X



【LIVE】EXIT兼近大樹、YouTubeで生配信決定 「俺にしか伝えられないことを伝える」 18:30~ [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2023/02/01(水) 18:22:15.65ID:gb7lOqWD9
連続強盗“ルフィ”との繋がりに言及・EXIT兼近大樹、YouTubeで生配信決定「俺にしか伝えられないことを伝える」
2023.02.01 17:25
EXITの兼近大樹が2月1日、自身のTwitterを更新。同日にYouTubeで生配信することを予告した。

兼近大樹、YouTubeで生配信を予告
全国で相次いで発生している連続強盗事件の指示役とされている“ルフィ”と、過去に窃盗事件の共犯として逮捕されていたことが話題となっている兼近。

兼近大樹、連続強盗“ルフィ”との過去の繋がりに言及

1月30日には自身のTwitterで「多少脚色されたデマもありながら、ほとんどが既に公表している事実で、当たり前とは程遠い想像を越えたイカれ少年期を過ごしていましたため、弁明の余地もありません」と思いをつづり、31日にはこれによる活動自粛の可能性を否定していた。

今回の投稿では「Twitterの文字数じゃ答えられない事答えます!」と18時30分からYouTubeで生配信することを予告。

「事実や伝えたい事を歪曲されてる方が多々いるのと、今日本で起きている社会問題などと繋がるところもあって、俺にしか伝えられないことを伝えるべきだなと思いました!」と、自身にできることを考えた結果、生配信する判断をしたと理由も説明している。

兼近大樹、過去に逮捕歴報道

兼近は2019年、一部にてデビュー前の2011年に地元・北海道札幌市で女子高生の売春を斡旋していたとして、売春防止法違反の疑いで逮捕されていたことが報じられ、謝罪していた。

EXIT兼近大樹、逮捕歴報道受け謝罪「こんな俺だからこそ出来る事、見てほしい事、伝えられる事が沢山ある」

またその後出演したテレビ番組にて、札幌で起きた1000万円窃盗事件への関与を疑われ再び逮捕されていたことも告白。兼近は取り調べで10日間拘留された末、不起訴処分で釈放されたと語っていた。(modelpress編集部)

https://mdpr.jp/news/amp/3583270
https://youtube.com/@user-qm5te6og8f
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 18:22:48.93ID:/MlP9zdp0
頑張れ!アンチにまけんな!
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 18:22:56.29ID:Wocd9ZTY0
もう引退しろ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 18:22:58.50ID:dHw+j3HZ0
投げ銭要求きたーーーー
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 18:24:34.43ID:TYcXEYaM0
諦めが悪いな
大人しくしとけよwww
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 18:24:43.84ID:8joiGf8g0
めんどくせーからここで文字起こししといて
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 18:25:08.93ID:OH8d/pO90
実にどうでもいいよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 18:25:11.70ID:UNbRrYSD0
儲けるぜえ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 18:25:35.78ID:afEKmJxQ0
こんな事してまたガソリン撒くつもりか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 18:26:25.39ID:OH8d/pO90
子供の勉強時間にくだらんことすんな

深夜に一人でやれ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 18:26:52.90ID:TYcXEYaM0
>>13
真っ当に働く気ゼロやねんw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 18:27:24.72ID:TGTcN9pY0
最後の金儲けかw この後、高跳びしたりして
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 18:27:47.02ID:/ZoOX2HP0
何を言っても叩く奴は叩き続ける
兼近個人じゃ厳しいんじゃない?
吉本が訴訟チラつかせた方が効果あるぞ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 18:28:11.57ID:PV9ZWOUK0
宮迫もこれやればよかったんだよ
中途半端なままスルーして活動するよりも
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 18:28:12.14ID:6mcI4nRA0
保身ピンク
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 18:28:17.71ID:Cx4Wh69J0
前から言われてたけどやべえやつなんだな
人前に出ちゃいけない系の
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 18:28:25.08ID:lBBpSprN0
流石に焦ってるか
まぁ配信は効いてないアピールになるんだろうけども
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 18:28:30.54ID:/iepPYrN0
リスクを承知でルフィの情報を売ることが最善
お前がどう思うかこれからどうしたいかなんて興味はない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 18:28:33.27ID:6jJ+IeAC0
言い訳するの?過去は変えられないし泣いた被害者がいるんだけど
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 18:28:44.73ID:4V/n5Nby0
>>7
ホンマやw

ルフィーの名前と一緒に兼近の名前も出てるし一緒に強盗仲間なのは確定やなw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 18:28:51.26ID:7IDUUQlU0
戦争でもするつもりか
いろんな方向から論破されまくって強制終了とみた
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 18:29:02.88ID:xexxXN5S0
大人しく休業するべき
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 18:29:08.28ID:t1vR6OUP0
あのチョビ髭が噂通り福島連合の組員なら厳しいな。

個人的には過去だし気にしなくて良さそうと思うが、、、

時代が時代だからなー
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 18:29:17.98ID:sa/Vtze10
カネチは見た目とか服装もオシャレやから
You Tubeとインスタで十分食べていけると思う
テレビ出ないならもう吉本にいる必要もなくなるし
そのうち独立しそう
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 18:30:20.20ID:WBWQOUSA0
これからは投げ銭で稼ぐのか。。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 18:30:45.78ID:TYcXEYaM0
ちゃんとライブ放送中止ボタン用意しとかないとヤバそうw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 18:30:56.49ID:Bn/Muzzy0
>>36
宮迫の件があったから吉本はコンプライアンスを考え直したんだよ

2019-08-08 14:00ORICON NEWS
吉本興業、経営アドバイザリー委員会 三浦瑠麗ら7人が委員に決定
 反社会的勢力との闇営業問題などをめぐって設置すると公表していた「経営アドバイザリー委員会」の第1回を、きょう8日午後2時から同社東京本部で開催する吉本興業は同日、同委員会の委員が決定したことを発表した。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 18:31:01.24ID:DIkqOZDe0
>>42
被害者は自分の受けた痛みを周りが利用するの一番嫌うよ
やり返す時は自分のやりたいようにやるから便乗してくんなって思う
被害者はピエロにされたくないんだよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 18:31:14.41ID:jRORaq+S0
一体誰と戦っているんだ…?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 18:31:18.08ID:W0oDfyAW0
>>39
既に日本のネットは韓国化しているぞ。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 18:31:25.41ID:9vP8bSPh0
>>7
これどうやってそのマンションに現金入った金庫あるってわかるんだろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 18:31:57.55ID:kxhumCiC0
炎上商法やね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 18:32:07.73ID:RfgHygdB0
個人の主張は別に自由だろ
スポンサーが許容するかは別だ
仮にこいつを起用する企業を支持しない層がどれくらいいるのか知らん
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 18:33:04.81ID:TGTcN9pY0
>>47
過去って言ってもバレてなかっただけの分はなぁ
強制送還された連中が供述してバレたら完全終了
つか本人がそいつらとは前回逮捕されてから一切付き合い無いし、犯罪行為もしていないと言えない時点でもうね…
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 18:33:36.06ID:6hme9VIZ0
自分の姉を自殺に追い込んだ男がテレビではしゃいだり豚キム豚キムと叫んでるのをどういう気持ちでみればいいんだよ
えみりちゃんの両親はどう思えばいいんだよ
その他アンタがキズつけてきた多くの人たちはアンタがテレビで笑ってるの見てどう思うんだよ
タレントは駄目だよ表にでちゃいけないんだよそれだけの事してしまったんだから

真面目に働く場はいくらでもあるでもお笑い芸人やタレントは駄目だよソコはアンタの場所じゃ無い
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 18:33:46.08ID:WaXK44Py0
批判するより更正を手伝ってとかまたそんなバカなこと言うんだろ?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 18:33:46.49ID:RWTgj5fz0
自分が過去に罪を犯したからこんなことになってるんだし自分の行動にはその結果や責任が伴うってこと素直に受け入れて大人しくしてた方がいいのに
あがいて言い訳がましいこと言うと余計心象悪くなるよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 18:33:47.90ID:QlkK6dqR0
はじまった
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 18:33:53.90ID:R+Wl3BPz0
また言い訳を連ねるようだったらおしまいかな
どう転んでも難しいねこの状況
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 18:33:58.73ID:A84s8G1z0
一切犯罪せずまじめに生きてきました!←普通。つまらない

昔犯罪したけど更正しました!←すごい!感動した!
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 18:34:07.78ID:JxTKRL3d0
>>59
流石吉本
こんなとこにも笑いを仕込んでくる
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 18:34:09.58ID:OyS3fAk10
安倍晋三が射殺された日に嬉々として生配信やってた百田尚樹と同じマインド
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 18:34:09.66ID:lsBTB3g30
犯罪行為よりも中学の時にイジメで同級生を転校に追い込んだっていう話が本当なのかどうか知りたい
貧困は犯罪の言い訳にはなるけどイジメの理由には絶対にならんし
本当なら二度と見たくないわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 18:34:16.18ID:TGTcN9pY0
>>59
クソワロww
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 18:34:29.49ID:w9Gx6Wta0
>>24
金はわからんが話題性があって
数字が取れるという実績になって生き残る可能性は出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況