X



【YouTuber】シバター、ブチ切れヒカルへの半泣き謝罪撤回&挑発も... 直後まさかの再土下座「もうやめて」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2023/02/07(火) 19:34:40.88ID:wwz2J46P9
2/7(火) 17:25配信
J-CASTニュース

シバターさんのYouTube動画「ヒカルぅ、俺が素直に謝ると思ったか?」より

 YouTuberのシバターさんが2023年2月6日、「ヒカルぅ、俺が素直に謝ると思ったか?」と題した動画を公開した。自らの発言をきっかけに確執が生じているYouTuberのヒカルさんとの対立騒動に再び言及した。

■ヒカルが「マジでキモい」と激怒

 事の発端は、シバターさんが2日に公開した動画だった。シバターさんは、以前ヒカルさん、ラファエルさんとコラボした動画の再生数が芳しくなかったことを取り上げ、「ヒカルとラファエルがオワコンになった証拠です」などと指摘し、ヒカルさんを挑発した。

 ヒカルさんは4日、YouTubeチャンネルを更新し、シバターさんに対して「今怒ってて」「マジでキモい」と声を荒げた。「俺のことあることないこと言ってくけどさ、お前浮気しとるやん。バレてへんと思っとるけど、めっちゃしとるやん」と暴露し、「お前が言うならもう全部言うで?」と警告した。

 これを受けてシバターさんは5日に公開した動画で、「ヒカルさん、この度は本当に申し訳ございませんでした」と土下座謝罪し、「わたくしの浮気をばらすのはやめていただけないでしょうか?」とお願いした。

 しかし、6日に公開した「ヒカルぅ、俺が素直に謝ると思ったか?」と題した動画でシバターさんは、「俺が本当に謝ってると思ってたか?んなわけねぇだろ!アホが!」と謝罪を撤回。続けて、ヒカルが自身の浮気をバラそうとしていたことについて、「なんじゃそら?浮気うんぬん、風俗うんぬん、不倫うんぬんは自分のパチンコチャンネルで全部ネタにしてるわ、ボケ!自分でネタにしとるわ!」と主張した。

謝罪を「んなわけねぇだろ!アホが!」と撤回するも...
 さらに「お前が俺の浮気の詳細を言うなら、秘密をバラすなら、お前がバラした瞬間、俺はラファエルの浮気をバラします!」とラファエルさんにも飛び火させ、「お前が、俺に向けて核ミサイルを撃つというのであれば、俺はラファエルに向けて核のスイッチを押しますよ。そしたら、大核戦争が起きます」と脅しをかけた。

 このように散々ヒカルさんを挑発したシバターさん。けれども、一通り罵詈雑言を吐き終えると、正座して「...嘘です。本当にすいませんでした」と再び謝罪した。

 ヒカルさんの影響力の大きさを讃えつつ、自身を指して「いまだにこんなゴミムシみたいなYouTuberにかまってくれて、話題を提供してくれて本当に有難いと思っています。ヒカルさん、本当にすいませんでした。そして、ありがとうございます...!」と嗚咽交じりに深々と頭を下げた。

 最後には「ヒカルさん、本当の本当にやめてください。本当の本当に僕はヒカルさんと戦うつもりはないんです。奥さんと子供を愛しています。もうそのことについて言及するのはやめていただけないでしょうか...?」と泣きながら懇願していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1422acc8f945d72398211eb10a4ce92e504ab0d5
https://youtu.be/sz9NJv5DrnQ
0003名無しさん@恐縮です垢版2023/02/07(火) 19:36:58.32ID:FrIo4b170
茶番
0007名無しさん@恐縮です垢版2023/02/07(火) 19:38:19.880
オワコン
誰も興味ねえよ
0010名無しさん@恐縮です垢版2023/02/07(火) 19:41:27.53ID:Gfw03p7v0
台本通り
0012名無しさん@恐縮です垢版2023/02/07(火) 19:42:13.70ID:VWZbUebE0
このくだり何回ループして擦るんだよ
見てる方も脳みそおかしいだろ
0013名無しさん@恐縮です垢版2023/02/07(火) 19:42:26.98ID:BgKtUVSe0
全部台本です
これで数稼げるからいいよな
見る側の民度も低いってことだ
0016名無しさん@恐縮です垢版2023/02/07(火) 19:47:50.09ID:BOnkQyqv0
どっちも再生数減ってオワコンやから必死やな まぁ見ないけど
0020名無しさん@恐縮です垢版2023/02/07(火) 19:49:31.85ID:tANUQMQC0
記事読んで損した
これがトップユーチューバーって連中なの?
0022名無しさん@恐縮です垢版2023/02/07(火) 19:52:27.17ID:fA2m0hKc0
もう視聴すらされずこのスレでテキトーに何があったかを知って
「ハイハイまたpv稼ぎのオワコンYouTuberの手法ね」っで終わる
0023名無しさん@恐縮です垢版2023/02/07(火) 19:56:21.12ID:YzESx9Jy0
まず今更シバターを浮気ネタで脅すとかリアリティ無いんだよな
逆に実は愛妻家で結婚してからアロマには1度も行ってないとかそういうイメージ壊す暴露の方が効くだろ
0024名無しさん@恐縮です垢版2023/02/07(火) 19:57:29.52ID:ecQ0iS550
メンヘラが過ぎる
0027名無しさん@恐縮です垢版2023/02/07(火) 20:11:29.08ID:d3o3ZjTf0
もう文章見ただけでこったが恥ずかしいわ真剣にこれが面白いつもりなのかな痛々しいわ
0028名無しさん@恐縮です垢版2023/02/07(火) 20:13:25.94ID:p4ysJ14q0
再生数乞食
哀れだな
0029名無しさん@恐縮です垢版2023/02/07(火) 20:16:42.31ID:AF4UxOk90
つい動画見ちゃったわ
上手いよねこういうの
0030名無しさん@恐縮です垢版2023/02/07(火) 20:17:58.42ID:2xwM19JR0
いいよな、こんな台本やってりゃ簡単に100万再生超えるんだからw
見てないけど
0032名無しさん@恐縮です垢版2023/02/07(火) 20:19:56.92ID:i55Q4/RT0
>>31
見てみ 意外と面白いよ
0034名無しさん@恐縮です垢版2023/02/07(火) 20:20:18.69ID:/s+wvSeu0
ノーションで台本作って共有してんだろプロレス団体ごっこかよ
0037名無しさん@恐縮です垢版2023/02/07(火) 20:21:24.45ID:wgHznSV+0
シバターってもうパチンコ来店でも稼げなくなってるの?
一時期は来店しまくってたのに
0039名無しさん@恐縮です垢版2023/02/07(火) 20:25:06.64ID:hnET7ylr0
昼にコンビニに行ったとき土方の集団がシバターの話で盛り上がってたな
0040名無しさん@恐縮です垢版2023/02/07(火) 20:26:57.28ID:Xass2Kv20
最近ゆたぼんの父が煽りをやめて寂しいよこれって恋かもしれん
0042名無しさん@恐縮です垢版2023/02/07(火) 20:29:44.70ID:KcrP44mz0
オワコンオールスターズ
0044名無しさん@恐縮です垢版2023/02/07(火) 20:40:20.47ID:rKQUuHNm0
見たら結構はまったわww
誘導うまいwwwwww
0045名無しさん@恐縮です垢版2023/02/07(火) 20:42:40.70ID:Gq9p4eB80
ヒカルもシバターもくそおもんないな
こんなのありがたがってるってキッズたちってほんとレベル低いんだな
0046名無しさん@恐縮です垢版2023/02/07(火) 20:48:38.91ID:rKQUuHNm0
>>45
俺アラフィフサブカルよ
0047名無しさん@恐縮です垢版2023/02/07(火) 20:50:43.17ID:6HO6ECNd0
狼おじさん
0048名無しさん@恐縮です垢版2023/02/07(火) 20:55:11.74ID:wgHznSV+0
>>46
アラフィフでシバターにハマるとか脳に欠陥あるだろ
0049名無しさん@恐縮です垢版2023/02/07(火) 20:57:34.98ID:SIeRYoOo0
くだらねぇ
0051名無しさん@恐縮です垢版2023/02/07(火) 21:15:55.73ID:2HddZK6l0
馴れ合って共に再生数ごっつぁん
0055名無しさん@恐縮です垢版2023/02/07(火) 21:46:30.00ID:txMoI4LD0
ほんとネタがないんですね
0061名無しさん@恐縮です垢版2023/02/07(火) 22:03:20.78ID:5bdNI2yu0
なんかよくわかんない人たちがゴニョゴニョやってるみたいだけどなんだかよくわかんない
0068名無しさん@恐縮です垢版2023/02/08(水) 00:46:12.50ID:RaYkWhFW0
ヒカルはもうシバターとは共演しないらしいな
実際にシバターとの動画は再生数低いからメリットが何も無いな
シバターはそろそろ店を畳んだほうが良いかと
0071名無しさん@恐縮です垢版2023/02/08(水) 01:36:40.12ID:jDuPydmT0
話題性も何もないから、全然伸びないね。
0078名無しさん@恐縮です垢版2023/02/08(水) 11:31:10.62ID:UsrJZ4zm0
シリーズ化してバズレバ大当たり
年収1億円プラスの世界
失敗しても失うものが何も無いから
こいつら何でも絵に書くよ
0079名無しさん@恐縮です垢版2023/02/08(水) 11:32:56.99ID:UsrJZ4zm0
ならバッド👎押して
誹謗中傷で通報しよう
我々は不快なYouTuberは必要ない
0080名無しさん@恐縮です垢版2023/02/08(水) 13:46:27.41ID:RN12eJwX0
死ぬほどつまらん
0081名無しさん@恐縮です垢版2023/02/08(水) 14:50:32.42ID:YuhYlgPq0
底辺同士で何やってんだか( ´Д`)y━・~~
0082名無しさん@恐縮です垢版2023/02/08(水) 15:03:07.05ID:3mlK/Lrs0
台本とか言うけど、こんなのを繰り返してシバターは未来とは完全に疎遠になったな
0083名無しさん@恐縮です垢版2023/02/08(水) 15:08:26.36ID:XXjaB53I0
子供で稼いでるユーチューバー
ペットで稼いでるユーチューバー
食べ物で遊んでるユーチューバー
金を配ってるユーチューバー
高額なモノを買ってるだけのユーチューバー
大食いチャレンジしてるユーチューバー
集団で騒いでるだけのユーチューバー
不衛生なユーチューバー
犯罪スレスレのユーチューバー


この辺のユーチューバーはYouTubeで稼げなくなるように規制してほしい
単に見てほしいだけなら別に稼がなくてもいいわけだから
0084名無しさん@恐縮です垢版2023/02/08(水) 15:37:45.65ID:BBs60YKi0
シバターは優しい
落ち目のヒカルラファエルのことをしっかり話題にしてるからな
0088名無しさん@恐縮です垢版2023/02/09(木) 05:07:00.46ID:5qrxOvdD0
全く伸びないなw
0089名無しさん@恐縮です垢版2023/02/09(木) 05:17:33.75ID:n7fWi/GS0
よくこいつの動画見れるな
顔がもう気持ち悪すぎて再生する気になれない
嫌悪感が半端ない
生理的に無理ってやつ
0090名無しさん@恐縮です垢版2023/02/09(木) 05:28:48.35ID:vQslM8OW0
全部やらせやろ
思ったより再生数伸びなかったんだな
0092名無しさん@恐縮です垢版2023/02/09(木) 05:31:23.96ID:WVpK1lRZ0
こういうスレがあると動画を見なくていいから助かる
0093名無しさん@恐縮です垢版2023/02/09(木) 05:46:30.60ID:OFqVgMq90
何故記事になるのか分からない
0094名無しさん@恐縮です垢版2023/02/09(木) 06:55:12.19ID:RgiWCznz0
サムネの顔が蓮コラ並に気持ち悪くてゾワっときたので通報しました。
0097名無しさん@恐縮です垢版2023/02/11(土) 10:05:44.53ID:RoaiIZm70
全く面白くないし、動画観に行く気にもなれん
北極行ってクマと戦ってこい
もっと体を張れ
0099名無しさん@恐縮です垢版2023/02/11(土) 16:19:48.94ID:+flFir9o0
土下座したら許してやるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況