X



【芸能】小林麻耶から改名、國光真耶 ド派手ピンクメッシュヘアの最新ショット ゲーミングルームは驚異の額 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2023/02/03(金) 17:22:37.76ID:1a6Rw9Wg9
2/3(金) 13:55配信

スポニチアネックス
國光真耶公式インスタグラム(@maya712star9)から

 小林麻耶から改名したフリーアナウンサー・國光真耶(43)が3日までに自身のYouTubeチャンネルを更新。昨年9月以来の投稿で、ゲームの生配信を始めることを明かした。

【写真】驚異!!「総額350万円超え」ゲーミングルーム(インスタから)

 「麻耶です!お久しぶりです」とピンクのメッシュが入った前髪のヘアスタイルに白いパーカー姿で登場。

 「皆様にお知らせがあります。なんと、ゲーミングデスクと周りの環境が整いました。ゲーム配信をしていきたいと思います!」と宣言。動画タイトルには「ゲームの生配信始めます 総額350万円超えのゲーミングルーム出来ました」とあり、かなりの額をかけて環境を整えた様子

 「大丈夫かな?」と不安げながらも「生配信だったりとか、編集できるかどうかわからないけれど、編集したものを動画にアップさせていただければと思っています。私は、スプラトゥーン3にめちゃくちゃハマっておりまして、とにかくとにかく大好きなんです。しょっちゅうをスプラトゥーン3をやっているんですが、皆さんとぜひ一緒に楽しみたいと思って生配信していきたいと思います」と今後はゲーム実況を配信していく考えを明かした。

 「スプラトゥーン3はもちろん、他のゲームもやってみたいなと思っていますので、そちらの方も楽しみにしていただけたらうれしいです」とあいさつした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/74757231a39ff1e6ebd9d2f320c71d8f02aba9b9

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230203-00000169-spnannex-000-4-view.jpg?exp=10800

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/02/03/jpeg/20230203s00041000270000p_view.webp
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 18:03:14.35ID:QqasWernO
なんで正面にメッシュ入れちゃったんだろうな
サイドとか裏とかなら普通に似合いそうなのに
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 18:04:13.23ID:J5ZmhKQg0
>>144
やすはは、こっちから実家とは
絶縁してやったと言ってたのに
困って実家に戻らせてもらって
通院させてもらって
ちょっと元気になったら
実家で虐待されてただの
病気扱いされてただの
訴えるだの
大騒ぎして
数千万の借金作って結局返せず
でも正式にイスラム教に入信して
落ち着いて良かったよ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 18:04:25.62ID:o1WfiNdE0
>>166
こんな風になるとは…
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 18:04:31.07ID:6/lxpfb70
ゲーム配信見てる奴って……












馬鹿だよねw
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 18:05:16.29ID:o1WfiNdE0
>>169
こちらが姉
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 18:06:03.19ID:A3ZuVAIY0
ずーっと順風満帆なアイドル人生だったので、中年にさしかかって色々こじらせた感じかな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 18:06:56.03ID:Mh6zXALJ0
やっぱりAB象への攻撃がないのは
1億もらったってことなんだろうな。

あっちもそれでおわればいずれペイできるしw

350万なんて端金
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 18:07:14.88ID:FGhns6ba0
憑いてるね、乗ってるね
という歌詞の歌があったなあ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 18:08:12.05ID:MWNOvcPvO
実の親が麻耶と縁切って海老蔵側についた時点でお察しなんだよな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 18:08:13.52ID:l3p2hS2q0
この人は何を目指してんだろな
見ちゃいけませんと親から言われる対象といった感じ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 18:08:35.38ID:lSjfZrdu0
珍助のカキタレ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 18:10:00.09ID:ggb0K9cl0
グエルピンク
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 18:10:25.89ID:LChpo2Qc0
>>182
下の娘は早死にして上の娘はキチガイになって
親も散々だな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 18:10:35.39ID:KgaDOlFd0
若くして妹亡くしたの気の毒だからな
自分か逆の立場でも気が狂って頭おかしい事してるかもしれない
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 18:10:42.22ID:4gcQrSkR0
レーサーかよ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 18:11:44.95ID:LFlkRshH0
姉の方が好きだった俺に女を見る目はないなと痛感した(´・ω・`)
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 18:11:45.75ID:DN2PPYZR0
>>135
この人は壊れかかってる時に変なのに付け入れられたから
単純に男の影響とは言えないと思う
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 18:12:00.71ID:uhDQLkns0
チーターだらけになる前の fall guys 実況は面白かったな。
上手い奴のは見てもつまらないけど、狩野英孝とか糞下手な奴を見るのは面白いよw
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 18:14:12.66ID:2eRplZ+W0
改名は危険な兆候やわ😭
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 18:14:37.47ID:6dJeB7rI0
こいつでもスピリチュアル抜きに話し方だけ聞いたら凄く理路整然としてるからやはり賢いんだなとおもったわ

テレビから消えてネットに潜ってネットの悪ノリ覚えたあと煽り耐性なんかを養ったらちょうど本来の馬鹿まじめさが中和されてちょうど良くなるんじゃないか
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 18:15:03.79ID:k+M0uEwL0
こういう人たちの心の拠り所として統一教会みたいな宗教が必要なんだよな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 18:15:48.34ID:JtV0TM5R0
元アナウンサーだからまだ見た目はいけるな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 18:15:58.70ID:4tZKzsE80
>>159
真央が入院中に子供たちにママって呼ばせてたんだっけ
あれ怖かったし真央可哀想だったわ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 18:16:04.28ID:tzkkIN3L0
クニミツって鉄拳にいたよな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 18:16:14.26ID:Fx9KBnHn0
昔しくじりだったかに出てるの見て人に利用されやすそうな人だなと思った
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 18:17:12.44ID:rEWCvg9s0
おっと………
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 18:18:37.65ID:hKvbEQF50
>>203
親の育て方次第で異性の見方云々はともかく、真央も真央でエビゾーなんてアホクズ男選んでる時点でアレだよなぁ
結局命取りになったインチキ民間療法もエビゾーが勧めたものなんだっけ?
0217!omikuji
垢版 |
2023/02/03(金) 18:21:11.23ID:k0XoKKur0
マイク多くね?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 18:21:16.32ID:+PC9bqOt0
チューボーですよの時好きだったんだがどうしてこうなっちゃったんや…おっちゃん悲しいで本間に
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 18:22:59.09ID:JI4a1HRp0
海老蔵も歌舞伎役者の中ではまだマシレベルで決して男前ではないからな
オ◯ン◯ンやん
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 18:24:46.68ID:qFAAtfRK0
本当に姉妹だったのだろうか
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 18:24:54.49ID:FMX2tywV0
から騒ぎに出てた頃の麻央ちゃんって本当にヴァージニアだったの?!
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 18:25:04.68ID:Nuwdxzxv0
ガチのヤバい人
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 18:26:05.25ID:oUQF6rb30
ん、ま、楽しそうで。うん。他人に迷惑かけるわけじゃないんだから、がんばれ。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 18:26:31.32ID:JtV0TM5R0
元TBSのアナウンサーだしちゃんとメイクすればまだ綺麗だろう
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 18:26:57.79ID:s1MB/3/u0
ここまで好感度落ちる人も珍しい
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 18:27:04.33ID:rC/4ZUNK0
マスクしてるのに老けて見えるの珍しいな
無理してるから目元くちゃくちゃじゃん
部屋に金かけてないで他にケアするとこあるだろ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 18:27:37.92ID:kOa9vq8U0
どういう層に動画を見て欲しいのか知らんが、いまさらスプラトゥーン3とか見たくないだろ。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 18:27:53.34ID:Wct3sF7C0
元簡単に取れると思ってんだろうな?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 18:28:44.91ID:RWNh+dac0
海老蔵が抱いてやらないから
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 18:28:48.21ID:tiyliAO30
ソファとかの部屋の装飾で300万
周辺機器で40万
PC10万くらいだな

つうかマイクとかなら100万するの普通にあるし脅威でもなんでもない
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 18:29:34.87ID:bo/Y/RN00
摩耶も誰かの被害者なんだろな 誰だかは分からないけど なんか可哀想
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 18:29:53.68ID:syi0ss7M0
スプラなんて子どもしか見てないんだから需要ないだろ
子どもも見てねえかもう
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 18:29:59.73ID:s1MB/3/u0
>>231
そう甘い世界じゃ無い
170以下は人権ないみたいな事言ってた人も終わったし
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 18:30:28.09ID:FKBv0RS30
>>136
海老はもともとお姉ちゃん狙ってたんじゃなかった
お姉ちゃんには当時ふられて
いざ結婚したら今度はお姉ちゃんの方が海老好きになっちゃって?愛憎と妹のタヒでおかしくなったような
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 18:32:31.79ID:mXJrpvJ00
テレビっていうか芸能に関わると人間壊れてくな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 18:32:33.18ID:9mdHgeIV0
>>240
海老蔵は最初から姉ちゃんなんて眼中なかった
麻耶はもともと海老蔵のファンだったが麻央とくっついた
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 18:32:52.67ID:1mfaEhpv0
>>206
そうそう
そして本当の母親を「麻央ちゃん」ってちゃん付けで呼ぶようになったってね
退院してちょっと経ったら自分をまたママって呼んでくれるようになったと麻央が書いていたけど、当時読んでいてこれは辛いな…と思ったよ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 18:33:51.16ID:9mdHgeIV0
もう何やっても痛々しい
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 18:34:06.92ID:NknUaisF0
山崎浩子の親は立派だったなあ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 18:34:22.83ID:mvQ/vDj30
ゲーム配信なんかくっそ上手いかくっそ面白い奴しか無理な実力社会だろ
元芸能人なんてなんの武器にもならん
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 18:34:24.88ID:iQ3EfqCl0
ビジネス処女
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 18:38:13.98ID:QWopaPZc0
女は清純ぶって処女のフリが1番いんだよな

そこが魅力だしwww
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 18:38:45.98ID:TXjLheP30
麻耶もカワイイよな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 18:38:59.23ID:NIsZmcBR0
妹が
草葉の陰で
泣いてるぞ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 18:39:16.80ID:mxxbKm260
可愛そうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況