X



【芸能】鶴瓶 木村拓哉は「バランスがいい」と絶賛 「SMAPやってた時に結婚するって言って…」 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2023/01/28(土) 17:32:42.22ID:rAF49QjB9
鶴瓶 木村拓哉は「バランスがいい」と絶賛 「SMAPやってた時に結婚するって言って…」


落語家の笑福亭鶴瓶(71)が、MCを務める27日放送のTBS「A−Studio+」(金曜後11・00)に出演。
俳優の木村拓哉(50)について語った。

終盤の一人語りの場面で、木村について「僕は長い付き合いなんですけど、ずっと今日に至るまでバランスがいい」と絶賛。


「SMAPやってた時に結婚するって言って、え、結婚すんの?!と。その後、『HERO』やって長女が生まれて。次女が生まれた時は『GOOD LUCK!!』やってて。なんやろなこれ、ずっとバランス保ってやっている。SMAPの解散、そこから映画、ドラマ、コンサートと…」とグループ解散後も幅広く活躍する姿に感心した。


木村は27日に公開された東映70周年記念映画「レジェンド&バタフライ」(監督・大友啓史)で主演し、織田信長役を務めた。

映画を2度見たという鶴瓶は「レジェンド&バタフライの岐阜のパレードに何十万人…実際に皆さんが会えてうれしいという人って今いないで、ホンマに」と強調し、
「何がすごいって、今回10代の役やってるんですけど、それが10代に見えるんですよ。馬乗るシーンも殺陣もラブシーンもすごい。10代の織田信長がそこにいるんです。やぐらをのぼるシーンも10代にしか見えんくらいの感じ。10代の木村拓哉に会えるんです、スクリーンで」と熱弁をふるった。


https://news.yahoo.co.jp/articles/3fb7d3b1035d3b66ba64bf4c13e5f1bcb1e222f8
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 17:33:18.83ID:ZlDBdVzT0
等身のことかな?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 17:37:18.95ID:5C2GRegY0
どこのチャンネル見てもこの映画の話題

映画の中身よりも
宣伝費どれだけかけてるのか
それが1番気になる
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 17:40:01.30ID:/skGo2d20
なにいってんだか静香と結婚する何年か目に実質内縁の妻だった女と9年も付き合ってて分かれて
出来婚だもんね・・・・。こういうのはどうなのかと思うわ。まあ手切れ金の額はえぐいと予想するけど
マスコミに一切出てこないところ見ると飯島ちゃんが頑張ったのだろうと
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 17:44:02.44ID:xV/HOiSr0
独身のままだった4人のほうが会社の言いなりだったんだろうけど
最後キレたのはその4人のほう
そういう意味でバランスはいい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 17:48:30.35ID:kyLQhcFW0
最近子供と一緒にジャッジアイズしてるからか
キムタクにはター坊のイメージ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 17:48:46.28ID:fAzkvDr10
あの演技で俳優???
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 17:50:45.94ID:U1F/kJ2o0
結婚したい時に結婚できたのって木村だけなんでしょ?
他のメンバーも結婚したい時期はあっただろうね
SMAPだけじゃなくてジャニーズの人達みんなそうだろうけど
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 17:53:08.70ID:cywkV0Nr0
170センチ以下には人権無し。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 18:05:35.88ID:xC/vjT8HK
この人バラエティー出るとめっちゃ態度悪くない?
華大千鳥みててびっくりした
何で人気があるのか全くわからない
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 18:05:37.04ID:pl5t+FVQ0
>>7
当時の記事でそして彼女(カオリン)は出て行った…みたいな見出しで女性週刊誌にキムタクのインタビューが載ってた記憶
これ以上詮索されないようにマネージャーがセッティングしたのかなと
内容は読んだけど記憶になし
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 18:07:58.13ID:Ymzp9efy0
時代劇あうよ
短足のバランスの悪さを隠せるしたちまわりも剣道やってるから上手い
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 18:10:19.49ID:X/B1bJUr0
わいも中居派なンだわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 18:13:08.24ID:eiW7tswW0
>>15
あれ途中からキムタクが八神としか思えなくなるよね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 18:25:44.31ID:6Jv/x+KR0
>>21
レジェンドですから
知らんけど
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 18:26:27.25ID:ptXlwrsk0
三頭身なのに?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 18:37:01.43ID:VwSaUG5O0
>>21
家事ヤロウで
おかずがウインナーとキャベツだけの家庭見て笑ってたのは感じ悪かったな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 20:15:19.12ID:X8/rcqJh0
自分勝手すぎるだろ。その頃は現役ジャニーズの結婚はタブーだったはず
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 20:47:06.98ID:/LEQtmIt0
10代に見えるってwwwwww
ここまで持ち上げないといけない老害になってしまったね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 22:17:11.82ID:q5YxT0RJ0
織田信長に似てるなって思ったけど
あれヒゲ付ければみんな織田信長に見えるのな笑
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 01:10:43.60ID:VMeAMQz30
>>21
昔からだ
他のドラマ俳優とかと一緒の時なんて周りがめちゃくちゃ気を遣ってるのがわかるキムタクは的外れな事言って変な空気になるのをよく観たわ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 01:12:24.74ID:8ONd0+Uw0
>>12
何の言いなり?デキ婚なんだからけっこんするしかないでしょ
マネージャーが頭下げまくって怒り狂ってるメリーにも挨拶しに行った
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 01:16:59.86ID:OtrOG1Dw0
>>43
元カノが仲良かったからなのかわからないけど
キムの実親は孫にあわせて貰ってないんだよね
もう成人しちゃったけど赤ちゃんの頃抱っこしたかったんじゃないかな
まだ講演会やってるのかな母親
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 09:04:21.88ID:escxTNuk0
ギャラ上げなければ辞める

上げました

異性との交際や結婚認めないと辞める

認めます

俺以外全員辞める

恩人裏切っても認めない

害悪でしかない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 09:25:38.77ID:1t/CW/3T0
>>4
製作費20億でしょ
だからそんなにめちゃくちゃ掛かってるわけじゃない
ヤッターマンや日本沈没と同じ
大日本人の倍でGANTZの半分
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 12:46:16.02ID:5LTONJer0
>>55
それが解散騒動になったらデキ婚で夫婦の世話をしたのはメリーで
堕ろせと強要したのがマネージャーってなんとも醜い話しにすり替わっててね

大激怒してるメリーに頭下げまくってたのは当時も記事になってたし
SMAP大嫌いなメリーは関わっても居なかったのに
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 15:30:36.29ID:p/rY4dBz0
解散騒動の前からキムタクの事を胡散臭い奴だと思ってた人は多かっただろう
ベッキーやアンジャッシュ渡部と同じで
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 15:41:29.43ID:ZjOm/BIu0
>>7
そういえばデキ婚狙って排卵誘発剤飲んだなんて記事も出てた記憶
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 16:17:13.17ID:sc/VDFQp0
鶴瓶だって当時は
こいっつエッグいことしよるでぇ
て思てたはずやねん
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 23:35:27.84ID:IFz/HSA60
バランスが良ければSMAP解散騒動の際に
「『売れたから独立』では筋が通らない」
とかコメントしないだろ

少なくとも過去に2回、写真集発売の時と工藤静香との結婚の時に
SMAPを捨てて自分だけ独立しようとしてたわけだしw
006447の素敵な
垢版 |
2023/01/30(月) 12:07:09.04ID:/n4xGJHq0
蛇に逝ってよし
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:45:05.06ID:9pYHG3XI0
胡散臭い
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 01:20:21.43ID:lhdVJr+D0
>>35
草彅(タモリ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況