X



【YouTuber】くれいじーまぐねっと・UraNが結婚&妊娠を発表 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2023/01/30(月) 22:41:34.49ID:hl38lmsN9
2023年1月30日 21:11

1月30日、「くれいじーまぐねっと」(登録者数187万人)が「大切な仲間から人生最大のご報告が2つあります」と題する動画を公開し、メンバーの「UraN」が結婚したと報告しました。

くれまぐのUraNが結婚&妊娠

動画には、お相手の「あさひ」も登場。あさひはUraNの4つ年下の21歳で、姉の「ひなた」(登録者数23万人)とともに「さんさんブラザーズ。」(同6万人)として活動。くれまぐともコラボ経験があります。


UraNは、結婚と同時にお腹に赤ちゃんがいることも報告。昨年末に「コムドット」(登録者数406万人)らの主催でおこなわれた「チャンネル登録球技大会」では、「膝が痛い」という理由で欠場していたUraNですが、実はお腹に赤ちゃんがいたのが本当の理由だったそう。くれまぐの動画でも、寿司の爆食いやお酒を飲む企画などを控えていたそうです。

UraNは今後も変わらず活動を続けるそうですが、出産前後には活動休止する可能性があるとのこと。あさひとの交際については今後の動画で改めて報告があるようです。

UraNは概要欄でも、

この度私くれまぐUraNは結婚しましたー やっと報告できて嬉しいです
私ママになりまーす 本物の母ちゃんになる時が来ました!笑 もう既に娘2人いる気分ですが今年UraNベイビーが爆誕します
と結婚と妊娠を報告。

エアめい、くれまぐチームのみんなにも沢山迷惑かけるかもしれないけど こんなに安心できるチームはいないので 頼りつつも引き続きくれまぐとして活動 頑張っていきたいと思います!!
と意気込んでいます。

https://yutura.net/news/archives/89183
https://youtu.be/84wWJlw4eTY
https://youtu.be/0qdv-jfZ_mM
https://pbs.twimg.com/media/Fnt-h9GaAAIoBGT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fnt-h8faEAIiULm.jpg
https://twitter.com/luv02_uran/status/1620027622179893251?s=46&t=k-D0FRJOJHZtVoJbco386w
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 22:42:40.85ID:HMsAKBEc0
>>1
誰なんだよコイツは。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 22:43:06.54ID:9YZomb1k0
イカれてんな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 22:44:00.75ID:aklaGpIr0
こんな素人が187万人って日本人はよっぽど暇なんだな 
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 22:45:16.09ID:/nWFZupv0
風俗でクラミジアもらっちまった
医者行かないでも治す方法ある?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 22:45:21.62ID:SrHInQKs0
【MV】2021年流行ったTikTokの曲をメドレーにして歌って踊ってみた!!!【TikTokメドレー】
https://youtu.be/FzBwREvsNx0

【ノーカット】コムドット&平成フラミンゴ&くれいじーまぐねっと、わちゃわちゃガチ対決🤩P丸様。も登場のYTFF!【YouTube Fanfest Japan 2022】
https://youtu.be/3W_Gz7996g4
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 22:50:13.13ID:qzw9Ya2Y0
ユーチューバーなんて自分の見てるやつ意外は知らんよな
俺の大スター江田島知ってるか?って話だよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 22:53:01.87ID:JHwAiSUN0
デブ専?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 22:56:45.85ID:/kZm0X1m0
ダレヤネン(1453-1469)
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 23:27:37.13ID:zgcw0DiO0
いい加減
youtuber速報板つくれよ
芸スポにyoutuberのスレいらねーんだよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 23:51:46.53ID:81S4DuIw0
>>1
全然知らないユーチューバーって何がいいのか全くわからない
「これを見れば絶対に好きになる!」みたいな代表作の動画を教えてくれればいいのに
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 01:30:39.13ID:Tpkdk9P70
反社見世物小屋芸人
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 01:38:52.56ID:/E8W+NIS0
旦那が21歳でデキ婚って絶対離婚するだろww
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 02:32:19.22ID:aSCUMGFx0
誰やこのデブいの
こんなの見て何が楽しいの
テレビがなんちゃら言っても動画の世界も大概じゃんよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 02:38:24.60ID:Cs2n/th10
俺もYouTuberやってるからいつかここにスレ立つんだろうな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 02:43:30.12ID:bJ+OLJ4I0
日本語でおkって言いたくなる位登場人物の名前が意味不明
こんなんばっかで日本どんどんアホになってるわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 06:59:07.10ID:gXq4rFm00
ゴリラから剥奪しろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 07:57:04.99ID:UigaZG5w0
デブ専だからプラスサイズモデルみたいな子と付き合いたいんだが
顔が可愛いデブを見つけるの至難の業すぎる
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 12:36:09.24ID:TpVSOJPY0
グループじゃ非モテ常識人キャラだった気がするがデキ婚か
相手年下21歳とか大丈夫なのか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 05:19:09.17ID:Ff64jrhI0
可愛いデブやんけ
福島の勿来高卒らしいけど偏差値39とかでヤバい
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 05:26:57.04ID:V1rUoTKK0
>>46
えみっくすにDMしたら?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 07:31:56.81ID:+vDGd9Qy0
デブ専にはたまらんだろうな
渡辺直美もイケメンと結婚するだろうね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 11:25:13.68ID:wYYcwiZH0
あさひのお姉ちゃんのひなたは同性愛者なんだけどめちゃくちゃイケメンだよ
見た目だけじゃなく中身もね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 10:06:09.30ID:QmDyPTxm0
>>10
マジレスすると桶にイソジン5倍稀釈で良いから溜めてチンチンとタマタマ全部浸る様に30分付け置き、口にも菌いるかも知れないからイソジン5倍稀釈でこれでもかってくらいうがいした奴をそのまま飲み込むそれで一発で治るぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています