X



EXIT兼近に連続強盗ルフィと「共犯で逮捕の過去」報道 芸能活動自粛&出演見合わせの事態も ★2 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★垢版2023/01/30(月) 18:53:46.36ID:YOcH3lTP9
 昨年から全国で10件以上発生している連続強盗事件が思わぬところで芸能界にも飛び火している。

美談にしてはいけない 逮捕歴を報じられたEXIT兼近の所業(2019年)

 警察は、フィリピンの入国管理局の収容施設に特殊詐欺の容疑で収容されていた複数の男たちのうち、渡辺優樹容疑者と今村磨人容疑者ら幹部の4人が一連の事件に関与していたと見て、捜査を進めている。

 渡辺容疑者らは人気アニメ「ワンピース」の主人公からとった“ルフィ”などをコードネームとして使用し、SNSで海外から実行犯らに指示を出していたと見られる。

 組織的な犯罪の全貌が明らかにされるのが待たれるばかりだが、「FLASH」が渡辺容疑者と、お笑いコンビEXITの兼近大樹(31)の関係を報じている。

■共犯者として捕まった…?

 記事によれば、北海道出身の渡辺容疑者の“下っぱ”だったK氏が、渡辺容疑者から「以前、札幌で窃盗をやって逮捕されたけど、そのときに俺に使われて共犯者として捕まったのが、あのEXITの兼近なんだ」と聞かされたという。

「兼近は2019年放送の『爆報!THEフライデー』でこの事件について話しています。この事件では、実行犯にすぎなかったため、兼近はその後、不起訴になったようですが。それ以外にも、『週刊文春』に2011年に女子高生に売春の斡旋をしていたとして逮捕歴があることを報じられました。この時も罰金10万円ほどで済んだようですが」(スポーツ紙芸能担当記者)

 元ホストのチャラ男芸人として、当時は“みそぎは済んだ”として受け入れられていたが、記事の内容が事実なら、話題の事件の主犯格との“接点”があったとして過去がまた蒸し返されてしまった格好になる。SNS上では兼近を心配する声から、「犯罪者をテレビに出していいのか」という声まであがっている。

 さる民放のテレビ局関係者はこう話す。

「昨年の24時間テレビで彼はマラソンランナーを務めましたが、その時点で過去の事件についても公にしており、『更生した』という演出ができた。しかし、今回、殺人容疑までかかっている渡辺容疑者との関係が取り沙汰されてしまったことに、テレビ局は対応を迫られることになるでしょう。最悪、事件の全貌が明らかになるまで、出演見合わせの事態に陥る可能性もある。コンプラ重視の今のテレビ局で、過去の罪について償っているとはいえ、CMスポンサーが嫌がるリスクは拭いきれない」

 人気芸人が、思わぬことをきっかけにピンチに陥るかも知れない。

1/30(月) 14:00
https://news.yahoo.co.jp/articles/7417080842ab4ec179d19e4366b852792ab6a0e3
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1675066944/
0003名無しさん@恐縮です垢版2023/01/30(月) 18:54:36.32ID:Jz2vwsFG0
63 名無しさん@恐縮です 2023/01/30(月) 12:44:34.88 ID:a/n6fWu60
>>51
兼近は今回のルフィ強盗に対してちゃんとコメント出してるぞ
一度ちゃんと聞いておけよ
3:33
15:47
21:14
tps://youtu.be/6MmSGKpl19E
0006名無しさん@恐縮です垢版2023/01/30(月) 18:55:21.27ID:Kb/WkdAo0
吉本も反社
テレビ局も反社
広告代理店も反社
スポンサー企業も反社
総務省も反社
自民党も反社

自粛するわけねーじゃん
0007名無しさん@恐縮です垢版2023/01/30(月) 18:55:42.51ID:iHmVnp5v0
元共犯者が一ミリも更生せず強盗殺人

お前は大丈夫か?と問われている

俺は更生など絶対に信じない

人間は変わらない

まともな人間はそもそも強盗なんてしない
0009このスレのまとめ 具体的反論が不可能な正論集(コピペや転載自由)垢版2023/01/30(月) 18:56:02.23ID:YJ2ZZCbe0
>>1
EXIT兼近は、連続強盗殺人犯(「ルフィ」という名で2023年初頭世間をにぎわせていた奴)と昔つるんでおり、
死刑になるであろうその犯人と一緒に金庫を盗んだ容疑で逮捕されてもいる人間。
不起訴になったが、単に証拠までは見つけられなかっただけ。
また、売春あっせんで数十人の未成年を管理売春もしており、こちらの件で逮捕されたことは本人も認めている。

吉本自体が反社会的な企業だから、こんな人間をプッシュする理由があるのだろう
ダウンタウンの元マネージャーが重役になっている吉本興業ね。
0012このスレのまとめ 具体的反論が不可能な正論集(コピペや転載自由)垢版2023/01/30(月) 18:56:16.47ID:YJ2ZZCbe0
>>1

メディアに書かせた記事では「金庫窃盗容疑ではハメられただけ」とかいってるが、
そもそも「女が監禁されてるから身分証を偽造して鍵屋に鍵を開けさせて助けに行った」って言う言い訳が滅茶苦茶。
普通なら監禁されてる女がいるときけば警察に連絡して解錠に立ち会って貰うわけだから。
その金庫窃盗容疑で逮捕された時に一緒に逮捕されたのが、「ルフィ」という名で世間をにぎわせている連続強盗犯。
そいつがフィリピンの刑務所で見つかった。
そして兼近は数年前に「フィリピンに友達が行く」とかいっているので、いまだつながっていた可能性も出ている。

ちなみに兼近は金庫窃盗の時に不起訴になっているが、不起訴とは、無罪の証ではないぞ。
容疑があるが有罪に持ち込む証拠までは出せなかったってだけ。
不起訴とは検察官が「起訴しても有罪に持ち込めない」と判断し無罪に準じる扱いにすること。
「無罪に準じる」とは無罪と同じ扱いを法律的にすることになるという意味であって、無罪だったというわけではない。
容疑は残っているが証拠を見つけるところまでは行けていないというのが不起訴処分の多くのケース。
0013このスレのまとめ 具体的反論が不可能な正論集(コピペや転載自由)垢版2023/01/30(月) 18:56:28.11ID:YJ2ZZCbe0
>>1

EXIT兼近という30歳過ぎたおっさんは、
東日本大震災で日本中が落ち込み、風俗に売られる少女が多くなっている2011年4月、
ホテルで女子高生に男をあてがって現金を稼がせ逮捕されている。
その女子生徒は「100人位と関係を持った」と供述。兼近は容疑を認めて罰金刑を受けている。
兼近は2,30人の女性を束ねた元締めだったとも白状しており、彼女らの中には自殺者もいるとも聞く。
0016このスレのまとめ 具体的反論が不可能な正論集(コピペや転載自由)垢版2023/01/30(月) 18:56:38.62ID:YJ2ZZCbe0
>>1

EXITっていう30歳過ぎたおっさんは、吉本興業(ダウンタウンの元マネージャーなどが役員)がゴリ押ししてる元犯罪者。
あのおっさんたちをゴリ押しする理由は、
「犯罪者でもTV出演OK」っていう既成事実を作りたいためなんじゃないかなあ。
吉本芸人は数多く犯罪者出してるから、犯罪者でもOKってことになれば稼ぎやすいからな。
あるいは、
吉本関係者や、吉本とコネのある維新や自民党の政治家のための女を集めてこさせるために、
ある程度こいつを有名にさせて、女を集めやすいようにしているとかも考えられるがそれは考えすぎか?
売春斡旋していた経歴があるからそういうイメージあるね。

いずれにせよこのゴリ押しは、
数々の犯罪者を生み出してきた吉本の反社会性が世間によく知られる一例となっていると思う。
0017このスレのまとめ 具体的反論が不可能な正論集(コピペや転載自由)垢版2023/01/30(月) 18:56:51.69ID:YJ2ZZCbe0
>>1

吉本はコンプライアンスをクリアできなかったためか東証に上場維持できなかったのもうなづけるな。
こういうのが表で大手を振っていると、まともな人のやる気が下がる。
こいつらをCMにつかってるものは絶対買わないし、その会社は反社会的な資質があると見ていく。

こんな人間を公共の電波に出すことは普通に裁判沙汰にしないとダメだろう。
窃盗容疑や売春あっせん(確定済み)したことのある人間が公共の電波で平気な顔してるのは公序良俗に反するとして。
BPOはメディアが裁判されたくないがために作っている組織なんで、そちらにタレこんでも無駄だから。

吉本興業が上場廃止し、その反社に税金100億以上を投入したのが安倍晋三
その安倍の利権で甘い汁をすすっていたのが三浦瑠璃
三浦は吉本興業の経営アドバイザーになっている
マスコミは吉本興業に株を買われて依存しまくりだから、こいつらを出す。
みんな共犯者なんだよこいつら。
0018このスレのまとめ 具体的反論が不可能な正論集(コピペや転載自由)垢版2023/01/30(月) 18:57:08.98ID:YJ2ZZCbe0
>>1
EXIT兼近が出してる自伝要素で書かれている本には↓のようにいじめをした話も書かれている。
女の子に暴言を浴びせ、殴って暴力をふるい、転校に追い込んだ。
そしてその子は転校先で自殺した。

「同級生の女の子をいじめすぎて転校に追い込んだ
その子が転校先で給食を喉に詰まらせて死んだ、と聞いた時にも大はしゃぎした。後に壮絶ないじめの末の死と知った。」
i.imgur.com/TfmBvnQ.png

この本は兼近の実話を小説というていでだしているものだから、これも実話の可能性あり。
犯罪者にはこのように自分の犯罪を本などで公表する習性があるね。東京五輪の時の小山田圭吾みたいに。
公表することで、自分の中で償ってるふうになって、あたかも大したことのない出来事かのように矮小化したいのだろうね。
0019名無しさん@恐縮です垢版2023/01/30(月) 18:57:21.15ID:qxFS/sKh0
現代の勝手な想像。確定してからスレ立てろよ。
0020このスレのまとめ 具体的反論が不可能な正論集(コピペや転載自由)垢版2023/01/30(月) 18:57:23.76ID:YJ2ZZCbe0
>>1
吉本の芸人EXITによる小山田圭吾への擁護発言は批判されて当然だな。
彼ら電通のしもべ芸人が擁護する小山田圭吾(東京五輪開会式の音楽担当者)のしたことは次の通り。

知的障害者の同級生に、
1、うんちを食べさせた
2、全裸にさせて、ひもでぐるぐる巻きにしてオナニーをみんなの前でさせた
3、ダンボール箱のなかにいれてガムテープにぐるぐる巻きにして閉じ込め、空気穴をあけて、
 そこから黒板消しをパンパン叩いてチョークの粉じんを入れて「毒ガス攻撃」といって遊んで反応がなくなったら、
 ガムテープを少し外して教室の外から観察していたら「おかあさ〜ん」と言って出てきたのを爆笑していた
4、跳び箱の中に閉じ込めたりマットレスでぐるぐる巻きにした。みんなでその障害者をバックドロップして遊んだ。
5、いじめられたその障害者の子がお母さんと一緒に小山田へだした年賀状 i.imgur.com/TxD8sxP.jpg
6、「もし今対談できたら何を話すか?」と聞かれて、
 「別に話すことないっすけどねえ(笑)会ったらあったで面白いなと思う。」と言っており、「反省している。謝りたい。」というのは状況を切り抜けるための嘘。


それに対して、
EXITりんたろー(チェホンマン顔のほう)
「彼に石を投げるのが正しいのか? じゃあ清廉潔白な人っていますか」と小山田を擁護。

EXIT兼近(過去に売春をあっせんして逮捕されている30歳過ぎのおっさん)
「騒いでいる人たちは何のために、『この人は過去にこういうことをしていただろ!』って叫んでるのか知りたいですね。」
「(こういうことを言う僕のような人に)『援護するな』っていうのはいじめの一種になるんじゃないかと思っている」
「自分はどうなんだというのは感じてほしい」
などと、自分の過去の犯罪が批判されることを怖れて小山田擁護。さらには小山田を正当に批判する人に対して、
「いじめだ」「自分はどうなんだ」などと印象操作しようとするダサいおっさん。
0021名無しさん@恐縮です垢版2023/01/30(月) 18:57:33.35ID:Kb/WkdAo0
吉本興業は
半グレを率先して引き入れ
半グレを積極的に売り出す
反社の広告塔じゃん
0023名無しさん@恐縮です垢版2023/01/30(月) 18:57:35.10ID:PFXEPnkW0
宮迫コース?
0024名無しさん@恐縮です垢版2023/01/30(月) 18:57:36.50ID:Nh6x1u7I0
860 名無しさん@恐縮です [sage] 2023/01/30(月) 18:42:03.30 ID:jIuAMw1k0
ツイッターで元こいつにいじめられたって告発した人によると
暴力など警察沙汰レベルのいじめを複数人がされてた、女子をレイプしてた、万引きをしてたなどなどもあるな

レイプもやってるんだね…
じゃないと売春斡旋なんてするメンタルないわ
0025このスレのまとめ 具体的反論が不可能な正論集(コピペや転載自由)垢版2023/01/30(月) 18:57:37.02ID:YJ2ZZCbe0
>>1


「犯罪と憎しみあるところに、政治家と芸人あり」って感じだな最近。
政治家は国民無視で自分たちの保身や利権だけ考えてる言動しかしないし、
犯罪おかした芸人がTVにでたりする。
安倍自民党が吉本に100億以上の税金を投入していたとおり、なんらかの悪しきつながりが吉本にはある。
権力トップが腐れば世も腐り、世が腐れば腐った人間が大手を振って歩きだすってわけだ。
かれらは存在しているだけで世間のヘイト感情を煽っているし、
まじめに頑張るのが馬鹿らしく思えてきてしまうので、悪しき存在だね。
0026このスレのまとめ 具体的反論が不可能な正論集(コピペや転載自由)垢版2023/01/30(月) 18:57:45.73ID:YJ2ZZCbe0
>>1



犯罪って、刑期終えれば帳消しになるってものじゃないからな。
刑罰はたんに社会への最低限の落とし前であり、それ終えてからどう償うかが問われるものだ。
加害者側がひらきなおって「刑を終えたのならもう終わったことだ」というのはありえない。

犯罪は、被害者が全員その被害を忘れるまで、加害者はその罪を背負わないとおかしい。
なぜなら、被害者がその被害にいまでも苦しんだり負い目に思っているのなら、
加害者の反省や誠意は十分ではないことの証明なので。
加害者が「いつまでいってるんだ。俺は変わった」とかいって開き直って加害者側だけが幸せになるのはまったくおかしなこと。

過去のことをいじるなってこと自体が変。
過去にしてきた言動を参照して、それによって判断していくことこそ健全なことだと思う。
なぜなら人ってすぐに変わるものじゃないから。
過去からの連続性でみるのが一番その人を正確に認識できるからね。
0027このスレのまとめ 具体的反論が不可能な正論集(コピペや転載自由)垢版2023/01/30(月) 18:57:53.64ID:YJ2ZZCbe0
>>1


「更生してやり直すチャンスを」っていう犯罪者ときどきいるけど、
単に「楽して儲かる商売」をやり直せないだけで、
一般の労働者と同じように働くチャンスはいくらでも用意されている。
つまり、「更生してやり直すチャンスを」って一見正論のようで実は、
「まじめに社会復帰なんてアホらしくてやっとられん」という意思表明に過ぎないんだわ。
0028このスレのまとめ 具体的反論が不可能な正論集(コピペや転載自由)垢版2023/01/30(月) 18:58:02.79ID:YJ2ZZCbe0
>>1


電波帯域は簡単に増やしていけるものじゃないから、電波は国民の持ち物とはっきり法律で定められている。
なので民放TV局は国民に使用料を支払って電波帯域を使っている。
買い取っているとかではなく、使用料金を支払って、国民に使わせてくださいとお願いしている側。
つまり、民放に出演している人や番組のスポンサーは、国民が貸してあげている場所でお金儲けをしている人。
国民は彼らに電波を貸してはいるけど、そこで勝手なことやりだしたら止める権利が法律としてある。
吉本芸人など、公序良俗に反する人がいれば、出禁にできるわけ。
「俺たちが貸してる土地(電波)でなにふざけたことしてくれてんの?」 って立ち退きさせる権利を持っている。
賃貸部屋を水浸しにしてばかりいる人間に向かって大家が「出ていけ」というのと一緒。
国民は自分のもちものであるTV電波で公序良俗に反しているやつがいたら、文句言ったり謝罪させたり退場させる権利がある。
不倫の場合は別に興味ないし謝罪なんて見る気もないけど、
公序良俗を犯すならこの場所(公共の電波)から消えろと言われるわけ。
0029名無しさん@恐縮です垢版2023/01/30(月) 18:58:15.74ID:jo/lkqM30
どうせ吉本パワーでお咎め無しなんでしょ
世の中権力やね
0030このスレのまとめ 具体的反論が不可能な正論集(コピペや転載自由)垢版2023/01/30(月) 18:58:22.37ID:YJ2ZZCbe0
>>1



公益があるなら相手の嫌がる事実を書くことは誹謗中傷ではない。
公人や、TV電波は公共物だからそこつかってギャラ得ている人の本性が世に出ることは一定の公益があるわけだ。
たとえば大統領や首相が不倫していたらすっぱぬいてもOKになってるよね。
それは政治家の人間性という情報には公益性があるから。
TVタレントも公共の持ち物である電波放送に出ているので、その人格や言動に問題があれば批判されておろされる。

反社と付き合ったり、障害者用トイレで性行為をするような人なのに、
いい人で人気者かのように世間を欺いて金稼ぎすることは許されないわけだ。
TVタレントである場合、不倫もその人達だけの問題にならなくなり、
不倫をするような人が平然と公器に出ているのは社会規範上問題になるわけだ。
電波帯域は限られた資源だから公器であり、公器であるがため他の媒体よりモラルが強く求められる。
0033名無しさん@恐縮です垢版2023/01/30(月) 18:58:55.81ID:GxGuA86i0
過去の罪は償い済みだろ
同じ罪で二度償えと
0037名無しさん@恐縮です垢版2023/01/30(月) 18:59:38.63ID:G+HLAfyD0
何が更生(笑)だボケ
芸能界で遊び暮らしてるだけのクズがよ
漫才もつまんねえしM1は毎回予選落ち

早よ死ね朝鮮人カネチカ
0039名無しさん@恐縮です垢版2023/01/30(月) 18:59:56.66ID:9x9AsSWV0
なんで今さら
0041名無しさん@恐縮です垢版2023/01/30(月) 19:00:04.39ID:ane+Ctxk0
もうゾロかサンジってあだ名つけろよ
0042名無しさん@恐縮です垢版2023/01/30(月) 19:00:05.21ID:Zs7c5iI30
自民党支持者がどんどん消えていくw w w w w w w
0043名無しさん@恐縮です垢版2023/01/30(月) 19:00:11.11ID:sCDyi1yq0
渡部とか宮迫みたいにほんわかしたお茶の間の人気者タイプならわかるけど
たけしや兼近や松本みたいに尖りまくって態度は悪いけど笑いにかけては天下一品
ってスタイルの芸人でも今の時代はトラブルに巻き込まれるとダメなのか
0044このスレのまとめ 具体的反論が不可能な正論集(コピペや転載自由)垢版2023/01/30(月) 19:00:20.79ID:YJ2ZZCbe0
>>9-30にこのスレのまとめ有り
 具体的反論が不可能な正論集(コピペや転載自由)
0048名無しさん@恐縮です垢版2023/01/30(月) 19:01:05.29ID:wHE2d7gP0
福くんだ
0049名無しさん@恐縮です垢版2023/01/30(月) 19:01:08.85ID:iHmVnp5v0
ルフィも更生したとか言って

強盗殺人だろ?


更生てなんだよ?
いらねえよそんなもん
0050名無しさん@恐縮です垢版2023/01/30(月) 19:01:10.15ID:2fLloxFI0
今まで出してる方がおかしいだろ
女性風俗落ちにさせたりしてんだから
0053名無しさん@恐縮です垢版2023/01/30(月) 19:01:25.80ID:vZdn9Kvu0
強殺犯の元共犯者で実行部隊だった男
0054名無しさん@恐縮です垢版2023/01/30(月) 19:01:28.63ID:j2twJuJh0
テレビは犯罪者も持て囃す場所だし前から問題起こしてるこいつのイメージ悪くなることもないだろ
0055名無しさん@恐縮です垢版2023/01/30(月) 19:01:44.88ID:Q8PwRGa00
すごいね。。この芸人。窃盗に売春斡旋??そしてルフィとも繋がってるの??

ヤバすぎ。(@_@) もう追放だな。無理だわ。
0056名無しさん@恐縮です垢版2023/01/30(月) 19:01:45.63ID:nlRyTdDm0
とにもかくにも吉本がクソ過ぎ。芸人の不祥事は聞き飽きた
笑いだけでは世の中どうにもならん
最後のスパイスみたいなものが金取りすぎなんだよ
0061名無しさん@恐縮です垢版2023/01/30(月) 19:02:06.42ID:r0MFTViS0
 最近黒髪にしたの何か関係してるの?
0062名無しさん@恐縮です垢版2023/01/30(月) 19:02:08.14ID:cnHtLeTC0
連続強盗や殺人事件の首謀者ルフィと仲間だったってだけでアウトでしょ

更生して成功したのに気の毒だとは思うけどこれは仕方ないわ
スポンサーから敬遠されてテレビからはフェードアウトすると思うわ
0063名無しさん@恐縮です垢版2023/01/30(月) 19:02:10.36ID:/Zm0C9xO0
>>1
ぶっちゃけ終わっちゃったの?
それとも全然復帰可能なの?

どうなのかしら
0066名無しさん@恐縮です垢版2023/01/30(月) 19:02:20.06ID:G+HLAfyD0
本当に更生(笑)したんなら介護でもドカタでもなんでも社会の片隅でやってろ表舞台に出てくんな

大体こいつムショにすら入ってねぇんだろが
罰金10万払って更生(笑)とか笑わせんなよ朝鮮耳野郎
苦しんで死ね
0067名無しさん@恐縮です垢版2023/01/30(月) 19:02:22.70ID:jIuAMw1k0
こんなやつをCMで使うトヨタさんばねえっす
この前電話でプリンスかってーなとかきたが二度とトヨタ買わんことにしようかな
0068名無しさん@恐縮です垢版2023/01/30(月) 19:02:22.97ID:tI2bmRsy0
自殺まで追い込んだのマジ?マジなら引くわ
0069名無しさん@恐縮です垢版2023/01/30(月) 19:02:23.63ID:K3N8FsCO0
金払って兼近のMC見せられるアマプラ民は辛いな
0070名無しさん@恐縮です垢版2023/01/30(月) 19:02:36.70ID:S9xcZRhl0
半グレが金欲しさに芸人やってたら売れた
売れたから「更生した」事にしただけでしょ
0072名無しさん@恐縮です垢版2023/01/30(月) 19:02:56.34ID:h+1ndPXe0
>>47
独身ブ女の活力をなめちゃあかん
独身ブ男もまた然り
性を武器にするととんでもないお金が動くのよ
0073名無しさん@恐縮です垢版2023/01/30(月) 19:03:05.36ID:mHVh7XFD0
更生なんてするわけないだろ
アホかよ
0074名無しさん@恐縮です垢版2023/01/30(月) 19:03:13.27ID:o41nLYnd0
いまさら過ぎるわ
テレビなんて人殺しでもタレントできるレベルやろ
芸人はなるものということだね
0075名無しさん@恐縮です垢版2023/01/30(月) 19:03:15.21ID:r0MFTViS0
 となりにいた相方のモンスターは大丈夫な人なの?
0076名無しさん@恐縮です垢版2023/01/30(月) 19:03:19.87ID:LQv3apuU0
>>1
自分の体は汚さず未成年に体を売らせ、金を稼ぐ道具にする未成年売春斡旋(逮捕時20歳)と窃盗(逮捕時21歳)というヤクザ顔負けの逮捕歴持ちとかw

ゴリ押しとお涙頂戴演出で「チャラいけど実は良い人 幼少期貧しかったからだ!」と犯罪を美化してもらって、チャリティーマラソンランナーをやらせてもらって犯罪者がテレビでヒーローごっこ

犯罪者に優しい国だよ
0077名無しさん@恐縮です垢版2023/01/30(月) 19:03:21.41ID:m/efMDEp0
犯罪の方は、上手くボヤかしようがあったが
イジメがガチならキツいわ
その子が他所でも酷いイジメにあっての死だから、
旭川だけじゃなくて北海道自体がヤヴァイは
0080名無しさん@恐縮です垢版2023/01/30(月) 19:03:27.30ID:8mQ54wA40
過去に付き合いがあっただけで何の関係があるんだよ
こんなんで仕事奪えるわけないだろ
0081名無しさん@恐縮です垢版2023/01/30(月) 19:03:31.82ID:SlrDXu3j0
ルフィ&強盗&ロリ斡旋
0082名無しさん@恐縮です垢版2023/01/30(月) 19:03:35.12ID:wHE2d7gP0
粉雪声出てないやん
関係ないけど
0083名無しさん@恐縮です垢版2023/01/30(月) 19:03:40.52ID:nyECp+ds0
単なる実行犯に過ぎないからって芸人生活できるんだ(´・ω・`)へー
じゃあ詐欺事件とかもなくならないわ
0084名無しさん@恐縮です垢版2023/01/30(月) 19:03:43.31ID:v3aq68vI0
ガチやば系かよ
0087名無しさん@恐縮です垢版2023/01/30(月) 19:03:49.94ID:TZCmjAd+0
>>65
どゆこと?詳しくお願いしますす
0090名無しさん@恐縮です垢版2023/01/30(月) 19:04:04.81ID:vZdn9Kvu0
相棒のウスノロみたいなのは話題にもならない
0095名無しさん@恐縮です垢版2023/01/30(月) 19:04:24.74ID:fqb6Ft6n0
前科前歴はどうでもいいがイメージ商売はできないよな
前回バレた時にゴリ押し中だった吉本がなあなあにしたが
NHK出たりコメンテーターやっちゃいけない人
0096名無しさん@恐縮です垢版2023/01/30(月) 19:04:28.00ID:Yz9Z7F+C0
芸人辞めろとまでは言わんけど宮迫とかがあんなんなってるのになんでノーダメ?って思うし特に情報番組のコメンテーターとかありえないっしょ
0097名無しさん@恐縮です垢版2023/01/30(月) 19:04:35.59ID:n+vjmeMe0
やった罪の重さってのは消えない社会だから、笑いにくくなるだろうし、同情なんて画面の向こうに与えるほど余裕ありゃ与えりゃ良いけど
0100名無しさん@恐縮です垢版2023/01/30(月) 19:04:44.93ID:bwBst2kT0
ワタナベさんは
スカとろ趣味があったんですよ。
赤ちゃんぷれいの趣味があるんですよ。

とか語れるならまだしも
無理だろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況