X



【カーリング】優勝のSC軽井沢クラブ山口剛史「臼井君とあんなに愛し合ったことなかった」抱擁回顧 [THE FURYφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001THE FURYφ ★
垢版 |
2023/02/05(日) 23:26:43.00ID:MpdTkbjD9
<カーリング日本選手権:SC軽井沢クラブ6-2北見協会>◇5日◇北海道北見市・アドヴィックス常呂カーリングホール◇男子決勝

SC軽井沢クラブが2連覇、史上最多を更新する通算10度目の優勝を遂げた。

北見協会(キットカーリングクラブ)は初優勝とはならなかった。

両チームは3日連続で対戦。直接1勝1敗で迎えた最後の決戦を終えたあと、氷上で互いの健闘をたたえ合った。
敗れた北見協会のサード臼井槙吾(28)がSC軽井沢クラブのサード山口剛史(38)の胸に頬をうずめ、しばらく
抱擁しあう様子は感動も誘った。

試合後にそのシーンについて記者から聞かれた山口は、「臼井君とあんなに愛し合ったことはなかった」と照れ笑い。
「この3日間、うちのチームを1番苦しめていたキーパーソンは臼井君」としたうえで、キットカーリングクラブが
連日素晴らしいプレーを見せていたことなどを相手に伝え、一方の臼井からはSC軽井沢クラブの強さを
たたえてもらったと明かした。「お互いを褒め合う時間になりました」と、熱いひとときを振り返った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/43f895ef076d69f3913ca88eea12130131c3c124
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 23:27:24.27ID:yXsIG/D/0
愛し合ったあの日を~
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 23:29:57.49ID:ValCdCWx0
・ホモがあなたに言い寄ってきても殴ったり蹴ってはいけません。あなたが断るのです
・ホモがあなたに抱きついてきても殴ったり蹴ってはいけません。あなたが避けるのです
・ホモがあなたのケツの穴を狙っても殴ったり蹴ってはいけません。あなたが逃げるのです
・ホモ同志がキスしていても殴ったり蹴ってはいけません。あなたが目を背けるのです
・ホモ同志が性交していても殴ったり蹴ってはいけません。あなたが目を閉じるのです


社会は変わりました。あなたが犯罪者にならないようにしましょう!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 23:30:54.19ID:aJ6WSy/40
アッー!
ってネタ最近使わなくなったな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 23:31:44.80ID:GFUndeES0
ヤフートップを見て
やっぱこっちに上がったw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 23:36:17.55ID:eiALYlKx0
カマーランド狙ってますね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 23:39:12.41ID:LSslS6o10
あーあー
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 00:05:34.66ID:06v22IIL0
日刊スポーツは確実に狙って記事を書いたな
けつあな確定な
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 00:30:15.26ID:vPpssaAm0
二人を祝福してあげましょう
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 01:07:24.76ID:Lq58eqvC0
すべての男性は2種類に分けられる
・ホモであることを自覚している
・ホモであることを自覚していない

後者については気づかないまま生涯を閉じる人も多い
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 02:34:21.22ID:3HDKCutg0
山口剛って競艇選手かよ

こっちは剛史か
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 02:56:26.56ID:x2yECFBy0
アッー!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 02:58:23.67ID:EqNZfI290
>>1-1000
しゃぶれよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 03:02:58.50ID:lK0Pq0yq0
どっちが受けなの?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 06:54:04.66ID:4N5UYz8Y0
何も分かってないなこういうのは需要がないんだよ
サッカーの田中×三苫とかじゃないと
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 07:19:12.52ID:ZO10NIyX0
ぼくも抱き合いたい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 08:19:50.10ID:cHeWc0tS0
アッー!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 08:51:35.14ID:T8I27iID0
けつあなを狙ったつもりがタマタマをダブルテイクアウトしちゃうんですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況