X



【YouTuber】ゆたぼんが平仲ボクシングジムに休会届を提出 「2月からは勉強も頑張ります」 [muffin★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001muffin ★
垢版 |
2023/01/31(火) 23:34:56.91ID:/kDVD4ir9
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/252607
2023年1月31日 19:31

少年革命家≠ナユーチューバーのゆたぼん(14)が31日、ツイッターを更新し、ボクシングのトレーニングで通っていた平仲ボクシングジムに休会届を出したことを明かした。

 ゆたぼんは一昨年に沖縄にある元WBA世界スーパーライト級王者の平仲明信(本名・平仲信明)会長が主宰する平仲ジムの門を叩き、同年末の亀田興毅氏の興行でボクシングデビューしていた。

 ゆたぼんは2つのボクシングジムを掛け持ちしていた中、「平仲ボクシングスクールジムに休会届を出してきました!!日本一周が終わってからボクシングだけに集中してきたけど、2月からは勉強も頑張ります ボクシングも続けるけど、2月からはボクシングクラブオキナワだけに通います 勉強とボクシング頑張ります」と投稿し、ボクシングとユーチューブだけではなく、勉学にもいそしむ決意を明かしていた。

https://pbs.twimg.com/media/Fnyp9qKaUAAXm7P.jpg
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 05:45:16.80ID:MK/6jbGm0
ブレブレやん!ボクシングを続けろよwww
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 05:45:19.23ID:QqAG4GUd0
しかし勉強するのはいいけど、どうやって勉強すんの?
文字もロクに読めないし指導者もいない
オヤジは足引っ張ることしか頭にない
それで勉強って…
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 05:45:24.03ID:uUF4iqyI0
自分の意志で歩いているつもりで
父親の敷いたレールの上を歩かされてたことにいつ気が付くのかな
敷かれたレールの上を歩く、とは「学校に行って進学すること」だけじゃないのだよ
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 05:48:27.56ID:xwVDvCnU0
>>885
人気あるしね
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 05:54:28.87ID:DsqmkRVr0
東大理三ルシファーとコラボして
『ゆたぼん大検への道』
やればいい。
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 05:54:39.86ID:tmzPzIVK0
>>891
コピペ待ちやね
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 05:58:54.69ID:rgmgH2Tj0
>>887
小学校・中学校に行かないなら、代わりの教育を親が自分で施すなり、フリースクールに入学させるなり、家庭教師を雇うか

ゆたぼんの父は自分が教えてホームスクーリングをしていると主張しているんじゃなかったかな
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 06:02:16.18ID:G3Egc+K20
>>7
そんな感じだな
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 06:03:40.22ID:AmVO/IJ80
は?
勉強?
 
勉強しなくても生きられるんじゃなかったのかよwwwwwwwww
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 06:05:07.88ID:jLkPQ2m00
>>889
リクルートのスタディサプリらしい
スタディ号に勉強出来る設備がないと言われて、そう答えていた
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 06:06:16.28ID:7NFlurG90
単に金が無いんだろな
早く新しい詐欺クラファンを始めないとな
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 06:08:48.75ID:xEJYhBKK0
オヤジは働けと言われるのがイヤだったから、痛風が再発したふりをしたんだろ
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 06:10:12.35ID:xLHk7XgH0
何でも出来るから何にも出来ないに変わるのはもうすぐ
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 06:13:01.07ID:ysvaXTxK0
おまえら子供に厳しいな
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 06:13:47.14ID:d9oYfR/h0
>>302
マジレスすると空手はやったことあって(級すらとらずにやめたけど)
ウェブサイトは立ち上げて40万アクセス超えはしたことがあったけど何か?
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 06:14:18.33ID:c2opdhRA0
少しは焦り始めてんのか?
気づけてよかったね
今から同世代の子に追いつくのは大変だろうけど頑張れよな
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 06:16:19.25ID:MhrGEVIw0
学校特有の息苦しさがあるのは小学校中学校までで高校以降は自由度上がるからね
普通に勉強して高校入ればいいと思うよ
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 06:19:18.04ID:POqV26hM0
>>455
「成功した芸人を嫉妬で誹謗中傷するクソアンチ
日本は終わっておるわ」
言って炎上狙えばいいのに
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 06:19:41.78ID:c2opdhRA0
ユキヤとかいうクズ親の洗脳が解け始めたのか
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 06:20:02.95ID:/SE0UAIS0
こいつも支援してるショタコンもキモいんだよw
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 06:21:16.31ID:ejFEV27n0
>>43
マスコミとんでもない言い掛かりつけられてて草
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 06:22:37.77ID:Ytw3jfFP0
初期からフリースクール行ってれば賛同するやつもいたのになあ。
その中で才能ある人数人にフォーカスしていけば
学校行かなくても云々は説得力が出た。
今はサンプル一人でやるから説得力ないんよ。

フリースクールの実態もわかるしその後の進路まで追ってけばもう少し華やかに生活できてたよ

いや、あの親じゃ無理か。
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 06:24:35.34ID:QoySKkdB0
無職のオヤジの代わりに働かせられている悲惨な男子中学生とか気分悪くなる
そんなのを喜んで見る輩は地獄へ落ちろ!
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 06:25:47.80ID:H5P78iMF0
この前の負けで思うところはあったのだろうな
体格差とか、才能とか

同級生に触れる時間が少ないからようやく気付いたのだろう

本当に負けを感じるのはもっと先なんだけどな
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 06:26:48.42ID:UU6cZjJZ0
まあいいじゃん
勉強で追いつけるラストチャンスだ
勉強する体力つけとかないと将来的につらいし
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 06:28:31.14ID:auF8xnmZ0
>>1
言ってる事やってる事ぶれすぎ
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 06:29:24.21ID:vem6q91q0
何やっても中途半端だな
そんな人生を送るのだろうね、改めてしょーもな
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 06:32:28.71ID:FuGz44Wo0
>>929
奢られまくりの時以外まともなもん食わせていないようだし
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 06:33:37.46ID:IcQroMVQ0
全てがダサい
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 06:35:14.09ID:HxFM/LBu0
つい数日前にもっともっと練習して強く
って言ってたと思うけどどう言う心境の変化なんだ
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 06:40:12.77ID:Ytw3jfFP0
ゆたぼんがボクシングで学んだこと。ってなに?
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 06:42:39.76ID:nOtwXgIo0
ボクシング強くなりたいなら平仲ボクシングジム一本にした方が絶対いいやろに
相変わらずチグハグやな
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 06:43:29.50ID:IPBfGsFP0
お前らのように子どもを匿名で誹謗中傷するような人間にはなりたくないな
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 06:43:42.89ID:FuGz44Wo0
>>944
スシローペロペロ対かっぱ寿司犬食いペロペロ
>>946
ローダッキングはアマでは反則
ヘッドギアはスパー用じゃないのにする
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 06:45:24.54ID:QNt32yH20
逃げ足速いな
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 06:47:03.63ID:vEmDMora0
>>47
いらない
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 06:47:05.67ID:ZcJvupMr0
高校受験するの?
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 06:48:22.07ID:QNt32yH20
連敗記録作る気ないんか?
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 06:51:56.21ID:s+dAGd0E0
高校行くようなことあったら底辺高校だろうし、相当いじめられるだろうなwww
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 06:52:07.18ID:jrCQOImc0
>>13
オヤジが親玉だからな
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 06:52:07.92ID:IPBfGsFP0
>>952
でも子どもを叩くのやめてるわけじゃないよね
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 06:54:32.61ID:zG6CMCDo0
ついに九九を覚える気になったか?
成長したなw
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 06:56:03.99ID:AMhJ4gD20
賞味期限切れになったらただのバカになっちゃうって焦りはじめたのかな
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 06:56:06.24ID:Kw19B3+y0
なんでも中途半端だから叩かれるんだよそういう芸風なんだろうけど
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 06:56:28.57ID:WSvolBDN0
子供をいじくり回して出来たツケをその子供が払って行かなきゃならない
親を選べなかった事が最大の悲劇
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 06:57:30.46ID:dQbHcMYG0
映画「ビリギャル」ってあったから勉強するには遅くはないからね
高校2年生で小学4年生程度の学力しかなかった少女が慶応義塾大学に入れたんだとさ
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 06:58:17.59ID:FuGz44Wo0
>>962
そこそこ叩かれるようなことやらかしているんだよなあ
かっぱ寿司犬食い指ペロペロタッチパネル操作みたいに
まああれも幸也が動画にしたからアレなんだがw
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 06:58:40.79ID:vI7oJIsW0
>>27
馬鹿そのものだろ
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 06:59:42.09ID:FuGz44Wo0
>>968
ビリギャルはゆたんぽみたいなガチの小2レベルではなかったんだぞ
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 06:59:46.12ID:zG6CMCDo0
こうしていろいろ手を出した挙句、何者にもなれないカスが出来上がるんだね
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 07:01:27.92ID:0q4t4HrM0
やっと勉強頑張る気になってよかったね
色々回り道したことで社会の厳しさを知って地道な勉強の大切さがわかったんじゃないかな
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 07:01:51.38ID:vI7oJIsW0
>>76
だよなあ
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 07:06:42.08ID:XUD6A+eI0
>>977
オヤジ「それだ· · ·!」
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 07:07:08.83ID:Uf22Dt+W0
金にならないから辞めさせられたか
何もかも飼い主のプライドの為にやらされてい可愛そうに
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 07:07:10.23ID:02Wq3aIG0
俺の説に拠ると、年末以来ボンの表情が曇りがちになった大きな要因の一つとして、
ボンが行動する時即ち親父と共に移動する際に乗らなきゃいけないゆたぼん号!
これは地獄w
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 07:07:16.76ID:s80deld10
ボクシングクラブオキナワって仲里のジムだね
平仲のところに行ってたのは知ってたがこっちに行ってたのは知らんかった
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 07:07:25.99ID:QNIyRLht0
叩いてるわけじゃなくて外野からウォッチしてるだけだぞ
動物園に行って動物を見る時の感情に似ている。
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 07:07:51.03ID:zn8smKw70
ビリギャルって小論文と英語のみで慶應SFCに滑り込んだだけらしいからな
ゆたぼんにはそれすら無理だろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況