X



へずまりゅう激怒 虚偽通報で仕事先に警察官がたくさん来た「金なくて借金したばかり どうしてくれる」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2023/02/05(日) 19:51:39.69ID:KaWZbZCy9
2/5(日) 18:31配信
デイリースポーツ

へずまりゅう激怒 虚偽通報で仕事先に警察官がたくさん来た「金なくて借金したばかり どうしてくれる」

 元迷惑系YouTuberへずまりゅうが4日付でツイッターに投稿。「【警告】虚偽の通報をした奴許さんぞ」と怒りを記した。

 店の中と思われる場所でへずまりゅうが警察官と向かい合っている写真をアップし、「昨日BARで一日店長をしとったら警察がたくさん来た」と説明した。

 「俺は今金がなくて最近借金したばっかりなんやぞ。100万円で雇ってくれる企業も集まらんしどうしてくれるんや?」と訴え、「お店にも警察にも迷惑が掛かったわ。今後こう言うしょうもねえ悪戯をされたら黙ってねぇか」と記している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ae95803f04141e2b8d4f7db49628c4e62e1a5d2e
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 19:52:29.64ID:yCuqOmoS0
今やれよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 19:55:51.21ID:uPkU2oQE0
あれやこれやされましたーって発狂するまでセットのお遊びいつまでやってんの
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 19:56:17.81ID:JtpCMcba0
報告すんな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 19:57:43.02ID:8dw9z1qa0
迷惑かけまくってた奴が迷惑かけられる側になったって同情する気にはならんな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 19:58:11.36ID:s5xbMwje0
引退したなら全部黙ってやれよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 19:58:19.18ID:Yiy82yhE0
ざまぁとしか思わん 
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 19:58:29.25ID:c5TcQM7d0
奥さんが何百万円も貢いでくれたんじゃなかったか?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 19:58:49.78ID:ELXJ2Acy0
やったの同じ迷惑系Youtuberじゃね?
モラルも常識もねぇ奴は面倒くせぇなw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 19:59:20.20ID:IeCD7vi+0
お前は学歴詐称してんじゃんw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 19:59:21.54ID:dJ3C6wPh0
まとに働くっていう発想はないのか?
自分が他人に迷惑掛けてたんだから、やられても仕方ないね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 19:59:38.22ID:BE0ekkr50
人に迷惑をかけるということはこういうことやぞ。わかったか?ボク?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 20:00:18.74ID:bGwyN8Fq0
炎上芸の話題作りに必死だな。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 20:00:30.02ID:C+oPtJfg0
>>1
> 100万円で雇ってくれる企業も集まらんし

真性のドアホかこいつ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 20:00:36.77ID:Ff6VSFxt0
子供のイタズラかもしれないんだから許してあげれば?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 20:00:59.64ID:R8jx/UAn0
デイリーだろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 20:01:07.78ID:c5TcQM7d0
>>28
この世界に裏も表もないんだけどな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 20:01:37.66ID:fj3VPcqG0
お前が散々やったことだろ
これもどうせ話題作れてラッキーって思ってるだろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:05.11ID:D/gUK0210
宮根誠司さんや谷原章介さんや松本人志さんが助けてくれるから大丈夫大丈夫
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:34.43ID:2OVJiDeK0
わろた
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 20:03:44.34ID:4RcWmRKA0
自演かよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 20:03:45.44ID:ALDqu7OE0
ギリ健の人をを金儲けに利用した屑
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 20:04:27.64ID:buulTsQ30
どんなことが起ころうとネタになる
ある意味おいしい立場
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 20:04:43.06ID:WPZgvPy/0
>>14
核心ついてるわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 20:04:47.83ID:jGLe976m0
BARのオーナーが注目集めるためにへずまに一日店長依頼して警察に通報してたりしてな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 20:05:19.34ID:IR+2//m70
へずまりゅうは安倍晋三様と同郷なんだから、丁重に扱って日本国民全員で養うべき
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 20:05:45.85ID:zur0hKrm0
今までの行いから自演だと思ってしまうよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 20:05:52.23ID:KHUIa4k00
またホームレスになって赤の他人から恵んでもらえばいいじゃん
前回はかなり貰えたんだろ?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 20:05:59.37ID:XpNjO38E0
ネタになっておいしいわー
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:03.65ID:L+KgKzMm0
話題作り感
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:48.26ID:q/z3fQXi0
散々贅沢して金が無くて借金したって
普通に自分のせいだろ
何周りのせいにしてんの?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:25.55ID:C60+stJI0
もはや話題にはなっても金にはならないんだな
だったらSNSやってる意味ないよね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:32.84ID:iw5vEWw50
高額で雇ってやるだの
起業するだの
投資が集まってる話はどこいった
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:55.12ID:W3b7EL0q0
話題作りに自分で通報はあり得る
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 20:12:20.95ID:1ukaiJp20
こんなデブカスが店長のBARとか絶対に行かないだろ?酒が不味くて飲めない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 20:12:29.87ID:ELXJ2Acy0
BARで一日店長なんて知ってる奴、そんなにいないしな。

関係者が話題作りに通報して警察に迷惑を掛けたってのは考えられるな。
四の五の言うだろうが自分が積んだイメージの結果さね。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 20:14:26.92ID:oNSPzA610
なんで今やらないの?虚偽じゃないから警察動けないとか?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 20:16:14.33ID:5sEmoPbL0
つまんねえ奴だな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 20:16:27.14ID:EMBC0/7M0
いやしらんがな
てか、かつての自分は相手の迷惑考えずに凸ってたけどそれと何が違うの?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 20:16:28.03ID:BYp7u6qA0
いちいちツイッター報告するなよ どんだけ人生SNSに捧げてるんだ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 20:16:55.68ID:l6/nrwRK0
記事の顔写真が不快
話題に取り上げないで
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 20:17:21.82ID:QCloh5qq0
今後こういうしょうもないことっていうけどさ、
今回の分からやれよ、何で毎回次回からなんだ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 20:17:42.67ID:SowrHJMT0
嫌われ迷惑YouTuberの末路か
これじゃ企業も関わるとリスクしかないね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 20:17:42.87ID:vSM3Z+Z50
嫁が投資で金持ってるって言ってたやん
どっちが嘘ついてるの?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 20:18:41.63ID:IwK9jzt60
自作自演じゃないの?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 20:19:22.32ID:Uf4y0k0Z0
山口ってバカしかいない
てかへずまより三輪チンカスヒロが問題だろ
ロリコン性犯罪だし万引き常習犯だぞ
イタ電や家に忍び込んでパンツ盗んだり学校に忍び込んで女子のジャージに射精したりしてたキチガイ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 20:19:48.66ID:QCloh5qq0
BAR1日店長ってなんだよ
そもそもそんな情報握ってるヤツ何人いるんだ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 20:20:01.76ID:rmwT5sHo0
山口はろくな人間がいない
反社会性パーソナリティー障害だらけ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 20:20:50.76ID:hWes7+Qg0
そもそも知ってる人そんなに居ないし
自分でバラして煽って通報させただけ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 20:22:58.15ID:E+ksFdjR0
>>1
お前の人生所詮そんなもん。もー全て失ってるんだよ。諦めろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 20:24:00.14ID:qZRg474k0
平和な時代だったな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 20:24:55.84ID:Dd/YQ77a0
話題にもなるしなあ
自演じゃなけりゃ訴えるとお金貰えるしへずま大勝利
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 20:25:23.96ID:GiITuT6F0
因果応報
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 20:25:26.67ID:CFOyWO380
>>1
俺も道歩いてたら虚偽通報で警官来たわ
ゴミあらしたとか言いがかりつけられたのと(実際はカラス)
もう一つは
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 20:29:24.96ID:R+ntw7V90
頼むから死んでくれ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 20:29:43.16ID:PRPMHu4x0
自分の身に降りかかったら怒って見せるのか
まあ、youtuberに期待する方がおかしいが
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 20:30:57.33ID:ffQHLVeg0
5chでスレが立ってるうちはまだいい
スレも立たなくなったら本当に終わり
へずまが先か、ヒカルが先か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況