X



【音楽】50歳・YUKI、若すぎる近影にネット騒然…「衝撃の可愛さ」「奇跡の50歳」「信じられない」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2023/02/03(金) 05:35:14.38ID:H4YY27iQ9
50歳・YUKI、若すぎる近影にネット騒然…「衝撃の可愛さ」「奇跡の50歳」「信じられない」
2023年2月2日 14時25分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20230202-OHT1T51057.html?page=1
YUKIのインスタグラム(@yukiweb.net_official)より
https://hochi.news/images/2023/02/02/20230202-OHT1I51104-L.jpg
https://hochi.news/images/2023/02/02/20230202-OHT1I51105-L.jpg


 元「JUDY AND MARY」のボーカルで歌手のYUKI(50)が2日までに自身のインスタグラムを更新し、最新ショットを公開した。

 YUKIは「New Album『パレードが続くなら』 M‐01:パレードが続くなら M‐02:タイムカプセル M‐03:My Vision M‐04:ハンサムなピルエット M‐05:Wild Life M‐06:Oh!ベンガル・ガール M‐07:私の瞳は黒い色 M‐08:どんどん君を好きになる M‐09:Dreamin’ M‐10:It’s 盟友 M‐11:Naked M‐12:鳴り響く限り Now On Saleです」と1日リリースの新アルバムの紹介動画を添えてコメント。金髪のロングヘアや、ピンクのボブヘアにポップな服を着た姿などを掲載した。

 2000年9月に「真心ブラザーズ」のYO―KINGと結婚し、ママでもあるYUKI。2月17日に51歳の誕生日を迎えるが、SNS上では「50歳でこの可愛さと歌声と、ライブで長時間歌って踊る筋力体力」「YUKIさん50歳って何かの間違いよね…?ってぐらい若々しい」

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 05:37:50.24ID:aLgc3k010
そばかすなんて
きーにっしっないっわ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 05:38:05.84ID:ha4Dldhk0
加工やん
口周りに歳は出る
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 05:39:22.57ID:NLofUXzp0
童顔は老けにくい
若い時に大人っぽい顔立ちな子のババア化は早い
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 05:41:40.23ID:z3J1Uk1l0
パフィーの方が年下?
ファーストテイクでパフィー若いなぁと思ったわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 05:46:11.99ID:wCeLVF+T0
>>13
チビの声帯は短いからな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 05:46:59.68ID:LxMSyJKA0
おっぱい見せろ馬鹿
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 05:49:16.99ID:l0cYqIeI0
JAMの元メンバーが再結成したいんだけどYUKIがねぇ…みたいなことライブで話したら
記者が飛んで普通にすっぴん撮られてた
ちなみにソニーがyukiにビビっちゃって元メンバー締め出してるとか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 05:51:14.76ID:mSConoN80
まぁ普段は普通のおばさんだからな
仕事行くとこの写真みたいのあったよな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 05:52:28.24ID:Md8U12fp0
Mステ初登場の時に白いパンチラを何回も見せてた甲斐があったな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 05:54:24.89ID:WVwaH+t/0
石田ゆりこやら歳いっても若い人って深い心の闇がありそう
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 05:56:24.16ID:RTd4GuFI0
YUKI好き。川栄李奈もアイナジエンドもキムチェウォンもタイプです。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 05:56:30.62ID:i3NdCp6G0
再結成しないままどんどん年取ってくな
婆さんになったらきつそうな曲ばかりだし、もうないな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 05:59:38.09ID:c4mZR2lo0
デタラメなイラストから立派なアニメ絵や写真にAI生成してくれる時代に
写真画像の真贋なんて素人には全く分からんわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 05:59:57.55ID:2BEjZlqb0
YUKIとYOUが被る
パクリストの方?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 06:01:44.91ID:vbECyvt60
恩田とかドラムのやつが楽屋行っても拒否られるらしいw
恩田だけに恩知らず
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 06:03:10.62ID:/n708dpG0
不幸なことあったし早々離婚すると思ってたのにまだ続いてんのな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 06:04:16.32ID:wt7smgGz0
女性「若く見えて素敵!」
男性「若く見えるより若い方がいいです。」
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 06:06:04.42ID:l0cYqIeI0
YUKIはかなり凄くてjamの曲一切歌わないでもドーム公演ができる
今でもチケット即完売だし
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 06:20:10.34ID:hV08Poh10
>>30
柴田理恵とか変わらないもんな
美人かブスかは置いといて、今じゃあ実年齢より若く見える
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 06:25:58.93ID:fgOCM4c40
自信があるから顔出してるんじゃろう
さすが芸能人
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 06:26:05.09ID:MfN10zyT0
>>7
逆だろ
童顔は三十路超えた辺りからキツくなってくる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 06:26:06.16ID:Hair8Zbk0
フル加工画像出されても
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 06:30:32.59ID:nXdGrRpf0
自作自演記事飽きた。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 06:31:41.27ID:2I6HXtmz0
>>30
YUKIの同郷のGLAYのTAKUROは、今でもずっと変わらないな
初期から老けてたからな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 06:37:15.66ID:Pk8TWKko0
永作博美系の顔は老けないよね。まああっちは流石に年齢出てきたけど。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 06:39:25.82ID:ow6PW6Xf0
声はでもかなり劣化したよね
高音が辛くてよく声裏返ってる
まぁそれも味かもしれないが
だから普通にJAM再結成なんてしてももう歌えないんだよな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 06:41:56.30ID:MfN10zyT0
とはいえ全員じゃないけど服とか髪で芸能人じゃなくても若く見える人増えたよなー
昭和のテレビとか観ると20代でも貫禄エグいもの
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 07:07:22.22ID:Ry5tg/3T0
近影と言ってもプロ中のプロが撮ってる写真だからな
でも自分の母親が50歳だったときを思い起こせば口を噤むしかない
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 07:07:52.56ID:f6cz6YHg0
凄い努力してると思うけど50だと白髪とかごまかすの大変そう
この年になるとマン毛とまばらに白くなってるだろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 07:10:53.83ID:cRHDaFN60
>>61
元々が高くて力強い声だから衰えると誤魔化し効かないタイプだよね
40くらいまでは持ってたから劣化が特に早かったわけでもないけど
今は高音でないから裏声多用してるね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 07:14:13.82ID:UE0mQJ2Y0
>>1
これって寝転んでるの?
ほうれい線引っ張るために
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 07:17:12.02ID:twETp5oA0
>>34
コレ見に来た
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 07:24:22.59ID:XiuyBGvS0
>>74
それが判別できない人がまだいるとは
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 07:25:49.72ID:wXmRX1M90
今だから言うけどミュージックファイターのMVで抜いた事がある
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 07:33:42.10ID:wVD/fyHN0
>>7
逆だろ定期
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 07:34:06.58ID:gq11O2Ra0
この人のANNが面白かった思い出
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 07:34:34.20ID:qHeAEGgW0
内田有紀の方が若い
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 07:36:20.91ID:zwpEmw8M0
>>7
童顔はオバちゃん期がほとんど無くて
いきなりお婆ちゃんになるね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 07:37:38.03ID:Ak/EHxXv0
さすがに老婆になったな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 07:39:05.76ID:EhWsDcXp0
>>71
なんか色気あるよなあの人
同性から見ても格好良い
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 07:43:18.07ID:NZR5bhbz0
山田花子の方が若く見えるんではw

永作とかも
身長が平均以上だったら特段若く見えなかったんじゃないかとw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 07:45:11.59ID:YP7+JFmH0
キングシトーンの嫁だったんだっけ、全然違う人だと今まで思ってた
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 07:46:58.25ID:Te2GB6wt0
>>34
肌は綺麗じゃね?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 07:51:30.71ID:vNmeNXVd0
この人たしか豚肉ナマで食う人じゃなかった?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 07:53:52.70ID:NZR5bhbz0
若く見えるというのは、17〜36才以内に見えると言うこと

田島陽子70才が55才に見えることは若く見えるとはなにか違うw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 08:00:33.40ID:ahHpUUPv0
何気に50代のピンク髪率高いな
友達の親もピンクだった
何でやろ
白髪やパサパサ感を誤魔化せるから?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 08:02:36.07ID:NZR5bhbz0
高校生合唱団を見ると、日本人女性に多いのは
柴田理恵とか岡田武志みたいな顎なしメガネだと思うw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 08:03:39.04ID:LeqkZRC/0
白髪だと色入りやすいから派手な色いったろってなるんじゃない
知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況