X



【芸能】クロちゃん、リチと交際始めたら「じんましんできた」 12・21の水ダウ放送以降、原因不明 [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★垢版2023/02/05(日) 16:51:25.86ID:+RQZNdPP9
安田大サーカスのクロちゃん(46)が5日、東京・書泉ブックタワーで著書「日本中から嫌われている僕が、絶対に病まない理由 今すぐ真似できる! クロちゃん流モンスターメンタル術30」(徳間書店)発売記念サイン本お渡し会を開き、囲み取材に応じた。

その中で、さらにTBS系「水曜日のダウンタウン」(水曜午後10時)の恋愛企画「モンスターラブ」の21年12月21日放送回で告白し、交際がスタートしたリチ(26)と交際以降、右脇腹に、じんましんが出来たと明かした。クロちゃんは「一緒にデートしたり、サウナに一緒に行って楽しかったりするけど『モンスターラブ』が終わった日から、ずっと毎日、会ってるんですけど、そこから1週間で…」と明かした。

じんましんの詳細を聞かれると「すぐ直る、気にしないと思ったら…僕が右側に寝て、彼女が左側に寝ている側に(じんましんが出来た)。寝ている間に何かしているんですかね?」と首を傾げた。取材陣から、何か盛られたのでは? と聞かれると「金、目当てじゃないから! 」と反論した。

その上で「10年間、彼女いないから、慣れていないんだと思う…じゃないと理由が分からない。何でしょうね? 本当に早く直って欲しい。12月終わりからある…」と、早期の回復を願った。リチにじんましんが出来ているか聞かれると「彼女も、見た限り出来てない…見てますから!!」と声を大にした。リチに気付かれているかと聞かれると「気付いてないと思う。(リチが)自分のせいだと思ったら嫌だから、ドーランも塗ってた。(じんましんを)何とか愛が育めるように活用したい」と声を大にした。

「日本中から嫌われている僕が、絶対に病まない理由 今すぐ真似できる! クロちゃん流モンスターメンタル術30」は、誰でも今すぐまねできる自身のメンタルケア、管理術をつづった。さらにTBS系「水曜日のダウンタウン」(水曜午後10時)の恋愛企画「モンスターラブ」でリチ(26)に告白した全舞台裏の公開に加え、10年ぶりに彼女ができた心境と、恋愛に破れ続けてきた半生について独白。1月28日の発売後、賛否両論を呼んでいる。

クロちゃんは「結婚は、もちろんするつもりで付き合った。いずれはリチと結婚します!」と宣言。その一方で「最悪、ウソつきって言われているから、ダメならダメでも良い」と自嘲的に言い、笑った。

会見の最後に、出版からわずか1週間で重版が決定したと電撃発表した。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202302050000704.html
0003名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 16:52:16.31ID:RRrtsA350
それって…
0004名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 16:52:46.94ID:iPu/WWXk0
あの女の人
野心がすごい目に出てる
0005名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 16:52:51.71ID:qR3dYEOm0
見てるこっちが蕁麻疹でるわー
0008名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 16:53:39.26ID:XglJRe+s0
お幸せに
0009名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 16:53:53.02ID:qR3dYEOm0
>>6
シェディングジジイこんなとこにも居るのか
0014名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 16:54:08.96ID:j6Sua4zU0
へんな病気。。。。
0017名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 16:55:22.30ID:axnJk2ED0
コイツ、自分が何を言ってるか分かってるのかw
別れる前提というかやっぱお仕事かな
0018名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 16:55:37.86ID:j6Sua4zU0
水ダウは録画して見る派だが、クロちゃんのことは全部飛ばしてる
あれがウケると思って企画した人の感性を知りたい。
0023名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 16:56:39.33ID:B7x33CO40
幸せアレルギー
0025名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 16:57:05.98ID:IGr6jODl0
別れるフラグ立て始めたか
0028名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 17:00:05.83ID:tmYuD3yP0
性病?
0029名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 17:00:25.29ID:8PQGJiv60
津田の探偵のやつがめちゃくちゃおもろかった
マンネリ化の水ダウもやっと新しいことできるやんって思ったわ
0031名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 17:01:24.27ID:E8qpi2p00
自分の中で一気につまんなくなっちゃったな
クロちゃんは幸せアピールしたら駄目なキャラだわ
0033名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 17:01:52.10ID:1QlExuFS0
>>29
あれおもしろかったな
普通にアトラクションとして経験してみたいわ
めっちゃ金かかりそうだけど
0037名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 17:03:40.17ID:T5hGvc8l0
公共の電波でベロチューとかベッドでイチャイチャとか気持ち悪いから流さないでほしい 
0038名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 17:03:44.16ID:bazm4Otm0
>>29
無茶苦茶よかったよな、企画した人すごい
しかしあれ津田だから面白いっていうのもある気がするw
0040名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 17:04:20.51ID:oXeG+sbH0
間接ワクチン被害
0045名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 17:06:06.83ID:qp+yEjAv0
もともと血糖値も限界値を超えてて、ダム決壊寸前のようなギリギリのバランスで上辺の健康を保ててる人
彼女のような大きなバランスを崩す存在は、健康状態を崩壊させる原因になりうるだろう

人間不信が強すぎて、彼女とのたわいないやりとりにもいちいち不信感を感じては無理やり消すという
ストレスアップの効果もでかいだろうとみる
0046名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 17:06:09.43ID:zXxE9MEw0
そのうちにクロちゃん浮気検証の説とかやるのだろう
0051名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 17:06:55.50ID:T5hGvc8l0
>>36
あるよ いままで一人で気楽にしてたのに他人が入ってきて気を使うのがストレスなのかもね
突発性難聴などもストレスが一因にある
0052名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 17:06:59.46ID:qR3dYEOm0
梅毒ならすぐ治るからいいじゃん
0054名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 17:07:28.00ID:2Pq6qGOJK
これリチを選ぶところから付き合って別れるまでが台本でそういう契約のもとリチが起用されてたらすげーよな
TBSならあり得そう
0058名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 17:11:51.80ID:oIrQeh0/0
帯状疱疹知らんバカがなんか書き込んでんな
0062名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 17:13:06.03ID:0eoPNvZN0
リチに蕁麻疹できるならわかるけどお前かよw
0066名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 17:15:42.97ID:xsy9BBNz0
コロナ関連?
0068名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 17:16:37.32ID:NAqFvuwo0
クロちゃんほんとは遊びたいやろw
番組で付き合ったから別れにくいだけでw
0071名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 17:18:40.64ID:K9ypPS1y0
>>18

視聴率は知らんけど
tver、バラエティの中じゃ
よく回ってるんだよね。

俺もほとんど見なかったけど。
0073名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 17:19:05.13ID:R7RBGF3g0
ワクやね…🚑
0079名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 17:20:45.63ID:eOaBQtwo0
砒素か
0080名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 17:21:47.11ID:J6JHKUdA0
寝ている時に発汗でジンマシンでた事が何回かあるわ
かゆくて目が覚めた
0082名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 17:22:03.25ID:1711Ypnc0
>僕が右側に寝て、彼女が左側に寝ている

えーーーセックスもうしてるの?
0084名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 17:22:14.41ID:EF4onxkQ0
>>4
それでも良いじゃない?クロちゃんには奇跡でしかない彼女だよ
全財産あげても名誉もあげても隣にずっといてくれたなら幸せだよ
0085名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 17:22:34.37ID:Wa4QhjtZ0
>>29
最初は突っ込んだり笑ってた津田がだんだん乗り気になって謎解きするの面白かった
0088名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 17:24:08.69ID:0zigs5dG0
コロナ後遺症だろうな
0089名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 17:24:09.70ID:qkC8foCj0
カップルAV出してくれ
0090名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 17:24:19.86ID:rd0E2XAf0
性病しか考えられない
0091名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 17:25:18.18ID:eoRlj3rn0
腹見せてる画像あるけど帯状疱疹みたいな水膨れではなかったな
0093名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 17:25:34.90ID:mXsB9pm60
どっちかが射ってんだろ
臭そう
0094名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 17:26:14.04ID:Bth1I5gt0
>>27
俺ワクチン様子見だけど、微小血管狭心症みたいなことなったわ

思い当たるのが、
コロナ落ち着いてたころ調子こいてデリヘル行きまくってたのがひとつ
もう一つが、仕事で車内で密室で接種者とずっと一緒にいて、ワクチンの2回目、3回目が特に旨が苦しくなったけど、ちなみに接種者は自己免疫疾患持ちっていうの

シェディングは間違いなくあるよ
0099名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 17:28:33.81ID:Py4Csld10
彼女欲しいほしい言ってたけど
体は正直にいらんて発信してたんやな
ひとりが心地良いタイプだよ黒川は
0104名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 17:30:13.88ID:tiKvd3f+0
黒川46かよ
ラストチャンスやな
0105名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 17:30:40.51ID:qZRg474k0
何もかも演出なのでどうでもいい。いちいち文句つけてるここにいる様なバカと遊んで芸人ごっこしててくれ俺は観ない
0107名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 17:32:54.27ID:XoaFnKpk0
身体の相性が良くないんだと思う
0109名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 17:34:36.62ID:rOBMT6To0
ストレスじゃないの
0110名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 17:35:13.24ID:XoaFnKpk0
あそこが臭いのかもしれない
0111名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 17:35:21.86ID:Df0N8vKJ0
貧乏人がいきなり豪華なメシ食うと腹壊すだろ
それと同じ
0112名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 17:36:09.30ID:GWhwPcPG0
一発くらいはやれたんかな?
まぁ無いと思うが
0116名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 17:40:56.79ID:xRHekaEQ0
>>113
自然妊娠は年齢的に厳しいかもな
金持ってるだろうし子供欲しければ不妊治療するんじゃね
0118名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 17:41:27.25ID:odlt/EDw0
ずっと1人で自由にやってきてたんだから
ストレスはあるだろうな
0121名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 17:43:38.05ID:21veBlUb0
こんなこと言われて彼女が可哀想じゃん
ほんとなら自分のせいでストレス溜まってると思うわけだし。芸人はそこまでして話題にのぼりたいのかね。
0122名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 17:44:15.49ID:8SaOQBy00
何かのアレルギーかな?
0123名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 17:44:19.61ID:ez8LBefA0
クロちゃんという害虫を駆除するために地球が送り込んだウイルス
0124名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 17:45:10.12ID:dyv2ZQyg0
ワクチンなんだよなあ
0125名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 17:45:23.26ID:6179MlLt0
>>29
色んな芸人で見てみたい企画だよな
前のめり浜田が出たらどうなるのかと思う俺ガイル
0126名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 17:46:58.13ID:3w8OcL8u0
最近水曜日のダウンタウンまた録画して見てたけどクロちゃん企画のとこは全く見なくて消してた。クロちゃんを全く受け付けない見たくない
0129名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 17:49:12.04ID:Wa4QhjtZ0
くまモン100個見つけるまで帰れませんの企画で
熊本PR大使としてリチが普通に出てた上に
放送前のモンスターラブの結末を聞かされてたのも笑った
0134名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 17:50:57.08ID:0a+X4lqy0
>>29
あれはここ数年で1番面白かったけどもう一度同じことやったらクソつまらなくなるネタだよな
次やるなら探偵じゃなくてループものとかホラーものとか違うネタにして欲しい
0136名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 17:52:42.27ID:f8LOINF60
じんましんって拒否反応じゃねぇの
クロはあっちの世界だけは意地でも足を突っこみたくないと抵抗してるけど本来はゲイだと思うよw
0137名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 17:54:27.57ID:jOIPmmGP0
別に悪くはないけど、幸せになったクロちゃんに芸人として需要があるかだよな
0138名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 17:55:40.60ID:g6iFsVEl0
いまトレンドで流行の最先端、帯状疱疹じゃないですか
0139名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 17:56:48.37ID:KXmRFCx80
アレルギーだな
女が使ってるシャンプー、トリートメント、化粧品とかででてるんだろ
0140名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 17:57:37.18ID:AV49SVL60
リチブラックモア
0144名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 17:58:56.86ID:8DJssCAx0
それインキンタムシうつされたのかもね
0145名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 17:59:25.57ID:j2FFUNZh0
拒否反応だと思う
会社で隣の人が嫌すぎてそっち側に蕁麻疹できたことある
0146名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 17:59:49.31ID:+mZR/Mkf0
モンスターとキスしたりヤったりするのを芸能界居残りのキッカケにしてないだろうなと。
タレント活動し始めたのがなんとも疑わしい。
0148名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 18:00:21.80ID:VSZDl6q20
身体の片側に発疹が出たり、片側だけ表面がヒリヒリしたりするのは帯状疱疹の症状
ストレスやら疲労で免疫低下してる時になりやすい
まぁ免疫低下時に不衛生だったりした時も出やすいけど
0151名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 18:03:50.78ID:3w8OcL8u0
かなり昔に風俗で何回か指名してた子に俺のカルピスお腹にかけたら肌が真っ赤になってた。ショックなのと女の子に悪いのでそれから二度とその子の指名はやめた
0152名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 18:03:51.21ID:3umH51zr0
俺の知人も30超えて初彼女出来たら急に円形脱毛症になったし一見幸せでも適応できなくてストレス感じるタイプもいる
0153名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 18:04:21.76ID:kAe9OVVC0
既に終わりかけだった昔の彼女に蕁麻疹出来たと遠回しに言われたことがある
ストレスからの蕁麻疹だろね
0154名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 18:05:07.23ID:5gma/owE0
男が好きなんだろう
0159名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 18:10:09.31ID:qR3dYEOm0
>>94
それ性病やん
0160名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 18:10:19.75ID:cGzHrfFh0
そもそもギャル好きが本当なら全く違うタイプだしな
こりゃ別れる気満々だわ
0161名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 18:11:25.90ID:FHRbT8e40
左脇腹だろ?寝てる位置まで言ってるのに逆で混乱したわ
記者が日本語も書けなくなってるとかもう終わってるよ
0162名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 18:12:20.12ID:k/5YVJch0
クロちゃんは若いアイドルが好きなのに
あのレベルの子で妥協したくないよな
0166名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 18:17:57.77ID:3G2tl3s+0
ずっと一人暮らししてたらしゃーない
0167名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 18:18:34.38ID:ER8VGTrS0
自分から好きになってないし
番組上、別れられないし
そもそも本当に好かれてるかもわからんし
0169名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 18:19:30.51ID:w0rxeM/t0
千原ジュニアも結婚した時体の不調訴えてたの思い出した
0171名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 18:20:02.87ID:jDqaqNCd0
添い寝により寝返りがうてなくなったからだよ。汗疹
0172名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 18:20:18.14ID:qLXG7FBs0
エイズ発症したのかクロ
0173名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 18:21:07.40ID:qiVjh0kl0
俺も同棲始めて求められるままに1週間連続でセックスしたら帯状疱疹できたことある
0175名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 18:21:26.61ID:SrYaavlf0
女と寝てる時って自由に屁ぶっこいたりできないじゃん
クロちゃんの腸に溜まった屁が行き先なくて腸呼吸で吸収された副作用じゃねえか?
0176名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 18:24:01.00ID:eSy02XAo0
今までの女性と正反対な相手だから整理付かないのかもな
こういう相手が本気かそうでないかは、どうしたら分かるもんなのかな
0177名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 18:25:25.14ID:FT6FtTqY0
ストレスだねぇ
私も仕事などで強烈なストレスを受けると顔に発疹できることがある
0182名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 18:29:36.42ID:AaRbCwmk0
糞つまらん番組やな
0188名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 18:46:10.29ID:H5mYjEFE0
またワクチンか
0190名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 18:50:10.02ID:yJA+zhGh0
>>27
だったらチンポに蕁麻疹出来てなきゃおかしいだろ
0193名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 18:58:32.02ID:+J7sUgoa0
蕁麻疹は出来るものじゃない
出るもの
0194名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 18:59:15.68ID:7xUgoMTh0
帯状疱疹なんて調べればすぐ出てくるのに
連呼してる馬鹿はネットの嘘に騙され安過ぎる
こんな奴が宗教に騙される

蕁麻疹はストレスによる免疫反応だから医者に行けば良い
0195名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 19:01:45.14ID:yrKMvHh50
帯状疱疹ならじんましんのあたりに肋間神経痛みたいなチクチクする痛みが出ると思うんだけど痛みはなさそうだしどうだろうね
0200名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 19:12:31.66ID:qKH7K79E0
シェディングだろ
検索してみ
0203名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 19:16:42.56ID:JMOOvCTj0
クロちゃん回はつまらん
先週のくまモンのやつもクソつまらなかったどうした水曜日
0204名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 19:16:58.15ID:p1baI0fD0
>>29
自分でメモ取り出した時はワロタ
0209名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 19:32:52.62ID:9GfwTUY/0
猫被ってるからだろ
ストレス
0210名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 19:35:30.72ID:4TsxDLB70
ジベルバラ色粃糠疹
0212名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 19:36:30.36ID:7xUgoMTh0
プレイの結果でした
0213名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 19:37:03.38ID:0N6LRSHD0
クロちゃんのカキタレしてたav女優はマジ可愛いし素晴らしい尻してたから嫉妬抑えられんわ
0215名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 19:38:48.52ID:Yr35i70z0
性梅ってやつ?
0225名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 20:07:36.37ID:qp+yEjAv0
今付き合ってる彼女はヤンデレ系の気配を感じさせるからな
不満があっても言いにくい、別れるのも怖いって感じてるかもしれない
それがストレスとなって貯まっていく
クロが欲しかったのは何でも言うことを聞くおもちゃや奴隷だっただろう
0226名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 20:08:12.10ID:QJxCRWlv0
梅ど
いやなんでもない
0227名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 20:13:13.50ID:kf23gE+k0
病院に行ってない時点でお察し
0228名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 20:17:00.87ID:qp+yEjAv0
>>227
クロは以前病院に行ってなくて糖尿病で死にかけの状態だったことが発覚したことあるだろ
よほどでなければこの人は行かないよ
0230名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 20:35:27.94ID:BZHs5uQ/0
別れそう
こんな男とテレビのおもちゃになってりちさん愚か
完全なる黒歴史になるよ
0231名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 20:41:00.28ID:a18MflTO0
>>48
ボンボンで親がずっとお小遣い送ってたんだよね。人生勝ち組
0234名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 20:51:10.78ID:yauA1jit0
そりゃまあ公衆便器だから多少はね
0235名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 20:51:21.18ID:SrYaavlf0
>>187
結婚後はしてる
結婚前は我慢した
0236名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 20:52:26.84ID:SrYaavlf0
>>229
クロちゃんにクンニされたらマンコがすっげえ痒くなりそう
0237名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 20:52:53.37ID:f39pYdHa0
それ梅…
0238名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 20:54:11.95ID:SrYaavlf0
薔薇疹か
0240名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 20:55:24.77ID:qEc9nqTW0
この企画だけ見てないんだけど本当に好きなのかな?
なんかクロちゃんのタイプじゃなさそうな…
0243名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 21:04:15.48ID:CRKsRZmi0
梅毒もらったな
おめでとう
0244名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 21:08:39.65ID:Wa4QhjtZ0
リチがクロちゃんに病気うつされたならわかるが逆かよ
0246名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 21:10:41.16ID:Wa4QhjtZ0
>>240
わかるわかる
ギリギリで脱落免れ続けてたのが最後に一番とか変だわ
0248名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 21:11:51.53ID:JtpCMcba0
借りてきた猫
0249名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 21:12:18.12ID:KMWVm65Y0
広島同郷芸人仲間が結婚して結婚とか憧れてるんだろうか聞いてみたい
0253名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 22:00:10.38ID:Ucug45kM0
>>33
明治村とか推理モノイベント結構やってたぞ
0254名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 22:00:18.27ID:kC+2aj+k0
あの背毛って遺伝?
遺伝なら父親だって似た感じで結婚したんだからクロも出来ておかしくないわな
0255名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 22:09:48.29ID:x8lo2gWB0
>>18
同意
クロちゃんは嫌いじゃないけど胡散臭いアイドル企画と絡めると死ぬほどつまらなくなる
0257名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 22:12:36.18ID:3rXfO6Zf0
ストレスだろうね
俺もブチ切れたら翌日じんましん
2日で綺麗に消えた
0258名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 22:15:17.85ID:VMzQq8F70
性病持ちかよ
0262名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 22:36:56.73ID:83xnY2wX0
マジレスすると普通のお付き合いとか結婚とかが向いてない人なんでしょ
風俗とかキャバとか商売としての女性との付き合いしか出来ないというかそれしか求めてないという事
煩わしい部分を全カットしたい男が数多くいるからこそ未婚も増えてる
0263名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 23:03:04.87ID:XyHebaoR0
>>131
あれやばかったなあ
アル中から酒奪った状態と同じ
220円の昔から比べたら高いけど600円程度のもの1つ取り上げただけで
目の色変えて欲しがる様は地獄絵図の様だし本性丸出しで危ない
恐ろしいほどの依存性
0264名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 23:06:20.32ID:XyHebaoR0
>>262
結婚してからかかる金額からすれば自分がいくつになっても
常に20前後の女抱ける風俗の方がいいって言ってた芸能人いたな
0266名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 23:17:06.61ID:ad66uh5y0
水ダウ卒業とか言われてたし、幸せキャラになっちゃってこれからどう稼ぐんだよw
0269名無しさん@恐縮です垢版2023/02/05(日) 23:56:40.58ID:uh6mafz40
ストレスじゃないのかねぇ
0270名無しさん@恐縮です垢版2023/02/06(月) 00:00:50.61ID:otsEG/aF0
クロちゃん企画は視聴率低いってディレクターが言ってるのにやるぐらいだったから終わりなんだろ
0271名無しさん@恐縮です垢版2023/02/06(月) 00:14:00.73ID:KvztLrZ/0
コロナの後遺症だよ
俺もじんましんが全身にでたし
0272名無しさん@恐縮です垢版2023/02/06(月) 00:21:35.97ID:GjCkOPGQ0
両さんがマリアと生活し始めたら体が弱くなっていったのと似てるな
バイ菌が健康的な生活しちゃダメだよ
0273名無しさん@恐縮です垢版2023/02/06(月) 00:26:44.07ID:PwgZX+VF0
ヤリすぎ
そうでなくても継続した興奮状態は体には単にストレス
初めて女と半同棲して一番サカってた時に同じ経験ある(隙自)
0274名無しさん@恐縮です垢版2023/02/06(月) 00:27:06.94ID:6WTxoCfX0
アイドルやめて付き合うて言ったけど、結局事務所所属したし、別れてタレント活動させてあげる言い訳ちゃう?
0276名無しさん@恐縮です垢版2023/02/06(月) 00:54:40.03ID:Cxp/y1x60
クロちゃんの好きなタイプじゃないってのが気になる
ギャルでもないし書店やケーキ屋の女の子でもないし
0280名無しさん@恐縮です垢版2023/02/06(月) 03:35:29.76ID:A8W11Jhx0
水曜日のくまモンの回でこの女を初めて見たけど熊本の女なんだな。熊本ならこの女は梅毒かもしれん
0281名無しさん@恐縮です垢版2023/02/06(月) 06:16:16.90ID:e2B10/GG0
で、グループは売れてるのか?
0282名無しさん@恐縮です垢版2023/02/06(月) 06:40:53.11ID:kQ9Ex0Hd0
>>279
うーんこの様子だと、踏み台にするというよりクロちゃんありきで目立ちたいって感じかな
これでリチがTV出まくってクロちゃん捨てたら、確実に印象悪いだろうし
0286名無しさん@恐縮です垢版2023/02/06(月) 07:42:22.62ID:mFHnJ/6d0
ストレス蕁麻疹
個人の話なので絶対そうしろとは言えないけど、、合って無いんじゃないの?
0287名無しさん@恐縮です垢版2023/02/06(月) 07:55:30.27ID:6741MHMD0
>>18
最初のTwitterで尾行とかは面白かったんだけどね、女絡むようになってからは見てないや
0288名無しさん@恐縮です垢版2023/02/06(月) 08:01:37.47ID:6741MHMD0
>>279
カトちゃんの嫁パターンぽい
クロちゃん利用してテレビ出て有名になるために妻の座におさまりたいのかなと
0289名無しさん@恐縮です垢版2023/02/06(月) 08:07:43.57ID:kJpA9w1N0
そりゃ仕事無くなるからな。結婚なんかしたらクロちゃんにお笑い価値なくなるしな。
0291名無しさん@恐縮です垢版2023/02/06(月) 08:21:03.68ID:+Zy0/oFK0
この人バカの演技してるよね 
0293名無しさん@恐縮です垢版2023/02/06(月) 08:29:20.15ID:kpHFrcrp0
>>33
あれって巻き込まれてるからこそ楽しいんじゃないかと思う
嫌嫌やってるのに「あれ?なんか楽しいかも」って
実際推理物って巻き込まれるからそこもなぞってるし
0294名無しさん@恐縮です垢版2023/02/06(月) 08:33:36.05ID:8RMQWLpc0
>>291
いや実際にバカだ
まともにお笑いをやろうとしたらポンコツなことしかできない

「バカの演技」をしてるように見せかけて本質のバカを隠そうとしている
0295名無しさん@恐縮です垢版2023/02/06(月) 09:10:50.91ID:x1wD+pwO0
>>135
サウナでなにうつったの?
0296名無しさん@恐縮です垢版2023/02/06(月) 09:14:45.28ID:KanT0ENH0
女の真意を深層心理ではわかってて本能的な危機感から体に症状が出ている
表層意識と深層心理の乖離、実際の行動と本能による回避命令との矛盾
これが大きなストレスになっている
0300名無しさん@恐縮です垢版2023/02/06(月) 10:20:19.48ID:tjvW2lVt0
幸せになった途端にクズ時代のような仕事が舞い込んで来なくなって別れる否か悩みまくりストレスw
0301名無しさん@恐縮です垢版2023/02/06(月) 10:22:28.31ID:XqS6Vnqj0
慢性蕁麻疹だろこれある日突然くるからな
しかも治るまで数年かかるから厄介な病気だぞ
0302名無しさん@恐縮です垢版2023/02/06(月) 10:24:25.11ID:fNwLkUNA0
ガチで付き合ってるの?
そういうアングルじゃないのか。
0303名無しさん@恐縮です垢版2023/02/06(月) 10:34:22.02ID:bRH3p3ok0
リチって接種してんのかな
0304名無しさん@恐縮です垢版2023/02/06(月) 10:38:31.76ID:Nv5C7zHy0
>>301
俺も震災のストレスで蕁麻疹が出て、強いステロイドど抑えていたが、副作用でムーンフェイスと食欲増進で太ったあげく骨粗鬆症を経て脱ステロイドで苦しんだ。

ずっと痩せてて細マッチだったのに太り癖ついちゃったよ。
0305名無しさん@恐縮です垢版2023/02/06(月) 10:39:32.68ID:t+C1gagY0
新しい環境だとストレスで体に異変が起きるのはよくある
治らないなら合ってないから別れたほうがいい
その場合は独り身が一番いいんだろうよ
0306名無しさん@恐縮です垢版2023/02/06(月) 10:44:51.61ID:Hg6kFQeI0
>>29
後半やる気になってから大幅カットで終わってしまったけどネット配信限定でいいから津田探偵の完全版を配信してほしいわ
0308名無しさん@恐縮です垢版2023/02/06(月) 10:49:06.86ID:QxfPseFh0
巷では帯状疱疹だったらヤバイよ
はやく皮膚科に行かないと痛みが悪化する
0309名無しさん@恐縮です垢版2023/02/06(月) 10:55:33.59ID:t+C1gagY0
上に出てるように梅毒の可能性も高いな
0311名無しさん@恐縮です垢版2023/02/06(月) 11:38:03.48ID:6WTxoCfX0
>>291
思う
即座に返すツッコミは冴えてる
ぶりっ子してしんしん言ってるだけのバカではないと思う
0313名無しさん@恐縮です垢版2023/02/06(月) 17:58:18.00ID:Ne4iOkii0
蕁麻疹じゃなくて帯状疱疹だしん
0314名無しさん@恐縮です垢版2023/02/06(月) 18:22:35.06ID:qRDJiRe00
なんつうか、付き合ってもいいけど勝手にやってくれ
テレビで黒川のべろちゅーとか見たくないし
0315名無しさん@恐縮です垢版2023/02/06(月) 18:32:55.08ID:A8W11Jhx0
クロちゃんも女も下品。性まで売り物。水曜日クロちゃん出て来たら消してたのにくまモンの回で気色悪いベロチュー見た
0319名無しさん@恐縮です垢版2023/02/06(月) 20:41:05.25ID:/H3dL8Rg0
ちびちび盛ってもっとコネクション増やしてからじゃないと完了しないからな
クロが敏感過ぎた
0320名無しさん@恐縮です垢版2023/02/07(火) 06:07:50.22ID:nEhh0lBk0
週末極楽旅という番組で山本の嫁を見たけどキモい奴と結婚したり彼女になってでも売れたいという女の執念すごい。芸能界で売れるために何でもする。
芸能界で売れるとまだ収入良いのだろうな
0321名無しさん@恐縮です垢版2023/02/07(火) 07:50:52.65ID:9Dov8MJr0
布団ちゃんと洗ってんのかー?
0322名無しさん@恐縮です垢版2023/02/07(火) 07:53:57.71ID:gpSo5J9L0
シンプルにストレスだろ
俺も女と2日居たら蕁麻疹出るわ
女なんてストレスでしかないからな
0323名無しさん@恐縮です垢版2023/02/07(火) 07:54:23.37ID:fIlgzKo70
別れるフラグだなぁ
リチは別れて芸能活動を楽しんでから他の芸能人と結婚しそう
0330名無しさん@恐縮です垢版2023/02/08(水) 16:27:14.82ID:G56n4fg50
昨日カズレーザーの番組でPTAMっていう肝臓が弱いとトルエンが皮膚から出るとかでそれで周りがアレルギー起こすってのを言ってたぞ
0331名無しさん@恐縮です垢版2023/02/09(木) 12:41:06.98ID:e077lZsU0
>>192
TVerを利用してる感性笑
0332名無しさん@恐縮です垢版2023/02/09(木) 12:43:10.34ID:gPftmy5I0
そもそも黒ちゃんの女性のタイプはみちょぱとかモー娘。田中れいなみたいなヤンキー系だっただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況