X



【芸能】ホラン千秋、男性タレントの“おせっかい”に激怒「私の人生は男で決まらないの!」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2023/02/03(金) 13:22:50.83ID:LIo5zIKs9
2/3(金) 12:45配信
スポニチアネックス

ホラン千秋、男性タレントの“おせっかい”に激怒「私の人生は男で決まらないの!」

 タレントのホラン千秋(34)が、2日深夜放送のテレビ朝日「出川一茂ホラン☆フシギの会」(木曜深夜1・26)に出演。元プロ野球選手でタレントの長嶋一茂(57)からの恋人に関する心配に対し、持論を展開した。

 この日は、ホランがブログに掲載した「赤飯卵かけごはん」を巡るトークを展開。赤飯に生卵をかけることも珍しいが、共演した長嶋や出川哲朗は、その写真の盛り付けの“テキトーさ”を指摘していた。ホランといえば、自身がインスタに投稿している手作りの弁当が“映えなすぎる”と昨年ネットで話題に。ネットニュースにもなるほど大きな反響を呼んでいた。

 食べ物の見た目に関して「最後はみんな同じになるんだから」と、盛り付けにをあまり気にしていない様子。そんなホランに、長嶋は「大丈夫かな、ホランちゃん。心配になってきた俺。今年も大丈夫?」と心配そうに話しかけると「今年も大丈夫って、何?」とキレ気味に返答。「いや、いい男性が現れてほしいなって…」と長嶋がたじたじで回答すると、ホランは「別に私の人生は男で決まらないの。どうだっていいのよ!」と“おせっかい”を一蹴した。

 だが、「いい人が現れて、いい恋をしてほしいな」という長嶋の言葉に対し、ホランは「いい恋はしたいです」と吐露。続けて「私、思うんですけど、なんで恋って“この人を好きになったら幸せになれるんだろうな”って人を好きにならずに、絶対に好きになっちゃいけない人を好きになっちゃうんですか?」と恋愛についての疑問を口にした。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230203-00000147-spnannex-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/4f97c63a5f3ab3a7f71c62c69faa2eac03e980ac
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 13:25:04.93ID:7pKb7r1b0
こいつ謝らねえな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 13:26:10.18ID:uDmpdRj90
ホランから怒られたい
プンスカしてるホランが地球上で1番かわいいんだよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 13:26:26.99ID:Do/5kLW20
ズボラなんだろうなぁ、この人
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 13:26:43.99ID:fcS2P/sd0
ちょっと前にツベでよく流れてたなんかこいつに英語喋らせてる時計?のCMがツボだったw
あれの意図がよくわからん
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 13:27:23.80ID:+AQ9jBBU0
このおばはん誰に需要があるの?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 13:27:36.20ID:Y03Eg8G20
結婚したら鬼嫁になるんだろうなぁw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 13:28:00.05ID:Xy8hqYz80
お前らは男で決まる男依存の恋愛体質女をいつも叩いてたけどどうすんの?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 13:28:00.64ID:65BUWP5U0
というか若い女と共通の話題がないんだよな
それでなんか喋らなきゃってなるとそういう話になるだけで
もう若くないとかそういうあれではなく、年配者から見たら十分若いし
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 13:28:23.94ID:FHkfl+Zn0
数百人、数千人に1人レベルの美女が
あたりまえに35過ぎて独身だったりする芸能界だけど
こういうのも少子高齢化の原因の一つなのかもしれないなあ。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 13:28:39.88ID:P/Z4U/zr0
番組見てたけどホラン相当やばかったぞ
不快になるレベル
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 13:28:40.86ID:nyUT6S0Z0
声がどうもね・・・
好きな人は好きなんだろう
ま、どうでもいいわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 13:28:52.87ID:Xb9ygA8a0
フェミでなく単にめんどくさい女感出してるの強い
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 13:29:25.44ID:HR4ygV4V0
大阪ならそういう発言は黒田にまかせたら
そこから話が膨らむんだけどなw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 13:29:37.99ID:qSbROOyw0
ヒモみたいな主夫になってくれる人が合うと思う
ホランは外に出て稼げばいい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 13:29:44.06ID:MbdEpYco0
陰キャ自称してたけど
運動会でチアリーダーど真ん中にいる写真があって吹いたわw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 13:29:44.19ID:ddUV3FJK0
ハゲおじさん
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 13:30:20.13ID:VsiSxwyA0
長嶋はホランを心配してるように装ってるけど
ただヤりたいだけなんだよな
おれもオッサンだからわかるんだけど
30代独身が一番脂のってて美味しいんだよな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 13:30:38.12ID:2+a38xdZ0
男が幸せにすると男が言うの思い上がりもいいとこ
身の回りの世話ええ歳してさせるゴミを飼いたくない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 13:31:56.84ID:bBkM+W8l0
ホラ吹き千秋最近よく見かけるな 売れっ子なのか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 13:32:09.23ID:V2nXCRg/0
ホランは声が良い
あと腕
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 13:32:47.66ID:MbdEpYco0
稼いでる女で
結婚しないで子供だけいるみたいなの数人いるよなw
ミュージシャンとか。
離婚とかじゃなく夫がそもそも不在。
あまり堂々と言ってないけど。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 13:32:48.67ID:EQtZGjqb0
ホランは美人だから男に結婚の話題でチヤホヤされる
ブスなら何も言って来ないよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 13:33:33.25ID:FCq764EN0
ハゲおじさんに人権ない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 13:34:16.54ID:mHCbrCsR0
許したれよ、兼近のやった事に比べりゃ小せえ事で殺伐としすぎだろ
>>1
兼近と
ゆかいな反社の味方たち

「反省するフリして泣いとけば
児童売春斡旋でも
強盗でも無罪!!
そのせいで、人生崩壊した奴?
死んだ奴? 知らんw 知らんw」
by 擁護している多くの芸能人
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 13:34:55.30ID:QsW+NEzw0
おっぱいのあるウェンツ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 13:35:57.28ID:/SCh1Ucg0
あら~^^
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 13:36:40.26ID:6mEYuipu0
人生の幸せって全部は揃わないんだなって気付けるからこういう人は必要w
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 13:37:08.78ID:vVsgH99V0
>>42
正直、日本だと美人には該当せんだろう
それにファン0人説出るレベルで人気ないタイプだし

こういう需要が明らかにない人をごり押しするから
テレビ芸能界も斜陽の一途なのよな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 13:37:15.01ID:JwfREXIc0
レズなの?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 13:38:08.15ID:vVsgH99V0
YouTubeとかにチャンネル開設しても
下手すりゃ再生数3桁くらいな人が
何故か売れっ子になってしまうから
テレビ芸能界は衰退しているのよな
あまりに需要というものを無視しすぎている
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 13:38:16.18ID:2/cLoH5j0
R4然り短髪の女ってプライドの塊よな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 13:39:05.17ID:vVsgH99V0
この人のことを美人扱いするのは
マジで相当な高齢者では?
むしろ何が良いのかさっぱり分からない人よね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 13:39:11.14ID:1RAzRBPg0
結婚出産のリミットあたりだから周りのプレッシャーはすごいだろうな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 13:39:40.65ID:kX3113T40
いい男性じゃなくて、いい女性がお好みなんでしょ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 13:41:22.91ID:bVGT8q6Z0
かなりの変わり者
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 13:41:46.35ID:azgNk0xw0
ホランは男おるやろ。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 13:41:50.10ID:YXUwH2dm0
性的魅力皆無系女子
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 13:42:28.94ID:816Jqcaj0
パラサイトしない気概は素晴らしい
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 13:43:51.92ID:NsK1+3mm0
この3人のどうでもいい会話でオレの知る限り3回はネット記事になってるけど
どこに需要があるんだ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 13:43:57.60ID:/SCh1Ucg0
フェミニストはホラン千秋を見習えよ?
男に寄生しない自立した女だ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 13:44:04.40ID:azgNk0xw0
>>69
モンクモンとカズシゲ、ヨシズミ、チサコが出てるやつの間を取った感じやな。
出川を左端にしたほうが良さそうやけどな。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 13:44:12.30ID:cS1euKzH0
赤飯に卵掛けると?
赤飯をお茶漬けにすると?
結婚式に雨が降るとか、何か迷信あったよね?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 13:44:45.09ID:cS1euKzH0
>>73
●ヽ("゚д゚)ノ●ウンコー
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 13:44:51.44ID:SJ8rnxvL0
>>36
正論すぎ
コイツらが言う陰キャはリアルでは超陽キャ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 13:45:22.66ID:yqxlykUi0
まあ、こういう物言いするやつにはまともな男は寄ってこないわな
金目当てとかそういうのしかいないだろ
自己アピールが下手すぎる
相手によって人生決まらないなら、いなくても良いんだろってなる
そんな人を他の人は大切にはしないよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 13:45:54.51ID:OW2ycDX00
国に帰れ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 13:46:49.37ID:ZpbDvmNr0
くたばれ専業主婦という事なのかもしれない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 13:47:21.36ID:twETp5oA0
ホランチ更年期か?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 13:47:55.72ID:p/HSqsxM0
蛭子さんと具志堅さんと重婚してみてほしい
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 13:47:56.93ID:Bx2BU9kx0
>>74
独身のいい男って残ってないからね…
大学卒業ぐらいまででロックオンされるから
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 13:48:46.80ID:zUUWzknN0
このひとは
ベッキーと違って
同性に嫌われないことを
主願としているよな。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 13:48:49.66ID:Dkfm0FlI0
>>1
これは完全に長嶋が馬鹿
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 13:49:09.27ID:EXcVxJTW0
>>1
こいつがハーフじゃないかハーフでも純日本人にしか見えない顔だったら使われてないな
まだそういう白人の血をありがたがるみたいな風潮あるけどもういいだろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 13:49:49.45ID:ZpbDvmNr0
体は正直だからな
ワルい男が大好きなホランさんでした
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 13:50:00.24ID:2EAvLVJd0
>>62
不細工ではないだれうが…
なんつぅか、可愛いとかやりたいとかはまるっきり感じないんだよなぁ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 13:50:30.22ID:Rhg7BUcJ0
声出して喘がなそう
絶対フェラしてくれなそう
そもそも不感症そう
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 13:50:39.60ID:kWaC5PAk0
>>20
数千人に1人レベルじゃキツイぞ
女子高2-3個分若しくは7年分くらい
その程度じゃ芸能界で可愛いって言われるのは無理
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 13:50:47.02ID:Dkfm0FlI0
>>92
ホランの実力はしらんけど、ハーフを有難がる風潮なくなってほしい
というか、実力主義にして欲しい
芸能界がもう利権でめちゃくちゃ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 13:51:00.48ID:JooDSIYJ0
何かこう言う合コンでしてる様な話をしときゃ良いと思ってるからテレビってつまらないんだなって
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 13:51:00.65ID:5yFJq0Rt0
ケンカしたらすごい早口で罵られそうだけど頼れるいい奥さんになると思う
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 13:51:13.47ID:bo/Y/RN00
>食べ物の見た目に関して「最後はみんな同じになるんだから」
と、盛り付けにをあまり気にしていない様子

____

久兵衛の握りを全部、丼に入れて、お茶漬けにして
いつも1分で食べちゃう高須院長と同じレベル
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 13:51:14.07ID:72gcY6iJ0
この番組よく炎上しないなと思うわ一茂が言うことだから大丈夫なのかな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 13:51:28.24ID:ae3VRYZA0
>>34
それな
なんで自分ら(男)と居たほうが女は幸せだと思ってられるのか
ハズレの男と組まされる罰ゲームとか勘弁してほしい
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 13:51:43.25ID:bUKKx1fF0
うるせー、ホラッチョ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況