X



NHKのエース・和久田麻由子アナが4月に仕事復帰へ では、どの番組を担当するのか? (新潮) [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2023/02/05(日) 13:18:02.88ID:JpYG2Vzy9
NHKのエース・和久田麻由子アナが4月に仕事復帰へ では、どの番組を担当するのか? | デイリー新潮:
https://www.dailyshincho.jp/article/2023/02051102/?all=1

2023年02月05日

 NHKのエース・和久田麻由子アナ(34)が帰って来る。NHKは公表していないものの、昨年夏に第1子を出産したという報道もあり、現在は育休中だ。当分、テレビでお目にかかることはできないと思われたが、4月に復帰するというのだ。では、どの番組に?

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 13:19:11.94ID:zgfrLOet0
これがエースなのか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 13:20:37.15ID:edEfz4fU0
首都圏ニュースあたりかねー 上原さんも良いんだけど、この枠はすぐ交代するイメージあるし 
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 13:25:22.56ID:Sq0P/cgO0
苗字が三文字もあるのにバランス悪くわざわざ三文字の名前を付ける親って
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 13:25:53.45ID:JS9yOjQE0
ああ、そんな奴がいたな。もうとっくに過去の人だろ。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 13:27:30.77ID:hXLjbI+e0
小澤のお父ちゃんに孫の顔早く見せてあげないと
間に合わなくなるので桑子が妊活に入りますよね?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 13:31:25.16ID:BrXg9ptA0
>>5
「ニュース7」でいいよ。林田イラン。「ブラタモリ」の頃とは顔変わってるし
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 13:41:16.23ID:cjbrQ5210
首藤さんを松山に返して朝の顔に復帰すべき
YC担当は副島がいる
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 13:45:00.68ID:LcMQS0Bp0
3月末で
ののか
りかちゃん
あんな
豊島姉さん
ゆっきー
ほりちゃん(じゃないほう)
がラジオ番組に異動になります
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 13:47:00.74ID:Z0BTeKa40
 
籾井会長時代に和田アキ子を紅白から追放したように、

犬HKをしゃぶり尽くしてる反日バカサヨチョンを一掃しろ(怒り)


池田信夫@ikedanob 2014.10.2
>NHKでは「我が国」という言葉を使わない。
>在日から「俺の国じゃない」と抗議があったからだ。 ←←←★
>名前も中国人は「シュウキンペイ」と漢語で読むが、
>朝鮮は「パククネ」と読まないと「差別だ」と怒る。
 
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 13:47:16.04ID:Z0BTeKa40
 
NHK焼き豚キャスター大越健介が、
1965年に朝鮮総連活動家朴慶植が捏造した「強制連行」を事実と問題発言!
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1406336927/

慰安婦問題担当の在米コリアン「NHK・共同・朝日・毎日新聞のニューヨークN特派員と対日戦略を練っている」
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1383984728/

深田匠「日本人が知らない2つのアメリカの世界戦略」高木書房
>NHKは管理職を除いた全職員が、
>日放労という共産党系の労組に加入している。
>NHK局内には日本共産党支部まである。

日本軍性奴隷を裁くとした女性国際戦犯法廷をEテレで放映した池田恵理子は、
NHK内でチャイナスクールと呼ばれる極左工作員
ikedanobuo.livedoor.biz/archives/51888759.html
 
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 13:48:08.10ID:xb8VdcwE0
杉浦友紀を7時のニュースに出せ
毎日見てやるから
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 13:50:16.64ID:GqfPEdjP0
ブラタモリで
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 14:10:55.11ID:C9p8W5PD0
>>3
若い頃はマジで可愛かった
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 14:11:59.72ID:lYhrUAR50
>>36
だよね
何か軽く見えちゃうんだよなぁ。良いアナさんとは思うんだけどバラエティの方が向いている気がする
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 14:14:50.77ID:n8z5lPD70
東大卒ってだけで顔面偏差値は普通じゃん
学歴とかよりほっこりする若い女の子を出してくれ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 14:15:41.14ID:Zj0+0xTo0
もともと土曜の女性チームに特化したニュースW9やる予定だったからそれでは
週1回だから負担も掛からないし
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 14:17:10.62ID:MpnkARAq0
エース???
アナウンサーって要らないよね
ロボットで済む
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 14:25:29.93ID:FurypHqx0
イマイチなやつと結婚しちゃったな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 14:33:42.56ID:LwXXB6kI0
和久田さんは好きだけどさ
金に困っている訳でもないんだから
もっと子どもと一緒にいてあげたら良いのに 

たった一度しかない子ども時代を
仕事でピリピリした母の顔色を見て過ごすなんて
他人事ながら可哀想な気がしてしまうよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 14:40:43.77ID:LcMQS0Bp0
>>41
メイン わくまゆ
サブ りかちゃん
スポーツ ゆっきー、あんな
リポーター ののか、豊島
天気予報 片山

がいいな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 14:42:21.61ID:0pDZalFO0
出産して爆乳化したわくまゆを見ることを楽しみに生きてきた(´・ω・`)
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 14:47:26.07ID:Rhr9lD180
ベタベタと個人の感情を押し付ける喋り方をする人か
作為的アナウンサーで不快だわ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 14:47:35.30ID:+0LM1dgJ0
>>53
わずか1年でメインキャスターから同じ番組のリポーター降格とか
ののかのプライドズタズタじゃないか
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 14:50:55.70ID:yoi1S8+T0
中山里奈はNHKに住んでるのかってくらいよく見る
この人も東大卒なのね
あと杉浦アナの仕事量もこのごろ多くない?歴史物からスポーツにバラエティなんでもやらされてる感じ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 15:01:09.22ID:uWmtGQgd0
またあのざーとらしい辛気臭い喋りが戻ってくんのか
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 15:16:15.91ID:jClnTPhS0
とにかくスクランブルにして
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 15:50:11.99ID:f/WjfRdx0
そういえば育休プロのNHK女子アナは名前も聞かなくなったな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 15:50:24.08ID:sxXCVkKD0
報道系はやめてほしい。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 16:02:23.10ID:hpOQ2+Iz0
ダーウィンが何たらって番組でいいだろ
ああいう番組のナレーション業に専念すればいい
内面が出てきたのか年々面構えがキツくなってきてるし
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 16:08:16.04ID:E281WPfS0
>>17
俺もあの人変えて欲しい。あの人のファンて変な陰キャが多いイメージ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 16:13:22.45ID:arir/TmD0
復活はうれしいが最近きょうの料理しか見ないから廣瀬さんとBKの変なのしか目にしてない
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 16:17:54.24ID:kAe9OVVCO
大相撲
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 16:21:30.61ID:r94ttLL/0
機械でもできる仕事をやらせてるのに高給取りでいい気やなぁ
機械より安く済むから人間使ってるのに給料高くしたら意味ないのにアホか
0080   
垢版 |
2023/02/05(日) 16:22:42.68ID:bGl1Y1fW0
>>13
旦那の稼ぎ、わくまゆ以上やな
三菱商事は就活生の憧れやわ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 16:29:33.74ID:d2taJMN50
誰だよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 16:30:10.33ID:UmlxeJMz0
やった~~~ーーーーーーーー
おはよう日本でお願い致します
ワクマユいなくなってから朝がつらい
今は森千晴ちゃん推し
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 16:40:11.31ID:q5/ETAsI0
ニュースウォッチ9に戻ってきて
今のアナは氷川きよしにしか見えなくて気持ち悪い
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 16:44:48.35ID:QcgIrJPU0
近江ちゃん以降すっかり貧乳閥の縄張りになったブラタモリについに降臨か?
巨乳閥の牙城サンデースポーツを奪いに行くか?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 16:56:54.98ID:sSump/ok0
体型戻して帰って来たら凄いが
まぁあのままだろうな
病んでる林田と足して割ったらちょうどいい
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 16:59:10.31ID:XtFG0qTw0
>>52
既に全部取ってるよ。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 17:09:13.73ID:G21jG7JI0
>>949
?「乱れた局内の風紀を正してあげるワ。下品な上着を着てくるアナは隠岐に流すから」
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 17:14:05.07ID:uWmtGQgd0
>>86
同意
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 17:24:30.29ID:FSElCdIx0
>>1
シソンヌじろうとNHKの女子アナが喫茶店デートしてた
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 17:30:31.14ID:ttvE2nfh0
わくまゆ派

中山果奈
林田理沙
もんね

あと誰がいる?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 17:48:57.88ID:n42RPnLm0
この人が今一番輝いてるアナウンサーだな。他はイマイチだ。
キャバ嬢みたいなんだよなフジテレビとか。
賢くないわけじゃないと思うが何で民放はあんな感じになっちゃうんだろうね
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 17:52:12.48ID:ASJ87K4X0
>>108
まこっちゃんと言うと星真琴より岩田まこ都が思い浮かぶ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 17:52:17.34ID:Jf+wZC8h0
顔は大好き
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 18:19:26.10ID:l3tLDwqi0
ニュース7で復帰が一番
今の林田さんは顔と上半身がガクガクしてて落ち着かない
週末担当の女子アナの方が落ち着いてる
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 18:37:22.67ID:qR3dYEOm0
リンダに噛まれたい
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 18:44:04.67ID:zjYoXFoN0
この人に、戻る席はあるの?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 18:46:31.15ID:SXrmefqD0
ニュースウォッチ11復活でもいい
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 18:52:26.70ID:ldDUa7OC0
わくまゆ個人がどうかとは別に会社にとって産休明けの扱いは難しくて本当に大変らしいな
「大変だろうから楽な仕事を」と配慮すれば「産休いじめで閑職にとばされた」という人もいるし、
かといって「三級空けでもふだん通りパリパリ頼む」とやれば「しぱらくやすんでなのにリハビリのための配慮がない」となる人もいるし。
>>122
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 20:59:05.87ID:uLJJMBxO0
青山裕子みたいに産休→育休を繰り返せばいいよwwwwww
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 21:15:36.34ID:k8CljRyq0
>>9
今や猪股麻由子さんやで
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 21:17:13.40ID:ym5x2Gj30
>>4
アレはもうあのまま終了だろ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 21:43:49.71ID:UvRghqCq0
欧米美女にショートなんていないからな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 21:49:00.93ID:Imoa3YHe0
NHK視聴文化って1980年代生まれぐらいまで?
今の30代で小さい頃にテレビのチャンネルを「NHKにしなさい」、
いないだろうなあ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 21:52:22.21ID:oG2Ri6AHM
>>144
60以上のパヨク老人だろ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 21:57:14.09ID:nohPIsQLM
>>138
NW9は制作現場が赤とチョンに完全支配されてて企画も演出も極左だからな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 21:59:00.77ID:n1gHqoc30
>>50
青山というアナウンサーが出産産休繰り返して実質TV出なくなったまま退社
あれで叩かれてしまったからね
可哀想だよ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 22:01:37.39ID:YKZAAmEz0
青山みたいに次の産休かもしれないじゃん
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 23:05:16.68ID:R7FwQnVp0
産休明けで帯番組ってあるのか?
鈴木ぬぽこさんはやってるがあまり例がなくね?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 23:10:54.65ID:tCMP/Ond0
>>40
おっぱい以外は全て偏差値70オーバー
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 23:13:56.32ID:5csMLVd/0
>>53 ののかや片山さんが真由子からいじめられれそうw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 23:18:35.19ID:7EKL8EDz0
連ドラの後の生活情報番組だろうな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 23:44:25.45ID:6gC0mcsH0
所帯染みた感じがないからあさイチはなぁ
鈴木アナは向いてるよ。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 00:00:30.45ID:N0/Dd8gA0
子どもがかわいそう。
せめて2年は子育てに専念してあげれば?
そういう世の中にしようよ。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 00:12:24.21ID:/EQHxPWx0
>>160
「かわいそう」を声高に叫ぶ価値基準は、
逆に「かわいそう」とならなければどんな劣悪なことでもスルーすることと表裏だから
決して褒められた精神ではないのよね
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 01:18:07.17ID:HVcbMxg00
就任1年後にウザい有馬を粛清してドイツに追放
後任の田中はビビりまくってた
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 01:18:33.78ID:13IQrPOB0
サンデースポーツでええだろw
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 01:24:59.96ID:ZLt3Gq4Q0
>>160
人の自由。
自分の子供の感情や思いすらわからないのに
赤の他人の子供の気持ちがわかるはずがない
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 01:33:32.30ID:/owil5nW0
全国レギュラーで下手糞なのは林田だけど
本当にヤバいのは首都圏の井田ってアナウンサーでしょ
よく部署移動にならないなと思う
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 01:35:56.47ID:cgP4MJ8Y0
無乳神
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 04:37:23.31ID:H4t9a0NJ0
林田はいわばAKのエリート枠だからな
どんなに下手でもいい番組で使われるだろうな
桑子 和久田 上原 林田 副島
若手女子アナのエリート枠はこのへんかな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 07:14:12.01ID:F4VlGgKiM
上原とか副島とか寝言は寝てから家屑ヲタ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 07:46:01.92ID:zkCZpNtwM
>>170
井田さんは上原より上
林田、川﨑の両名も安定してきたろ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 07:48:16.01ID:1HPXNV6z0
>>58
中山さんて土日の昼ニュース担当の方?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 07:51:27.02ID:1HPXNV6z0
NHKのお天気お姉さん
晴山さん、片吉さん、市村さん
過去最強の布陣
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 07:53:37.95ID:J89c5IM80
人妻で30半ばの奴がエース…???
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 07:57:45.23ID:Zj6A74FE0
川崎理加ちゃんがかわいいから出世させてあげて
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 08:02:05.31ID:RblR9NReM
>>181
看板番組のN7抜擢されたからスターシステムに載るんだろ
平日の林田も
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 08:24:18.25ID:TeY34Iv9M
>>185
巨顔ブスと美人コンビとかむじゅんしてんだろ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 08:29:09.64ID:kSO24o2y0
>>159
そうだね
和久田アナはセレブ感漂すぎだわ
おはよう日本でも1人だけ女王様に見えたし
桑子さんのおはよう日本はNo. 1ホステスぽかったw
この2人はフリー転向した方が良さそう
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 08:32:34.96ID:rKj1uYiY0
>>183
土日の朝から土日の夜ってスターシステムなのか
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 08:34:26.82ID:66a3zDf80
魅惑の巨乳が帰ってくるのか。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 08:34:44.29ID:U82ME9740
どうせバラエティだろう?くだらんワンパターンな起用だ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 08:41:26.41ID:PfYiVYpI0
和久田アナは天然美人だよな。だから好感持てる。
小さい頃から変わってないと思う。

AKB系とかさ、小さい頃は全然モテなかったようなのが
頑張って作り込んで美人枠に滑り込んだようなのは
好かん。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 09:04:46.36ID:+OG/pVyh0
和久田麻由子アナは才色兼備を絵に描いたような人
昔ベネチアに行った番組や一昨年の紅白のドレス姿披露なんか女優以上の美しさだよ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 09:11:58.42ID:R+AEzyde0
>>58
中山果奈な
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 10:12:47.48ID:QXz6Tjq90
出産で巨乳化したわくまゆが帰って来るぞ!( ^ω^ )
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 10:13:22.78ID:R+AEzyde0
>>197
Eカップ→?カップ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 10:15:27.51ID:dpsN5kX/M
高瀬が武田の後任で大阪らしいから、高瀬の後にはまるんじゃねーか
平日夕方5時のあれ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 10:24:48.29ID:TdtEOI800
爆乳になって帰ってきたら…
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 11:28:44.42ID:oDvtbFWE0
>>185
短距離の山縣亮太と兄妹コンビでいいよ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 11:49:00.90ID:MCcvkAXt0
和久田と桑子は旦那さんと東京住んでると思うから東京離れる事ほぼ無いだろう
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 12:06:02.55ID:CXXqlAu50
この人なんでホクロ取らないの?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 12:08:40.12ID:hqaM+sqJ0
美人だよな
女優でも行ける
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 12:18:18.25ID:roJ0+//L0
>>195
しきい値は平日帯で視聴率二桁の番組に起用されてるかどうかにしてる
だから本来そこに入ってもいいNW9の山内を入れなかった
今はほとんど一桁落ちだからな
視聴率低いと見てもらえてないわけでそれでは知名度が低いままになる
知名度の低いアナは大事な番組で使いにくいから結果としてエースにはなれないだろう
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 13:05:18.12ID:R+AEzyde0
>>179
ミキティー!
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 13:36:26.23ID:2ls3h9YEM
>>208
既婚者引き取ってどうすんだ爺さん(笑)
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 13:37:17.68ID:kKWy6vzO
>>206
アナウンサー評論家かよバーカw
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 14:04:24.96ID:fvX7LZ7d0
子供産んでまな板の胸から成長したかな?
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 14:08:32.48ID:jd9BV/Bg0
>>179
俺はもんね派
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 14:11:17.97ID:PzAFPRAj
>>213
魚類顔要らんわ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 14:24:11.70ID:AfRW1bsT
>>215
うぜぇわ童貞未婚老人
バンバン産んで育ててこういうひとは応援せななぁ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 14:32:14.30ID:/LcKimeZ0
紫禁城CG問題はどうする家康
 
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 14:34:27.74ID:0Sm8rDcu0
アナオタ
きぃいいいいーんもぉぉおーいわ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 14:44:01.67ID:WnMRqUU70
>>215
4人で産休育休連続7年でしょ青山祐子元NHKアナウンサー
そして復帰せずそのままNHKを辞めた
有名じゃん
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 15:40:17.10ID:suwz3gFz0
あんな顔して乳輪大きく汚くなってるのかな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 15:46:17.89ID:tgRc7FcS0
桑子とか赤木とかヘラヘラしたりアナ不向き声いらん 真面目なのがいい そこで和久田だ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 17:00:48.32ID:JOCl9srw0
>>199
ニュース7とかおはよう日本起用したいけど
保育園とか考えると昼から夕方の番組が一番良いだろうね
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 19:06:34.81ID:FtkQ/2Wj0
川口さんアナウンス力高めで良い
首都圏ニュースとかも去年そつなく代打こなしていた
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 19:09:44.28ID:8q10zz6j
>>225
相撲中継で2ヶ月に1回、2週間休みになるしな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 22:55:03.18ID:YBWmNSd90
貧乳が妊娠でどこまで大きくなったか
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 05:38:27.36ID:BcEBFF1D0
>>1ではないがエースアンカー多用OLDテレ朝推し女子アナ羅列オタクのクレームに注意
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 15:02:22.43ID:rIwCJcsR0
首都犬さーん
市村くーん
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 07:58:51.39ID:xOcPcIi40
NHKの新番組と新キャスター人事(主なアナウンサーの転勤の有無などもわかる)は今日発表
スポーツ報知は複数体制でニュース7をやるって書いてるが……
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 08:03:45.24ID:xYg0Ud030
複数でのN7はコロナ禍の初期にやってたな
月〜水、木金、土日祝グループにわけて
あんな感じになるのかもな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 08:54:56.62ID:X/zfSmhz0
ニュース番組やるらしいけど
なんか意外
この人は何もかも持ってて成功してあまり上昇志向が強くなさそうだから焦って復帰するとは思わなかった
このままFOするかまったりと緩い番組にちょこちょこ出てくるのかと思ってた
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 10:29:15.16ID:BG655UmB0
夫にも育休をと世の中いってるのに
生んだ当人がしっかり休まないんだな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 10:50:11.73ID:xT6OyPiY0
直ぐにでないと、人生初の豊 乳が消滅する恐れがありますので
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 12:20:12.18ID:o1yLocGq0
>>9
佐々木蔵之介「せやな」
大久保佳代子「せやな」
野々村竜太郎「せやな」
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 12:21:09.29ID:o1yLocGq0
>>17
最近以前に増してリンダの表情固いけどひょっとして降板通告受けてるのかしら
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 12:56:00.68ID:vE/Z5avd0
わくまゆは美人で主役オーラありすぎてニュースに集中できない
今年のキャスターたちは普通ぽいけどニュースが引き立ってちょうどいいと思う
わくまゆはフリーになって看板番組持ったり女優やタレントに適した存在だと思う
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 13:25:13.99ID:xWoL+X7W0
ダーウィンが行く
では
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 14:12:19.78ID:GJz2iuK40
とりあえず今のエースはタッキーだろ
たけたん退職、阿部たん謹慎なんだから
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 16:20:40.66ID:7Pl0QiRK0
エコ贔屓してた会長は辞めちゃったからエース扱いはもうされないと思うけどな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 16:22:12.22ID:P6XCc7Sk0
何も情報がないのに記事出すのか
それだけNHKアナの人気があるのか
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 16:24:54.10ID:CKmpZQve0
桑子がごり押しされるくらいならまだ和久田の方がマシだよヘラ現ひどい
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 16:26:59.20ID:ThJLFs6+0
向笠さんを見られればそれでいい
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 20:08:57.85ID:Hac7bLgA0
>>268
青井実と林田理沙という地獄
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 20:24:11.65ID:WN/SjFzy0
>>269
このコンビなら土曜スタジオパークあたりが適任なのにNW9とはw
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 20:33:16.71ID:Kys48Y840
2年は休んで子育てに専念してあげたい。
2歳になれば意思疎通できるようになるから
保育園に預けても、多少、やりとりできる。
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 00:07:12.79ID:zWsXRSdK0
>>271
向きなねなって笑える二年キチガイ
そうしたければてめえがやればいいだけなのに
「あたしの正義は世間の正義」を振りかざすメンヘラフェミ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 12:38:44.96ID:3yMZ6Y460
>>254
よく見ると小峠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況