X



【芸能】安田美沙子がYouTube大苦戦 [クロケット★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロケット ★
垢版 |
2023/01/28(土) 23:25:08.39ID:7VffZOL69
元グラドルで2児の母親でもあるママタレント・安田美沙子のYouTubeチャンネル「安田美沙子です。」が苦戦している。

YouTubeの開設は20年11月11日。登録者数は2万人を超える程度だ。

安田は、ASMRやモーニング&ナイトルーティン、100の質問、さらにはお笑いコンビ・チュートリアルの徳井義実とコラボするなど、
視聴者に好まれるYouTuberらしい企画を精力的に配信してきた。

しかし、登録者数だけではなく視聴回数も伸び悩み、自宅のキッチンを披露した22年11月5日は12万回に達したが、
それ以来は数万どころか数千に甘んじる回が目につく。

安田がYouTubeでブレイクするための鉱脈は、どこにあるのだろうか。

「安田の競馬好きは有名で、『うまなで』『スーパー競馬』(ともにフジテレビ系)、『うまDOKI』(KBS京都テレビ)など競馬番組のレギュラーを多数抱えていました。
しかし、YouTubeではお洒落ママアピールが強く、競馬のけの字も出ません。では、競馬を封印したのかといえばそうでもなく、
1月23日には自身のInstagramに、赤ペンを耳に挟み、競馬新聞を片手にした写真を載せています。

好きなことではあるわけですから、YouTubeで競馬予想してみてはいかがかと思います。
的中が続けば、それこそ安田のファンでない人も見に来てくれるのではないでしょうか」(ネットウォッチャー)

安田のYouTubeがいい舵を切れる日は来るのか。

https://asajo.jp/excerpt/166688
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 23:27:26.43ID:3//XO3Py0
大きなお世話
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 23:27:40.61ID:wDixeKVG0
やすだの歩き方復活しろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 23:28:00.12ID:KHL+nxCn0
NHKのランニングの番組でタイツではしってエロくて良かったからその路線で
薄いビッタリしたヨガ着でヨガ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 23:29:14.14ID:dX5/ONMD0
「旦那に不倫のこと聞いてみた」
これなら30万回生はいくんじゃね?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 23:29:49.10ID:Tw9ut28g0
もともとそんな売れてないタレントだし
2万も登録者いたら上々でしょ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 23:30:19.17ID:e8JjEjk90
グラドルとしては美人ではないがなんかエロくて好きだったが
競馬番組なんて見てなかったな
というかYouTubeなんてやる必要があるのか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 23:30:32.30ID:LWDhfosD0
京都女
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 23:30:36.66ID:iGLcHdYD0
ケンコバにプロデュースしてもらおう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 23:30:51.46ID:JJFnxZeu0
裸あるのか?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 23:31:04.87ID:f5eXmn8q0
じゅうぶんだろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 23:31:20.04ID:dCUtXTtQ0
動画一覧を見たけど再生回数が伸びないのはわかる
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 23:33:04.25ID:gWNvNhwA0
山之内すずよりマシだろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 23:33:35.94ID:0fV9WA6+0
日本の女はエロが足りなさすぎる、楽勝なのにって半島系がほくそ笑んどるわな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 23:34:11.39ID:xV/HOiSr0
>>7
これ
走ってるのを後ろから撮ればいいだけ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 23:34:12.02ID:e8JjEjk90
ママタレ路線とかは今やってる事なのか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 23:34:13.12ID:WUv9t0BK0
スレタイでなんか笑ってしもた
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 23:35:24.84ID:ywKUwbmw0
多趣味でアクティブな割にはダメなんだな
素人以下とかプロデュース能力に問題があると思う
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 23:36:47.63ID:WTWK7xSD0
まあエロネタ解禁するとか
使わんでいいけどウーマナイザーについて語るとか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 23:36:54.84ID:LrCIIamW0
誰に需要があるんだよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 23:37:26.92ID:e8JjEjk90
今更エロはどうなんかな
年取ってるだろイメージよりも
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 23:37:30.46ID:Hn/YkHls0
東ックスの嫁とごっちゃになる
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 23:37:40.51ID:A12HkQoB0
20年若くて温泉巡りすれば…おしい逸材だった
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 23:38:53.81ID:6QBddQZt0
安田美沙子の足裏チャンネルみたいな、ニッチなチャンネルの方がマニア受けすると思う。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 23:39:28.77ID:eYbq7V3W0
おかずクラブのオカリナがすっぴんで飯食ってるだけの動画で毎回10万前後の再生数。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 23:39:45.31ID:7eRkG4i+0
次回「ウーマナイザ使って見た」
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 23:40:14.65ID:sT/KDFtU0
もともと人気ないだろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 23:42:05.51ID:ptXlwrsk0
仲里依紗がうまくいってるのが解せぬ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 23:42:15.04ID:TgLWo+hU0
ノーブラで散歩すれば余裕だろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 23:43:35.54ID:/rUUVjPP0
てか、キッチン以前の方が酷いやないか
マラソンだけちょい跳ねしてるけどw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 23:44:00.42ID:rn6bkNnH0
タレントイメージ維持の為には今みたいなおしゃれなママタレじゃないと駄目だし大変だな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 23:44:09.61ID:dl/wUVYN0
こんな奴いたなぁ。
半分忘れてたけどこの程度の三流芸能人が簡単にバズるほど今のユーチューブは甘くない。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 23:46:38.50ID:8afHE3Rv0
最近は

優木まおみ 東原亜希 安田美沙子

の区別がつかなくなってきた
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 23:47:15.69ID:v9ThKdsZ0
博多出身か知らんけど
博多弁?で喋っててエロかった記憶
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 23:49:00.01ID:W5dRzgtc0
うーんこの人は元々女性には人気無かったから結婚した時点で既に厳しかったと思う
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 23:49:21.92ID:2GkU3GqK0
きんに君みたいな一芸があるか江頭みたいな一部に熱狂的な支持者がいるタイプじゃないとYouTubeでは成功しない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 23:55:05.03ID:IiNtXBm10
結婚して子供産んだグラビアアイドルに需要がある訳ないだろ。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 23:56:16.86ID:LrCIIamW0
>>46
げいのーだけじゃなくて、今じゃ勘違い女子()もおしゃれ維持するので大変
SM病
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 23:56:26.21ID:erNVyfem0
消費者金融の女だろ?
生き様が教育上良くない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 00:02:43.37ID:BTVZ8Dpb0
競馬予想やればいいのに
競馬予想は人気コンテンツだし
テレビだとそこそこ当たってたし下手くそじゃなさそうだし
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 00:03:13.94ID:xwsHK5RI0
たしか事務所と揉めて辞めたから競馬番組ぐらいしか呼ばれて無いんじゃないか
YouTubeもスタッフ居ないだろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 00:03:54.80ID:VfOZk4s00
>>30
吉木りさ、安田美沙子、磯山さやか、川村ゆきえ、井上和香、山本梓、杉原杏璃。また水着グラビア頼みますよ。水着のお姉さん見て、オナニーしたいです
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 00:09:50.78ID:JFBVGRqF0
画像ないんか?
なんかチンコにくる容姿だったような覚えがあるけど、あんまり記憶にない・・・
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 00:12:23.36ID:CDlaPI3O0
この前ニュースで加藤夏希の名前みたからYouTube覗いたら数百再生とかだった気がする
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 00:15:36.95ID:VfOZk4s00
吉木りさ、山本梓、磯山さやか、井上和香で良く抜いたけど。安田美沙子ではあんまり抜いた覚えがない
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 00:18:43.34ID:VfOZk4s00
>>67
スレンダー→吉木りさ、山本梓、安田美沙子、吉岡里帆、武田玲奈、石川恋
巨乳→磯山さやか、井上和香、熊田曜子、川村ゆきえ、杉原杏璃
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 00:22:58.29ID:uVJIBiAM0
頭にカメラつけてジョギング動画で良いだろ

女性芸能人と2キロぐらい走れ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 00:27:43.16ID:gvQhQ44G0
水着で万歩計を振る番組がエロ過ぎた
久しぶりに見たくなって探してきたらやっぱりエロ過ぎた
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 00:28:21.97ID:VfOZk4s00
グラビアアイドルは結婚しないで、ずっと水着になってれば、良いのにね。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 00:34:10.73ID:VfOZk4s00
グラビアアイドルの水着姿見て、オナニーするの?って、普通だよね?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 00:39:30.55ID:Dg1eeP4m0
そんなもんやろ実際
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 00:54:13.80ID:0W2q3ZQ/0
ノーブラで散歩すれば?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 01:02:38.89ID:d3wv3kdE0
ホリプロのお荷物。何の芸もなく、歌も芝居もできない。ひな壇がいいとこ。こんなのの需要がある方が珍しいわ。
グラビア時代に近くにいた人は実力出して女優に転身済みで評価受けてるというのに。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 01:15:37.17ID:Zei6oDVk0
女版勝俣州和だったか
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 01:19:50.76ID:vaNALPlH0
内容云々よりYouTubeやってることじたい誰も知らんだろ
辻ちゃんにコラボしてもらえ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 01:20:00.49ID:/lftAPmp0
脱げば良いのに
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 01:26:50.86ID:jFRmdIre0
まあ競馬路線で突き進むのが正解でしょ
馬券を買う客ではなくて予想屋の立ち位置で捲し立てて喋る練習でもすれば登録者は増えるはずw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 01:35:06.15ID:OWQ3W8A30
>>94
若い女の娘が競馬やるからおっさん達が喜ぶわけで 安田美沙子(40歳)がやっても誰も見ないべ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 02:23:13.94ID:270kBCat0
動画一覧見てきたけどこれじゃない感が酷い
グラビア好きで見てた層からしたら何一つ見たいと思う動画がない
本人がこのくらいの再生数でいいと思ってるなら何も言わんけどな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 02:25:14.69ID:72nc91tm0
まず脱いでマックスを数字でわからないと
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 02:30:52.43ID:Ju+B1tjU0
>>1
そんな事無いだろ
女の実写系何てうっかりパンチラや映り込み部屋干し下着あたり頻繁にやっときや良いだけだし
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 02:34:36.55ID:Q3mspmha0
おっぱい育乳動画出せば良いんだよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 02:39:40.19ID:Nk60gm3O0
動画一覧見てきたけど見たいと思うものがなかった
時間は有限なので情報過多で取捨選択しないと
いけないから選択肢に入らないと思う
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 02:40:09.14ID:gYv1rudi0
下着紹介のYoutuberっているけど盲点だったわ
下着姿で着心地を紹介するんだけどバンされないし
それをやればいい
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 02:42:08.21ID:d2sU+RgF0
youtubeでわざわざ芸能乞食なんて見ねえだろ
0108元歌 みんな集まれ!キョウリュウジャー
垢版 |
2023/01/29(日) 02:58:08.29ID:nlj20Tqf0
冠婚葬祭板スレッド
東男は京女と結婚したい?
主題歌

勝新が惚れた 中村玉緒
お菓子が大好き 三田寛子
ロッテのCM 山中すみか
セクシーグラビア 安田美沙子
シンケンイエロー 森田涼花
輝く努力家 横山由依

しゃべり聞けば oh 一緒に 暮らしたくなるなるなる de ダーンス!

Wo o o Wo o oh! 京女家庭的か
Wo o o Wo o oh! 語れよガンガン 「語るんじゃー」
Wo o o Wo o oh! 京都弁癒されるんだ
Wo o o Wo o oh! はんなりおっとり
長岡京 宇治に丹波 東男に京女 「お似合い?」
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 03:48:14.65ID:874P6Ccn0
女性タレントでYouTubeの再生取れてるのは柴咲コウ、杏、川口春奈、仲里依紗ぐらいか
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 04:23:26.46ID:OQX1V+z40
>>1
そもそもYouTubeはテレビみたいにテレビ欄がある訳じゃないからな
やってるのを知らなきゃそもそも誰も見ようがない
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 04:25:20.40ID:OQX1V+z40
>>26
そりゃ旦那が金持ちキャラだけのつまんねー男だし嫁が稼ぐしかないだろ
相方の嫁の田中美佐子はしっかり稼げてそうだけど
コンビ揃って旦那がダメだな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 04:25:20.61ID:cNkAi+B50
そもそもなんで売れたん
サラ金のcmで出てきた気がするが
ずっと笑顔不自然で顔歪んでる
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 04:26:45.86ID:OQX1V+z40
>>42
変なスタッフを付けずに1人で撮って1人で編集して1人でナレーション付けてスッピンだろうが全部晒して撮ってるからな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 04:28:54.63ID:OQX1V+z40
>>56
江頭はテレビ番組制作会社が江頭を所属タレントにして「江頭の番組」を作ってるからな
放送作家にディレクターもいて1つの小さなテレビ局になってる
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 04:30:08.82ID:OQX1V+z40
>>61
それは小野真弓
もしくは大地真央
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 04:35:45.15ID:5fkxsf4O0
こいつ貧乳だからグラビア時代も抜くのに苦労した。何回か抜いたら飽きたわ。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 05:14:26.40ID:O7pVHhWx0
ですよ。を連想させるチャンネル名だ 良い!
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 05:31:43.88ID:jPCANFY50
東ックスの嫁とごっちゃになる
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 05:31:52.89ID:jPCANFY50
o o Wo o oh! 京都弁癒されるんだ
Wo o o Wo o oh! はんなりおっとり
長岡京 宇治に丹波 東男に京女 「お似合い?」

109 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2023/01/29(日) 03:11:35.09 ID:IIF5cxet0
汚物婆は妬むなやバレてんぞ

110 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2023/01/29(日) 03:21:41.98 ID:L74tP9hg0
ウーマナイザー使っちゃえよ

111 名前:名無しさん@恐縮
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 05:46:04.74ID:SjQhN6bY0
https://youtube.com/@ToruHashimoto
あんだけメディア出まくってる橋下徹でさえ再生数悲惨だしな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 05:53:07.06ID:E+rhsvFB0
京都の人って意外に陰湿らしい
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 06:00:22.27ID:6esRF5FU0
>>132
洛内が京都、洛外は京都と違いますんえ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 06:01:30.45ID:PwFvzGx20
ざっくり再生回数を見渡しても1万再生もいってない動画が多いからガチ苦戦だなw
もともとオッサンにしか人気が無い人なのに女性向け動画ばかりは需要と供給のアンマッチ状態だね
ランニングが趣味なイメージだけど、有名ランチューバー達も登録者数が多くないしな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 06:01:57.29ID:NBnD1gvb0
ホントだ
安田の動画視聴回数少ないの並んでるし
赤字だろうな
同規模の押切もえが2年過ぎでスパっと更新止まっちゃったし
安田もそろそろモチベーション的にヤバい
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 06:11:06.08ID:/YjKKLO70
1日は24時間しかねえんだよ
いろんな芸能人の動画再生回数が何万回も行くかよ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 06:16:18.31ID:OQX1V+z40
>>137
再生回数で広告料が入るシステムもよく分かんないよな

例えばだけど、去年全体で10億回再生されて1億円でした
今年は1000億回再生されたので100億円ですってならないだろ
払う方にも上限も限界もあるだろうし
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 06:53:45.48ID:svbPhteG0
>>120
同じ貧乳でも、吉木りさと山本梓では沢山脱いた覚え有るのに。安田美沙子では抜いた覚えないね。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 06:57:48.54ID:svbPhteG0
>>120
磯山さやかと川村ゆきえの昔のグラビア見て、まだオナニーしてるわ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 07:05:04.55ID:svbPhteG0
>>95
早く水着の動画、アップしないかな?って待ってるんだけど
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 07:06:29.72ID:gNCGmREm0
>>95
あほなこというな
しょこたんは絵も描けるしトークもヲタ向けにできる
地力が違う
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 08:00:08.78ID:6332ONkn0
ノーブラで散歩してみたら
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 09:17:29.47ID:pHkHIfW90
>>135
金持ちと結婚したけど何回不倫されても金の為に別れない女ってのも引かれてる気がする
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 09:29:10.28ID:sBIRNxyE0
アメトーークの妄想シチュエーションやれば良いだろ
華丸とケンコバと一緒に
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 10:53:54.32ID:9O8xTudS0
この人、サムネがつまらない
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 11:41:43.21ID:I18aT0330
若い頃、ビキニでヘッドバンドに万歩計つけてカウントの数を競うってゲームしてたけどあれをやればいいよ。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 13:30:27.86ID:k7I8gHQy0
競馬やらないとか意味わからん
絶対バズるだろ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 13:41:41.58ID:iJoon5yd0
新人Youtuberならメントスコーラ、マインクラフト実況
オフ会やったけど誰も集まりませんでした何がいけなかったんでしょうね~は鉄板だぞ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 13:46:21.69ID:qxJWLuaR0
今こそ、グラビア復活を
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 13:52:52.32ID:+bpJtkOk0
競馬予想系は頻繁に当てる馬券師か、人気馬本命にして飛ばしまくる馬券師か、たまにしか当たらないけど当たった時帯レベルの馬券取れる馬券師のどれか以外需要ないよね。
回収率100%超えか回収率1桁の馬券師のどっちかに振れるしかない。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 14:06:08.19ID:qxJWLuaR0
磯山さやかはまだ脱いでるの?独身でしょ?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 14:10:31.06ID:5Ew04M/n0
たぬかなを参考にすればいい
美人女性の発言の影響力は今むちゃくちゃでかい
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 14:19:59.47ID:bo70xag50
TVでもなんとなくなコメントだけの存在だしそこまで見たいわけじゃないでしょ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 19:52:20.87ID:ZkdKpNHH0
闇迫や脱税徳井がみちゃみちゃ言ってたの気持ち悪かったわ

あとプライベートで城田優(笑)と仲良かったんだよな
胡散臭い繋がりだ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 19:57:17.05ID:miHVb7zJ0
今更競馬でどうのこうのとか古いんだよ。
ウマ娘でウォッカ育てる配信とかすりゃまだよかったのに、それも旬過ぎてるからな。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 19:58:12.51ID:Pw4cCqH90
グラビア復活してよ、
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 10:11:22.29ID:dyqphbPh0
むしろ健闘してんだろこれ
全然旬でもないのに
登録者100人ぐらいかと思ったわ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 18:20:58.12ID:NhKliBl+0
安田美沙子で抜けなかったの?、オレだけ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 18:44:07.71ID:bfYOGNOW0
競馬が上手いイメージしかない
いい意味で
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 19:32:41.80ID:7DSa51Ju0
>>187
滝沢カレンも神田松之丞と一緒に番組やって人気が出たけど最近は飽きられてるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況