X



【AKB48】「えちえちで最高!」柏木由紀(31)、下着姿で大人の色気全開!ファン大興奮「セクシー過ぎてびっくり」絶賛の声殺到 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2023/02/04(土) 21:29:02.20ID:pcQ6PmAh9
AKB48の柏木由紀が3日、Twitter(ツイッター)を更新。
ランジェリー姿のセクシーカットを公開した。

ランジェリーブランド「RAVIJOUR(ラヴィジュール)」の公式アンバサダーを務める柏木。
投稿では「RAVIJOURのバレンタインビジュアル」と紹介するとともに、同じくアンバサダーの村山彩希&下尾みうとのランジェリー姿のスリーショットや、ソロでの大人の色気全開なカットをアップした。

ビジュアルを見たファンは大興奮。
「えちえちで最高ですね!」「セクシー過ぎてびっくり」「妖艶でとっても綺麗」「シックでカッコいい」などコメントが多数寄せられている。

http://www.rbbtoday.com/article/2023/02/04/206147.html

「えちえちで最高!」柏木由紀、下着姿で大人の色気全開!
http://www.ravijour.com/feature/akb48/valentine/images/pic02.jpg
http://www.ravijour.com/feature/akb48/valentine/images/pic01.jpg

ランジェリーブランド「RAVIJOUR」公式アンバサダー AKB48下尾みう、柏木由紀、村山彩希
http://pbs.twimg.com/media/FoCHk6QaYAESKXe.jpg

AKB48 柏木由紀
http://pbs.twimg.com/media/ELYIOUfUcAA9aM-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DObLi74VAAAFjgJ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EuI3GmbU4AIoYaV.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EhW-1ViU0AAWL8Y.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DLTa9MwVAAAs6oK.jpg
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 11:55:33.23ID:viwXkdAp0
えちえちって何?
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 12:40:30.54ID:cLIt2p0p0
坂本九の奥さんってこんなことやってるのか
0584通りすがりの一言主
垢版 |
2023/02/06(月) 13:13:04.12ID:4c9g9b8x0
>>581
そろそろ、おまんこくぱぁしそうだなw
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 14:32:35.25ID:R6p/bzKN0
こいつのまんこ見たけど真っ黒黒のグロマンだったぜ
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 14:33:32.06ID:CJA+Vo9+0
こういうのセクハラですよね?ババハラかな
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 14:56:40.65ID:KsuCkARN0
>>580
さすがにここまで肌が浅黒く黒ずんでもいないし
こんな口周りにニキビも無いw

柏木は綾野剛といったヤリチンと夜な夜な遊んでるのに風呂に入らないズボラだからこんなに
肌が荒れるのではw
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 14:59:55.45ID:KsuCkARN0
>>577
しかも五歳以上も離れた後輩のメンバー従えての
脱ぎ仕事だからなぁ

柏木自身もこんな下着仕事のオファーしか来ないからイヤイヤやってるだけで、
本音は何故アイドル売りしてる三十路すぎた私が
こんな脱ぎ仕事をいつまでもやらないといけないんだと思ってそうw
0589TURI
垢版 |
2023/02/06(月) 15:05:15.42ID:iv/vOUzY0
ファンとはやったのかやらないのか
どっちなんだい
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 15:13:58.73ID:otZz86VQ0
>>589
柏木由紀「やーーーーーーーーーーーーーっる!」
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 15:26:55.41ID:otZz86VQ0
>>591
コイツの尻は貧相だぞw
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 16:08:00.46ID:cMX2QNew0
でも綾野剛と手越をメロメロにしたんだろ?
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 16:14:20.70ID:8h/dv72N0
>>595
イヤ
柏木さんはヤリチンの手越と綾野剛の都合のいい女となって、ただただヤリ捨てされただけw

そうですよね?
エゴサ好きでこのスレも間違いなくのぞいて見てる柏木さん
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 16:59:33.91ID:dytYcgz30
>>591
Tはやってるのか知らんがくい込みカットは見た事ある

>>595
腰使いが相当上手いと思う
あとはリアルなエロさもあるんだろう
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 17:01:18.78ID:dytYcgz30
あくまで噂レベルだがジャニーズと太いパイプ持っててNMBとかに斡旋してるとか
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 17:23:39.32ID:8h/dv72N0
>>599
柏木由紀「誰がマジレスしろって言ったよ!
手越くんにバラすなって怒られるじゃん!」
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 18:21:08.23ID:8h/dv72N0
>>601
効いてる効いてるーーーw

お前みたいなキモオタのクズは簡単に釣れるから
つまんねーなw
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 18:23:20.63ID:jaqDXmUu0
おばはんなのに大人の色気ってどういうことw
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 18:32:13.20ID:8h/dv72N0
>>603
柏木由紀「それは言わない約束でしょ!」
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 18:46:17.36ID:nkgKXmX50
>>602
ブーメラン刺さってんぞw
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 19:47:00.46ID:Ifda/za70
手越もさぞかし臭かっただろう 風呂も入らんのだろ?
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 19:56:52.77ID:djN81yge0
鼻ニンニクの女はエロくて良い
整形する奴もいるから勿体無いんよ
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 20:23:16.45ID:03zUhVNU0
顔よしスタイルよし
ゆきりん最高
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 20:30:29.57ID:nkgKXmX50
ヲタですら清純派アイドルとして見てないだろうしどんどん脱いで露出していけばいいだろ
まぁこれはAKB全体に言える事だが
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 20:40:39.37ID:18pz36Mo0
>>605
どのあたりが?w

このキモオタは一体何と戦ってるのだろうw
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 20:42:55.51ID:KsuCkARN0
>>548
これ誰やねんって思ったが、確かいま休業してる
ジャニタレの横山のカキタレの横山だっけ?
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 20:43:12.48ID:ZXKtfs/q0
何の難病?
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 20:46:58.34ID:j/Lv89Wp0
朝ドラのオーディション何回も落ちてるみたいだけど、もうすでにヒロインの母親くらいの歳になっちゃうから
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 20:49:18.45ID:e/EnpHXB0
>>616
そういやあの難病設定って一体何だったのだろう?
多分運営とナベプロが柏木由紀が卒業するにあたって、
盛大な感動ドラマを作り上げるために無理やり作った設定だったのだろうが、
皆んな知っての通り、時の人ガーシーにヤリチンの綾野剛とパコってた事を多くの人にバラされて
この設定どころか卒業さえ出来なかったのだろう
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 21:05:41.27ID:JcRN5hhI0
>>620
いい迷惑だなw
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 21:06:41.90ID:YZEN2krh0
>>9
40くらいやろw
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 21:10:01.82ID:Xj5tAVgJ0
そりゃ10代から水着になりまくってるんだから脱ぐのに全く抵抗ないだろ
女ボディービルダーのそれと一緒
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 21:21:21.70ID:l2XXdQFd0
>>473
これを見に来た
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 21:25:54.59ID:JcRN5hhI0
>>623
それ以前に10年以上も前にもう見飽きたってくらい柏木の水着を見たのに、
何故10年後、今さら三十路過ぎのババアの水着や
下着を見せられないといけねーんだよw

ただただ迷惑以外の何ものでもねーじゃんw
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 21:26:37.02ID:3IO8GacH0
ゆきりんにブロックされたおっさんまた発狂してたw
気持ちわかるぞ
大好きだからこそついキツイこと言っちゃうんだよな?w
0627通りすがりの一言主
垢版 |
2023/02/06(月) 21:49:17.67ID:4c9g9b8x0
>>619
独身同士でパコってたって何の問題もない。
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 21:52:54.22ID:nkgKXmX50
>>626
1人変なのがいると思ったがそういう事か
小学生の時、好きだった女子にあえてイジワルな事する男子のまさにそれw
オッサンになっても中身はガキのまま
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 21:55:21.82ID:CM/tNlER0
下着姿になるのはいいがこういう下着は微妙だな
もっとグラビア寄りの下着の方がいい
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 22:23:41.53ID:XIo5EP800
嘘松
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 22:57:34.14ID:8nydN9T40
昔、グラビアで天下取ったよね。
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 23:20:09.60ID:+qxBxmtv0
>>507
ギャル系の可愛いのは落差酷いの多いよ
可愛い判定は別としても鈴木奈々のスッピンも
田舎の量産おばさんかよ!って突っ込みたくなった
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 23:54:43.49ID:rakE6lx/0
>>633
大島優子、前田敦子、柏木由紀、宮脇咲良、山本彩、松井玲奈。グラビアし過ぎてたよね?グラビアアイドルに迷惑だと思ったけど、かなりオナニーさせて貰いましたよ。
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 00:10:45.93ID:IGrU6D2+0
今もNMBはめっちゃグラビアやってる
あそこに巨乳が多いのは土地柄か?
加入した時はまだデカくない人もいるのに
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 01:26:17.23ID:+4jNsu2K0
>>633
取ってないけど
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 01:27:17.46ID:+4jNsu2K0
グラビアはギャラ低いし
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 01:40:03.01ID:pNj0CYEw0
大人の鼻ニンニク全開!
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 01:41:48.61ID:fxU6n9te0
AV女優と、ジャニーズと乱交したんだから、そりゃエロいに決まってる
最高です!
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 01:50:44.38ID:hxx0OpeH0
>>1
やっぱ鼻がな・・・
キン肉マンそっくりなんだよな
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 02:10:52.68ID:KgsmBlFO0
脱ぎたがりブス
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 02:11:04.26ID:q1Dtnq+q0
>>648
実はこの鼻ニンニクと揶揄されてる、キン肉マンのようなイビツな形をした鼻

同じように鼻ニンニクと呼ばれる、面白い鼻の形をしてる芸人を一人知ってる

それがケンドーコバヤシ
よくよく見るとケンコバの鼻の形も柏木由紀同様のキン肉マン系の鼻ニンニク持ちであるw
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 02:14:40.34ID:3PNVgM6A0
>>636
それ以前に鈴木奈々のスッピンが分かりやすい
モロのチョン顔でビックリした記憶がある
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 02:16:50.00ID:q1Dtnq+q0
>>635
そら普段は悪目立ちしてる魅惑のデカ鼻の鼻ニンニクが目立って無いからなw

ただやっぱり胴なげーーーーw
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 02:20:15.83ID:q1Dtnq+q0
>>628
何をバレバレの自演してるんだよ
このキモオタのクズw
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 05:27:04.66ID:+4jNsu2K0
これって下着?
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 07:26:01.41ID:I1mOoGZG0
>>641
井上和香、吉木りさ、山本梓、山本彩、松井玲奈が天下取った
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 07:38:07.99ID:DmeYGKcr0
>>657
取ってないけど
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 07:38:21.90ID:DmeYGKcr0
>>657
みんな消えた
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 07:39:17.36ID:TylokQTL0
指原みたいに政治利用すんじゃねーぞ
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 07:45:23.12ID:gnhD/zLw0
>>659
またグラビアして欲しいね、オナニーしたい
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 07:55:46.40ID:+y0l5mPC0
>>660
そんな指原みたいなこと出来る頭を持ってないw
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 07:58:23.12ID:8wIAqNTI0
>>1
こんなんばっか
Madonna
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 08:11:49.47ID:dLrmG9TV0
こういうの男側からセクハラだって言えんのかな 裸祭りポスターやめさせたみたく
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 08:15:10.54ID:n2ifj0n90
そろそろまた噴火しそう
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 08:16:40.02ID:oA8qxQ340
>>665
鼻ニンニクにしか目がいかねーやw
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 08:17:45.35ID:Jm+De6AS0
数年前グラビアめっちゃやってたけど今はランジェリーメインなの?
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 08:17:57.12ID:oA8qxQ340
>>664
下着仕事のせいで、柏木が胴長のダックスフント体型なの多くの人にバレて来てるw
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 08:46:24.18ID:oA8qxQ340
>>672
でも手越スキャンダル以降汚れのイメージが付いてしまって、このような脱ぎ仕事しか仕事が来ないのだからしょうがないw
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 09:19:21.96ID:ugTHfO9z0
細いな
三十路になったらもう少し肉付きよくなってもいいんだが
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 09:22:45.06ID:1MC34mIy0
こうやって必死にネガキャンしてる奴って元々は熱狂的な柏木ファンだったんだなw
アイドルヲタは男バレると粘着質なアンチに変わるから
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 09:23:15.98ID:NSoBD4bp0
演技力も歌唱力もないから 最終的には素っ裸になるしかねえんだよ
貧弱な体見て勃起するやつは少ないだろうな
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 09:41:04.63ID:iz72Q/dU0
>>676
だからこそ、柏木はこういったマジ恋のキモオタ
連中をうとましがって自身の動画でも叩いてる

そしてそれに対して裏切り行為だと切れて柏木に
粘着して叩く
このループが堂々巡りでずっと続いてる状態
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 09:58:05.16ID:XGvcocKL0
このスレ見て思ったのが元々ドルヲタがキモいのは知ってたが
それ以上に粘着してるアンチがキモいという事実
なんかずーと安価つけて発狂してるのいるし知性が感じられない
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 13:16:53.90ID:ZJw8YONu0
この先売れるにはとうしたらいいんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況