X



【芸能】「54歳ってウソやろ」「若すぎ」HYDE、最新ショットに驚きの声 「磯野波平さんと同い年」と話題 [ニーニーφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニーニーφ ★
垢版 |
2023/01/30(月) 18:14:52.50ID:vO17NhPW9
29日に54歳の誕生日を迎えた「L’Arc~en~Ciel」のHYDEが30日までに自身のインスタグラムを更新。超大物バンドと話題の「THE LAST ROCKSTARS」のLIVE風景を公開した。

「The best birthday ever」(最高の誕生日)と英語でつづり、LIVEの様子をアップ。上半身には蛇のタトゥーが見えている。この投稿にはバンドメンバーのMIYAVIが「Happy birthday!!!!!!改めて誕生日おめでとうございました。貴方とこうしてステージを共にすることが出来て光栄です。いつまでも変わらず少年のままで」とコメントしたほか、YOSHIKIも炎の絵文字でコメント。
ファンからも祝福の声が殺到しているほかネット上では「こんな可愛い54歳男性見たことない」「HYDEさんお誕生日を迎えられて54歳 サザエさんの波平さんも54歳!?同級生とは」「hydeさん、54歳ってウソやろ 若すぎ」「54歳…磯野波平さんと同い年になられたというのに、信じられないほどのパワーと愛が溢れてる!!そして、相変わらずカッコよくて美しい」など、54歳になっても若々しいHYDEに驚きの声が上がっている。
HYDEは昨年11月11日、「X JAPAN」のYOSHIKI、世界的に活躍するギタリストのMIYAVI「X JAPAN/LUNA SEA」のSUGIZOと新バンド「THE LAST ROCKSTARS」を結成することを発表。同バンドは大みそかの第73回NHK紅白歌合戦(後7時20分)に特別企画として初出場し、公の場でパフォーマンスを初披露した。

報知新聞社

https://news.yahoo.co.jp/articles/410fd1620cba801d719ae7fb21a4cc5e0eb704cb

https://hochi.news/images/2023/01/30/20230130-OHT1I51109-L.jpg
https://hochi.news/articles/20230130-OHT1T51070.html

依頼
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1674903119/137
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 00:35:00.77ID:4nI69QUz0
男は乳首黒い方がいいよな
おれは色白だから乳首がピンクで昔さんざん冷やかされたわ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 00:40:55.98ID:NW3vvrKP0
>>101
TERU、JIRO→アウトドア派
TAKURO、HISASHI→インドア派
紫外線の及ぼす影響の大きさが良く分かるな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 01:05:17.18ID:Z7XX8gvt0
乳首わろたww
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 01:09:53.06ID:vOd9uV0Q0
>>15
ホビホビ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 01:16:07.02ID:Iqy2KTkB0
>>50
描いてないよ
本当に割ってる 走ったりし食餌制限もして努力してる
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 01:18:45.15ID:XP8h1IAH0
波平はハゲすぎ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 01:21:50.27ID:3XyUDWSG0
>>57
現代で例えると193cmくらい?
大谷レベルか
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 01:26:31.61ID:AI0go1Dl0
波平と比べりゃ一般人だって殆どが若く見えるだろ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 01:34:29.39ID:7xh47G3x0
>>101
あと一人いなかったっけ?

あとテルはなんで蘇民祭のTシャツ着てるの?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 01:35:24.83ID:/QoLprFE0
>>12
ゆたぼんと同じくらい?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 01:35:25.90ID:69S59eiG0
>>101
JIROは若い頃から口角下がってたし頬のほうれい線みたいなラインあったよね
HISASHIは薄顔は老けにくい法則だな
逆にTAKUROは老け顔は年とると逆転して若く見える法則と、嫁がモデルだから食生活とか美容とか影響受けてんのかね?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 01:37:15.44ID:7xh47G3x0
>>231
それは冷やかしじゃなく興味があるのに照れ隠ししてるだけ

何とか言うイケメン俳優がドラマのベッドシーンで見せた乳首が黒く
名前を覚えられる前に黒乳首くんて呼ばれてて悲惨だった
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 02:08:23.93ID:bEHCpX0o0
がくとて身長180あるん?
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 02:36:39.30ID:OAZY9vWz0
メイク、照明、フォトショ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 05:32:20.23ID:ppYR/gUZ0
>>144
やっぱ背が高いと老けても「男」って感じが保てるのよ
チビは途中からオバちゃん化しちゃう
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 05:33:38.87ID:EjpKmH0t0
 
♪波平がフネに乗ってサザエが捕れたぁぁぁ♪
 
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 05:35:29.13ID:+MrBz1UM0
生きていたのか
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 05:40:07.14ID:uaUloVee0
昭和の時代は55才で定年だったらしいが小学生の子供二人の学費払えなくなる
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 05:53:58.51ID:tJ1YksfC0
身長が低いだけしかディスれない
顔もいいし金もあるし嫁は美人
いいなーいいなー羨ましいな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 06:02:52.05ID:kfclhHVk0
>>19
お義父さん
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 06:05:18.81ID:lM2Wgfeo0
そのままシルエットが消えてしまいそうな
くらい光で飛ばしとるやないかい
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 06:18:33.61ID:2WbjXiUR0
ちょっと前にツイで上げてた清春との2ショアップはしわくちゃだったぞ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 06:50:58.59ID:XmbhZ1QC0
>>101
ケンジくん
キヨテル
GLAY
フトシくん
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 07:29:20.79ID:+QXmZwD50
俺も54歳だけど20代から30代半ばまでは稲葉浩志に似てるとか言われて髪型やファッション真似した
30半ば過ぎてハゲてきて40過ぎたら完ハゲでイチローのお父さんに似てると言われるようななった
それから痩せ始めて今は身長167cmで体重40kgで健康に異常なし
今は陰で豆もやしって呼ばれてるみたい
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 08:12:49.50ID:Nt9jFmkd0
>>15
でも良くない?
普通のお父さんみたいな格好するわけにもいかんし
似合ってると思うけどなぁ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 08:45:11.53ID:XQbEBbT40
>>255

"西城秀樹や石田純一のお古のタレントと結婚して「指輪が小さい」といびられて胃潰瘍になった人もチビだったな。チビだと金があっても捕まえられるのはそんな女。"

"神田うの、元木にSEXの度に骨がゴツゴツ当たって痛かったと暴露された大石恵…金持ちチビの妻たちだが、何処が童顔低身長巨乳?"

"モデル上がりの芸無し女が芸能界で高身長遊び人ジジイに次々と捨てられ、金だけはあるチビで妥協。よくある女の生き様って感じ。"
https://anond.hatelabo.jp/20221125151328

石田純一 新居の家賃は100万超え!豪邸売却後も妻・理子頼みの高級借家暮らし
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/2060929/amp/

>理子さんはコメンテーターとしてワイドショーに呼ばれることが多く、不動産も多数所有しているので、収入面での不安は、現状ほとんどないと思います。自宅でも子育てから家事まで理子さんがほとんどやっているそうです
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 08:47:47.94ID:5moHxh9b0
チビが老けやすいのって若い頃にちゃんと栄養取ってなかったんじゃなかろうか
あまり売れなかったバンドのメンバーが「若い頃にバイト先に恵まれてたからちゃんと食事して栄養とってたから年取っても身体を壊さずに済んだ」って言ってたわ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 08:52:38.26ID:XQbEBbT40
>>87
この頃は奥田民生に似て愛嬌ある自然ないい顔してる
今はおばあちゃん化して若返り整形した部分だけ目立って悲惨
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 11:38:48.43ID:wW7aCp9f0
ヒョンデさんにもう少し背の高さがあればなあ
紅白で共演したアイドルの女の子達に気を遣われる位の背の低さじゃ、
言っちゃアレだか情けないね
もういっそ開き直ってプリンスみたいにヒールの高い靴履くとか
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 16:51:03.11ID:5dKI9K2d0
波平w
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 16:59:31.78ID:Ac1wZ6xC0
他の1969年生まれの男性ミュージシャン

小山田圭吾 BOSE(スチャダラパー) 福山雅治 槇原敬之 SUGIZO(LUNA SEA) 中川敬輔(ミスチル・ベース)
田原健一(ミスチル・ギター) 鈴木英哉(ミスチル・ドラム) 及川光博 たいせい(シャ乱Q)
池森秀一(DEEN) 浅岡雄也(FIELD OF VIEW)
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 16:59:39.94ID:9pCMjjFY0
>>271
直近のライブ衣装とか見るとタカミーのほうが余程派手っていうねw
ビジュアル系度で言えばタカミー>ラルク>グレイくらいの感じ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 17:09:06.96ID:NVf80rcD0
いやいやすごいだろこれ。ほとんどのジジイは努力して無駄な筋肉つけて大失敗したり逆に単に走りまくってミイラみたいになって大失敗したりしてるわけで、なかなかこうはなれない。
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 17:37:38.87ID:8yjwDGB+0
Hydeって割と普通の人なんだよな
ラルクの気難しさってリーダーのテツヤのせいで
Hydeはそれに振り回されてる苦労人なのに
何故かHydeが気難しいやつみたいに思われてる
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 17:59:34.71ID:REfQk8s30
>>279
あ、そうなの?
ライブに積極的じゃない(やりたくない)みたいな書き込みチラッと見たけどそうでもないのか
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 18:49:36.07ID:rFI0I5lL0
>>268
チビはむしろ老けにくいでしょ
ジョッキーとか競艇選手は見た目若いやつ多い
後ハゲがあんまいない気がする
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 18:52:43.82ID:ojnV2UM/0
>>282
ジャニーズで禿げて増やしてるのは170cm以下ばかりだけど
城島(170)、草彅(170)、中居(165)、キンキ光一など
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 18:57:45.76ID:ojnV2UM/0
>>282
若さを保ってる高身長のスポーツ選手やOBや俳優の存在をチビが見たくないだけだろ先週ジャニーズウエストの番組で元ジャニーズアイドルの一流スタイリスト(60代)と元巨人軍の少年野球指導者(70代)がでてたが
前者はもっさりした爺さんで後者はスラッとしたモデル体型で前者より若く見えた

大石恵の元彼の元木コーチ
https://i.imgur.com/Xaaitcw.jpg
ハイド(左)

https://i.imgur.com/TWUvTVb.jpg
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 18:58:43.87ID:ojnV2UM/0
✕元ジャニーズアイドルの一流スタイリスト(60代)

○で元ジャニーズアイドルで現一流スタイリスト(60代)
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 18:59:05.46ID:CPOyAr1x0
インスタの須磨海岸物語も54歳
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 19:13:30.66ID:CwvVTsgJ0
HYDEも若いけどYOSHIKIの若さが異常ぜんぜん老けない
あとソフィアの松岡なんて三十代でも通用する若さ
ヴィジュアル系すげぇわ禿げないし
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 19:15:08.81ID:CwvVTsgJ0
同じヴィジュアル系でもGLAYはなぜかみんな老けてるんだよなぁ
HISASHIだけは変わらんけど
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 19:19:51.32ID:K+8t6EpO0
ヨシキは170cmあるからまだマシだが、高齢女性演歌歌手や舞台レベルのメイクに照明に加工やメンテを経て
素顔の高身長のおっさんと張り合おうとする
やっぱりチビは劣等種
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 19:37:16.04ID:rFI0I5lL0
>>283
170はチビじゃないから
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 19:38:59.78ID:tLsluNir0
170はギリギリ人権あるからな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 20:15:29.55ID:jsAR+zSn0
>>35
クドクドジッサ(元ソフトバンク監督)
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 20:22:56.84ID:K+8t6EpO0
チビはハゲデブブサイク爺を自分より下だと思ってるが、結局超高収入じゃないと女を釣れない時点でそのハゲデブブサイク爺と同じなわけだ
しかも手に入る女も金のためにハゲデブブサイク爺相手のパパ活や愛人や風俗に携わってきた過去持ち
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 20:25:15.05ID:Ysz6zmv50
GLAYは全盛期まだ20代半ばだったんだな
TERUとTAKUROは大人っぽかったね
TAKUROは渋くカッコいいイケオジになったけどTERUは…
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 02:50:05.54ID:/Xhk7c330
そりゃね、そこいらの同年齢とは違うわな
色々とお金もかけてるだろうし
ただ歌声はなかなか難しい
ちょっと変というか気持ち悪い歌い方になったような…
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 03:01:44.88ID:BMOw1YXk0
>>32
みんな爺婆になるんだぞ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 03:01:49.43ID:BMOw1YXk0
>>32
みんな爺婆になるんだぞ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 03:02:46.81ID:l7Gx3gnV0
てか波平って54でなんであんな禿げてるんだ
デカすぎたし
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 03:05:45.97ID:XeXPe7EM0
ヨシキはほっといてラルクやってくれ
ソロの方もそろそろアルバム出してくれ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 05:10:59.26ID:e1tgzBdI0
>>19
デカい女は日本じゃ男受け悪いぞ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 05:12:15.47ID:e1tgzBdI0
>>30
でお前はもちろんハイドより稼いでるんだろうな?www
そのまともな仕事とやらで
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 05:14:03.84ID:e1tgzBdI0
>>50
そりゃ男女問わず若く見えるほうがいいに決まってるだろうが
年寄りがいい奴なんぞ皆無
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 05:26:19.75ID:aXVeotID0
>>1
修正に修正を重ねただけじゃん顔が整っててもじじいはじじい。シミは消したり隠したりできるけどシワやハリは限界がある。
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 07:37:45.87ID:w624lujA0
奥さんと歩いてるの見かけたけど、二人とも顔が整ってるからカッコよかった
奥さんの顔好き
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 09:24:48.08ID:cAbwDkVg0
>>220
チバユウスケって目がショボショボになって貧相が凄い
貧乏神の役とかそのままできる
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 11:21:45.29ID:rSDyThG+0
>>314
男は受験や就職に心身削る暇あったら骨延長した方が幸せをつかめるのが現実

若い女はマッチングアプリや相談所で男を年齢や身長でフィルタリングしないと、プロフや顔をチェックしきれないほど無数のいいねが来る
おっさんと170cm未満はプロフや顔を見てもらう前に「女から見えてない」

「男性は身長が高いほどモテる。女性は150cmでも170cmでもモテる」マッチングアプリがガチで証明してしまう
- はちま起稿
https://i.imgur.com/bPaVuFd.png

"掲題の件、悲しい現実を書きたいと思う。
理由はただ1つ。
女性はマッチングアプリで男性を検索する時、無意識で170cm以上とフィルタをかける。
若ければ若いほど確率は高い上に、それなりに歳をとってもほぼ100%であることは変わりない。"

https://anond.hatelabo.jp/20210101154003
教訓:
カタログスペックにおいて高身長は正義
見た目をどんなに頑張っても身長が無ければ終わり。骨延長手術するか来世に期待しろ
セックスするなら毛の処理だけは怠るな。毛だるまは相手のサービスの質が落ちる
容姿が終わってるけどセックスしたいならtwitterに行け。twitterにおいては身長以上に金が正義だ
相手は選んで合法に楽しめ。ツイ援使って業者とアンダーを排除しろ
特殊なプレイを求めるなら素直に店に行け。twitterでいろいろやってくれるのはただのプロ崩れだ
tinderはやるだけ無駄だからアンインストールしろ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 11:22:45.46ID:rSDyThG+0
>>315
チビはハゲデブブサイク爺を自分より下だと思ってるが、結局超高収入じゃないと女を釣れない時点でそのハゲデブブサイク爺と同じなわけだ
しかも手に入る女も金のためにハゲデブブサイク爺相手のパパ活や愛人や風俗に携わってきた過去持ち
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 21:57:01.76ID:fq341tkz0
>>318
お前>>317が草刈正雄だったらどうすんだよ
責任とれるのか
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 12:24:22.02ID:p9BhBYQP0
>>323
えええええなんで元木の画?と思ったら元カレかよ
イケメン好きなんだな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 12:25:17.92ID:nZqpTcRp0
たぬかなと対談してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況