X



人気女性パチンコライター「私のおっぱい鷲掴み」 電車内でまさかのトラブルも謝罪されず“苦言” [少考さん★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2023/01/30(月) 22:55:13.60ID:k7CSrWBm9
人気女性パチンコライター「私のおっぱい鷲掴み」 電車内でまさかのトラブルも謝罪されず“苦言”(ENCOUNT) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/469557bcf77bdb240332573d1c54cb052891f328 
https://encount.press/archives/412490/

1/30(月) 20:03配信

著者:ENCOUNT編集部

https://encount.press/wp-content/uploads/2023/01/30195351/81dfcaf0f162c11339a2c53b049a3011.jpg

パチンコライターとして活躍中のしおねえが30日までに自身のツイッターを更新し、電車で胸をわしづかみされたことを明かした。また、その後の対応に驚きを示している。

しおねえは「電車で飲み会帰りと思われる若者の集団の近くに乗車。停車の際に急ブレーキかかって若者の1人がバランス崩して私のおっぱい鷲掴みしてバランス整えまた楽しく談笑中」とツイート。思わぬアクシデントで胸をつかまれたようだ。

 続けて、「え、壁かなんかと思われてる?それとも私の妄想か?何が起こったかよくわからない」と、その後に何事もなかったかのように談笑する若者に困惑したようだ。

 翌日には、インスタグラムでも「昨日おっぱい揉まれた後の穏やかな表情載せておきます。笑」と投稿。「#すみませんか #ごめんなさいか #ありがとうございますか #ごちそうさま #くらい言おうね」と“苦言”を呈した。

 しおねえは雑誌『パチンコ必勝本』などでライターとして活躍中。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 22:55:59.88ID:tXrPJN9O0
顔がね
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 22:56:38.93ID:T+FF987b0
↓片岡氏が一言
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 22:56:41.73ID:3+VBZI9s0
参考画像も貼らずに
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 22:56:56.35ID:BbVaGij50
パチンコ必勝本ってw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 22:57:20.52ID:bHKRUFWw0
ありがとうございます!ご馳走様でした!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 22:58:12.54ID:WlM8RrwP0
まぁでも壁だよね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 22:59:02.07ID:641ONVMI0
ホームランなみちって昔おったよな
可愛かった
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 22:59:28.90ID:Gw3NCnWi0
オスイチだー
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 22:59:52.15ID:iLKjCWYj0
男顔だけど美人よね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 22:59:54.57ID:PTYZIFlP0
コミュ抜けるわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 22:59:58.80ID:RaPJ3fLk0
謝罪要求したの?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 23:00:21.90ID:e0hqV3ey0
鷲掴み出来る胸がないだろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 23:00:37.64ID:nOW/nCLK0
政重ちゃんとHしたい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 23:01:22.72ID:om0YQx/B0
手に年齢があらわれてる
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 23:03:12.76ID:/KlRWSDr0
しおねえって下ネタ大好きおばさんやんけw
逆に喜んでそう
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 23:05:38.34ID:Ppi42uHY0
掴まる所あるんだよーという自慢話かな?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 23:05:57.79ID:VwPlFBcp0
リアルで見た時は死ぬほど美人だった
背高いしスタイルいいし
ただ画像とか動画だとそんなでも無いんだよな…
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 23:09:24.47ID:Xff6pFjB0
(´・ω・`) ぼくもバランスを崩しておっぱい吸いたい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 23:09:39.48ID:AT0nQ8J20
ねえ
なんでおっぱいの画像のせないの?
鷲掴みするほどあるの?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 23:09:49.29ID:d9yGHyfD0
謝罪したら駄目な時代だからな
相手の弱みを見つけたらとことん潰したがるメディアの洗脳の結果が今だわ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 23:09:50.79ID:h9cl9eJh0
俺のパチンコも鷲掴みにしてみないか?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 23:11:44.63ID:AwHNu7ba0
>>38
肉に埋もれてわからない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 23:12:15.50ID:mDkSXIo90
おっぱいなんか家に置いて来い!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 23:12:51.53ID:0pJHIzV90
>>1
狙われた

タイミングを見計ってどさくさに紛れて実行された
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 23:13:57.56ID:Puj5MfB80
ワイはポコ美(notなつ美)
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 23:14:26.56ID:cTPFRfS/0
千鳥の二人も愛したペロリナは?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 23:17:01.14ID:uXxWhauh0
こういうのがあるから男性専用車両も早く作ればいいのにな
痴漢冤罪が怖い男性もいるからね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 23:17:11.14ID:PvB+tGZQ0
しおねえも暫く見てないうちにおばさんなったんかな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 23:18:29.98ID:8Ri9yVZA0
ひさぴょんはどこいった?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 23:18:34.63ID:PvB+tGZQ0
ゆずっきーと神谷玲子と政重が好きだったけど今もライターやってんのかな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 23:21:10.88ID:318GCnLz0
鷲掴みに出来るほど大きいの?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 23:21:11.81ID:8Ri9yVZA0
>>48
今も現役なのかな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 23:21:49.17ID:Iq0lG9pr0
>>1
しおねえ顔変わりすぎだろ!www前はオカマちゃんみたいな顔だったのに
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 23:23:13.06ID:8Ri9yVZA0
女性演者やライターって勘違い多いみたいだしな
あくまでもパチンコ、パチスロは成り上がる為の手段、仕事であってプライベートでは全く打ちたくもない、知識もあやふやなの多いし
反対に男はそれが好きでどうにかなってるって人が多い
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 23:23:30.37ID:HyqgP+Wf0
揉ませろよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 23:23:58.60ID:3K2k9n3/0
背高いし男顔だしニューハーフかどうか確認されたのでは(笑)
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 23:24:26.33ID:MusJn+y70
塩ねえペッタンコだろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 23:25:36.42ID:8Ri9yVZA0
知識あやふやな女性演者、ライターが多いのに、どうしてなれるのかってやっぱり女性演者の方が来店で人呼べるかららしいよ
男だと出玉がついてこないとこない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 23:25:54.59ID:zaNcp2yG0
水樹あやちゃんじゃなくて良かった
0068sage
垢版 |
2023/01/30(月) 23:25:55.29ID:LP6on0+E0
銀田まいが好きだった、どこいった?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 23:27:08.83ID:3aCrHpn40
言うだけなら何とでも言える
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 23:27:14.42ID:xtI7YWsM0
パチカス助長女に人権は無い。

宅配ボックス買うたらええやん。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 23:27:33.70ID:MusJn+y70
>>58
現役バリバリてスロット台になったで
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 23:28:44.73ID:BT5v+VAh0
それ本当なら早く警察行って被害届出さないとフェミに叩かれるよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 23:29:04.60ID:UrL+4yYy0
電車でおっぱい揉んだときは何て言えばいいの?
「ごちそうさま」か?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 23:29:19.25ID:TZnYlyGF0
胸うんぬんは置いといてもバランス崩して他人に掴まって謝罪しないとかすごいな
昔の不良とかそういうのでもないだろし何なんだろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 23:30:30.59ID:8Ri9yVZA0
>>75
リゼロか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 23:31:54.23ID:+56E7uMq0
>若者の1人がバランス崩して私のおっぱい鷲掴みして


こんなんワザとに決まってんじゃん
ちゃんと警察に捕まえて貰えよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 23:33:10.36ID:+56E7uMq0
>>76
腕が当たったとかならわかるけど
鷲づかみなんてしないだろ

普通に狙ったんだろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 23:33:25.74ID:h98qXRAu0
シゲキが一番好き
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 23:33:38.48ID:l0CSKOA/0
ごちそうさまくらいは言わないといかんよな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 23:34:25.31ID:PvB+tGZQ0
>>56
古すぎる上に語尾も懐かしい
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 23:37:12.59ID:8Ri9yVZA0
年いった女性パチンコライターの動画ってすぐ下の話するからな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 23:44:52.75ID:mawmPiKO0
きっつ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 23:49:09.10ID:P1X3y7F80
>>94
更なる壁画像で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況