X



【AKB48】柏木由紀 SNSの慎重な使い方「裏アカには何も書かない。いつ誰が裏切るか分からない」 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2023/02/08(水) 23:50:29.81ID:qWeMBCJo9
 AKB48の柏木由紀(31)が8日、水曜日のMCを務めるABEMA「Abema Prime(アベプラ)」(月~金曜後9・00)に生出演し、SNSの使い方について「裏アカには書かない。いつ誰が裏切るか分からない」と明かした。

 1度の投稿で人生を翻弄されることもあるSNSの使い方。ゲストでギャルタレントのあおちゃんぺは、過去に投稿した彼氏の写真を今もまとめサイトに載せられているとし、「消したい過去」と話した。

 不謹慎な動画の投稿が社会問題となっているが、お笑いタレントのパックンは「僕はやらないと断る勇気を尊重する友人とだけ付き合うべき。すぐSNSに載せようとする人とは縁を切っていい」と主張した。

 柏木は「裏アカには何も書かない。表で言えないことはSNSでも書かない。裏アカっていってもいつ誰が裏切るか分からない」と慎重な姿勢を見せた。

スポニチ

https://news.yahoo.co.jp/articles/abaf3d69df1530d6d6fe7ecfe8c7c7789f645b2b
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/02/08/jpeg/20230208s00041000638000p_view.webp
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 23:52:53.41ID:LLXXArTG0
説得力あるな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 23:53:08.62ID:hDhzSAbS0
既にヲタを裏切ってる三十路の手越綾野Jリーグ合コン鼻ニンニク芸人
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 23:55:54.67ID:659ko7j20
裏垢使ってるんだ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 23:56:03.89ID:8rvqZiTW0
手越とのツーショット写真は誰から漏れたのか
お心当たりについて詳しく
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 23:56:24.95ID:SPd7aH520
この人が言うと 裏「垢」に聞こえる
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 23:56:39.23ID:CjcEZuKl0
なまなましいな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 23:57:41.40ID:0xtzAt3D0
>>9
他の人のツイートを保存したりいいねしたり
あとよく見るTwitterのフォローしたり
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 23:58:31.31ID:zp1qSR6C0
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 23:59:48.51ID:H3JHIEoM0
手越のチン垢は、、、
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 00:03:03.16ID:w1N/dlPq0
>>17
芸能人の場合は公式が表でそれ以外は裏
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 00:03:24.58ID:oo8xekRB0
>>9
学生だったら裏垢つくろーとか誘われて作って相互でフォローとかはあるだろ
こいつの場合はメンバーであったんじゃねえの
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 00:09:18.95ID:OOAud+gk0
唯一の代表作「手越」
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 00:11:09.34ID:cjippZrn0
>>9
エゴサ用
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 00:11:14.99ID:t1+sOa2C0
友達には別の友達がいるからな
ホントに信頼出来る奴でも言わない方が良い事は有る
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 00:17:20.57ID:bW9hVOvg0
この人相当粘るね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 00:22:38.01ID:k2Z4ySf30
裏垢持ってるのサラッと暴露しててワロタ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 00:24:54.90ID:npFSDr7B0
周りにロクなヤツ居ないんだな
直ぐ裏切るとか薄っぺらすぎてワロタ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 00:25:24.30ID:E27xaao60
こんな奴が清純派扱いだったんだぜ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 01:04:08.08ID:kD/skxV00
裏表の激しい人か
そんな感じだよねw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 01:16:19.15ID:2JTiZweR0
裏切りの世界だもんねえ
自分にも心当たりがあるんでしょ?誰かを裏切った…
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 01:45:17.51ID:+1h+zzw+0
>>2>>3
もうすでに大好きな手越に裏切られてるからなぁw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 01:48:09.24ID:4a75hJBk0
>>34
でも柏木が何も反論せずいつもスルーするのを
いいことに、
ジャニーズ退社後に手越を含む3人のジャニタレと柏木とで旅行したことをバラし、柏木由紀に
赤っ恥をかかせた手越
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 01:49:17.37ID:+1h+zzw+0
>>29
とりあえずワンパン決めてブッ飛ばすw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 01:53:48.23ID:SOHpf0V30
>>25
そらバックに天下のナベプロが付いてるからねw

ナベプロパワーを最大限利用して後輩の迷惑を
かえりみず、いつまでもAKBに居座り続ける、
三十路の老害ババアゆきりん
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 01:57:25.06ID:aqEQ/1x20
>>6
三十路を過ぎて年々吉本新喜劇女優の浅香あき恵
姐さんに顔が近づいて来てるというのに一体
何の冗談なんだw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 01:59:11.38ID:w+Mn8oyk0
裏垢持つなよw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 02:23:07.16ID:rtxuSuur0
裏切られてるのはてめえらのキモオタどもじゃね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 02:24:00.11ID:MJxk82gX0
それは手越くんのことかー
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 02:26:22.09ID:MJxk82gX0
それは裏垢で羽生くんペロペロや後輩のことをディすってたことがバレた芸能界から引退した同僚のことかぁあああああ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 02:38:41.08ID:NSHQFoyd0
裏垢って呼ぶんじゃなくて見る専用のアカウントでいいのでは
持ってないと何も見られないし
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 04:46:37.45ID:KAWWcmfm0
裏垢っていうか家族やプライベートの友人と連絡し会うLINEはないと困るだろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 05:16:55.87ID:NhsWJ0xw0
はぁ?誰にも教えてない裏垢ならいいだろw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 05:35:39.45ID:xAamzZXR0
そもそも裏切ってんのはお前やろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 05:36:41.14ID:jTyJa6RW0
>>29
ウイカさんですね
サインください
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 07:13:07.73ID:MJxk82gX0
最低だな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 07:16:54.22ID:aqEQ/1x20
>>59
わざわざ言わなくとも柏木がサイテーなことは
AKBオタなら誰でも知ってるw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 07:18:57.27ID:aqEQ/1x20
>>56
ウイカをみくびるなw
>>29は志村けんがバカ殿メイクしてるアホ面に
しか見えんw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 07:21:58.16ID:0K6PFicG0
24時間追いかけられてもスキャンダルなんか出ないとか言ってた奴が何言っても信じられんだろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 07:22:05.96ID:aqEQ/1x20
>>48
そら一度手越に裏切られてるからなぁ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 08:50:20.21ID:uQLsTEtd0
SNS一切やらないからよく分からんけど何も書かないならそもそも裏アカも不要なんじゃねえの?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 10:25:22.54ID:sJbU3HIB0
>>67
何の為の裏アカなんだろなー…w
いずれにしろ書き込まずにROMってるならアカウント要らんだろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 10:47:25.83ID:UgKLF67m0
最近テレビで見るたびれっかぐあいに驚く、ほうれい線の深いこと深いこと。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 11:54:15.41ID:+R3NMGPF0
AKBの評判落としまくって後輩に迷惑かけるなよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 12:04:03.89ID:0sUpQrqv0
>>71
そらこれまでは吉本新喜劇女優の浅香あき恵姐さんが柏木由紀に似てると言われてたのに、
三十路を過ぎてからは、
柏木由紀の方浅香あき恵の顔に近づいて年々似て来てるからなぁw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 18:38:00.59ID:kHQhKA2W0
>>76
柏木なんて手越に暴露本を出されて痛い目見たのだからそもそも裏垢を作る必要もねーだろうにw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 18:39:23.90ID:q+CaNJif0
まゆゆは可愛そうだったな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 18:41:08.62ID:w/9bXrZx0
手越のバックハグの2ショをバラしたの結局誰だったん?
こじはる?きたりえ?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 18:42:08.28ID:Z2FJZmKR0
まゆゆ可哀想
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 18:46:09.44ID:kHQhKA2W0
>>79
ネットではその2人のどちらかだとよくささやかれてるw
柏木由紀もそれでアイドル生命を絶たれて一気に
オタが去っていっただけに人間不信になっただろうな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 18:59:55.15ID:OmeaEAG20
名前忘れたけど選抜ではない仲良しのメンバーも噂されてなかったっけ?
でも男の側からも十分漏れそう、あんなんだし(偏見)
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 19:11:14.61ID:cE4DiUb40
アイドルの顔とか性格によって、ファン層って変わるんですか?

例えば柏木さんのファンと、篠田さんのファンだと層が違うんでしょうか?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 19:17:12.63ID:SZEvQyIY0
>>1
唐田えりかの前例があるからな
鍵かけた裏アカだったのに
全部マスコミに流出した

でも東出とプライベートで写ってる写真は
そこにも全然無かったし
マスコミも一枚も撮ってない

あれは不思議な騒動だった
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 19:56:52.96ID:+0tpKCn+0
>>82
それ多分、柏木のたったひとりの友だちであり
元チームBの同期の片山のことだな

ただ片山さんは柏木とそのあとも2人で遊びに行ってるから違うと思う
やっぱり小嶋陽菜か北原里英のどちらかだろうな

その2人はどちらも手越のカキタレだったから
柏木をおとしめたかったのかも
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 19:57:44.94ID:+0tpKCn+0
>>85
見てきたというか実際、大好きな手越に盛大に
裏切られてるw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 21:39:59.27ID:MJxk82gX0
裏垢まゆゆ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 21:44:44.35ID:SKyBm5FR0
はい殺意
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 21:59:19.91ID:gkNyNt/q0
AKBは姉妹グループ含めたら何十人と裏アカ流出してるからな
それが原因で脱退したのもいるし
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 22:18:15.53ID:g3XfcU7l0
羽生くんペロペロ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 22:18:45.78ID:g3XfcU7l0
整形モンスター
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 22:19:44.74ID:FLA2NYAc0
くっさー
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/10(金) 01:42:17.64ID:OvxOqXUX0
書こうが書くまいがクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団の胴長鼻ニンニクですよね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/10(金) 03:03:45.31ID:5oBZ7wte0
ガーシー
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/10(金) 03:04:22.33ID:5oBZ7wte0
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/10(金) 06:52:19.05ID:5oBZ7wte0
性格悪い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況