X



【芸能】「SPEED」島袋寛子が離婚発表 早乙女友貴と17年2月に結婚「2人でじっくり話し合って出した結論」 [爆笑ゴリラ★]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2023/01/31(火) 15:10:27.85ID:frfWASbl9
1/31(火) 15:00配信
スポニチアネックス

 女性4人組グループ「SPEED」のメンバーで、歌手の島袋寛子(38)が31日、インスタグラムで俳優の早乙女友貴(26)との離婚を発表した。「いつも応援してくださる皆様へ」と題し「合い 二人で出した結論です」と報告した。

 2人は2016年9月12日に婚約を発表し、翌17年2月11日の交際1周年記念日に結婚した。昨年の2月11日には結婚5周年の記念日として、インスタグラブで、おそろいのスニーカーを履いて寄り添うツーショット写真を投稿していた。

 ▽発表したインスタ全文

私事で恐縮ですが

この度、早乙女さんとの婚姻関係を

解消することとなりました。

二人でじっくり話し合い

二人で出した結論です。

早乙女さんのパートナーとして

過ごせたこと、心から感謝しています。

これからも、私らしく

お仕事はもちろん、日々を楽しみ

頑張ってまいりますので

よろしくお願いいたします。

たくさんのありがとうを

込めて。

島袋寛子

https://news.yahoo.co.jp/articles/78e7bef5fe851d895996e2add4bd291c16f4bf21
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 22:57:14.80ID:76N7ExmP0
33歳で結婚して38歳か
まあそうだな
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 23:00:01.81ID:w5jrtz140
結婚発表した時の幸せそうなツーショット写真がなぜか記憶に残ってる
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 23:00:56.09ID:9jZeZY4M0
>>755
泥沼離婚しただろ…
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 23:02:45.95ID:tp/QEEY/0
>>753
こいつがSPEED解散の原因やん、ファンやったのに。
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 23:02:50.84ID:TS99WpHz0
オレが見たときは小学生だったのにもうアラフォーなのか、テレビで見かけなくなると時が経つのが一瞬なんだな
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 23:06:55.20ID:Pybk3ICp0
>>88
笑顔なのか
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 23:10:54.95ID:kyxAzAiq0
西山茉希より年上の島袋が義妹とか色々あれな状態だったのが
すべて解消されて
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 23:11:29.32ID:lM2Wgfeo0
これDVの弟?
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 23:25:49.99ID:mgtQez+Y0
島袋、まだ子なしの38歳やるろ?旦那さん二十代がビビるわ。
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 23:29:45.51ID:OwoUJ3y60
>>614
わろた
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 23:31:19.24ID:lb0owkrQ0
ヒトエも離婚してるかもしれんぞ
芸能界から引退したっぽいから分からんだけでw
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 23:32:16.48ID:zWSinx2z0
>>3
6年保ってるからさすがにスピードは無理かな
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 23:38:33.27ID:yF09zI2B0
一回り違うんかい
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 23:44:52.78ID:goiyU6I70
10歳前後の年の差だと
男が20代前半のうちはいいんだがアラサーになってくると後悔するよね
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 23:45:38.61ID:cSZ9MXKG0
SPEEDの4名を見ていると、沖縄の連中の水準というものが分かる気がする。
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 23:49:45.16ID:GsRYJ77n0
あの小学生の女の子が結婚して離婚か・・・
俺の髪の毛も透明になるわけだ(´・ω・`)
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 23:50:03.36ID:6uwNkSgL0
>>33
それで揉めたんだと思う
でるなら立憲民進党だね。バヨ発言してたし
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 23:56:56.90ID:N97VNwdT0
>>1
子供がいなかったから、
捨てられたのだろう、、、
愚かな国だぜ、、、
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 23:57:44.22ID:ts2Wy/gl0
ノーブラ動画で抜いた記憶があるんだけど…あの動画どこにいったんだろ
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:12:30.61ID:YBwagXUK0
なんかひとえちゃん除いたこの人と今井・上原の三人でスピード再集結してたけど、
多数派が正しいとは限らないということがよく分かる事例だよな
元スマもキムタクと4人で分かれてたけど同じような感じ
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:16:04.41ID:1Pm2ZHfJ0
>>765
普通はこれで結婚やめるよね
それでも入籍って、男の方の夜のベッドが凄かったんだろうな
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:20:27.63ID:cJe5CCRd0
>>862
上原多香子 ライジングプロダクション
島袋寛子 ライジングプロダクション
今井絵理子 ライジングプロダクション
Hitoe フリーランス(引退中)

なのであたりまえ。
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:39:20.97ID:R4gwxEeL0
>>248
これは醜い
やられてる女にも同情できない
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:42:53.38ID:ZsXZywFt0
>>863
別れるって記者に言った直後妊娠が発覚して結局結婚した
子ども出来たって暴力癖は直らんのに
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:43:42.68ID:R4gwxEeL0
>>865
もうこれ勘弁してくれ
読んだ全ての既婚男のメンタルが壊れる
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:46:23.58ID:4DCqZicO0
>>721
わかるなー
旦那が若い(若い男を捕まえられた)って
すごく自慢になるみたい
9歳年下のイケメン旦那と結婚して子どもいる子はみんなから羨ましがられて
年上のジジイと結婚した子は悔しそう
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:48:24.36ID:R4gwxEeL0
>>721
篠原?
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:49:56.63ID:tWt7vraI0
>>175
旦那の引退試合に松坂の両親しか
来なかった時点で全てを物語ってるな
まあ、松坂の不徳の至りだが
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:51:34.92ID:27+n3D8o0
当時は「小中学生に愛だの何だのと歌わせるな」と思ってた
こんな未来になるとは案の定というか、そうなって欲しくはなかったというか
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:57:36.91ID:tWt7vraI0
>>12
江川卓
板東英二
山田久志
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 01:00:28.56ID:7ppTViQa0
>>396
上原さくらさんとこは何歳差なんだろう?
大学時代の同級生らしいけど、卒業してわりとすぐの結婚だから、旦那さん20代前半だよね?
20歳くらい離れてそう
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 01:03:54.66ID:H4LR91RQ0
ホワイトラブとホワイトブレス、どっちを買おうかついこないだのように覚えてる。。
もうこんな時間たってしまったのか。
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 01:12:24.77ID:sLa1VFC50
すごく仲良さそうだったのに
旦那さんがベタ惚れって感じでさ
夫婦ってわかんないもんだね
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 01:12:52.01ID:u/ZbhqH+0
夫はまだまだ遊びたそう
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 01:29:03.21ID:2ndi+Rv90
沖縄は離婚率が高いというが、ビビる大木と結婚した元Folder5のアキナのとこはうまくいってるようだ
今年で結婚10周年
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 01:38:37.61ID:4yK5FLhH0
ババ婚は秋田かな?
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 02:49:46.75ID:lc6YZrpr0
>>17
そうなるわな
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 03:28:25.51ID:w5mbI9sf0
喧嘩したら確実にババア的なフレーズ飛び出るよな
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 03:39:44.82ID:ogkw3mfI0
恋愛ホルモンなんて3年で消える
それが消えるとただの他人に戻るだけ
そうなった場合に結婚生活を続けられるかどうか
女はまず無理
男は責任感から可能ってだけ
それが結婚
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 04:01:21.28ID:K/sAHZfz0
ほしのあきは45と33 よくもってるよ
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 04:15:00.46ID:QAb6lbMd0
こいつはやリマンじゃないのか?
ひとえが一番まし?
あの二人は穴が淫らウズいて
しょうがないんだろ
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 04:20:18.91ID:WGfBdemr0
女が歳上はなかなか難しいよマジで
26歳の男なんて遊びたいやりたい盛り
18歳の女の子と付き合ってても全然普通なんだからw
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 04:22:28.56ID:WGfBdemr0
>>702
男は基本歳上が圧倒的に多いから大丈夫
まぁ金無いとかなら捨てられるかもなwww
女が歳上で上手く行ってる所は稀有
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 04:23:48.41ID:WGfBdemr0
>>27
もうこの時点で婆感出てるじゃん、
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 04:25:32.41ID:WGfBdemr0
>>343
それはそれで良いんじゃね
今の長い人生時代一人の相手とずっとなんて土台無理ゲーなんだよ
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 04:28:17.37ID:WGfBdemr0
>>782
そっか?俺結婚前殴ってたけど結婚してやめたぞwww
なんでも一概には言えないものさ
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 04:37:16.35ID:e1tgzBdI0
>>105
本人が問題無いと思ってたらそれで良いんじゃね?
今時ずっと一人の相手となんて無理な訳だし
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 04:38:07.10ID:e1tgzBdI0
>>107
でそれが何か問題かね?本人が良ければ別に他人がとやかく言うことでは無いな
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 04:40:55.09ID:e1tgzBdI0
>>148
プライベートの不倫と議員としての能力は別だからね
いくら家庭大事にしてても共産や反日統一絡みの議員はゴミ
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 04:44:58.80ID:e1tgzBdI0
>>153
若い男前や金持ち男や芸能人に良き夫を求めるほうが間違いってもんだよなw
女がいくらでも群がってくるのに
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 04:45:21.95ID:Ff64jrhI0
20で結婚したのが間違い
島袋がSNSで恐らく浮気?のこと書いてたけど、初めから無理があったよね
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 04:47:29.08ID:e1tgzBdI0
>>143
人間はそういう生き物なんだよwww
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 04:47:50.46ID:Ff64jrhI0
>>11
琉球支那人は時間とお股がルーズだから
日本人と思わない方がいい
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 05:02:26.16ID:BBWvF1dN0
島袋の話、特に恋愛観とか聞いてるととても30過ぎた女のそれとは思えんほど幼稚で馬鹿げていて、あれじゃ年上年下を問わずキツいわ
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 05:05:22.39ID:CZv+6zmu0
元々旅芸者やからそれ選ぶやついないよ普通の感覚なら
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 05:27:56.74ID:RtRtpI8n0
ひとえちゃんは10年位付き合った一般人と結婚したんだよな
旦那の仕事でアメリカ行ってたけど今は日本にいるんかな
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 05:54:47.57ID:0sPQiDJc0
いつの間に結婚してたの
>>68
あー兄弟だったか、そういえばそんなニュース見たかも
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況