X



【芸能】山本美月、第1子妊娠を発表「母子共に健康に」 2020年に瀬戸康史と結婚 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/01/29(日) 20:57:08.05ID:ez40Pxv39
2023-01-29 20:52 ORICON NEWS

 俳優の山本美月(31)が29日、自身のインスタグラムを更新。第1子妊娠を発表した。

 インスタなどで山本は「いつも応援してくださってる皆様へ。この度、新しい命を授かりました」と報告。「母子共に健康に過ごしております。お仕事は今後も体調を見ながら、続けていく予定です。温かく見守って頂けましたら幸いです」と発表した。

 山本は2020年に俳優の瀬戸康史(34)と結婚したことを発表している。

https://www.oricon.co.jp/news/2265801/full/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 20:58:13.50ID:8je1Kclx0
瀬戸離婚してたんか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 21:00:15.74ID:ww2lm8xN0
ちょっと横になるわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 21:01:27.22ID:TLogeeWk0
>>3
まだだ、まだわからんよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 21:01:33.98ID:qsDiZ/c70
結婚してたことすら忘れてた
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 21:01:41.66ID:Q6yVkwAI0
写真集の脱ぎ惜しみでファン減らしたのが痛かった。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 21:02:06.59ID:+CVcVf6Y0
瀬戸君はああ見えて巨根で剛毛で筑豊人
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 21:03:07.20ID:3eUldks60
いやらしい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 21:03:47.53ID:8je1Kclx0
>>5
水泳と間違えてたわw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 21:04:19.53ID:ohQZwOSc0
今自殺すれば山本美月の子供に転生もワンチャンあり?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 21:05:31.42ID:muRUZLT00
トン子先輩…
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 21:05:45.40ID:GJSv+PL30
クソ巨乳のグラドルじゃなかったっけ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 21:05:55.29ID:q8cPl8Tz0
乃木坂でもないし、すいえいでもない
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 21:05:56.54ID:kiEUjQc/0
再放送の草彅嘘ドラマ見たところだから感慨深い
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 21:05:59.41ID:cdiKDsva0
さてはセクロスを
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 21:06:18.46ID:Q15chme80
>>17
男としてはちょっと軟弱すぎるが
ジャニーズにはおりそうな感じだなw
スタイルはさすがだ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 21:06:39.11ID:90Wtjlr10
アウトデラックスに出てたホモ野郎か?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 21:06:47.63ID:Q3soet6S0
仕方ない、他の福岡美人を選ぶがいい

今田美桜、橋本環奈、奈緒、山口紗弥加、板谷由夏、吉瀬美智子、蒼井優、原沙知絵、田中麗奈、原田佳奈、石橋杏奈、牧瀬里穂、西内まりや、吉田羊、富田靖子、黒木瞳、池田エライザ、井桁弘恵、高田里穂、結城モエ、大野いと、重盛さと美、与田祐希、兒玉遥、生田衣梨奈、篠田麻里子、田中れいな、森口博子、酒井法子、松田聖子、椎名林檎、浜崎あゆみ、、家入レオ、YUI、藤原さくら、氷川きよし、KABA.ちゃん、IKKO、生野陽子、井上清華、宮司愛海、塩田真弓、大江麻理子、大神いずみ、柴田倫世
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 21:07:11.97ID:9bMf/fAJ0
>>2
おかしなこと言うな
絶対可愛い子供産まれて来るって!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 21:07:26.93ID:AmIVqpK90
くそが!悔しいけどせいぜい母子ともに健康に産まれるといいですね
あーあ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 21:07:29.07ID:9lfiCZwv0
瀬戸の花嫁か
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 21:07:42.50ID:CWJFo3hF0
まさな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 21:09:47.70ID:dKNbWZik0
男顔すぎてチンコが反応しないわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 21:10:15.61ID:9lfiCZwv0
>>38
氷川きよし、KABA.ちゃん、IKKO

男やん
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 21:10:18.20ID:k0YuKZWh0
俺もユーチューバーになろうかな…
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 21:10:44.63ID:EnJpD2To0
あれ瀬戸康史って大島優子じゃなかったっけ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 21:11:45.78ID:/Q0rFoj/0
さてはセックスしやがったな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 21:12:18.49ID:yaFReH120
最近の松井証券の新しいCMでなんか太ったなと思ったけど撮影時点ではもっと前か
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 21:12:55.21ID:gYv1rudi0
>>17
この状態でケツ掘りたい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 21:13:21.52ID:9bMf/fAJ0
母似の男子→超イケメン
父似の女子→超美少女

間違いない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 21:13:57.52ID:BEZA8jsK0
瀬戸くんもテレビや舞台で結構いい役で頻繁に見るようになった
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 21:14:50.13ID:seNtLJjU0
ビュルッ!ビュルッ!ドクン!ドクン!
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 21:15:21.61ID:Q6Ybf2V+0
トキューサ!
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 21:15:29.26ID:A0HWgUmN0
HeySayJumpの八重歯の気持ち悪い奴といつも見間違える人
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 21:18:01.49ID:MWzcE9H/0
>>35
童顔と太い声から来る違和感かな、あの声も単体ではイケボの部類とも思うけど
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 21:18:12.02ID:k0IUATno0
>>47
顔溶けてて魔女みたい
毒林檎持ってそう
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 21:21:22.91ID:MWzcE9H/0
>>89
アウト×デラックスで実施した端役オーディションでこの人の上手さを実感した
例のシングルマザーも出てたなあの番組
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 21:22:20.80ID:BLtjZ9xr0
ゲルゲットショッキングセンターか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 21:24:42.20ID:CeDqMRuQ0
福岡は美人が多いよな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 21:24:52.53ID:NQ6xLrGt0
現代編より 瀬戸の出ない過去編のほうが面白い仮面ライダーキバ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況