X



【テレビ】木村拓哉「学校でしてはいけないようなことをした」 高校時代の担任がやんちゃエピソード告白 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2023/01/31(火) 00:05:51.39ID:xgwzljJL9
木村拓哉「学校でしてはいけないようなことをした」高校時代の担任がやんちゃエピソード告白


木村拓哉(50)が、30日放送の日本テレビ系「しゃべくり007」2時間スペシャル(月曜午後9時)で番組初登場し、高校時代のやんちゃな行動を語った。

番組には木村の高校のクラスメートの女性と担任がサプライズ出演。

木村は担任から説教を受けたエピソードを明かし「僕らが学校でしてはいけないようなことをしたとき、『お前らいいかげんにしろ』って言って前歯をパーンって飛ばした」と、説教中に先生の差し歯が外れたこともあったとした。


担任はホームルームでの出来事と説明したが、木村は「今、先生がホームルームって言ってくれましたけど、完全に僕らが校舎内で良くないことをし、『おまえら、いいかげんにしろ』ということで、学校終わってる時間なのに『かったりぃ〜』とか言って聞いてたら、カランって落ちて、見たらないから『歯』って」と、放課後のできごとを振り返った。

高校時代の木村について担任は「僕の前では反発するタイプだったんだけど、クラスの中では周りに気を使っていて行事の時もいつも率先して協力してくれたし、授業の時も積極的に挙手してくれたし、本当にありがたかった」と説明した。

木村が反抗的だったか問われると、担任は「みんなそうだった。僕の話をみんな聞いてない」と笑わせた。
クラスメートも「みんな生意気でした」と続けたが、木村は「(クラスメートの名前)すごかった」と同級生の態度を暴露。

「先生が何か話しててもドラムのラバーあるんですよ、タタタタってやって、『はぁ長げえ』」とクラスメートの悪態を再現した。


現在の木村について、担任が「とにかくご飯が食べられて。当時は心配だった。30年、こうやって一線でやっているのは本当に良かった」と話したところで、木村は懐かしそうに「しゃべり方変わんねえ」と笑顔。

担任は「実は木村のこと1回も褒めた記憶がない。仕事がどんどん忙しくなってきて、勉強も頑張っていて、限界超えるような仕事の忙しさで、体のことも心配してたし、当時は(将来)どうなるか分からない時代。30歳ぐらいでアイドルが続くか分からないので高校卒業の資格は保険と思っていた。木村には卒業してもらいたいという気持ちで、すごく頑張っていて根性あるなと思ってたんですよ」と回想した。


担任は「褒めると緊張が切れて駄目になると思ってたから説教しかしてなかった」と振り返りながら、
「卒業式の日、よく頑張った、って言おうと思ってたけど、忙しくて言えないまま過ぎちゃったので、ホントお前よく頑張ってたよ」と言葉を送り、木村も照れ笑いを浮かべた。


https://news.yahoo.co.jp/articles/ce8808181368a9c64e2ac0452a1ca0dc2a83abc5
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 00:08:26.51ID:Lolt6B/G0
アナルか?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 00:11:33.84ID:ymiDuUG30
窃盗とかはやめろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 00:11:58.78ID:Rvy92Q9a0
>>1
の文章力について
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 00:13:21.18ID:6cEh7h9o0
>>4
お前が多少なりとも興味があってここにレスするくらいの需要はあるんじゃないの?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 00:13:52.77ID:v+Eca12l0
いい歳して何いってんだこのオヤジ
タコってババアファンも本人も幼稚だな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 00:15:45.80ID:FdRroKhb0
盗んだバイクでグランドを走りまわり、タバコを吸いながら廊下を堂々と歩く。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 00:15:54.65ID:mL6iqdPw0
言葉が仰々しくて何したのかと驚いたが実況ではどうせタバコだろうなって言われてた
コンプラで言えないのは仕方ないが行為以上にヤバい事したように受け止められる表現になってるのはどうなの
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 00:20:22.35ID:GGzY/RCp0
やんちゃ とかいう言葉で括るが
その中身はたまにとんでもないのがあるよな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 00:21:00.57ID:RjITSKDW0
マツコとクラスメイトなんだっけ?

同級生だけどクラスは一緒じゃなかったか

忘れちったや
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 00:22:10.62ID:sFq1Fe+J0
㸿橋高の同じ学年にマツコもいたとかとんでもねーな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 00:22:27.65ID:cmOfalo40
キムタクは代々木高校だろ
校則なし制服なし夜間部ありで芸能人とチーマーとギャルの学校
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 00:22:56.95ID:2IQSsVWv0
最近キムタクよく出てるな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 00:28:11.22ID:rU4cV+z90
少女買春斡旋
窃盗
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 00:31:56.94ID:G67W4HrG0
事務所ってキムタク消費させまくってないか?初登場番組もガンガン出してるけど当たり前にならなきゃいいが
前はあのキムタク登場だったのにモニタリングも良く出てるって印象になってしまった
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 00:33:15.74ID:5sCKH5YG0
椅子に画鋲を置くとか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 00:40:17.18ID:cmOfalo40
>>26
主演映画の宣伝のために露出しまくってるんだよ
コケたらジャニのメンツにかかわる
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 00:56:16.74ID:GsOcyZ4X0
>>20
逆効果説が多いな
テレビで見たから映画でまで見たくないと
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 00:56:49.18ID:gzG05CuA0
うーん、脳が昭和で止まってそう
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 01:05:23.67ID:64GASLIt0
実際番組見てたけど、これ昔のクラスメートと担任に会えて結構感動的な流れだったんだけどな
昔の武勇伝を話すみたいな感じじゃないよ
やっぱテレビ見て感想文書くだけの記事じゃ伝わらんよね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 01:06:47.08ID:OnIRDuW/0
先生来たら普通一瞬でも立つだろ…と思ってみてた。やっぱりこの人は常識欠けてそう
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 01:09:08.71ID:LRJno4Fi0
>>35
伊藤英明が番宣で出てたほうがいいな
キムタク本人は今までのように福岡名古屋とか大都市だけじゃなくて
他の地方を回れば良い
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 01:12:48.03ID:hLDWRvr50
乗馬型のマッサージマシーンにお爺ちゃん乗せて勝手に動かして「たっくん!やめなさいたっくん!」って言われてたのか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 01:35:14.01ID:SQFEQfaZ0
余程勉強出来なかったんだろな
アホエピ多かった
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 01:41:55.44ID:dKeLber40
㸿橋高校
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 01:47:55.65ID:okiASbj70
早弁か?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 01:48:26.18ID:SyBx8/bC0
つまみ食い!
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 02:09:36.59ID:2iprJj0H0
堀越じゃなかったの?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 02:28:32.47ID:Vv4+RCDI0
>>17
同じ高校は間違いないね。
マツコの夜の巷を徘徊するって番組でキムタクをゲストに呼んでた回を見た記憶あるよ。クラスは同じか違うかは忘れちったや。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 02:40:51.14ID:OAZY9vWz0
>>1
喋りが下手なのか、記者の文章力が無いのか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 02:44:06.13ID:kuHmOoDp0
おじさんの俺もやんちゃだったは
聞いてるほうが2秒で睡魔に襲われる話ワースト1位
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 02:45:07.73ID:WTVgOU8B0
台本通り
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 02:51:35.10ID:cyZvPBRw0
歳を取ると昔のヤンチャ武勇伝を語りたがるオッサンは非常に多い
面白いオチがあればいいけどたいていオチも何もないからな
「だから何?」「それがどうした?」って話がほとんど
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 03:49:11.42ID:HUx+QOw90
>>59
2年の時にキムタクは千葉から代々木高校に転校したんだよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 04:05:01.16ID:39//wJsd0
恩師に対する態度が不快だった。お前に言われたくねーよってのが出てた。確かに木村の方がこの教師より何十倍も努力してるし成功もしてるがそれ出しちゃダメ、絶対
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 04:18:22.61ID:PxXIiF7y0
大○とか?
まあタバコかな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 06:09:02.88ID:CsCjVHYF0
何だこのクソみたいな文章は
目が滑るとはこのことか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 06:33:42.87ID:mF1KucCF0
すげーわかりにくい文
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 06:40:21.07ID:gpxfOXmm0
>>1
知恵遅れが書いた文章か
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 06:46:37.55ID:kmpN7Yik0
何とか良いとこを丁寧に言おうとしてるキモタコが不自然 少なくとも恩師なんて意味もない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 06:48:47.06ID:vPJ6lVQc0
同級生の三輪さんよかった
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 06:51:03.98ID:mFr75ZSR0
これは煙草かセックスだよな
松田優作に憧れてたんだもの
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 06:55:51.97ID:RV+Cgtrz0
トーク番組みたけどキムタクめっちゃイキってるな。やっぱり苦手
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 06:56:13.08ID:Iiu85cXR0
木村って正月特番でやってた夢を叶えるとかで素人と絡んでたけどめちゃくちゃ無表情で面倒臭そうだったな、そういう仕事は苦痛なんだろうな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 07:10:05.67ID:AA9dgt7+0
>>82
あの時代の底辺校でタバコやセックスじゃどうでもいいだろ
シンナーかトルエンと集団レイプ辺りじゃね?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 07:53:09.24ID:WcFNbQae0
>>80
見た目でキムタクと同じくらいだろと分かるのに上田が先生設定にしていたな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 07:57:50.97ID:ebspUL1G0
キムタク磯辺から犢橋まで
花見川サイクリングロードつかって
通学してたんかな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 08:30:45.43ID:NTZeUqpy0
>>39
バレてたらジャニーズ首だったね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 08:33:12.43ID:dEECIFwf0
こういうDQNしかジャニーズなんかに入らないよね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 09:19:13.53ID:3uQ12wH00
>>69
嫌ってたんだろうな
誰か分かったかと聞かれて先生とも名前も言わず「担任…」だもんな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 09:53:19.16ID:gyEjVTm80
ほぼ同世代に千葉市の高校に通ってたが、同じような偏差値の学校なら湾岸沿いとか街場に近い方にもっと学校あるだろうにわざわざ内陸のなんの特徴もない犢橋なんかに行く意味が分からんかった
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 10:07:18.31ID:3uQ12wH00
この先生は自分が生徒に慕われないのは誉めなかったからだと思ってるみたいだが、もっと別の面だろうな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 10:19:54.00ID:3C9N+wPL0
タバコだろうな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 10:39:49.96ID:eqlDEAJW0
犢橋高校でキムタクと同級生だった女がキムタクは当時イジメられっこだったと教えてくれた
なんとなくイメージ通りで納得した
あのイキリしゃべりは当時イジメてたヤツらのしゃべりそのもの
当時の同級生からすれば今のキムタクの言動ってギャグでしかないだろ
全てが嘘くさく、キムタクを演じてるマヌケそのもの
芸能人としてのイメージが本来のキャラを食ってしまった
しかし、完全に成りきれてないところがまた笑える
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 10:47:19.48ID:4Tp1pwaX0
>>83
いい年してイキってるの滑稽過ぎる
昔から苦手だったけど年取って更に無理になったわ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 11:25:13.45ID:nycyvwUM0
>>40
俺もたまたま見てたけど、最近老けたなーと思ってた木村が、実はいい歳のとり方してるなに変わったわ
>>1の記事は文章下手過ぎで全く伝わらないけど
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 11:27:05.80ID:nycyvwUM0
>>80
正直タイプだったわw
姓が変わってないのは独身なんかな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 11:34:06.04ID:Mr1ySvOC0
>>106
ナルシストでイジメめられてたんだよね
マツコとは解散して不安定な時期急に共演しだしたヘタレ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 11:43:12.56ID:O7603QtO0
>>99
キムタク最初の学校で友達居なかったし呼ぶ人も居なかったんだろうな
利害関係無しの友人本人曰くさんまだけだもんな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 11:45:38.27ID:WraaCDD90
高校生って、だりぃみたいな態度は卒業してないか?
まるで中学のエピソードみたいだな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 11:47:00.69ID:FA1PeMfw0
今は閉校になった、定時制で四年の、都立代々木高校。中居も転校していた。堀越みたいに、学費を100万円も払わなくていいし、校則も普通。マグナム羽賀研二や、二流タレントがわんさか。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 11:50:06.77ID:9lzEknNr0
三輪さんと結構仲良かったみたいだし、高校卒業後に1回くらい会う機会なかったのかね?
2人きりならまだしも、昔のクラスメイトたちと複数人で会うくらいできそうに思えるけど
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 11:56:18.24ID:Bqfnfn+i0
>>1
はいはい、やんちゃやんちゃ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 13:13:40.58ID:pQPUiEbv0
キムは犯罪しまくりだからな
薬に犬殺しに傷害に人身事故に物損事故まだまだある
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 13:32:42.94ID:mdnZH7HE0
たしかにあの先生の話は長かったな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 13:44:56.83ID:Obhf7iat0
キモタクの女性関係は 3人

工藤静香、元カノかおりん 高校時代の元カノ


オレより少ない
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 13:52:00.27ID:H9NRjp3P0
中卒だと思ってたが高校行ってたのか
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 13:55:25.30ID:O0smsSVO0
> 木村が反抗的だったか問われると、担任は「みんなそうだった。僕の話をみんな聞いてない」と笑わせた。
> クラスメートも「みんな生意気でした」と続けたが、木村は「(クラスメートの名前)すごかった」と同級生の態度を暴露。
> 「先生が何か話しててもドラムのラバーあるんですよ、タタタタってやって、『はぁ長げえ』」とクラスメートの悪態を再現した。

スネアかタムかわからんが革の部分がその同級生の手元にあって
彼がそれを叩いて音だして教師の話を終わらせようとしてた。という解釈であってるのかな
文字に起こすにしてももうすこしなんとかならないか
国民全員この番組みてたんじゃないんだ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 14:17:06.86ID:GtsolBCE0
>>124
ドラム練習用のラバーを机にひろげて叩いてたのは女の子で
それ以外はそういう解釈であっている。
ちなみにその女の子が番組に出演した。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 14:56:16.92ID:2AGTnlB/0
このゴミ赤字映画の番宣に必死で最近テレビ出過ぎでうぜぇ
ゴキブリ野郎が誰も50のジジイの俺昔悪かった自慢なんか聴きたくねーよ
老害って自覚しろよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 15:02:43.85ID:YLXwjPfI0
💩うんことか?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 15:04:20.03ID:YLXwjPfI0
>>71
大便よな
俺も思った
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 15:09:08.49ID:5goqP8En0
千葉の高校じゃなくて定時制の方の話か
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 15:09:32.76ID:ymMu5XSs0
>>130
ゴミ〜ウゼ〜ゴキブリ〜ジジイ〜
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 15:11:11.85ID:LY9WWSit0
みっともない
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 15:12:39.07ID:10C00QnJ0
>>128
若い頃にこれやっても面白くないじゃん
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 15:13:54.66ID:5goqP8En0
コココキを親にずっと会わせてないってホント?
ホントなら鬼畜やんw
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 15:19:54.17ID:WaeZesQ60
キムタコとマツコが同級生だったらしいが
今やふたりとも大富豪だろ

学歴って何かね(´・ω・`)
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 15:22:48.08ID:QO3VKd/M0
>>103
そうなん?
昨日テレビ見てたら同級生のパンク女子が高校時代の写真たくさん出してたけど
チーマー風のリア充っぽくていじめられっこには全く見えなかったわ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 15:24:05.72ID:Tjsx3EL40
>>6
最下層
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 15:25:33.56ID:Pk7KyumJ0
>>64
なんでこんなに攻撃的なんだろう
現実では底辺のゴキブリ扱いだから、5ちゃんで虚勢を張ることでしか自尊心を保てないのかな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 15:25:52.06ID:UmTDrcQ+0
>>138
親何か色々ヤバそうだから別にいいじゃん
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 15:34:06.03ID:qVHGgEAm0
>>103
いじめられっこの逆襲は気持ちいいね
悔しいだろうねその同級生
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 15:36:25.87ID:g9J6v2OZ0
>>59
「あなたは厄介なヒトなのよ~」
て嫌味言われてたね
その場の思いつきで再出演とか言い出してキムタクの付き人たちがバタバタ動き出して
それ見たマツコがチクリと釘刺した
「それって実際どうなの課」でロケ一日延長したり
ビューティフルライフの美容院再現したり
全く反省してないようだが
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 15:37:31.31ID:U0cC09HX0
卒業式に中居くん親子とキムタク親子で裏口から出てファミレス行ったってエピソードあるけど
今はもう交流ないのかな。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 15:38:06.48ID:8P18p+oZ0
これ中居も同じエピソードトークしたことあるよね
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 15:41:04.46ID:nkNwPrEN0
>>145
でもマツコは厄介な人好きじゃん
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 16:33:14.45ID:XCiYbtvT0
キムタクの学生時代って黒歴史っぽいから一般人の同級生や先生との絡みなんて絶対しないと思ってたけど、そんなに新しい映画コケそうなのか
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 16:38:21.03ID:Hrn9dLSX0
>>123
SMAPは人気出るまで時間かかったから高校時代忙しかったのは俳優業があった稲垣だけ
香取は中学で忙しくなってしまい高校行けなかった
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 19:43:18.79ID:g9J6v2OZ0
>>148
有吉とか?

担任に反抗してオレがオレがでクラスの人気の中心にならないと気が済まなかったのかな
いいクラスって普通は担任を中心にまとまるもんだが
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 20:09:13.76ID:1smrFAcB0
木村がチーマーグループで中居がヤンキーグループだったから仲良くなかったと前に言ってたような
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 20:46:01.92ID:MHeL+izV0
>>103
その話が本当ならいじめてた側は完全に嫉妬だよ
小学生ならともかく高校ならずば抜けてカッコよかったはずだし
デビュー決まってたか知らんが芸能人だから仕返しされることもないし
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 21:30:43.85ID:Ar/mIv060
>>154
キムタクだけじゃなくてクラスのみんなが反抗してたと言ってた
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 21:33:32.77ID:EcqNtp7Z0
>>149
学校イベントには率先して取り組んでて
楽しそうで黒歴史感無かったよ
千葉県の時は知らんけど
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 22:48:32.32ID:g9J6v2OZ0
>>159
北関東の男子中学生は全員ヤンキーてマジなのよね
10年前水戸駅前行った時ガチヤンキーだらけでワロタ
駅前駐車場で族車が徘徊してた
昭和のまま時間止まってた
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 03:39:42.07ID:BK2d5I7j0
>>140
しゃべくりは東京の定時制時代でしょ?

イジメられて嫌われていたのは千葉の高校だよ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 03:45:54.24ID:BK2d5I7j0
>>143
現嫁と一緒になってからね
元カノは家族ぐるみの付き合いで店も手伝っていたし
可哀相だな親は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況