X



てんちむ、起業家彼氏の第一印象は“最悪”だったと告白「本当にこの人を苦しめたいなと思った」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2023/01/30(月) 22:54:26.45ID:hl38lmsN9
1/30(月) 19:29配信
スポニチアネックス

てんちむ、起業家彼氏の第一印象は“最悪”だったと告白「本当にこの人を苦しめたいなと思った」

 ユーチューバー・てんちむ(29)が30日に公式YouTubeチャンネルを更新。交際を宣言した、起業家彼氏の第一印象は「最悪」だったと告白する場面があった。

 彼氏の自宅で初の動画撮影。彼氏は声に加工した状態ではあるが出演し、共に視聴者からの質問に答えることに。そこで「お互いの第一印象を教えてください」という投稿が寄せられた。

 これに、てんちむは「本当に第一印象が最悪で。そういうつもりで言ったわけじゃないんだろうけど、私にはめっちゃムカつくことがあって。本当にこの人をこらしめたいなって、苦しめたいなって思って。そこで出たのが“口臭い”だった」と、驚きの告白。

 これに彼氏が「そんなひどいことは絶対に言ってなくて。無難なコミュニケーションだったはず」と弁明すると、てんちむは「(彼氏が傷ついて)20分ぐらい戻ってこなくて。“大丈夫。私もお酒飲んでゲロ吐いたら、そういう臭さになるから安心して”って。マジで空気が終わってた気がする!」と、笑いながら懐かしんでいた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230130-00000287-spnannex-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/ef87aad905609a155a050c19cd15998d10b2c756
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 22:56:41.56ID:s3rGZzms0
【ブレイキングダウン7】パンチングマシンで朝倉未来に勝った意外な人物は誰…!?【朝倉未来/朝倉海/ポーランド/ばん仲村/山本隆寛/溝口勇児/BreakingDown7/BREAKINGDOWN】
https://youtu.be/BmbFZPQ3svU
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 23:20:46.90ID:RPCtCra+0
こいつの名前5チャンネルにちょくちょく出てくるけど何やってる人か全然わかんねぇんだけど
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 02:20:51.28ID:rTv0+ULJ0
ああ起業家って本田圭佑と揉めてに解任された人ね
何やらかしたんだろうね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 04:46:22.79ID:n3fYkl9D0
要は感情が揺さぶられるという
恋愛のロジックというやつですよ

誠実で優しい男はモテナイ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 08:28:59.64ID:43TZEnlt0
毎回大体50レスで終わるてんちむスレ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 21:05:31.88ID:d6WGse5G0
もう黙っとけって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況