X



【テレビ】「ロンハー」偽AD美女に芸人陥落「あれは惚れる」「めちゃ可愛い」ラウンドガールと誘惑合戦 本職はモデル [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★垢版2023/02/04(土) 05:59:38.87ID:h4FnyZgA9
2023.02.03 デイリースポーツ
「ロンハー」偽AD美女に芸人陥落「あれは惚れる」「めちゃ可愛い」ラウンドガールと誘惑合戦 本職はモデル
https://www.daily.co.jp/gossip/2023/02/03/0016019689.shtml
前田まはるインスタグラム@mahalu_maedaから
https://i.daily.jp/gossip/2023/02/03/Images/f_16019691.jpg


 1月31日放送のテレビ朝日「ロンドンハーツ」では、地上波17年ぶりの「アイドルトラップ」特別編の完結編が放送された。

 恋愛経験ゼロだというカカロニ・栗谷に、突然モテ期が来るドッキリ「キモテキ」を実施。偽番組の共演者としてボクシング・井岡一翔の世界戦でラウンドガールを務めて注目されたぽぽちゃんが、偽ADとしてモデル前田まはるが同時期に栗谷にアタックをかけた。

 途中で偽番組が事情で白紙に戻って放送できなくなったと伝えると、しがらみから解放された栗谷は、2人の美女と関係をつなぎながら、偽AD多田ちゃんのほうへ。偽ADから「しつこい元彼」を追い払ってほしいと頼まれ、毅然とした態度で元彼を諦めさせたが、多田ちゃんには他に好きな幼なじみの人がいたというオチとなり…「キッツ~」とショックを受けてしまった。

 偽ADを演じた前田まはるはインスタグラムに栗谷との写真をアップし「初のドッキリ仕掛け人めっちゃ緊張したけど無事に終わってホッとしてます 栗谷さんありがとうございました」と記している。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0004名無しさん@恐縮です垢版2023/02/04(土) 06:02:02.72ID:wZtZ4JxO0
>>1
>多田ちゃんには他に好きな幼なじみの人がいたというオチ

おもしろそうに思えないんだけど
映像で見ると笑えるのか?
0007名無しさん@恐縮です垢版2023/02/04(土) 06:17:30.66ID:v9H6zi9T0
栗谷おもろいな
0008名無しさん@恐縮です垢版2023/02/04(土) 06:20:49.82ID:UXfib1050
栗田は歯並びさえちゃんと直せばなんとかなんじゃないの?真面目そうな好青年じゃんw
 
0010名無しさん@恐縮です垢版2023/02/04(土) 06:24:21.41ID:9Lkbpp2n0
こっちのが古いのか知らんけど、水ダウのジェネリックというか企画も予算も出演者もテレビ局も全部チープにしたらこうなったというのをギュッと煮詰めた感じ
0011名無しさん@恐縮です垢版2023/02/04(土) 06:24:43.18ID:+1k3NwYN0
淳ってまだこんなのでキャッキャしてるのか
どうしようもねえな
0013名無しさん@恐縮です垢版2023/02/04(土) 06:29:28.49ID:1D/K5HtH0
前回、行動をおこさない栗田に対してニコルが却ってチャラい!とか罵倒してたけど、こんな企画ばかりやらされてるんだから栗田だって疑心暗鬼になって動かないだろと思った
仕込みに気付いてからはもう茶番でしかない
0014名無しさん@恐縮です垢版2023/02/04(土) 06:29:56.55ID:UXfib1050
>>12
なんの罰ゲームなんですか?
0015名無しさん@恐縮です垢版2023/02/04(土) 06:35:10.34ID:Q67y2DLu0
>>12
身体張ってんな
0017名無しさん@恐縮です垢版2023/02/04(土) 06:40:41.87ID:sbxCNrSc0
前田はまるって変な名前と思ったら前田まはる...も変な名前だな、田島ハルしか知らんわ
0020名無しさん@恐縮です垢版2023/02/04(土) 06:45:13.37ID:j5tKXs320
相変わらず人を騙す山口スタイルな笑いやってるね淳は
0023名無しさん@恐縮です垢版2023/02/04(土) 06:51:05.81ID:xO+FHpQG0
テレビ見なくなって久しいけど相変わらず
人を騙したり試したりして貶め笑ってるのか
0024名無しさん@恐縮です垢版2023/02/04(土) 06:53:00.50ID:PF1NRC7Y0
>>12
顔ちがくね?
0025名無しさん@恐縮です垢版2023/02/04(土) 06:53:39.79ID:6iuk8vdd0
なんかロンブーとか有吉とかザキヤマとか、年寄りが自分たちで面白いことやらないで若手をいじってるのがもう痛々しいな
企画は別にいいけどもう世代交代させろよ
ダウンタウンはまだコメントや視点が面白いから良いけどさ
さんまも劣ったとはいえまだ元気で他に居ない存在だし
正解は一年後はクソ面白いが
0026名無しさん@恐縮です垢版2023/02/04(土) 06:55:00.67ID:ds0zyPqE0
まだロンハーってやってたんだw
女性は乃木坂の堀に似てるね
0027名無しさん@恐縮です垢版2023/02/04(土) 06:56:55.22ID:mhzYU7t+0
>>12
真ん中の鼻どうなってんだこれ
0029名無しさん@恐縮です垢版2023/02/04(土) 07:02:15.43ID:BzD0+E7p0
写真見てガッカリ
0031名無しさん@恐縮です垢版2023/02/04(土) 07:07:22.48ID:GKAYS9pK0
>>12
左かわいい。右は不気味の谷を越えたか?
0032名無しさん@恐縮です垢版2023/02/04(土) 07:07:57.78ID:+1k3NwYN0
>>25
こいつらのせいで人の悪口=面白い、というのが若者の考え方になってしまった
だからウエストランドみたいなのが優勝してしまう
0033名無しさん@恐縮です垢版2023/02/04(土) 07:11:40.29ID:mdzHefGW0
ガーシー仲間の番組なんてよく見るな
0034名無しさん@恐縮です垢版2023/02/04(土) 07:17:51.22ID:grSfoA630
まーた佐久間のキャストパクってんのかよ無能加地
センスなさ過ぎたなこいつ
0038名無しさん@恐縮です垢版2023/02/04(土) 07:23:32.20ID:THHINutu0
>>25
そうやっていじられた若手が少しずつ上にあがっていくんだから
世代交代の段階は踏んでるんじゃないの
0039名無しさん@恐縮です垢版2023/02/04(土) 07:23:40.00ID:Tzv87vxg0
栗谷は相方にイキリまくってるから生理的に無理
0041名無しさん@恐縮です垢版2023/02/04(土) 07:24:41.19ID:/eXPB4Lu0
>>12
不自然さって判るもんだな
0044名無しさん@恐縮です垢版2023/02/04(土) 07:30:13.65ID:PclQdH1z0
台本ならいいけど、さすがにキモおっさんあそこまでイジるのはイジメだね 犯罪に走りそう
0047名無しさん@恐縮です垢版2023/02/04(土) 07:39:00.46ID:LfzJfy5W0
しょーもな
0053名無しさん@恐縮です垢版2023/02/04(土) 08:13:20.27ID:gxPeW85C0
栗谷はノブコブ吉村や狩野英孝みたいには笑えない人
0057名無しさん@恐縮です垢版2023/02/04(土) 08:36:52.91ID:zPQHCp8s0
このコーナーとは関係ないけど、ロンハー常連の女が急に全く出なくなると(あぁ、キレて辞めたんだな)って思えちゃう
0060名無しさん@恐縮です垢版2023/02/04(土) 08:52:01.74ID:9KIgewDN0
淳が20代の頃からやってる企画を40すぎてもやるとかどんだけ企画力ないのロンハー
0061名無しさん@恐縮です垢版2023/02/04(土) 08:54:49.81ID:Pc+mISqr0
>>57
青田典子、青木さやか、梨花とか?
0063名無しさん@恐縮です垢版2023/02/04(土) 08:56:36.46ID:Bsm7Twzy0
時代なのかな?
今回2人とも可愛い感じはしなかった
ガチのスタッフのほうがかわいい子がいる
0064名無しさん@恐縮です垢版2023/02/04(土) 09:00:57.40ID:Wjr5P2Fa0
>>63
だから余計普通にひっかかりそう
0065名無しさん@恐縮です垢版2023/02/04(土) 09:02:58.97ID:W6quYRa10
ちょうどいいくらいだから引っかかるんだよ
いわゆる芸能人的美人だったらバレるだろ
0071名無しさん@恐縮です垢版2023/02/04(土) 09:21:56.52ID:NWRLtgka0
ADって登りためたら芸能人よりも立場上になる?
0072名無しさん@恐縮です垢版2023/02/04(土) 09:37:05.45ID:4EqHPIa50
ロンハーは女の運動会の時しか見てないわ
前回は胸元隠してる体操着の女ばかりで大ハズレ
次もそうだったらもう見ない
0073名無しさん@恐縮です垢版2023/02/04(土) 09:40:34.26ID:46DthoCa0
本田望結をおばさんにした感じだよな
0074名無しさん@恐縮です垢版2023/02/04(土) 09:43:18.00ID:8zwvnF9+0
ぽぽちゃんは羽柴あゆ美だろ
0076名無しさん@恐縮です垢版2023/02/04(土) 09:47:43.66ID:q50o1T3u0
セブンルールの吉本芸人マネージャーの方が気になったので先にこっちの録画見る
0080名無しさん@恐縮です垢版2023/02/04(土) 10:33:40.76ID:PscZDh8w0
この番組まだやってたの
0085名無しさん@恐縮です垢版2023/02/04(土) 10:46:45.61ID:xqa29+MW0
まーだこんなのやってんのか
0087名無しさん@恐縮です垢版2023/02/04(土) 10:49:23.82ID:OQRjjzpI0
コンプラ厳しいからぬるい感じで終わったな
もっと色々とやれそうだったけどな
0088名無しさん@恐縮です垢版2023/02/04(土) 10:55:29.91ID:G+xbFB9q0
これで恋愛がトラウマになったらどうするんだろう
0090名無しさん@恐縮です垢版2023/02/04(土) 11:24:37.99ID:zPQHCp8s0
こんな感じのノリでドッキリ喫茶とかドッキリバーとか作ったら人気出るかな?
0091名無しさん@恐縮です垢版2023/02/04(土) 11:27:23.86ID:f6wTIBlz0
栗谷は仕事が増えているようで何より。
ゴッドタンでキス我慢を途中リタイアしたときにもうダメかなと思ったが、なんだかんだで佐久間に気に入られているようだし。
0094名無しさん@恐縮です垢版2023/02/04(土) 12:24:43.54ID:AZ28Q5WA0
>>4
つまらないというか、雑だった
話が不自然すぎて、仕掛け人たちも棒読みで、全部やらせにしてももうちょっとちゃんとやってやれよと芸人が気の毒になった
0096名無しさん@恐縮です垢版2023/02/04(土) 12:32:58.46ID:MpYFEIpy0
中学生の時に小学校から一緒だった陽キャ女子から嘘告されて本気にしてしまってドキドキしてたら、1週間ぐらい経って女子とそのグループの奴等から『嘘でしたwww』みたいなことを言われて、笑い者にされてメッチャ傷付いたことが有るんだけど


ロンハーの栗谷を見てそのことを思い出して可哀想だと思ってしまって笑えなかったな
0097名無しさん@恐縮です垢版2023/02/04(土) 12:45:59.02ID:DGPiCLcN0
次原かなのは結局なんだったの
0098名無しさん@恐縮です垢版2023/02/04(土) 12:49:56.78ID:qFH0D3C10
ちょっと前にくりいむなんとか、みたいな番組で水ダウのあのちゃんコントロールみたいなことやってて引いた
あれにはしゃいでる出演者もバカみたいと言うかなんかみっともないなあと思って消した
テレ朝のバラエティって他局の劣化バージョン量産体制布陣なんだなあ
0100名無しさん@恐縮です垢版2023/02/04(土) 13:44:30.90ID:sK1UryTk0
そんなの見て何が面白いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況