X



【芸能】やす子 高校3年間「ずっと便所でご飯食べていた」 イジメ、中学で「学費も払えず」人生に絶望 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2023/01/31(火) 08:28:08.05ID:a94Ma/RO9
1/30(月) 23:29配信

デイリースポーツ

 元自衛官の芸人、やす子(24)が30日、フジテレビ系で放送された「突然ですが占ってもいいですか?」に出演。壮絶な生い立ちを語った。

【写真】ガッキーかと 大変身のビフォーアフター めちゃくちゃ美少女

 14歳か15歳の時に「本当に死ぬくらい」の交通事故に遭い、九死に一生を得たというやす子。事故の後、「家庭環境も悪くなり、親元を離れて生活してたこともありました。学費も払えなくて散々な状況」だったといい、「これ言ってもいいか分かんないけど、人生をやめちゃおうかな、と思う時がありました、中学生の時」と明かした。

 高校では、いじめに遭った。「すごいネチネチした子」に「○○ちゃんって、ほんと女子だよね」と言ったことがきっかけで、「ハブられ」てしまい、「ずっと便所で3年間ご飯食べて」いたことも明かした。居場所は図書館だったという。

 自身を「人とうまくいかないことが多い」と話す。「そもそも自衛隊に入ったのも、18歳を過ぎたら誰も助けてくれない、家も借りれない、衣食住も揃ってる、安定を求めて入って。山口県が衣食住が揃ってるのが、パチンコ屋さんと自衛隊しかなくて。パチンコ屋さんが落ちたので自衛隊に入らざるをえなくて、入った。助けてくれ〜、って思いで」と入隊理由も振り返った。

 その後、20歳で上京し、清掃員をしていたが、21歳で友人に芸人に誘われ、今に至る。最近はSNSの発信でも話題に。昨年11月にプロ技メイクで変身した姿は「ガッキーかと」「美少女」と大きな反響を呼んだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2b65c3748cf2d91706d5253c7276fd3c8791d1f7

https://i.daily.jp/gossip/2022/11/11/Images/f_15799389.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 08:29:35.31ID:zno5pNV+0
日本人は本当陰湿なのを思い知らされる
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 08:30:11.77ID:DDVu2a000
いや自分自爆しただけなんじゃw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 08:30:16.05ID:SUkzwqIK0
ネチネチしてる=女子なのか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 08:31:08.92ID:sMQbVJNg0
トイレでご飯とか衛生的に無理
飴すら食べたくない
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 08:31:15.86ID:qDpjkOOh0
言っていい事と悪い事がある
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 08:33:27.38ID:Vkp6bpjr0
ブスに厳しいのは男子より女子
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 08:33:43.89ID:qalm3RAH0
便所で食べるぐらいなら1人で食べる方が良いと思うのは俺が男だからか?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 08:34:17.24ID:MUGkU0va0
山口県か
田舎モンはダメだな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 08:34:36.54ID:uXpDFSWr0
中学は義務教育じゃないのか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 08:34:38.78ID:+oXcRGQC0
>「すごいネチネチした子」に「○○ちゃんって、ほんと女子だよね」と言ったことがきっかけで

> 自身を「人とうまくいかないことが多い」と話す。

もしかしてASDとか?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 08:34:41.43ID:3I4p8V9G0
読む限り先制攻撃仕掛けたのこの人じゃないか
それで無視されていじめとか言うのか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 08:35:27.49ID:cgewdN650
盛りに盛ってるやろなw

最近かまいたちの片割れが
「貧乏したことない。インスタントラーメンの麺をバリバリ食ってたとか創作」みたいなこと言ってたなw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 08:36:03.97ID:DrmiTDnj0
救いだったはずの自衛隊を一年で辞めたのはナゼなんだ?
セクハラ?パワハラ?イジメ?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 08:36:18.71ID:dxLiVYI80
私立中学に通っていたのかな
公立中学は学費無償だと思うんだけど
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 08:36:56.90ID:1rJTe40L0
>>1
俺は昼飯自体食わなかった
弁当持っていくと中身捨てられるからな
はい俺の勝ち
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 08:37:48.11ID:W159c4Ow0
>>23
「すごいネチネチした子」らしいからそうとも限らん
悪質なからかいやいじりへの反撃とか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 08:38:16.73ID:Hu1sOFK90
>>19
教室に居場所がないんでしょ。
階段の最上階の踊り場なんてリア充やカップルがたむろしるし。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 08:38:19.09ID:ixon5Wyu0
これでやすこが悪いって叩くなんて流石ネットいじめ大好き正義マンだわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 08:38:40.03ID:hZUDfMdX0
気持ちは分かるが芸人ならこういうの言わない方が良いのに
大島みたいに旦那やメンバーが助けてくれるなら良いけど、ピンで大した実績があるわけでもないし、イジられ難くなって笑えなくなる危険性がある
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 08:38:43.31ID:eeBuP8Rz0
トイレでご飯は明らかに創作だが>>1見る限り本人にも原因がありそう
あとパチンコ屋のバイトが落ちたってどういうことやねん
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 08:39:01.93ID:NKZ03n/50
関係者ないけどセクハラされた自衛隊の女性の事件調べたら胸糞だった
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 08:39:04.45ID:+dB69PLI0
山口出身の大学の知り合いもすげぇ口が悪かったな
ロンブー淳みたいな奴だったわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 08:40:14.18ID:w9ufM8vU0
キャラではなくガチの病人はテレビに出ないでほしい
痛々しくて見てられない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 08:40:27.76ID:Y1WEjksl0
いじめられる方にも原因が!って奴ほんとクズだよな
注意すりゃいいのにいじめるって普通の人間の思考じゃない
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 08:41:13.84ID:LfrAKKyJ0
今売れてよかったね
これからはいいことあるよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 08:41:18.58ID:xst5AMBD0
退屈ばかりの世の中で
限られたリソースしか持たない子供達が
自力で見つけられる刺激は
いじめとか売◯くらいなのかも知れないな

だとしたら悲しい話やで
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 08:41:20.07ID:oTGp58VZ0
しかも使えなかったからずっとCPばかりだったとか聞いたw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 08:42:53.48ID:JK+A+97l0
山口県でいじめられっ子はパチンコか自衛隊に行くしかないのはワロタ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 08:42:53.71ID:ALsXOPFR0
だがその普通じゃないやつがフツーにいる
そのなかでサバイバルせんと
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 08:43:24.60ID:9gQFdR4d0
今も自衛隊やりながら芸人やってるのかと思ってたじゃねーかよ!
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 08:43:31.13ID:TC1R+sHP0
いまナレーションとかやってるよな。
個性的な声だからとても良い。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 08:44:22.94ID:gcSB0WaC0
安定を求めてのはずが何故か全く安定しない芸人を途中から目指しているし、芸人に誘うような友人ってどの段階でできたんだよ。清掃員の時か?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 08:44:31.06ID:aCn2GwtH0
森三中の大島は本当に悲惨だったみたいだな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 08:44:57.74ID:9gQFdR4d0
なんで便所なの?
体育館のギャラリーとか美術室とかはだめなの?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 08:45:19.06ID:s5QQXuTg0
ほんと女子だよね〜って最初バカにしたのこいつじゃねーかw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 08:45:21.65ID:U/AKHhup0
いじめられっ子になりたがる芸能人は大抵いじめてた側だと思ってみてる
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 08:46:02.79ID:IBZl5c/z0
母子家庭で母親のネグレクトで施設育ちなんだよね、やす子
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 08:46:08.19ID:QIVGe12u0
今でも精神的にヤバい面があると思うけど、自衛隊に行ったのがよかったんだろうな
ここで強い精神力を身につけて、本来の自分を出しても対応できるようになった
自衛隊に行ってなかったら結構ヤバめの人生になってた予感
お前らも自衛隊に行こう!
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 08:46:35.90ID:xZaEl8dq0
>>10
「お前はやめたら社会でやっていけないからやめるな」
とみんなに引き留められたらしいな。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 08:47:17.05ID:xB4CMU0t0
芸能人や芸人のぼっちやいじめられっ子ネタは陰キャのハートを掴もうとしてるんだろうけど、却って逆効果だよな アイドルの彼氏いたことないエピソードくらい信憑性薄いし、素直にリア充アピールした方が好感度上がると思う そもそも自己肯定感低い人が芸能界に来るわけないんだから
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 08:47:48.00ID:ALsXOPFR0
山口で私学?
地方だと公立いけないのが私立にいくから
この人アタマがすこし残念?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 08:47:56.54ID:JhqS/J5E0
いじめられる奴って突然いじめられたと思ってるようだがその前からだいたい嫌われてる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 08:48:22.53ID:PRpVPbpS0
それでも立派に育ったな
でもパチンコ屋落ちたことは言わなくていい
鈍臭いイメージがつくw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 08:48:27.24ID:OnIRDuW/0
>>23
いじめられる子の方にも問題がある、ってのはこういうことよ。
何もしてなきゃ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 08:49:08.81ID:fgllRO+70
女社会は大人になっても陰湿で村社会だからな
男に生まれて本当によかったよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 08:49:23.17ID:xRRSn6D90
ドカ便
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 08:49:28.66ID:eVroM1590
>>80
虐める側の馬鹿にはわかんないかもしれないけど知能があったら原因があっても虐めないんだよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 08:49:37.67ID:xZaEl8dq0
>>73
住み込みがある店舗だというから限られるな。
マルハンやダイナムクラスなら社員寮があるんだろうか。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 08:49:40.21ID:dJiWPcny0
山上に聞かせてやりたいな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 08:49:51.84ID:OxQD/3N50
>>32
何それ
なんつー酷い事やる奴がいるんだよ
大変だったな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 08:50:06.40ID:ALsXOPFR0
>>70
ガンガン体つかうのはいいことだよな
漫画家の荒川弘は心身ともにかなりタフで健康的な人なんだが
子供の頃から実家の酪農をガンガン手伝って
酪農家の豪快なお父さんに育てられて来たからだろうと思っている
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 08:51:14.89ID:IBZl5c/z0
>>90
やす子は児童養護施設育ちのマジ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 08:52:02.18ID:tpmvyNCu0
衣食住揃ってる仕事の筆頭は新聞店じゃね
パチ屋、自衛隊よりは通勤時間かからないし
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 08:52:13.45ID:6fNAFtmd0
元自衛隊芸人ならちっぴぃちゃんズ派かなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況