X



堀江貴文「三浦瑠麗さんは頭が良くて女性で美人。文句を垂れている人は大学もでていない、またはFラン卒の40代のハゲデブだろう」★2 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2023/01/31(火) 16:15:19.65ID:NdAoNDD39
https://news-vision.jp/amp-article/195054/

実業家の「ホリエモン」こと堀江貴文氏(50)が30日、自身のYouTubeチャンネルに動画を投稿。国際政治学者の三浦瑠麗氏(42)の夫の会社に強制捜査が入った件についての解説が話題となっている。

ホリエモンはこの日、「三浦瑠麗さんの夫の会社「トライベイキャピタル」に強制捜査が入った件について解説します」というタイトルで動画を投稿。東京地検特捜部に2回逮捕された経験のある堀江が独自の切り口で渦中の強制捜査の件について言及した。

ホリエモンは冒頭で、ネット上で蔓延る瑠麗さんへの批判について、「強制捜査が入った時点では推定無罪、奥さんである三浦瑠麗さんさんは無関係、度を越えた叩きは訴訟沙汰になるので注意したほういい」と注意喚起。その一方で、日本の刑事事件の有罪率が99%以上であることを引き合いに出し、「三浦瑠麗さんさんの旦那が逮捕・起訴される可能性がとても高い」とする見解を示した。

その後、検察と裁判所がグルとなっている背景や、太陽光発電がテーマの今回の事件の詳細について事細かに解説したうえで、瑠麗さんに対する批判について語り始めた。

「三浦瑠麗さんのことを大したことなかったとか、最初から怪しかった、と言っている人がいるが、何度かテレビで共演したこともあるが、まともなことを言っている人」と全面的に擁護。

「頭が良くて、女性で美人、注目されるのは当たり前。文句を垂れている人は大学もでていない、または、Fラン卒の40代のハゲデブだろう」と猛烈に批判したうえで「テレビにバンバン出て、嫉妬もされている瑠麗さんが、旦那が実刑判決になることによってテレビにでられなくなることが、特捜部だけではなく、テレビや週刊誌などは嬉しくてたまらないのだろう」と半分呆れ気味に語った。

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1675142102/
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 16:25:52.21ID:FFtxrBfK0
>>93
高卒のえたひにんが進学率語るなってwwww

背伸びすんなコジキww
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 16:25:55.84ID:JLH4gJlT0
>>1
事件化してから表立って叩き始めるのは確かにクソ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 16:26:00.05ID:ngt6c99/0
単なる大卒のゴミ「大卒ならもたざる者でもいいんでちゅ」


それ誰が言ったの?
お前の不細工な母ちゃん?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 16:26:04.31ID:bhyffMWF0
https://i.imgur.com/j988GEx.jpg
女装した男と恋人繋ぎしてニヤついてる奴に言われたくないなぁ
0107広宣ルフィ
垢版 |
2023/01/31(火) 16:26:10.49ID:8vTuPZuw0
ホリエモンの時はテレビマスコミが特捜を動かしたって話だったけど
今回はどんな陰謀論を立てつけるんかね。

つーかさっさと10億円を返還すれば終わる話ちゃうん?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 16:26:26.38ID:zKfk5lSI0
もしかしたら あまりの美人で 僕が目立たない!と思ったのかもしれないな

ちゃんとホリエモンにも構ってやらないとな
 なにしろ官僚らにイジメられてたらしいから
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 16:26:33.60ID:dztGdqXA0
金持ちが金持ちマウントだけで否定して勝った気になるいつものパターン
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 16:26:43.43ID:FFtxrBfK0
単なる高卒のえたひにんがゴミじゃないとか誰が言ってんの?ww

おまえのえたひにんの母ちゃん?


w
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 16:27:11.74ID:N3z7ZUu90
この高卒デブは壺からいくら貰ってこういう動画わざわざ出してるんだろう
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 16:27:15.02ID:ngt6c99/0
大卒の最低ラインは書籍発売しているかどうか
書籍すら発売出来ていない大卒は高卒レベルですからね
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 16:27:15.53ID:aoXUz4hf0
擁護するやつもこんなことしか
言えないとは
やっぱりあっち系だわな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 16:27:35.10ID:ngt6c99/0
単なる大卒のゴミ「大卒ならもたざる者でもいいんでちゅ」


それ誰が言ったの?
お前の不細工な母ちゃん?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 16:27:45.21ID:79gA1sQs0
ケツの穴がムラムラするってどんな感じなんだろ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 16:28:14.72ID:FFtxrBfK0
大学どちらですか?って女子に聞かれたらどうすんの??ww

高卒のえたひにんです!とか言うの?www
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 16:28:19.19ID:RudMPCIN0
はいルッキズム
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 16:28:33.51ID:zKfk5lSI0
北海道のポプラ並木の大卒とかなんでしょ?
良いじゃないですかぁ〜
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 16:28:40.80ID:TxerKwEp0
だ、だ、だ、だ、誰が…ハ、ハ、ハゲだって?

俺達には、美人巨乳たぬかなが付いてんだぞ!
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 16:28:50.23ID:ngt6c99/0
単なる大卒のゴミでもいいけどさあ
せめて容姿くらいは平均的に兼近以上にしてほしいね
以下の奴は整形しなさい
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 16:28:50.44ID:FFtxrBfK0
単なる高卒のえたひにんがゴミじゃないとか誰が言ってんの?ww

おまえのえたひにんの母ちゃん?


w
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 16:28:54.96ID:JsLC0bnW0
東大の文系なんてFラン理系より価値がないよ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 16:28:58.30ID:EORxwjsi0
>>1
謎理論すぎてよくわからん
ちょっとおかしくなってないか?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 16:29:01.15ID:1iyjAyql0
Fランの低身長だろ
チビは攻撃的だから
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 16:29:06.36ID:bDgm2oK80
チンコついてる女の子が好きって、どんな性癖なんだよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 16:29:13.15ID:MeQy5VW90
>>1
容姿とか関係なく
左の叩き方が異常すぎて同情する
夫と妻は別人格なのでは
罵詈雑言言って叩きまくってるリベラルが酷すぎる
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 16:29:53.04ID:FFtxrBfK0
現在は大学行くやつが6割近くもいるのに高卒ってことは昔よりさらにゴミってことなんだけど、理解してる?wwww

今のが遥かにヤバいんだぞ高卒はwww
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 16:30:00.31ID:m7qwd3wX0
ホリエモンは検察が絡むと冷静な発言が出来なくなる。
昔からそういう人物。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 16:30:28.57
>>121
明治の入学式に潜入して新入生煽りまくってたら
高卒だよね?と逆に煽られて発狂してしまう京大中退

i.imgur.com/e2d5LKi.jpg
i.imgur.com/qpSuVeR.jpg
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 16:30:36.25ID:nM0heck/0
女の子に「大卒なんですかあ?どこに勤めているんですかあ?」
って聞かれて


誰も知らないような会社名を答えるアホ大卒は笑いを取りにいってるの?ww
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 16:30:40.37ID:roeexeXx0
ホリエモンだって大学中退で実質高卒なんでしょ?
しかもデブだし3つのうち2つも当てはまってんじゃんwwww
おまけにホモだし
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 16:30:48.09ID:ex6CGMR90
前科者の自己紹介かな?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 16:31:20.37ID:U8Tv5wQL0
>>1
髪は一寸先は闇
大学中退のハゲデブとなって返ってくるのも遠い未来ではないかもしれない
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 16:31:27.45ID:FFtxrBfK0
>>143
それを高卒えたひにんの無職が言ってもwwww
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 16:31:30.36ID:om264n+G0
それは堀江ですやん
学歴なんて10年経ったら何の価値も無い
おっさんにもなってFランが~とか馬鹿じゃねえの
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 16:31:31.47ID:/lFaM+Og0
性格悪いは無視か
ホラレモンちんこはめたつもりがはめられとるんやろ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 16:31:34.56ID:/Cg1Fl9C0
まぁ僕は大学中退なんですけどねって自虐に繋げるフリじゃないの?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 16:31:39.39ID:rFs/dDFB0
>>137
別人格なら逃げも隠れもしなくていいじゃん
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 16:32:05.11ID:zKfk5lSI0
ポプラ並木の大学みたいに
大きなポプラになりたいなんて ホビホビは憧れないんだからねっ!
(`;ω;´)ウゥッ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 16:32:07.56ID:3o2sd7tf0
やっぱり捕まりそうな類友は擁護したいんだな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 16:32:09.83ID:BWyr6xIh0
高卒の人たち落ち着いて🤣
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 16:32:26.33ID:nM0heck/0
一流企業の面接官「あなたは我社で何が出来そうですか?」

単なる大卒のゴミ「は?俺様は大卒なんだぞ!それで十分だろ!」
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 16:32:55.62ID:BWyr6xIh0
大学行かなかった低学歴の学歴ホビホビ発狂スレ🤣
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 16:33:04.02ID:nM0heck/0
単なる大卒のゴミはお仲間のへずまりゅうに100万円投資してやれよ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 16:33:05.54ID:FFtxrBfK0
高卒のえたひにん(バイトリーダー)
「新しく入ったバイトの女子かわいいな!声かけてみよ^_^」

女子大生様「中略〜 へーあたしと地元近いですよ!ちなみに大学はどこ出られたんですか?地元ですか?」

えたひにん「あ、は、、はいっ!こ、こ、こ、ここここここ、、、コウソツです、、」

女子大生様「はい?なに??(こいつ高卒かよww)声が小せえよ」

えた「は、はい、す、すいません!こ、こ、こ、、、高卒でええええす!!!!泣
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 16:33:11.55ID:XKXqNmHp0
ホリエモンの物差しは分かりやすくて
グレーゾーンでも金引っ張ってこれるかどうかだけだから
三浦瑠麗なんかの評価が高いのは分かる
左は金にならないけど右は金になるみたいなことも言ってたしな
ひろゆきもそのタイプかと思って仲良くしてたけど
自分のこと棚に上げて"正しさ"を語りだしたから仲違いしたんだろう
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 16:33:26.83ID:0vwHpjvo0
女の子に「大卒なんですかあ?どこに勤めているんですかあ?」
って聞かれて


誰も知らないような会社名を答えるアホ大卒は笑いを取りにいってるの?ww
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 16:33:48.88ID:Kv7Fqp7S0
高卒かFラン卒の低学歴で醜く中年太りしたハゲ
そんなヤツだから高学歴で美しい女に嫉妬して文句を垂れてる

という論法かな
これ自体が頭がいい人の論理ではないよな
想像力に乏しく些細な事で感情的になり自分の思い込みだけで物事を判断する人間の論理だよ堀江くん
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 16:33:49.24ID:XV1bOmJd0
高卒学歴ホビホビー
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 16:33:49.39ID:0vwHpjvo0
単なる大卒のゴミ「大卒ならもたざる者でもいいんでちゅ」


それ誰が言ったの?
お前の不細工な母ちゃん?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 16:34:00.69ID:8Q26TqG+0
三浦瑠麗の家宅捜査された夫の会社がここ↓

【家宅捜査】三浦瑠麗さんの夫の会社のオフィス【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=25152
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 16:34:08.08ID:FFtxrBfK0
このハゲー!→ハゲ「ワロタ」
このピザ〜!→ピザ「サーセンw」
この高卒ー→えたひにん「ギャオオオオオオオオオオオオン!!

ンギャオオオオオオオオオオオオン!!!
ギイアオオオオオオオオオオオオオオン!!!




w
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 16:34:14.35ID:nD5tjmRT0
堀江はハゲだけ足りてないな
そこに大きな違いを感じているのだろう
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 16:34:17.66ID:jxyedl/e0
似てるav女優いるよな
めちゃくちゃドMだけど
0176宅建持ち東経大卒エリート(拓大合格者) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2023/01/31(火) 16:34:24.05ID:bDD42l+E0
ホリエモンは毒チンの薬害についてはダンマリモードになったのかな?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 16:34:26.97ID:QBcqx04w0
お金を払っても会いたい人を増やす作戦なのか
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 16:34:34.33ID:iCaLNoFK0
>>1
高卒がなんか言ってるwwwwww
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 16:34:34.54ID:0vwHpjvo0
単なる大卒のゴミの人生の代表作


卒論wwwwww
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 16:34:47.69ID:XIcuzD2a0
単に学歴で人を差別する男であったとさ。
小学校で道徳習わなかったのかな。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 16:34:56.24ID:Z82du5Bx0
本人雲隠れしてんじゃん
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 16:35:05.63ID:0vwHpjvo0
一流企業の面接官「あなたは我社で何が出来そうですか?」

単なる大卒のゴミ「は?俺様は大卒なんだぞ!それで十分だろ!」
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 16:35:07.56ID:pOIDrKSC0
テレビにバンバン出てる人がテレビに出られないようになるのがテレビは嬉しいって矛盾しまくってない?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 16:35:09.15ID:Fe2Xz3a30
>>1
自分の事件と重ねてるんだろうなw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 16:35:17.18
ID変えながらブチギレまくってる高卒いて草
高卒なんて人権ないんだから大学ぐらい出ようよ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 16:35:25.14ID:xFBaAksf0
日本の大卒は陰湿だなあ
0190宅建持ち東経大卒エリート(拓大合格者) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2023/01/31(火) 16:35:27.99ID:bDD42l+E0
結局学歴主義者だったなホリエモンは
やっぱり天然の詐欺師だわ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 16:35:42.75ID:fzl3L+yi0
ホリエモンで検索するとマザームーンでてくるのなんでかな
やっぱり関係してんのかな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 16:35:43.94ID:Kv7Fqp7S0
もう少し論理的に物を言えよ
これじゃ中村幸也と変わらんぞ
お前一応は東大入った人間だろ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 16:35:51.11ID:Sc/bsv+80
ホリエモンもハゲてないだけで前科モンだしろくなもんじゃないだろw
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 16:35:54.65ID:6CPKRPJd0
>>188
効いてる効いてるwww
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 16:35:57.78ID:FFtxrBfK0
>>179
ところでなんでおまえ高卒なの?w
そんなに発狂するなら頑張って勉強しとけよゴミww
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 16:36:02.05ID:Nkq818CP0
ぶっちゃけ こういうコメンテーターの人沢山いるじゃん リールーみたいな

最近までよく知らなかったからな 突然でてきた感じかな 

https://youtu.be/GICoPbs8NTg?t=12

日本をサタン扱いして 韓国送金 ノルマの録音もでてきて 地域担当者が表彰される仕組みとか

我はいくんだー みもねみちwwwwww


わたしは統一協会いらねえとおもうぜw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 16:36:07.84ID:OJWb0zxV0
高卒とかいないだろ今どき
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 16:36:11.88ID:SlQc/nol0
俺ら惨めすぎるだろ
なんでここまでいわれなきゃならないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況