X



【元KAT-TUN】アイドル→異業種へ転身!田口淳之介、激変した37歳の今…身長183センチの全身「かっこよすぎ」と話題 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★垢版2023/01/31(火) 19:20:34.85ID:QIYrgJfr9
2023年1月31日 11時47分 スポーツ報知

 元KAT―TUNの田口淳之介(37)が31日までに自身のインスタグラムを更新し、最新ショットを公開した。

 田口は身長183センチの長身が映える全身ショットをストーリーズに掲載。先日もおしゃれな茶色いロングコートを着用し、茶髪のメッシュヘアの近影を掲載しファンから「かっこよすぎてやばい」などの声が寄せられていた。

 昨年3月には麻雀プロとして活動も始め、同6月にはポーカーをプレーする様子を掲載。ニコニコした表情の多い田口としては珍しく真顔で、普段の印象とは異なることから「真剣すぎて怖いほど…」「かっこよすぎて」などの声が寄せられた。“王子様キャラ”とは異なる印象の私服姿にファンから驚きの声が上がった。

https://hochi.news/articles/20230131-OHT1T51020.html
https://hochi.news/images/2023/01/31/20230131-OHT1I51039-L.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2023/01/31(火) 19:21:14.85ID:XNCgipYn0
入り口出口
0003名無しさん@恐縮です垢版2023/01/31(火) 19:21:33.15ID:Ofz8gQ2Y0
田口は許されてるね
0004名無しさん@恐縮です垢版2023/01/31(火) 19:21:52.91ID:QbNxzcvE0
かっこいい
0005名無しさん@恐縮です垢版2023/01/31(火) 19:22:19.18ID:uA2DVBZT0
アイドル→異業種はまぁええとして
間が抜けてないか
0007名無しさん@恐縮です垢版2023/01/31(火) 19:23:41.44ID:dJiWPcny0
>>3
兼近のツイッターに
「過去は消えないんだよ!」
的な大量リプ付いてるから気を抜かない方がいいかも
0008名無しさん@恐縮です垢版2023/01/31(火) 19:23:49.31ID:xDw0QuNL0
まぁ過去にいろいろあったのかもしれんが今が良ければ
頑張って欲しいよな
0014名無しさん@恐縮です垢版2023/01/31(火) 19:27:49.42ID:QbNxzcvE0
薬物系にありがちなオラつきを感じさせないところが好印象か
0015名無しさん@恐縮です垢版2023/01/31(火) 19:29:28.04ID:Kou6b2wi0
ジャニん時は自称179だったんだけどな
サバ読んでんのか
0016名無しさん@恐縮です垢版2023/01/31(火) 19:29:39.95ID:2WTsO+XM0
これで長身か…生で見たらカッコいいかも
0017名無しさん@恐縮です垢版2023/01/31(火) 19:33:14.34ID:7jWb8nn40
麻雀プロはハードル激低
基本年会費を払って協会に登録させて貰ってるようなもんだからな
ポーカーはさらに激低
何かしらに属してなくても名乗った時点でプロだし
パチプロに近い感覚やね
世界レベルのトナメとかで好成績を残してPOKERSTARSあたりと契約出来て初めてホントのプロって感じか
0018名無しさん@恐縮です垢版2023/01/31(火) 19:33:38.14ID:WoEh7gc60
@;];,;:q
0021名無しさん@恐縮です垢版2023/01/31(火) 19:35:21.27ID:zy8iCWUA0
>>15
179でも183でもあんま変わんなくね?
0023名無しさん@恐縮です垢版2023/01/31(火) 19:40:33.45ID:WoEh7gc60
刑務所の入り口出口僕田口。
0024名無しさん@恐縮です垢版2023/01/31(火) 19:41:03.34ID:46z0oHNe0
>>17
スーパーポーカープロのピョコタン先生の悪口は止めろ
0025名無しさん@恐縮です垢版2023/01/31(火) 19:42:21.40ID:MdP4zVTM0
この前の雀荘だかの写真は格好良かったが
コレはイマイチ
0027名無しさん@恐縮です垢版2023/01/31(火) 19:44:55.35ID:hbvRxt+G0
>>9
堺雅人が喋りまくる役は嫌だと言ったらからじゃね?
0031名無しさん@恐縮です垢版2023/01/31(火) 19:50:15.69ID:hddpkKWK0
>>19
報知はホント酷い。
TOKIOの山口やモックン、冨永愛の息子とかを必ず「スタイル抜群!」とか付けてウンコみたいな記事毎日上げてる。
0033名無しさん@恐縮です垢版2023/01/31(火) 19:56:51.16ID:dzuX9m0v0
期待したほどかっこよくなかった
ジャニーズの縛りがないんだからもっと尖ってもって思うのは俺だけ?
0034名無しさん@恐縮です垢版2023/01/31(火) 19:58:06.61ID:xzI1Tb/J0
>>20
似てる
0035名無しさん@恐縮です垢版2023/01/31(火) 20:01:37.72ID:7h9BtXeY0
俺ほどじゃないが長身やな
カッコよさはボロ負けや
0037名無しさん@恐縮です垢版2023/01/31(火) 20:02:10.73ID:LmU9yA9a0
太った?
0046名無しさん@恐縮です垢版2023/01/31(火) 20:47:04.69ID:dYGceZ0V0
色々もったいねえな
0050名無しさん@恐縮です垢版2023/01/31(火) 21:01:00.76ID:rLKXX6B40
高身長なのええやん
加えて残りカスと化してるKAT-TUNから脱退してるのもいい
0051名無しさん@恐縮です垢版2023/01/31(火) 21:01:10.61ID:HMjto+8z0
長身で小顔だからスタイルハンパなく良いんだよね
0052名無しさん@恐縮です垢版2023/01/31(火) 21:06:48.43ID:5gpsojm80
後に辞めた奴らのせいで赤西の影が薄くなってる
0054名無しさん@恐縮です垢版2023/01/31(火) 21:10:09.76ID:K64b3bps0
麻雀プロw

麻雀ってただの運ゲーやんw そんなんでプロとかいるの?w
0057名無しさん@恐縮です垢版2023/01/31(火) 21:25:14.66ID:g3GqvmqX0
リーガルハイやれや
0058名無しさん@恐縮です垢版2023/01/31(火) 21:30:00.96ID:maRL6CsT0
田口が37なら一番上の兄ちゃんはもう50歳か
年老いた母ちゃんにはちゃんと謝ったんだろうか
0062名無しさん@恐縮です垢版2023/01/31(火) 21:48:36.76ID:VMUfIto+0
こんなに背高い人だったのか
なんとなくKAT-TUNって全員170センチ前後のイメージあった
0065名無しさん@恐縮です垢版2023/01/31(火) 22:26:38.02ID:+jJq/uS20
ジャニ時よりドラッグ逮捕後のほうが記事多いし
ヨイショ記事ばかりなのは、金払って書いてもらってるのかな
性格に難ありだからジャニのなかじゃ田口は人気最底辺だったしオタほとんど残ってなさそう
0071名無しさん@恐縮です垢版2023/01/31(火) 23:09:54.04ID:KBR7taF/0
大麻だったから社会復帰も可能なんだろうな。
これが覚醒剤だともうどうにもならん。

頑張ってほしい。
0076名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 00:10:56.75ID:+mn/ZD5z0
笑顔が可愛い
0084名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 00:41:11.32ID:SfYeO2lq0
キンプリを抜ける奴らの末路図みたいなもんか
全く違う職種に就くならともかくエンターテイメントの世界に居残るんならジャニーズを辞める選択なんかあり得んわな
0085名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 00:41:51.99ID:EvTlii+i0
ダンス上手い
0087名無しさん@恐縮です垢版2023/02/03(金) 01:45:45.37ID:8w0xIWJg0
俳優もやって欲しいなあ
0088名無しさん@恐縮です垢版2023/02/03(金) 15:52:41.51ID:vUoXrsNK0
>>85
ダンスは今もめちゃくちゃ上手い
今はオタクを売りにしたジャニーズが増えているけどその元祖みたいな人だから今のボカロとコラボしてる路線も凄くいいんだけど活動の場がマイナーでもったいない
0090名無しさん@恐縮です垢版2023/02/03(金) 22:04:41.91ID:ZlA3MbSF0
いつか返り咲けたら良いよね
見た目はピカイチだもんね
小峰って人とまだ付き合ってるのかな?
共依存はお互いをむしばむだけだよね 
離れてやり直せばいいのに
0091名無しさん@恐縮です垢版2023/02/04(土) 01:24:39.32ID:oCs6f/EZ0
本人がTwitterで180cmって返信してるね

でも実際は178.5cm
ジャニ時代の宣材で確認してるからこれが正確
これ以上でもこれ以下でもない
0092名無しさん@恐縮です垢版2023/02/04(土) 03:32:20.42ID:CUO5HVaP0
>>90
うん、いつか返り咲けたら良いね
ダンス超上手いんだから
TikTokのダンス動画をもっとエグい振り付けで
ガシガシ踊ってテクニックを見せた方がいいと思う
YouTubeにも同じのアップした方がいい
最近は麻雀やポーカーの記事ばかりだが
ダンスでバズって欲しい
0093名無しさん@恐縮です垢版2023/02/04(土) 13:30:57.42ID:AmpRm7cw0
どっかの劇団にでも入ればいいのに
まーいじめられるか
劇団員て根性悪そうなの多いし
この人お坊っちゃまな感じだし
0095名無しさん@恐縮です垢版2023/02/04(土) 14:12:25.86ID:n+0i1owi0
キムタクと並ぶことが禁じられている人 知らんけど
0096名無しさん@恐縮です垢版2023/02/04(土) 14:26:22.15ID:kQcMPBGx0
十数年も共にいて一緒に薬物犯罪に手を染めるまで墜ちた彼女捨てたんだろ
いくら見てくれ良くても生き様がダサすぎ
0098名無しさん@恐縮です垢版2023/02/04(土) 17:43:46.17ID:61UT5KDw0
>>96
女の方が唆したんじゃないの?
関東連合と繋がりあるか知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況