X



EXIT兼近「ルフィとは知り合いじゃないです!関係ないです」 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★垢版2023/02/01(水) 20:42:10.03ID:gb7lOqWD9
https://www.daily.co.jp/gossip/2023/02/01/0016013873.shtml?pg=2

 お笑いコンビ・EXITの兼近大樹が1日、自身の公式YouTubeチャンネル「かねちーといっしょ」を生配信し、一部で報道された広域強盗事件の黒幕とされる「ルフィ」との関わりについて説明した。

 兼近は「今回の容疑者、まだ確定していない段階で名前は出せません」と慎重に言葉を選び、「強盗に全く関係していない」と否定。その上で「知り合いだったのは事実」と述べた。さらに兼近は「今回のことについて全く関係無い」と強く否定した。

 また、兼近は過去において自身が「売春斡旋で逮捕されたことがある」と話し、当時、斡旋に関わったという女性と電話をつないだ。「女の人を強姦して、そういう世界に引っ張り込んだと言う人もいるけど、そんなことは一切ない」と強く否定。「許して欲しいなんて思っていない。自分が情けなくて」と声を詰まらせ嗚咽をもらした。

 また、兼近はライブ配信の後半には「ルフィとは知り合いじゃないです!関係ないです」とも述べた。




関連スレ
EXIT兼近、生配信で説明 広域強盗事件とは「関係ない」“ルフィ”と「過去に知り合いだったのは事実」 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1675245552/
0003名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 20:42:55.02ID:mYEDBTpH0
これから芸能村総出で擁護するんだろうな
0007名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 20:43:51.21ID:Bv2iRx990
マンガやし
0008名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 20:44:05.70ID:73bUBTzL0
実はさ
息子が昔、兼近にいじめられていたよ

中学校名まで出てるんですね
大体本当の話ですよ
肉を喉に詰まらせた女の子、息子の小学校の同級生でお葬式にも親子で出ました
彼は小学校は隣の学区で、中学で一緒になったけど、女の子は隣の学区から転校してきた子だったんですね
話が繋がって何だか背筋も凍る思いです

まあファンの心理もわかりますけどね
札幌・北区への凱旋番組が先月北海道で放送されましたが、出たのは小学校時代だけで、中学校は出せないんだろうねー、、、と皆で噂していましたよ

いじめて自殺した、というのは言い過ぎですが、彼が転校させるほど激しくいじめていた女の子が、転校先でお正月にジンギスカンを喉に詰まらせて亡くなった、というのは事実です
中学でいじめられた子は沢山いるし、いつかは因果応報で自分に返ってくると思います

真っ赤な嘘ですね
嘘つくようでは、もう彼もお仕舞いなんじゃないでしょうか
新川中出身者や家族が証言してるって伝えて欲しいな

https://twitter.com/kayumashi007/status/1620599227020869635
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 20:44:21.54ID:S4UErKkM0
関係ないと言ってるのに叩いてる奴らが見苦しいな
無罪の人間を叩きまくるネット民の悪質性
世界で日本人が一番野蛮だろうな
成功者を妬むというか
0011名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 20:44:26.16ID:ieiZcpcX0
でも

昔の仲間なんだろ??
0012名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 20:44:30.60ID:8taUMs8X0
>>1
五月蝿いんじゃ自分に酔ってんなう゛ぉけ!!
0013名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 20:44:38.41ID:ml4G+7XF0
ワロタ

「知り合いだったのは事実」と述べた。

ライブ配信の後半には「ルフィとは知り合いじゃないです!関係ないです」とも述べた。
0019名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 20:46:10.11ID:TEhAmp3j0
>>13
一緒に悪さした程度の渡辺は知ってるけど、「ルフィ」という犯罪者は知らないって意味?
0024名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 20:46:38.75ID:g6uIh/tu0
被害者救済のためにタレント業頑張ってるということか?
今までどんな活動してきたんだ?
0027名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 20:47:11.06ID:CN5e7l/q0
>また、兼近はライブ配信の後半には「ルフィとは知り合いじゃないです!関係ないです」とも述べた。


ピンチに陥った、前にルフィに助けられたクズキャラが、敵にこう言ってそうな場面w


そして、それをしっかり陰で聞いてるルフィwww
0028名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 20:47:17.26ID:g9fu1it20
じゃあ最初からそう言えばええやん
0029名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 20:47:24.97ID:gpq0lour0
知り合いだったのは事実

知り合いじゃないです!関係ないです!

どっちだよ
0032名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 20:47:45.42ID:RyqLhYU20
嘘に嘘を重ねた挙句バレて大事になるパターン
0033名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 20:48:10.14ID:Uv9Y93Ro0
>>18
別のスレどころかこのスレでも最初の方は知り合いだぞw
0034名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 20:48:25.85ID:prb2VCbn0
そんなことはどうでもいい
香川が消えたんだから、それより酷い売春斡旋がテレビ出れるわけないだろ
0035名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 20:48:34.68ID:JZXUUgEi0
ルフィーの正体を知ってるから、
そのルフィーは知り合いじゃないって言っただけ
0036名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 20:48:42.24ID:FuGz44Wo0
入れ知恵された割には論理破綻しているな
0037名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 20:48:43.65ID:Zw7wtgPP0
関係有った場合金近は終わるぞ(´・ω・`;)

けつあな<<<<<渡部<<<<<金近

→犯罪レベル
0039名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 20:49:45.85ID:DjjU2TTy0
なんだ兼近とルフィは無関係か
てっきり昔の仲間だと思ってたけど完全に誤解だったのか
疑ってすまんかった
0041名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 20:50:03.00ID:3zORfWFf0
>>13
i.imgur.com/5on6Mrn.jpg
0043名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 20:50:07.82ID:X+NW2ghR0
黒幕
0045名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 20:50:32.91ID:izHVfEru0
兼近は実家が貧乏なんだよな…。

【逮捕歴】EXIT 兼近大樹さんの北海道の実家【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=7776
0046名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 20:50:33.52ID:VNO9zlKi0
麦わらの一味
0048名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 20:50:57.73ID:ynBNRCXI0
毎度毎度の吉本殺法だよね
芸人仲間に弄らせて禊終わりとか配信で喋って禊終わりとか
何時までこんな事が通じると思っている訳?
0051名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 20:51:27.83ID:FuGz44Wo0
ルフィは知り合いです

ルフィとは知り合いではないです
(・Д・)
0054名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 20:51:50.35ID:JaMkWf3Q0
こういう雑なヤツがテレビに出てニュースを偉そうに切ってた事がイライラするわ
自分の生い立ち分かってんなら仕事選べよ
東横キッズが何たらって言ってるけど今までそいつらの為になんかやってきたのかよ
口だけなら何とでも言えるわなw
クソすぎる
0055名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 20:52:04.01ID:BfGSpbSd0
反省したいのは本当かもしれないけど犯罪を犯さず普通に生きてきた人がどういう風に考えて生きてるかを理解してから話さないと思惑と違う流れになっちゃうよ
0056名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 20:52:14.63ID:j0MvG0Iw0
>当時、斡旋に関わったという女性と電話をつないだ。「女の人を強姦して、
>そういう世界に引っ張り込んだと言う人もいるけど、そんなことは一切ない」と強く否定

あのさwこういうのって噴飯物の茶番としか映らないってことがなんでわからない?
やっぱ壊滅的なバカなのかな
0058名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 20:52:25.20ID:5aK5w6Gi0
調子乗っている感じでテレビに出ているから、好感度も低いし
こういったことが表立ったら叩かれまくる
ここから復活するのは、難しいかもな
0060名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 20:52:30.63ID:HY+hFx8x0
>>13
売春斡旋の関係した女性と電話ができる状態なら
ルフィ渡辺と連絡を取れる状態に今でもあるのか疑いたくもなる
0061名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 20:52:37.23ID:U/jMDyYd0
ルフィってアニメの?
0062名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 20:52:42.65ID:HMuxO/d40
ルフィが誰だか知ってんのか
警察は話聞いた方がいいんじゃ?
0063名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 20:52:56.81ID:DaSAH4sY0
24時間マラソンの下見で、被害者宅の前を通るとか…
もしかしたら偶然じゃなかった?
偶然なら、神の裁きか。
0066名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 20:53:13.46ID:Ospxo/ba0
知り合いって言ってたやん設定変わったの?wwwwww
0068名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 20:53:20.06ID:zPSKNNNE0
 ウソップ?
0072名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 20:53:57.61ID:yxopeGJH0
なんでTwitterのアイコンをコビーにしてるんだよ
道は違えど今も友達だよってルフィへのメッセージなんじゃないか
0073名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 20:54:06.30ID:01OXdd5c0
相方かわいそうすぎるw
0074名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 20:54:22.75ID:IY/LF7O70
売春斡旋と窃盗不起訴は既に知られてること、今回の強盗と関係有るわけもなく、叩いてんのは何なの? コイツらが犯罪者やん
0076名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 20:54:50.11ID:CEXdIPr50
渡辺がルフィ確定じゃないから知り合いじゃないってこと?それとも渡辺がルフィじゃないことを知ってる?
0078名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 20:55:11.74ID:HOPHQi8W0
知ってるのか知らないのかハッキリしろよ
つーか、ツイッターでも、「なんでも質問してください」と言いながら、質問した相手に「そんなことツイッターで質問するな」って言ってたよな
こいつまじなんなん
0079名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 20:55:16.64ID:prb2VCbn0
>>71
あの時しっかり洗っておけばルフィの存在にも気付いて早めに手を打てたかもしれんのに

いや、まてよ
吉本は知ってて…
まさかな…
0080名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 20:55:28.25ID:kPlBOCkn0
知り合いだったのは事実だけど知り合いじゃない

ちょっと何言ってんのか分かんねえな🤔
0081名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 20:55:42.85ID:PVqJednD0
ん?
反社と付き合いがあったんでしょ?

暴排法は知らなかったとか理由にならんのだよ
さっさと芸人廃業しろや
0089名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 20:56:26.53ID:FuGz44Wo0
ルフィの正体を知っているって話なら相当にヤバいような気がするんだが
0090名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 20:56:45.10ID:nu1JUXU80
>>1
嘘つき
0091名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 20:56:48.18ID:75ABzEhM0
どっちだよ!
0093名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 20:56:58.12ID:CX90sIqu0
知り合いだけど知り合いじゃないよ!
0094名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 20:57:02.79ID:nu1JUXU80
>>1
兼近いらんわ
0095名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 20:57:06.15ID:fYzmhmdX0
>>1
ルフィ「仲間だろ!!」
0096名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 20:57:08.57ID:0yKNVovX0
知り合いなのは知ってるからいいんだよ
どういう知り合いか言えよ
いくら上納金払う関係だったんだよ
0097名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 20:57:08.55ID:l2tMprw30
相方のフランケンシュタインみたいなやつ気配消しすぎだろ
少しは出てこいよw
おれ、お前嫌いじゃないぜ
0098名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 20:58:03.73ID:DaSAH4sY0
前科が無くても、吉本は半グレや反社との関係がある芸人が結構居る。
要求されたら、口封じのために、吉本がカネ渡してたりしてないだろうな?
0100名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 20:58:10.40ID:0XgsXPAb0
前半にハッキリと「ルフィとは知り合いでした」と明言してたがな

頭イカレてんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況