X



ジェンダーレスモデル・井手上漠(20)“ミニスカート&ルーズソックス”の制服姿のユニバショット「ヤバ、可愛すぎるやろ」と話題 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2023/02/04(土) 14:32:53.50ID:0l4Xfm+f9
https://taishu.jp/articles/-/106893?page=2
2023.02.04 13:17

ジェンダーレスモデルの井手上漠(20)が4日までにインスタグラムを更新。友人と制服姿でユニバーサル・スタジオ・ジャパンを楽しむショットを公開した。

この日、井手上は「現役に叶えたかった制服ユニバ。20になって高校の友達と満喫しましたの」とつづり、高校生の時に仲が良かった友人とUSJを堪能する様子を披露。ルーズソックスにブレザーの制服という、JK感がハンパないコーデで終始笑顔いっぱいの井手上。

おそろいのハローキティポシェットと色違いのカチューシャがとてもよく似合っている二人。違和感のない女子高生ぶりがたまらなくキュートだ。

そんな井手上に、ファンからは「ヤバ、可愛すぎるやろ」「制服漠ちゃん可愛すぎる」「男だなんて嘘でしょ」「スタイル良すぎます」「脚なっが!」「日増しに綺麗になっていく」「キラキラしてます」「全く違和感ない」「ガチ可愛い」「脚キレイ!」「スカートマジで似合いすぎ」「これはバズるわ」などの声が寄せられた。

https://i.imgur.com/TBXUkKH.jpg
https://i.imgur.com/Hxay0hH.jpg
https://i.imgur.com/4uVzR93.jpg
https://i.imgur.com/QmZEBYm.jpg
https://i.imgur.com/r0YoVSY.jpg
https://i.imgur.com/hBcEjva.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 14:34:44.00ID:3LSTOsl+0
男だな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 14:35:02.58ID:zoHQcMlU0
 やっぱ歳食うとダメだな昔はよかったが
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 14:35:31.75ID:Uh4+QGzY0
不思議だな。
男っぽいと思ってしまう。
男同士だから分かるのか?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 14:35:44.67ID:+xri6qMa0
まぁここまでするなら手術してKABAちゃんみたいに本物の女になったら?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 14:35:55.33ID:rSyywJgr0
まあ40歳過ぎると腹出てオッサンになる氷川きよしみたいなもん
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 14:36:13.55ID:FDpoX+470
おちんちん
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 14:36:49.33ID:6HHaVTtB0
明らかに女に寄せてるのに
「男でも女でもないけどあなたがそう思うならその意見を尊重する」
とか言ってるのが面白い
ちんぽしゃぶらせろや
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 14:37:10.69ID:Shc+V3hk0
高校の頃の友達もジェンダーレスなのか女友達はいないの?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 14:37:30.54ID:9GxjoOZP0
そういうのを売りにするのが芸能人
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 14:38:00.20ID:8lN/Ukb50
男でも女でもない私は私って言ってるけど 明らかに女子に寄せてるやん
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 14:38:11.43ID:bdXSq/OH0
ジェンダーレスと言いながら女に劣る女の真似事しか出来ないのか
男も女も超越してこそのジェンダーレスだろうに
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 14:38:44.87ID:1ZJoKwVM0
クラインフェルター症候群?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 14:39:15.53ID:+xri6qMa0
>>14
えぇ…女と思われたいとも思わないの?こんな女寄りの格好なのに?
意味がわからないな
これで格好男よりならその言葉まんま当てはまるんだが
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 14:40:38.99ID:hhnDlAc60
>>1
こんな子がいきなりチンポ触ってきたらそのまま受け入れてしまうかもわからん
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 14:41:03.05ID:g+WforPj0
こんな顔なのに立派なチンポついてんだよな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 14:41:16.35ID:G+/YkKdc0
>>19
美輪明宏とか美川憲一はそういう感じする
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 14:41:48.67ID:rutQzRBi0
めちゃくちゃ男やんけ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 14:41:51.24ID:dJIMD7w50
そのうちすっぴんとのギャップにノイローゼになるんじゃないだろうか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 14:42:47.16ID:RJlvZTx70
>>19
今のジェンダーレスはただ男を否定したいだけにしか見えない
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 14:42:50.11ID:mbPx9Lp90
思うてたんと違う
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 14:43:13.12ID:jAM160g70
ジェンダーレスではなくてこれだと女装じゃね
今回が女装なだけで普段は男性らしい服も着てるてこと?
褌一丁とか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 14:43:26.58ID:15VlZDg/0
男とわかるけど、これならヤレる。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 14:43:27.94ID:45DlPFv50
なんかのドラマ出た時ちょっとふっくらしてて
体調悪いのかそれともなにかお薬処方されてるのかなって心配だった
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 14:43:55.06ID:H+hHQ1jr0
本物の女に近づきたかったら13歳くらいから女性ホルモン打っとかないと
日本は女性ホルモン打ち出すのが遅すぎて男が出過ぎてる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 14:45:13.16ID:BTLI1zfB0
完全に男やね。ジェンダーレスですか
でもよ、垢とか足とか爪とかどうやっても男なわけじゃん
ヴォエよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 14:46:07.52ID:qZVLzZOR0
オカマなら良いけど
ただの女装趣味の男をジェンダーレスと言うのはやめて欲しい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 14:46:11.36ID:pD2Z27540
>>46
ヒント りゅうちぇる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 14:46:18.91ID:iN7ccaYd0
チンコ切断した?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 14:46:42.01ID:2Cu/acb30
もう中性的じゃなくてただのオカマやん
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 14:46:47.95ID:GcxcSd2l0
女が男装してもジェンダーレスとは言わんのよな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 14:48:48.90ID:e7XI8WlM0
20すぎたら女装止めるかタマタマ取るか選ばんとな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 14:49:36.45ID:nX+aGr5h0
動画加工無しだと結構ゴツい感じなってるから注射とか打ってないんだろうな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 14:50:40.09ID:RyZRhTFp0
男顔の女は女って思うけど、やっぱ男は男に見えちゃうんだよなぁ
これも本能なのかねぇ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 14:51:01.17ID:9WjznZRQ0
>>1
痛い
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 14:52:26.31ID:6DuEI6LX0
>>45
下改造してない方が高いフシギ!
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 14:53:14.55ID:KOl3vTYI0
ホルモン注射でいくらでも変わる
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 14:53:47.49ID:Wp5192i40
りゅうちぇるの件以降ジェンダーレスって言葉に悪い印象しかない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 14:54:14.97ID:bWl5qOV20
なんか高校の頃よりごっつくなってるし、ここらで潮時だな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 14:54:31.27ID:5M+7rK5u0
俺は全然しゃぶるよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 14:54:58.77ID:a4pKjXA30
ホモなのにジェンダーレス名乗るのってどういう心境なの?
同じように男でも女でもないジェンダーレスだって言ってたGENKINGみたいな奴
GENKINGは観念したのか女になったけど

身体の性と逆の格好しかしないんだから普通にカムアウトすりゃいいのに
恥ずかしいのかな?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 14:55:37.73ID:tzHjUNyC0
いやーさすがにね・・・
ギリギリしゃぶれるレベルにしかない
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 14:56:01.36ID:hg/M4jQK0
これで恋愛対象は女ならすごいな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 14:56:06.61ID:jtDcwZUA0
ユナに寄せてんな
でもなんか男らしいね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 14:57:07.43ID:1selhGb/0
このカッコで男子トイレ入ってくるからな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 14:57:08.84ID:98Njq5dn0
今日入社した後輩がまさに井手上みたいに
戸籍上は男だが見た目は可愛い女の子
仕草とかも完全に女で
なんか俺も新しい世界に目覚めそうで怖い
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 14:57:55.16ID:98Njq5dn0
>>73
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 14:57:55.71ID:NlJ5TDrH0
こういうの年取ったら自分の理想と現実の違いに苦しむんだろうな若いうちに楽しめるだけ楽しまないとな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 14:59:04.81ID:98Njq5dn0
>>73
氷川きよしもそうだね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 14:59:17.97ID:dkzCu5kr0
なんか「濃い」んだよな
どこが、というわけではなく
男臭さを感じてしまう
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 14:59:19.66ID:tfuo4Y+t0
洋ゲーでこういうゴツめの女のアバター作れそう
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 14:59:42.92ID:H/l545ph0
とにかく可愛くなりたいと言うのがあるみたいだけど
女性ホルモンやらなきゃ絶対に男臭くなっていくけど
どうしたいんだろう
喋りとか性格とか中身は女なんだけど
ホルモンやってくれよ漠ちゃん
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 14:59:51.52ID:wvh4Zi6M0
完全におっさんが化粧してますって状態じゃん
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 14:59:59.25ID:9jyFj3yG0
かおつきが男だから無理
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 15:00:11.29ID:IY+J3Ecy0
>>80
この人学生時代女子更衣室使ってたって言ってたけど
周りの子たちは内心、女子のテリトリーに当然のように入ってきて一緒に着替えするの嫌だったろうな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況