【芸能】手塚理美 若い頃ファンレターに返事した相手が超人気俳優へ成長「どこかでお話できましたら…」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2023/02/09(木) 05:33:56.30ID:6Pu+IhnO9
手塚理美 若い頃ファンレターに返事した相手が超人気俳優へ成長「どこかでお話できましたら…」
2/7(火) 10:54 スポニチアネックス
https://news.yahoo.co.jp/articles/b83df77ff4773426368071447df44ad617934c48
手塚理美公式インスタグラム(@tezuka_satomi)から
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230207-00000130-spnannex-000-6-view.jpg


 女優の手塚理美(61)が6日、自身のインスタグラムを更新。番組で語ったかつての自身の行動について、ファンだったという俳優・豊川悦司(60)が語った内容に「何だか、とても感動しました」と思いをつづった。

 豊川は5日放送のTBS系「日曜日の初耳学」(日曜後10・00)にゲスト出演。自身のファンへの思いを語る中で、「中学1年生くらいの時に、女優の手塚理美さんにファンレターを書いたんですよ。当時のユニチカガールでしたっけ?結構、かわいくて、好きで。まさかと思ったんですけど、返事が来たんですよ。すごくうれしかったのを覚えているんです」と語り、それがきっかけでファンレターへの返事を書くようにしていると明かしていた。

 手塚はこの放送を見ていたようで、番組のスクリーンショットとともに「ファンレター 豊川悦司さんが、、、昔、ユニチカのマスコットガールだった私に、、、(13歳~16歳)『ファンレターを書いて、返事を貰えてとても嬉しかったので、、、自分がファンレターを貰ったらなるべく返事を書こうと思ってます。』と、、、番組の中でお話しされていた、、、何だか、とても感動しました ね、、、」とつづった。

 続けて「本当に、、、お返事書いて良かった、、、もうね、、、遠い昔の事ですが、、、あの頃の事、、、今、じわじわ蘇って来ておりまする」と手塚。「『さとみファンクラブ』て名前だったのかは覚えてないのですが、、、沢山のファンの方々に支えられ、、、学校と両立させながら頑張ってた私が確かに居ました、、、」と振り返り、「あれから50年近くも経って、、、モデルのお仕事から シフトチェンジして、女優のお仕事を続けられている私めですが、、、そして、、、豊川悦司さんとは、一度も共演をした事は無いのですが、、、いつか、、、何処かでお会い出来ましたら、、、ファンレターのお話しを是非!させて頂きたいものであります」と記した。

 「改めまして、、、豊川悦司さん、、、素敵なエピソードをお話しして下さりありがとうございました 人に歴史あり 令和5年2月6日満の日」と締めくくった。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 05:43:41.29ID:pycmPysQ0
全裸は何歳の時だっけ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 05:43:42.92ID:9+k8bpI00
ファンレター送ったのはいいが手塚の住所をどうやって知ったのよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 05:43:54.59ID:2IDJQ5FV0
へえ、、、共演してなかった、、、んですか、、、意外、、、ですね、、、
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 05:46:39.35ID:vM5IMdMH0
読点を多用するのは
このオバハンとglobeのKEIKOだけ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 05:47:01.29ID:Eyao22fx0
>>9
事務所に送るけど
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 05:49:05.26ID:Q+VWezHy0
若い時はすんごく可愛かったんだけどなあ
いつからあんなガラガラ声になっちまったんだろ
あれ酒焼けだよな
あと容姿もまあなんか…
昔の面影全然だし
あれも酒のせいだろうな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 05:50:25.19ID:YMZTTKnG0
この人めちゃめちゃお洒落やん
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 05:50:44.02ID:DggMw/FL0
かわいいな手塚理美
真田広之の不倫が原因で離婚したけど未練タラタラなところもかわいい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 05:51:08.36ID:Lui+KLtZ0
豊川、、、悦司、、、手塚、、、理美、、、真田、、、広之、、、
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 05:52:04.74ID:0JgqzVy90
歯並びすごい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 05:52:11.83ID:ILOEKeNd0
なにこの、、、は 気持ち悪い
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 05:54:19.95ID:FYXdVkbr0
豊川くん、、、お手紙、、、ありがとう、、、十代の、、、子から、、、お手紙もらって、、、嬉しいわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 05:58:42.59ID:uFIPEfcp0
. 、、、、
 (´・ω・`)
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 05:59:17.09ID:xOdKiWn+0
小林亜星さんが一言↓
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 06:00:54.21ID:O7Zm+zBh0
高中正義と噂になってなかったっけ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 06:06:17.53ID:Ta2bB8TP0
ファンレターに返事するなんてすごいな
マネージャーが内容確認してから本人に渡すんだろうけど、爆発するかもしれねえからな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 06:06:39.27ID:MtJ0wIch0
>>9
当時は普通に雑誌にスポーツ選手やタレントの住所が載ってる時代だった
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 06:07:55.05ID:TYmHtGm20
>>26
かゆい うま だけどな
勘違いしている人間が多い
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 06:11:31.22ID:vuioZN8G0
文章は良い。
気になるのは、、、、。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 06:11:33.31ID:iTAJeW8K0
>>30
人に恨まれるような事しても返ってくるよな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 06:12:39.54ID:gR8BBpby0
長山洋子から返事もらってた同級生がいたわ。糀谷の自宅まで行ったら快く迎えてくれて長山洋子とツーショット撮れた、と。手紙見たが長文で人柄が伺い知れた。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 06:13:36.79ID:iTAJeW8K0
>>33
暴力とか金品集ってたら悪く言われても仕方ないよな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 06:14:04.60ID:BEX8ho/O0
こういう時の、、、の多さは濡れ濡れって事だよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 06:18:42.27ID:5hZudZpS0
指原莉乃も15歳の若さでファンを大切に扱ってたんだっけ?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 06:19:05.97ID:0fm9st5j0
>>16
昔は本当に可愛かった
誰か貼ってくれるかもだけど、学研だか小学館の学生向け雑誌の表紙
横向きのタンクトップ姿は当時の男子なら誰もがドキドキしたはずだ
真田広之が葉月里緒奈と不倫しなければ、幸せな人生を過ごしていたのかもと思うと切ない
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 06:19:10.11ID:Q21z0H7f0
本人(61)は老眼で「、」で入力したつもりが「、、、」となってしまうのかもね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 06:27:29.15ID:TtqB7L1D0
「、」←チョン

はいキャベツ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 06:28:56.08ID:5zl7Y0cw0
中森明菜を彷彿とさせる点の多さ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 06:31:33.61ID:P8mJaMdE0
誰やこのおばさん
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 06:33:50.82ID:l4h079UN0
豊川悦司ってこんな年齢なんだ
昔の映像を見るとめちゃくちゃ可愛い
ヌードになってることとかいろいろ理解できない文化だったんだなと感じる
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 06:38:26.46ID:Voao9y040
、(読点)って本来は、お前は、馬鹿だから、読点を、うってやらないと、文章の意味が、わからないだろうから、うってやってるぞという意味だよね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 06:38:55.06ID:PzCiWI9Z0
>>1
顔長くない?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 06:44:46.33ID:XyO8Px7e0
>>16
ほんとそれ。結構いい女だったのにどこかで失速したな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 06:48:11.68ID:XyO8Px7e0
関係ないけどトヨエツとかあちらの人って若い頃はシュッとしてるけど歳とると絵に書いたようにあちらの顔になって来るな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 06:51:14.01ID:XLCH3pN90
この人歯の汚さ気にしてるのか口の動かし方が気持ち悪い
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 06:54:07.25ID:m+jvSIig0
、、、はたぶん、はぁはぁはぁの興奮ため息
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 06:54:22.66ID:ykixvpKG0
手塚里美は大至急歯を直すべき
酷すぎる
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 06:58:00.48ID:dYt1i2/U0
この記事にウダウダ言ってる奴アホだわ
俺もか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 06:59:07.08ID:Q+VWezHy0
>>65
>写楽のヌード

そんなのあったの?
ヌードはあの20歳の時の写真集が初じゃね?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 07:03:28.98ID:zXMVz2pf0
>>70
「お前は馬鹿だからどこで区切るか分からないだろ?」ってことで作られたのが句読点。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 07:05:34.65ID:V30/KKfR0
葉月里緒奈
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 07:17:08.96ID:Zu2Uk8Si0
歳とると、やたら句読点が増えるのは何なんだろう
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 07:17:46.67ID:57y2oQTp0
>>84
なんでなんだろうな?
若い頃は全然気にならなかったのに
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 07:19:50.14ID:AsQg/AV60
>>16
今は全然なの?
もう軽く10年以上は見てないから昔の手塚理美のままなんだが
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 07:21:16.76ID:2frFwdlL0
共演、、、してなかったのか、、、それが、、、意外で、、、、、、驚き
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 07:22:42.85ID:475C+Q9F0
>>78
自分が12歳の時
光徳牧場の貸別荘に居たら
同じ歳のこの人が馬に乗ったりあんなことやこんなことして裸で写真撮られてた

その後週刊誌に載ってた
今なら完全に児ポ案件だよなあ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 07:25:10.74ID:6o2dO4X90
和製ジョディ・フォスター
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 07:26:40.92ID:3NvY/5YC0
ハウルのソフィーみたい
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 07:27:50.68ID:Oqb5YlbB0
トヨエツもええ歳やろ
お似合いじゃないのか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 07:28:35.21ID:ehinM6mN0
ファンレター書く奴なんてキモ過ぎの陰キャだろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 07:28:57.92ID:k6BJntjl0
本当にーーーお返事書いて良かったーーーもうねーーー遠い昔の事ですがーーーあの頃の事ーーー今、じわじわ蘇って来ておりまするーーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況