X



【テレビ】有吉弘行 女性の食事シーンで引いてしまう瞬間「バケモンかよ…」 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/02/03(金) 22:48:42.21ID:w7pJ7g6m9
2/3(金) 22:31配信 スポニチアネックス

 お笑いタレント・有吉弘行(48)が3日放送のテレビ朝日「マツコ&有吉 かりそめ天国」2時間スペシャル(金曜後8・00)に出演し、女性の食事で嫌な瞬間を明かした。

 視聴者から「骨つき料理の方がおいしいと思いませんか?」という投稿で、有吉は女性が骨つき肉をむしゃぶりついて指を舐める姿が「素敵」と独特の視点を明かした。これにマツコ・デラックスは「新しい着眼点よね」と驚きを隠せなかった。

 その後、有吉は「エビの味噌ってさ、上品な感じのお姉さんとかでもさ、吸うよね。あれ俺なんか嫌だなって思っちゃう」と明かした。マツコは「それは嫌なんだ。骨つきはいいけど」とツッコんだ。

 有吉は「それはダメ。“あいつ頭吸ってらぁ”って。“バケモンかよ…”」と引いてしまうという。マツコも「カニ味噌はわかるけど、私もエビ味噌好きな人ってそこまでしたい?」と語った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/867c000a50373d48f14edf92b200a969f96c8d7d
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 22:51:25.86ID:9jZB5BHx0
今まで気にした事なかったけど、私エビの頭2匹いっぺんに口に入れて吸うの好きだったんだけど今後気をつける
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 22:52:59.78ID:5KACbN100
蟹味噌より海老味噌のが絶対美味い
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 22:54:28.16ID:HTtwUTpH0
蟹味噌も海老味噌も無理
白子は好き
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 22:54:54.91ID:cUOQoEQs0
美味しいものを楽しんでる姿は好感持つけどなぁ俺が味噌好きなのもあるけど
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 22:55:00.44ID:KRyfJ/9f0
このやりとりになんの面白みもない
ただの雑談をテレビで流してるだけ
有吉はいくらなんでも過大評価だと思うわ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 22:57:02.13ID:n7FedMxI0
甘エビの尻尾の中の身は
すぽっと抜くべきなのか
食いちぎるべきなのか
抜くとすれば
手で尻尾を掴むべきなのか
箸を使うべきなのか
悩む
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 22:58:30.83ID:HVoYcR3+0
チンポの隠語だろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 22:58:46.34ID:c0vn15gY0
なんでちんさんは自分がギャランドゥでスネがモワモワなのに女性の指の産毛くらいでぎゃーすか文句言ったり
自分がパスタ食べるときフォークとスプーンも使えないのにこの程度でぎゃーすか言うんですかね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 22:59:04.13ID:f5Lsu2oI0
恐ろしいのはこんなクソ番組を観てる奴らが一定数もいるって事だよな
衰退国の象徴が有吉マツコ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 23:00:21.10ID:wGlwZXG30
なんか感覚古くなったな有吉も
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 23:01:01.81ID:wGlwZXG30
>>15
ちゃんと指毛剃ってパスタ食う時スプーン使わない方がいいね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 23:01:10.61ID:WKZNYb8+0
アタマ口に咥えてジュルっと吸うのがアレだよなw
カニ味噌を甲羅からスプーンで食ってるのとは全然違う
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 23:07:04.91ID:sM63PJkf0
肉の万世のジャンボロブスターは味噌が旨くて好きだったな
齧り付いて吸うなんてしたことないけど
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 23:14:32.74ID:vpuvoalY0
いや、気取ってんじゃねーよ
カレーをぐちゃぐちゃにかきまぜて食べるやつはドン引きするが
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 23:14:43.85ID:KKqOTXd50
殻ごと食うやついるよな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 23:15:35.36ID:6N4fPMUg0
どぶろっくがツマらんかったな。いちいち下ねた挟んできてあの手のロケに向いてない。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 23:15:39.96ID:IDxhENjd0
マツコって有吉の意味わからない意見に同意するだけの人になったな
昔は対等だったのに
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 23:19:37.12ID:Ff96WI1n0
相変わらずつまらん丸顔だな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 23:22:50.11ID:GENkw/r80
チュッチューッ、チュパッ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 23:24:05.62ID:cEXDX8bq0
夏目はチンポ吸うのに
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 23:24:11.55ID:7sRQOKKe0
パパのちん◯は吸っててもいいんだ?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 23:36:32.09ID:Zt8N/8yn0
>>9
有吉の過大評価は俺も不思議でならない
数字持ってんだろうけど何が人気なんだか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 23:40:56.70ID:j/lbdOOc0
>>41
俺も好きじゃないが
人の悪口を言いたい日本人のニーズがあったんだろ
芸能はクラッシュAndビルドだと思うけど
有吉はクラッシュ側だな
新たな構築をしていく勢は
YouTuberになっちゃったね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 23:52:05.27ID:dhvuqndG0
>>1
有吉にしてはエロい着眼点だな
女でうわーって食い方してるというと元フィギュア女子の村上な
番組ロケだけど女を捨ててる姿にドン引き
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 23:56:09.47ID:2qGz2kFE0
エビは普通頭ごとバリバリ噛み砕いて食うだろ?
伊勢海老は無理だけど車海老以下なら
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 23:58:00.82ID:7p5voDaq0
>>29
カニアレルギーだからエビも駄目かなって。
あんまり食べたことないんだよね
(´・ω・`)頭付きってなんだろう?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 23:58:33.81ID:UTN0Fo5I0
いいよなぁ
好きな時に夏目とセックスできるんだもんよ
今年中には妊娠発表だろうよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 23:59:37.41ID:Yo8ZeIVW0
エビなんて虫と同じ
バッタの頭もいでチューチューしてるのと同じ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 00:09:39.64ID:bd1L0D6z0
ひろゆきっていうのは海王みたいにつまらない人間に付く称号なのか?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 00:17:51.29ID:mfr1wnlr0
アマエビとかの頭とかをうまく解体する方法を教えてもらったけどぐろかった
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 00:20:32.25ID:QcwZfASJ0
自分は口が小さい口元だらしないのか食べ物の汁が口につくから、無駄にティッシュ使うからケチには嫌われそう(´・ω・`)
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 00:20:48.69ID:JU2RInVk0
緑色だと吸うのに躊躇する
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 00:22:22.11ID:lUzYtLLC0
>>1
糞マツコはいつも大物に迎合するよな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 00:29:08.58ID:ZD3jYN1d0
僕も吸わない
旨いとも思わんし
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 00:33:29.86ID:+UWAT9us0
>>50
かな、じゃなくて調べたほうがいいんじゃね?
カニアレルギーの原因が甲殻類共通のアレルゲンじゃないならタラバガニやエビ、シャコ、フジツボ、オオグソクムシが食べれる可能性あるし
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 00:55:05.87ID:yuuYCACT0
エビ味噌吸うし、なんならそこら辺りに脚残ってたら一緒に食べちゃうぜ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 00:57:55.98ID:hoURWyuX0
これチンポしゃぶる時音立てて吸うよね
あれ嫌なんだと同じレベルの会話
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 01:15:47.37ID:P1esVeCV0
>>62
食べられる可能性あるの?w調べてみようかな。
ただシャコ以降はなんか心理的に怖いな(´・ω・`)
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 01:53:39.42ID:vd64w0fX0
>>70
シャコは美味い
フジツボは青森あたりでは普通に食べるらしく美味らしい
あとカメノテも珍味として有名で四国やスペインではポピュラーな食材
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 02:01:25.04ID:nGLYiMIi0
>>69
マッケンチーズとかスプーンで食うパスタもあるんやしフォークとスプーンで食うパスタもあるんちゃう?知らんけど
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 02:23:18.66ID:9s+JE+dT0
>>3
俺はアナル周りまで永久脱毛済みだ
腕を光で照らしても産毛すら見えない
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 02:25:22.69ID:/1NPINBi0
渡辺は食べませんよ
そのうち嫌疑晴れるからほっときな(´・ω・`)
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 02:27:41.80ID:K972kMYk0
女とラーメン食いに行って髪避けながら麺吸ってるところ見て興奮しちゃうよね。ちんぽこどっこい翔平!
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 02:50:18.93ID:gxdq4tDz0
先輩の稼ぎさんざん吸ってたんじゃないの?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 03:06:55.53ID:Jq5j7S4y0
くだらない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 03:09:07.37ID:+sZh/3mC0
>>3
私は亀の頭を二本口に入れて思いっきり吸いまくるのが好き
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 03:26:39.37ID:5gxi4iHO0
あの番組がいけない
ぐっさんがチョコボール向井みたいな格好で
食いしん坊万歳みたいな番組やって
カニの甲羅を吸う奴
もちろん甲羅にはモザイク
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 03:36:25.97ID:7bVKok9V0
そんなデリケートな感性なら
ラジオで鼻すするのやめえ
汚い
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 03:42:40.64ID:0vRQVl7X0
食べ方としては他にないよね。面倒になるだけだし。
「女は」と言ったことで、今後、女同士で監視しあうようになるだろな。
あー怖い怖い(´・ω・`)
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 03:44:09.50ID:A5VM4CAH0
嫌だと言いながら興奮してるのが有吉だろ
結局見ちゃうんだし
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 03:44:35.85ID:JR8F3Sn30
東の有吉
西の松本

有吉の言う事ならなんでも正しい
有吉が笑えばそれは面白い
なんかうざくてしょうがない
マツコはただ同調してるだけだし
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 03:50:44.79ID:WbGljyH80
>>41
数字なんか持ってないよw
こいつ起用してもコケた番組なんかいくらでもある。

社会の仕組みを理解して、ただスタッフには平身低頭になったので起用されてる
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 04:17:28.33ID:/k4YUZ4z0
コンドーム持って笑顔で写真撮るのも結構バケモンだと思うが
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 04:27:10.63ID:8lN/Ukb50
だって女って尿を排泄してる ちんほ舐めちゃうんだぜ? そんなことが化物言うならさ
夏目ちゃんもさ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 04:35:31.54ID:y0H1xW6X0
>>90
有吉の方がバランス感覚はいいかなと思う
犯罪はダメな事務所だしな
たけしをリリースするぐらいだし
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 05:48:49.45ID:Ks1+O4M30
>>3
バケモノかよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 06:49:17.11ID:T7If8AMi0
エビ味噌とかカニ味噌とか味が無理なんじゃなくて、気持ち悪いから食ってこなかったけど
スーパーで安く売ってる刺身用の有頭アルゼンチン赤エビの、頭と殻を香味野菜と炒めて潰して
トマト缶と入れて塩コショウして混ぜて更に潰してザルで濾してパスタソース作ったらめちゃ美味しかったわ、
最後にむき身を炒めてソースあえるだけ、簡単なのにプロ並の味が家庭で出来る
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 07:26:29.32ID:lLc/Uaqm0
上品な感じのお姉さんでもワイのデカマラを吸うとき火男みたいな顔になるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況