X



【巨人】原辰徳監督、生きたウナギをつかみ満面の笑み「今年は元気そうだね」 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/02/01(水) 11:41:09.11ID:9sx04umz9
2023年2月1日 11時26分 スポーツ報知

 読売巨人軍宮崎協力会は1日、ひなたサンマリンスタジアムで同県の特産品を巨人に贈呈した。

 贈呈品は完熟きんかんのたまたまエクセレント10ケース、日向夏5ケース、宮崎産いちご10ケース、宮崎産ハーブウナギ10キロ、宮崎牛20キロ、宮崎ブランドポーク30キロ、みやざき地頭鶏10キロ。

 代表して贈呈式に出席した原辰徳監督は、生きたウナギをつかみ捕り「今年は元気そうだね」と笑った。

https://hochi.news/articles/20230201-OHT1T51049.html
https://hochi.news/images/2023/02/01/20230201-OHT1I51071-L.jpg

原監督に宮崎特産品贈呈 生きたうなぎをナイスキャッチ 「今年は元気そうだね」
https://youtu.be/2hC0P3Q1rKs
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 11:42:29.77ID:S3YDvmjZ0
反社
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 11:44:27.90ID:h7Ax9a0r0
坂本バージョンも見たいな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 11:49:25.14ID:n55QYM3S0
そのウナギを坂本のけつなあなに
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 11:50:29.02ID:8oBfKssP0
>>1
画像ワラタ
昭和のスポーツ新聞みたいだ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 11:58:04.90ID:n55QYM3S0
>贈呈品は完熟きんかんのたまたまエクセレント

ウナギといいw 絶対狙ってるやろwww
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 11:58:41.65ID:s4AFqqew0
今年も確定ですね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 12:00:17.98ID:RqDDGBZk0
ケツの穴にいれるんか?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 12:01:27.10ID:fq341tkz0
>>15
オフの日は新人選手が観光PRで現地の催しに参加したり郷土料理を食レポしたり、
2月3日は鬼の格好させられた記者に助っ人外国人が豆をぶつけたり、
こんなタイプのキャンプ報道はこれからが本番だから覚悟しろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 12:02:11.27ID:RqDDGBZk0
>>15
原監督変顔ファンが一定数いるからな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 12:07:40.43ID:pZAEc5tO0
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 12:08:41.19ID:HbUN10n+0
もうネタ提供に命懸けてるな巨人
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 12:17:26.83ID:WqeURCvA0
楽しそう
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 12:18:49.72ID:CazoX8GI0
海老も恒例だよな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 12:19:41.47ID:l2+C9YlR0
走り回る地頭鶏を追いかけ捕まえてから「今年"も"元気そうだ」と言え
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 12:22:05.25ID:paHoNGqY0
ホントに中国でけつなあなに入れた事件あったんだよな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 12:22:52.66ID:ThROIoej0
野球はたまに見るんだけど応援してるチームはなくて、ただ巨人だけが嫌いなんだけど彼女が巨人ファンなんだよ
巨人以外だったら彼女に合わせてファンになろうと思ってたのに
どうしたら巨人好きになれる?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 12:22:53.82ID:EeOVZ5y70
「今年は元気そうだね」って裏の意味がありそうだな。反社的な意味で
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 12:26:12.13ID:EJQYeKUK0
掴んだウナギを坂本のケツにぶち込んどけ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 12:28:52.62ID:4Ynxp63k0
アウトローばかり掴む巨人さん
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 12:33:52.26ID:u5vE9eGP0
ヤクザに不倫問題で脅されて1億払うのが原
その1億をもらう側なのが立浪
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 12:47:50.32ID:yRCwMZU30
中国から持ってきた鰻を3ヶ月プールに置いて日本国産ですキリリとか。
まさか無いよね?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 12:53:24.00ID:bRYBZfDv0
>>3
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 13:18:48.13ID:dB7yEwxc0
うなぎ何回も落としてただろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 15:08:25.24ID:CGC54fOq0
持って行く方も絶対狙ってるな
ウナギとかたまたまエクセレントとか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 17:24:31.11ID:LBcRvXbV0
ヌルヌル確定
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 17:25:37.23ID:792R1QJW0
1億円
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 17:41:33.07ID:IZRyhvz20
慎之助
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 18:51:54.54ID:9IS8v24m0
>>55
はい脅迫
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 19:12:16.24ID:fq341tkz0
原とウナギと坂本と
オコエにデーブに中田翔
巨人は情報多すぎて整理できないわ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 19:16:25.07ID:sUMCAF3I0
けつあな勇人の肛門に入れなwww
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 20:38:39.45ID:2N1y1REJ0
巨人のニュース全部あのネタと連想されるようになってしまったな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 20:41:18.32ID:2N1y1REJ0
>>28
暴力団を恐れ、暴力団に1億出して、不倫の揉みけしに暴力団を利用した男の云うことはさすがに違うな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 17:47:46.37ID:lvuA6xPW0
ハラノウナギツカミ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 18:17:20.73ID:P5ehg51O0
監督!それ俺のチンコだよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 18:20:37.84ID:Yg48J8xB0
坂本のけつあなに入れるやつか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 22:15:18.45ID:IsSXQQIB0
表敬訪問したプロレスラーに技かけられたり、
そういうサービスショット撮らせることでは右に出る者はいないな。
高橋由伸監督時代、この手の画像はまず見なかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況