58:41.18ID:zs9xclYy0
褒める所を探そうとしたけど、なんかシンプルにダサい。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 10:59:34.47ID:ZTQurWr10
ファンからこの3人はミサモって呼ばれてるからそのまま使ったんやね
ファン想いだね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 10:59:48.42ID:8URl0q9K0
その頃新人にギャバ嬢メッセを毎日送らせて営業させている乃木坂
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 11:01:00.52ID:4JYFvcqy0
AVはMINAMO
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 11:01:16.81ID:ikfjMFPZ0
kpopて世界ガーと偉そうに言う割に日本でばっかり活動するよなw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 11:01:38.24ID:Gr/iDL7B0
>>25
日本人やん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 11:01:48.47ID:tzUecUaL0
SHISHAMOに怒られろw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 11:03:55.28ID:gUIAZ2uC0
ONCEにしろよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 11:04:03.11ID:f73sqTvL0
やっちゃえ!日産!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 11:04:43.57ID:ZtpSBMwh0
ナヨンの方がかわいい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 11:04:55.66ID:5+TsRkJ70
>>25
最近また日本でやりだしただけでこないだまで中華マネー目当てで中国でやってました
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 11:05:50.75ID:nHMSQAR30
>>6
日本一の韓国街•新大久保
リトルソウル東京
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 11:06:24.52ID:p2JIQhrZ0
ダンスがキレてるトラップミュージックじゃないんかい
コナンのEDでかかりそうな曲じゃないか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 11:06:34.30ID:f6i47eu90
ツウィオンニはオモニに故郷台湾におうち買ってあげたんだって
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 11:06:36.10ID:ieLFk8On0
みなたーーーん!!!!!
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 11:06:49.71ID:LmhUfM7r0
そろそろ年齢的に厳しくなってきたからバラ売り始めたんだな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 11:07:23.69ID:1xqFe0HU0
なんでこの人たち日本語カタコトなの…??
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 11:07:47.67ID:n6YSS1JR0
韓国人の中だとかっこよく見えてるけど日本人だけだと歌下手だからダサくなると思う
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 11:08:06.80ID:nHMSQAR30
>>28
モモの胸桃がたまらん(;´д`)
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 11:08:33.45ID:ieLFk8On0
みなたーーーーん!!!!
みなみなみーな 俺らのみーな!!
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 11:09:10.40ID:nHMSQAR30
台湾チョーツウィ かわええ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 11:09:31.88ID:ieLFk8On0
>>48
普通にぺらぺら日本語話してるだろ糞情弱wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 11:10:12.93ID:nHMSQAR30
西宮のお嬢様ミナたんがセンターか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 11:10:37.96ID:3YShp29+0
そのうち売れなくなってお金持ちと結婚パターンやろなぁ
まぁ幸せなんかな?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 11:11:02.95ID:5+TsRkJ70
アホウヨが叩いてるがここの事務所の社長は親日やぞニジューのとこや
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 11:11:21.62ID:dBsS+W2O0
>>1
ファン以外まったく区別出来ないだろ
韓国は金太郎飴みたいに似たようなの量産しすぎ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 11:11:50.37ID:f6i47eu90
>>46
だってネトウヨがミサモは日本人じゃないってゆってたんだもん
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 11:12:57.31ID:0gxbaaEt0
小太りの氷河期こどおじネトウヨがイライラするあまり発狂するのをよそに、今日も若い人民は憧れの韓流タレントに夢中なのであった。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 11:13:54.15ID:dBsS+W2O0
>>25
そりゃ日本での稼ぎが一番多いからな
世界的人気詐欺に騙される馬鹿な日本人が居るってこと
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 11:14:23.89ID:ZEkF6dJU0
日本で金を稼ごうとすんなよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 11:14:24.96ID:+Euaff/50
バカ「日本はアメリカに次ぐエンタメ市場なので海外進出する必要がない」
その結果がジャニーズ、秋元康アイドル
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 11:16:16.18ID:TeU/uEot0
大谷がピークを過ぎて日本のプロ野球球団に戻ってきてようなもの
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 11:17:37.04ID:ZEkF6dJU0
在キムチが湧いてて草
寄生しないで自立しろよ
情けないやつらだな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 11:17:44.59ID:YEqH6ViY0
googleのCMでサナって子がめちゃくちゃかわいかった
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 11:18:47.38ID:LmhUfM7r0
※ONCE JAPAN SHOPのみでの販売

初回限定MINA盤(WPZL-60040/1)
初回限定SANA盤(WPZL-60042/3)
初回限定MOMO盤(WPZL-60044/5)

【CD+DVD+グッズ】  価格¥3,500(税込)

すげーーなジャニですらここまでやらんでしょ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 11:18:56.05ID:qTJF4tHF0
>>67
若い子らは秋元坂よりK-POPアイドルが人気だろ
秋元坂なんてキモオタしか人気ない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 11:18:58.53ID:fjfKEW+H0
魂売った日本人は更にタチが悪い
日本人かどうかは怪しいとこだけど
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 11:19:01.61ID:f6i47eu90
私はお豆腐推し
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 11:19:58.19ID:ZU5817cD0
在日整形ブス
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 11:20:27.59ID:qTJF4tHF0
TWICEも好きだけど
最近はIVEの日本人レイちゃん、ユジン、リズ
ルセラフィムのチェウォンがお気に入り
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 11:20:50.36ID:xAcXbuh70
韓に魂売った糞か
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 11:20:50.83ID:FjTahYwA0
いや日本人メンバーだけで日本で活動するならもうそこらの日本アイドルと何ら変わらねーじゃんw
そうじゃなくてこの日本人メンバーだけで韓国で活動しろよ
何のために韓国語覚えたの君たちw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 11:20:51.89ID:ieLFk8On0
まあ自分の普段は豆腐だけどな
この中ならminaですわ
どっちも清純派ということで
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 11:21:18.01ID:F9UPlFmV0
おまえらキモ過ぎw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 11:21:19.60ID:dBsS+W2O0
>>74
オマエおっさんで独身キ モヲタだろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 11:22:03.02ID:ieLFk8On0
>>83
キモイはオタクにとってはほめ言葉すよw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 11:23:25.03ID:dBsS+W2O0
スレの伸び無さが酷いな
誰も興味無い
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 11:24:17.79ID:7WaonbHu0
mosami
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 11:25:13.37ID:bT1rOdDt0
>>2
ツウィは一番かわいいけど
苦手なメンバーがミナだと言ってし
メンバーで一番日本語が下手だから無理だな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 11:25:16.62ID:G5GxECIi0
KARAみたいになって来たな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 11:27:17.18ID:f6i47eu90
>>78
一方で私はレイオンニからニュージーンズのヘリンちゃんに浮気中ww
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 11:27:52.47ID:36kvfHdr0
MISAMOは言いづらい
揉みさの方がいい
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 11:29:17.46ID:/5DB0bHr0
モモ、ダンスはうまいけど歌下手くそだからなぁ
TWICEでもパート減らして欲しいくらい下手くそ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況