X



【野球】広島・小窪哲也コーチに不倫を直撃 30代女性ラウンジ社長宅に3日連続「通い愛」 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/01/30(月) 10:13:25.92ID:EPRZ1YzH9
2023.01.30 07:00  週刊ポスト

 2月のキャンプインが目前に迫ったプロ野球。4年連続Bクラスに沈む広島カープは今季から新井貴浩監督が就任しV奪還を狙う。そんな中、若手選手からの信頼も厚い小窪哲也・内野守備走塁コーチが、妻帯者でありながら別の女性と親密な関係にあることがわかった。相手の女性Aさんの友人がこう語る。

「小窪コーチは暇さえあればAさんと子供が住む高級マンションに入り浸っています。奥さんには『練習や付き合いがある』と言って帰宅をずらしているようですが、ほぼ毎日のようにマンションに通っています」

 小窪コーチはPL学園、青山学院大、さらに大学日本代表を経て2007年大学社会人ドラフト3位で入団。小学生から常にキャプテンを務めてきた経験から、カープでも2016、2017年の優勝時に選手会長を務めた。スポーツ紙デスクが語る。

「メジャー帰りの黒田博樹投手やベテランだった新井監督、さらには鈴木誠也、丸佳浩をはじめとした若手と個性あふれる選手がひしめく中、小窪コーチは丁寧なコミュニケーションを重ねてチームをまとめあげ、リーグ3連覇に導いた。その手腕と人間性は誰もが認めるものです。バッティングでも代打の切り札として活躍し、ファンの人気も高かった」

 2020年オフにチームからコーチ就任を提示されるが現役続行を模索し、独立リーグに移籍。さらに2021年8月、シーズン中盤ながらロッテに移籍しNPBに復帰。そのシーズン限りで現役を引退したが、オフにカープのコーチに就任した。

「小園海斗や坂倉将吾を二人三脚で指導したことで知られています。選手会長としてリーグ3連覇に導いた経験を活かし、選手やスタッフとの距離も近い。新井監督とは現役時代から関係がよく、シーズン中もよき相談相手になるとみられている」(同前)

 小窪コーチはプライベートでは現役時代の2013年に6歳年上の一般人女性と結婚し、2015年には長男が誕生している。Aさんとの交際は現役時代からだという。

「Aさんは30代ながら県内でラウンジやバーを経営するオーナーママで、夜の街では誰もが知る美人ママ。壇蜜さん似のショートカットの小柄な女性です。子供もいます。彼女目当ての客も多く、小窪コーチ以外にも広島カープをはじめとしたプロ野球選手らがよく遊びに来る。Aさんと小窪コーチは現役時代から面識があったと記憶しています」(前出・Aさんの友人)

https://www.news-postseven.com/archives/20230130_1836187.html
0002Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/01/30(月) 10:14:08.32ID:EPRZ1YzH9
>>1

力ない笑みを浮かべながら「頑張りたいですね……」

 そんな小窪コーチだが、グラウンドとは対照的で夜の街での評判は芳しくないという。

「小窪さんはAさんと交際後も、Aさんが経営する店にも遊びに来ますが、お金を払っている姿を見たことがないともっぱらです。ほかのお店でも小窪が連れてきた人が支払うことがほとんどだという。広島の夜の街では“ケチ窪”と呼ばれています」(繁華街の従業員)

 1月中旬、Aさんの自宅マンションの玄関前では連日のように小窪コーチの姿が確認された。1月16日、16時過ぎにAさんが帰宅すると、19時頃に小窪コーチが現われた。翌日は13時ごろにマンションに現われ、2時間ほど滞在。愛車に乗り、1時間ほどショッピングをした後、妻と子供が待つ自宅に戻った。小窪コーチの自宅はAさんのマンションと目と鼻の先の距離にある。さらにその翌日も小窪コーチはAさんのマンションに。19時前にタクシーで訪れるや、深夜まで出てこなかった。

 3日連続、昼夜を問わずAさんの自宅を訪れていることからただならぬ関係が窺える。1月20日、小窪コーチにAさんとの関係について聞くと、驚いた様子でこう答えた。

──Aさんとはどんな関係ですか?
「えっ……」

──ラウンジ「○○(店名)」のAさんです。
「あぁ、6年前くらい前からですかね、友達です」

──Aさんとは男女の関係と聞いています。
「本当ですか?」

──そういう関係ではないですか?
「……はい」

──全くないですか?
「そうですね」

──連日Aさんの自宅マンションに通われていたと思いますが。
「マンションの場所は知っていますけど……」

──中に入られたことはないですか?
「入ったことはあります」

──入ったことがあるくらいですか? しょっちゅう行かれているようですが。
「ちょっと、あのぉ、そこは否定をさせていただきます」

──今週はマンションに行かれていないと?
「そうですね。行ってないと思います」

──最近いつマンションに行かれました?
「いつ行きましたかね……飲んで帰った後に行ったことはありましたけど。帰る方向が一緒なので」

──奥さんはAさんの存在は知っているんですか?
「いやぁ、奥さんは飲み屋の友達のことは知らないと思うんですけど……」

 終始Aさんとの関係を否定したが、額からは汗を流しながら強ばった様子だった。最後に今年のカープについて聞くと、力ない笑みを浮かべながら「頑張りたいですね……」とつぶやいた。

撮影/和田弘

※週刊ポスト2023年2月10・17日号
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 10:14:45.75ID:PeLttx/60
やきうは不祥事しか起こさないな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 10:14:47.02ID:VxgXNyXs0
またやきうか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 10:16:38.27ID:8V8kePuX0
カープ程度でも取り上げられるようになったのか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 10:17:20.09ID:3UJKf4Y20
野球だから仕方がない
犬に交尾すんなと説教してもムダなのて同じ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 10:17:48.42ID:ylCJ8WIB0
いちいち不倫如きで記事にすんなボケ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 10:18:22.61ID:xVQbP7Sa0
もーわかったよMAZDAも含めて広島東洋カープ全部叩き倒してホコリ全部出そう
そしたら真面目に野球やってくれそうな気がする
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 10:22:22.44ID:YC4KjN+R0
中村「オレは独身なにも悪いことしてない、一緒にするな汚らわしい」
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 10:23:05.11ID:wpk5PJCJ0
あー、髪型ファッションから遊び人の雰囲気出てるわ
こりゃダメだ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 10:23:45.73ID:v8DqTJ7O0
またこりゃ小物すぎて…反応にも困るなぁ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 10:28:41.25ID:RKaA9w1s0
カープって女絡みのスキャンダル多いね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 10:30:14.47ID:aWPGj0ZR0
独立やロッテ時代はどうしてたの?
引退してコーチでも広島に残ればこの女に会う機会は多かったろうに
そこまでではない?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 10:32:00.69ID:Ocaj787l0
>>25
坂本のタゲそらしで、小物でも他球団のスキャンダルを報じるよう要請されたんだろう
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 10:34:03.34ID:cy8D3mgC0
まだ1月なのに、、、、

・オコエに暴力団交際報道
・元HKT48とプロ野球選手のW不倫報道
・暴力暴言で元プロ選手解任(大産大付)
・暴力暴言で元プロ選手解任(東海大菅生)
・広島小窪 不倫報道 女性社長宅に通い愛

やきうさん凄すぎます!
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 10:34:56.98ID:N27J+S/n0
「行ってないと思います」
行ってませんとは言い切れない時点でもう
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 10:36:37.27ID:YETwJdLp0
優勝したシーズンは丸、誠也、菊池のイメージしかないわ
功労者が出て小窪みたいなのが残って不倫通い愛をスクープされる
ほんと広島カープは闇
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 10:39:30.41ID:tuNHRool0
プロやきう選手ってホント知名度がないなw
誰だか分かんねぇしw
登場人物ほぼ無名ばかりww
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 10:40:34.67ID:FGYPS81g0
もうちょい大物狙いのネタでお願いします。
こんな知らない人の不倫ネタ、どーでもいいです。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 10:44:34.18ID:pVfaugAP0
元気があってうらやましい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 10:46:13.50ID:kmy1cFcj0
ケチ窪に笑う
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 10:47:28.10ID:gZEym4wD0
代打の切り札やってる時はそれなりに好きな選手だったよ
しかしダサすぎやろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 10:48:28.47ID:af9iFskJ0
カープらしいじゃん
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 10:48:29.27ID:jdESsiyn0
プロ野球選手としてはそこまでたいした実績ないけど、小学生から日本代表まで全てでキャプテンやってたんだよな
バトルスタディーズのなきぼくろとPLの同期で小窪をモデルにしたキャラも出てくる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 10:49:00.30ID:/cyJeuRQ0
このレベルで記事にするってことはもうこれ全員無理やんww

中畑清みたいに70近いおぢいちゃんが30代に中絶強要みたいなあーゆーのほびっくりしたしあのレベルなら記事になるのも分かるけどさw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 10:55:26.01ID:TaFzR24L0
>>51
このレベルって言うけどちょっとした浮気じゃなくて選手時代からの長期の不倫ってかなり酷いだろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 10:55:47.70ID:k3Koi8uk0
相手の女も子供いる家に妻子持ちの男引っ張り込むってすごい神経だね
不倫は勝手にすればいいけど、もう少し後ろめたさ感じろよせめて
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 10:59:43.69ID:v8DqTJ7O0
超絶反社球団の巨人では女スキャンダルごときでは朝飯前過ぎてニュースにもならんがローカル球団ならではの現象か
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 11:01:20.89ID:L7kREa1Z0
>>54
いや内容ではなく存在とか知名度
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 11:05:36.99ID:EfBQtCO10
開店資金を出してやった流れから愛人契約か
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 11:09:57.53ID:xv1QNVQF0
広島はゲイやホモが多いから
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 11:32:30.13ID:M8ZsXN2z0
巨人に対抗せんでええからw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 11:33:36.75ID:mqO06I/90
カープ、女ネタ多いな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 11:35:04.40ID:17QGWuqw0
>>6
1週間毎日同じバスに乗り合わせても誰だか分からないレベルの人だよな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 11:37:37.38ID:PB3lGk5w0
プロスピ覇王ランクの俺でも知らんわw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 11:51:05.99ID:+A3rMvr50
こんな小者にも不倫のニュースバリューあるのかよw
もう不倫なら一般人でもいいんじゃねぇの?w
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 12:04:53.38ID:IC1quIEm0
選手から呼ばれてたあだ名は、ボボ。
ある地方だと呼べない名前
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 12:05:49.74ID:9j+uycA+0
つまんねーな 清田育宏みたいな面白ムーブしろよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 12:09:43.31ID:QRXE3n1b0
>>36
菊地は出ようとしたけどMLBから連絡来なくて
替わりに既婚なの黙って付き合ってた女の弁護士から連絡来ただろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 12:11:32.85ID:ep0/LR730
またヒロシマか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 12:11:37.58ID:QRXE3n1b0
>>61
コーチがこれだもんな
そりゃ若いのが羽目外すわな(´・ω・`)
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 12:12:15.80ID:U02HjXSD0
赤い三連なんとか

【野球】広島カープの若手ホープ・松本竜也投手が「ユニフォーム姿でホテル密会」不倫疑惑 [数の子★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1671092740/

【文春】「おろすしかないじゃん」 広島カープドラ1・中村奨成がSNSナンパで“中絶トラブル” [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1666769584/
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 12:12:17.58ID:v8DqTJ7O0
>>80
ワロタw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 12:16:03.56ID:IC1quIEm0
一瞬代打の神様になりかけた記憶
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 12:16:51.57ID:F52nMG100
またカープかよ
あきれた
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 12:19:02.88ID:G+Up9+F40
広島買う婦゚
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 12:20:14.82ID:jERjbLpD0
夜のバットは絶好調
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 12:21:02.00ID:LbBt1etO0
充血赤バット
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 12:21:40.80ID:TFSGjR9p0
>>80
菊地って女癖が最悪なんだな
西の坂本、しかも既婚
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 12:22:35.37ID:fAGkJdjA0
石井琢朗に鼻くそ呼ばわりされた人
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 12:23:54.71ID:VxgXNyXs0
これぞPL魂よ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 12:24:03.01ID:un/MR+Ys0
誰もプロ野球にならんど
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 12:24:12.87ID:/Pnbg/pt0
>>12
焼き豚汁ブッシャー👺
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 12:25:15.23ID:BwAlCJe70
どケチらしいがアマでは延々と日本代表?とかの主将もしてたらしい小窪でコレなら、PL卒の有名野球選手の半分以上は、引退後も遊び人の金さんで女遊びを延々としてるんだろうてだけだなw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 12:26:17.43ID:/Pnbg/pt0
>>53
ネタ元は奥さんてオチあるで
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 12:27:33.49ID:/Pnbg/pt0
>>80
面白い
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 12:29:20.63ID:/Pnbg/pt0
>>74
田舎だから
図体がデカいのが目立つんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況