X



【テレビ】“いろいろあった”中島知子が久々NHK出演、かつては大河にも [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★垢版2023/01/31(火) 06:23:02.71ID:gGqnFhoY9
2023年1月30日 23時18分 ナリナリドットコム
“いろいろあった”中島知子が久々NHK出演、かつては大河にも
https://www.narinari.com/Nd/20230177265.html


元オセロでタレントの中島知子(51歳)が、1月27日に放送されたバラエティ番組「九州沖縄○○すぎる!選手権3」(NHK福岡)に出演。久々のNHK出演を果たした。

同番組は「○○すぎる」をキーワードに、九州沖縄の知られざる魅力を、各県で活躍する芸人がプレゼンするバラエティ。中島は埼玉生まれの京都育ちで九州出身ではないが、“いろいろあって”大分に移住、4年ほど同地を拠点にタレント活動などをしている。

今回、同番組に中島は“スナックのママ”の役、かつ大分のプレゼン担当として登場。小柳ルミ子の名曲「お久しぶりね」の替え歌で、「♪お久しぶ~り~ね~ NHKに出るなんて~ 大河から何年経ったのかしら~」と歌いながらスタジオに現れ、バカリズムとのデュエットも決めた。
中島は、2005年に放送された大河ドラマ44作目「義経」(主演:滝沢秀明)に出演。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0002名無しさん@恐縮です垢版2023/01/31(火) 06:26:58.97ID:VnJLA1BQ0
遂に九州から出てきたか
0005名無しさん@恐縮です垢版2023/01/31(火) 06:35:47.94ID:rQ9itila0
前日のトリセツショーの松嶋尚美、その日の中島知子と両方見たが昔と体型がほぼ入れ替わってたw

※この番組は九州沖縄限定で他地域では独自番組を除き通常通りチコちゃんを放送
0007名無しさん@恐縮です垢版2023/01/31(火) 06:38:24.34ID:18di8VdK0
覇権奪回しそうだな
0011名無しさん@恐縮です垢版2023/01/31(火) 06:42:23.32ID:IGQn8qab0
黒バラ好きだったなー
0014名無しさん@恐縮です垢版2023/01/31(火) 06:51:16.89ID:q8a6lhGB0
笑竹がヤバい事務所なことがバレつつあるしこの人が言ってたことも少し信じてあげたい
0017名無しさん@恐縮です垢版2023/01/31(火) 06:56:20.30ID:o2mSEtfw0
脱竹したのか捨てられたのかわからんけど、
松竹辞めてから売れる芸人も結構いるのな
上の押し付けがキツいんだろうな
0018名無しさん@恐縮です垢版2023/01/31(火) 07:06:36.87ID:zFeMYvBf0
>>1
「中居くん」の変なイントネーションだけの一発屋な
家から変なピンクのソファ運び出されてたイメージしかないけど汚いヌードまで晒してたんか
ワロタ
0019名無しさん@恐縮です垢版2023/01/31(火) 07:11:06.66ID:OAHVQM2f0
>>15
10年位前板橋区内で乗った地下鉄有楽町線内で見かけた
服はオシャレだけど化粧っ気なくて三白眼が怖かった
ずっと本人と思ってたけどそっくりさんが埼玉方面に住んでるのかな
0023名無しさん@恐縮です垢版2023/01/31(火) 07:21:40.82ID:ThyFnotU0
裁判で雑誌者に完全勝利したのに
いまだに井上陽水と不倫してたり
占い師に洗脳されてるってなってんのな
0026名無しさん@恐縮です垢版2023/01/31(火) 07:28:01.96ID:Cc3X2XnW0
 
籾井会長時代に和田アキ子を紅白から追放したように、

犬HKをしゃぶり尽くしてる反日バカサヨチョンを一掃しろ(怒り)


池田信夫@ikedanob 2014.10.2
>NHKでは「我が国」という言葉を使わない。
>在日から「俺の国じゃない」と抗議があったからだ。 ←←←★
>名前も中国人は「シュウキンペイ」と漢語で読むが、
>朝鮮は「パククネ」と読まないと「差別だ」と怒る。
 
 
0027名無しさん@恐縮です垢版2023/01/31(火) 07:28:30.51ID:Cc3X2XnW0
 
NHK焼き豚キャスター大越健介が、
1965年に朝鮮総連活動家朴慶植が捏造した「強制連行」を事実と問題発言!
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1406336927/

慰安婦問題担当の在米コリアン「NHK・共同・朝日・毎日新聞のニューヨークN特派員と対日戦略を練っている」
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1383984728/

深田匠「日本人が知らない2つのアメリカの世界戦略」高木書房
>NHKは管理職を除いた全職員が、
>日放労という共産党系の労組に加入している。
>NHK局内には日本共産党支部がある。

日本軍性奴隷を裁くとした女性国際戦犯法廷をEテレで放映した池田恵理子は、
NHK内でチャイナスクールと呼ばれる極左工作員
ikedanobuo.livedoor.biz/archives/51888759.html
 
0028名無しさん@恐縮です垢版2023/01/31(火) 07:41:07.47ID:ZRtW9LG30
相方は戦々恐々としてる

散々一人で稼いで、助けもしなかったからな
0029名無しさん@恐縮です垢版2023/01/31(火) 07:49:10.42ID:ijRfvKb/0
>>4
今も同居してる占い師やその親族とベッタリになり本木雅弘に家賃滞納しまくって裁判沙汰、仕事ブチッたり関係者にも不義理、これらをすべて実親のせいにして現在
0030名無しさん@恐縮です垢版2023/01/31(火) 07:51:06.95ID:p1OuiHxP0
バカリズムとの絵がシュールだったな
バカリズムはマセキなのか
関西系じゃないからなんの問題もなしだしな
0031名無しさん@恐縮です垢版2023/01/31(火) 07:52:40.48ID:xRCzLKEN0
面白い人なんだから復活すればいいよ
もっとたちの悪い取り巻き連れた人もいるんだから
0032名無しさん@恐縮です垢版2023/01/31(火) 07:53:08.00ID:t2rI3bos0
>>2
北野誠のズバリでゲストとして愛知に来てたな
騒ぎになった時の話もしてるし、オセロ結成時の話もしてるせいかYouTubeでも6万以上再生されてるし
まだ注目されてる感じはうける
0034名無しさん@恐縮です垢版2023/01/31(火) 08:13:08.82ID:tZNwbLql0
良い時期を長い間失ってしまって何だか残念
綺麗だし頭の回転良いし
また頑張って欲しい
0040名無しさん@恐縮です垢版2023/01/31(火) 08:52:37.64ID:EYYeUjDs0
最近のこいつはもう許されたの?
0041名無しさん@恐縮です垢版2023/01/31(火) 08:57:05.35ID:sMQbVJNg0
めっちゃ人気あった時に急に消えて
戻って来たら見た目も別人になってたって印象

結局何があったの?
0042名無しさん@恐縮です垢版2023/01/31(火) 08:58:01.28ID:WwF67nfj0
そのうちゴチにゲスト出演しそう
0045名無しさん@恐縮です垢版2023/01/31(火) 09:06:07.30ID:NmJUn6zb0
>>1
テレビで散々洗脳呼ばわりされてたけど、統一教会問題では洗脳って言葉は使わないよねw
0047名無しさん@恐縮です垢版2023/01/31(火) 09:31:51.73ID:eqQ0N4GW0
女優としてもやってけそうだけどな。関西人役限定だけど
大河でも全然まだまだ使えるだろ
0049名無しさん@恐縮です垢版2023/01/31(火) 09:47:49.30ID:gXq4rFm00
まだ解けてないんでしょ?
0051名無しさん@恐縮です垢版2023/01/31(火) 10:03:49.70ID:XsnZZhAg0
この前テレビで見たけどなんか肌と体型が50代のリアリティですごかった
どうせ復帰するならもう少し磨き上げてから出たらいいのにと思った
0052名無しさん@恐縮です垢版2023/01/31(火) 10:05:20.08ID:bcv33TPp0
独立しようとして松竹に圧力かけられただけなんだよな
SNSが発達していない時代だったから無茶苦茶にされただけで
今だったら有名YouTuberに転身してたかも
0054名無しさん@恐縮です垢版2023/01/31(火) 13:04:51.42ID:tdT8pPxH0
宮迫みたいな顔の貫禄ある
天下取る人の顔
0057名無しさん@恐縮です垢版2023/01/31(火) 14:16:37.25ID:wRwF8Ubb0
洗脳騒動家賃滞納番組すっぽかしでテレビから消えてた頃に名倉と聞いタロウで久々に顔合わせてずっと名倉が心配してたわ
おかしな目付きで中島が「やりたいことをやれてて幸せ」と言い張るからAV監督やヌードはお前のしたかったことなん?今大丈夫か?的な事を訊いたら「昔からしたかった」とやっぱりおかしな目付きで答えてて怖かった
今は目付きや態度もだいぶマイルドになってるけどまだ占い師養ってるんだよね
もうこのまんまなんだろうな
0059名無しさん@恐縮です垢版2023/01/31(火) 14:41:16.32ID:UNSArH5+0
>>1
別府に住んでるみたいだけど、見かけたことないわ
0061名無しさん@恐縮です垢版2023/01/31(火) 15:59:02.35ID:49iMgkSP0
>>29
なんで未だにこういう事言う人がいるんだ
事務所独立問題と毒親からの逃亡でこじれただけじゃん
当時は事務所と親が結託していつまでも仕事させられるから仕事ブッチ
給料差し押さえられて家賃払えなかった、後に精算したって説明でまだ不十分なの?
友人が占い師だろうが整体師だろうが新興宗教立ち上げるわけでもなし
頼れる家族もいないから一緒に暮らしてたっていいだろ
何が気に食わなくて未だに許さないんだよ
0064名無しさん@恐縮です垢版2023/01/31(火) 21:33:02.74ID:bcv33TPp0
>>63
片方の意見ってあなたの妄想ですよね
虚偽報道裁判は事実無根により中島側は勝訴している
0065名無しさん@恐縮です垢版2023/01/31(火) 22:17:05.93ID:n+8wAGX90
笑う犬に出てたよな?
オセロの白はとにかく嫌いだが中島は嫌いじゃなかった
中島の独立騒ぎで揉めたの?オセロ白は出自が云々あったよな
0067名無しさん@恐縮です垢版2023/02/01(水) 10:48:38.01ID:2u4ZVg/s0
>>38
出てたんだ
見たかったなあ

つらくならない程度にがんばれ
0068名無しさん@恐縮です垢版2023/02/02(木) 21:13:52.49ID:AnAVaDS00
顔だけ見たら美形だったよね
しゃべったら内面がオッサンなのがバレるけどw
0069名無しさん@恐縮です垢版2023/02/03(金) 22:02:19.56ID:4Ejb2KIy0
ヾ(・∀・)ノ
0070名無しさん@恐縮です垢版2023/02/03(金) 22:14:34.81ID:/WznzZVY0
>>13
松嶋を独立させたマネージャーが亡くなったからテレビ出られるようになったって言われてたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況