X



【芸能】中条あやみ、超ミニワンピ×パンプスで美脚すらり 「ジミー チュウ」のキャンペーンミューズに [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2023/01/28(土) 16:00:15.77ID:Tc5k7s8n9
https://mainichikirei.jp/article/20230127dog00m100003000c.html
2023年01月27日

女優の中条あやみさんが、「フレンド オブ ハウス」を務める「ジミー チュウ」の2023年スプリングキャンペーンのミューズになり、1月25日、ビジュアルが公開された。超ミニ丈ワンピに、スプリングコレクションのバッグやシューズを合わせ、すらりとした美脚を披露している。

中条さんが同ブランドのキャンペーンの撮影に参加するのは2度目。撮影を振り返り、「春らしいファッションで、シューズも鮮やかな色があり、心機一転という感じで気持ちも変わって撮影を楽しめました」とコメントしている。

「全ての色の中で一番好きな色がラベンダー」という中条さんが、撮影で履いて一番気に入ったのはラベンダーカラーのパンプスだという。「レディーらしいヒールのシューズに、ゴールドのダイヤモンドチェーンでエッジが効いていて、すごく大人っぽくて好きでした。あと、デニムのシューズはちょっとカジュアルな感じでも合わせやすいなと思いました」と気に入ったポイントを語っている。

https://i.imgur.com/mXgIJoV.png
https://i.imgur.com/ZeyVIjc.png
https://i.imgur.com/K20K3ex.png
https://i.imgur.com/0vwPwpD.png
https://i.imgur.com/iFwOVjU.png
https://i.imgur.com/F7h09OD.png
https://i.imgur.com/KBtdMU4.png
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 16:01:37.62ID:3//XO3Py0
顔は好きじゃないが高身長は好き
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 16:12:20.14ID:CXUrsbcm0
>>4
ノーパンというわけじゃなくて必ず履いてるものだし、どこかの店で売ってるありふれたパンティなんだから見たって仕方ないでそ。
彼女の性格からしたら、お尻に紐のT バックなんて履いてないだろうし。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 16:12:24.67ID:zX2twOCM0
どれだけ着飾っても
ウンコした後の尻穴は
鼻がひん曲がる程臭いんだよね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 16:14:40.47ID:irZ3M2Ms0
確度によってはドブスになる人。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 16:15:02.61ID:cBhzBnFD0
旦那金持ちなんだし下手な女優はやめてこういうのだけやっといた方がいいよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 16:15:15.67ID:yDZwrqhr0
ゴチを首にはなったがアナスカ(第4シリーズ)で復帰してるな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 16:15:32.47ID:/LEw38Fh0
眼福

一時期、関西圏だけポスター多くなかった?なんだっけ?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 16:15:56.77ID:cywkV0Nr0
どうしろと
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 16:16:30.73ID:FkhLB3Vy0
帝塚山音楽祭で見た時小学生だった
まだ芸能活動してなかったと思うけど写真撮ってもらった
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 16:17:39.46ID:g7sI/uhx0
若くてスタイルいいのがミニスカでもなんか興奮しないな
中年太りのおばさんとかに無理やりはかされてるみたいなのほうが興奮するようになてきた
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 16:27:16.47ID:KRi9qf1v0
結局結婚したの?ガセ?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 16:29:14.24ID:/9bXBw8J0
これでチンコ付いてたら最強やったのに
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 16:30:32.51ID:ecrIoRcZ0
もっとガリかと思ってた、この太ももは素晴らしい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 16:32:44.88ID:vgpySmZ80
結婚したのかと思ってた。公式には発表ないんだな。ホントに結婚してたら正月に発表しそうなもんだが。ケツも良いが顔も好きよ。美人過ぎない良い塩梅
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 16:33:48.29ID:U4VHgY+F0
>>10
中島美嘉の曲からインスパイアされた
中条あやみ主演の映画は糞駄作だったの思い出したわ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 16:35:22.60ID:B2xqLn950
なんだ、俺の嫁か
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 16:38:01.73ID:Ihh0hfDn0
東出と兄妹と告白されたら信じちゃうわ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 16:42:43.02ID:KpTatQBV0
>>1
DOCOMOのチア衣装の生足めっさエロかったな
ナースのお仕事パクリドラマはエロいデカ尻堪能できたしやっぱハーフは有能
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 16:46:02.15ID:jz107z2+0
165だとローカルどまり169だと国内どまり170超えないと世界はいけない
表情暗いのが気になるけどメイクのせいなのかな
25はどんなに元が良くても若さ誤魔化せない年齢なので厳しいんだけど
久しぶりに見たら大人のモデルになっててモデルとして長くやってけそう
ただ細いだけではない脚なのでミニスカかっこいい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 16:46:51.15ID:gbeNViWo0
ウヒョー
たまんねー
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 16:47:14.43ID:M29kfi+Y0
ここの息子がマイクロソフトジャパンの役員してたんだよな若い頃西田ひかるの大ファンで日本に来てコンサート行って終了後に将来の結婚相手の西田ひかるに

名前と顔をおぼえてもらうために帰り際に花束を渡そうと車を追いかけたらスタッフに捕まりボコられたとか
それでもやめずに複数回襲うのを結構して
まんまとスタッフが関係者?と勘違いして内部に潜入二性交して花束を渡したとか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 16:48:02.75ID:M29kfi+Y0
マイクロソフトジャパンが西田ひかるをOfficeのCMキャラクターに選んだのはここの息子がマイクロソフトの役員してたからw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 16:50:09.21ID:M29kfi+Y0
もしかしたらひろゆきの嘘にだまされてるかも

ひろゆきもこの話をひろゆき印の嘘のエピソードを添えて話していて

もしかしたらごっちゃになってひろゆきの嘘も入ってるかも
初めのコンサート帰りを襲いスタッフに、ボコられたのはひろゆき印の嘘ではない。これはここの息子本人が言ってた武勇伝
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 16:50:38.98ID:jujn0L8v0
>>1
これは舐めたくなる脚だ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 16:53:41.10ID:VCS64HXW0
何か顔が伸びたな。
透明感も消えた。
マン臭漂う雰囲気になった。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 16:53:41.25ID:O9euqdXa0
>>1
世にも醜い日本人男性
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 16:54:45.60ID:uoxVj/kw0
今田に狙われてるのを知って降板したのにいつの間にか復帰してた
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 16:57:12.33ID:M29kfi+Y0
ウソツキひろゆき
誰かが書き込んだ情報で得たものに

ひろゆきが話た情報から得たのを拡散した奴がひろゆきから情報を得たと言うのがわかるようにひろゆきは

わざと嘘を話に混ぜる

こいつは俺の下流で俺から得た情報で話しているとわかるようにしているクソ
情報に嘘を混ぜるクソひろゆき

もしかしたら俺が書いた嘘のない情報にひろゆきが自分の印を入れて

さも俺の情報と言わんばかりの嘘の情報を入れた話にしている

バカはひろゆきが違う話をしているとバカにするが
ひろゆきは故意に嘘をついている

人を騙すやつと

それ違うよと指摘して上位に立てたと思うバカ

はじめから人を騙す詐欺師なんか相手にするなよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 17:00:51.81ID:J2G9b7JB0
美人だけどエロくない

チンコが反応しない人
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 17:14:23.77ID:Xp1CprJp0
◢█◣ █ █ ██◣ ███ ██◣
█   █ █ █ █ █   █ █ 
◥█◣ █ █ ██◤ ██  ██◤
  █ █ █ █   █   █ ◣
◥█◤ ◥█◤ █   ███ █ █

 █   
████◥◣  ███   
█ ◢◤  ◢◤  █      
 ◢◤  ◢◤ ███
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 17:18:42.76ID:/427xL+p0
脚ってほんとエロいよな
0086また
垢版 |
2023/01/28(土) 17:18:50.68ID:ta54VElN0
なんだハーフかのガッカリ感な
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 17:18:54.42ID:vDgz0gpe0
10年ぐらい前だとこういう大手ブランドが大量のモデル達に衣装を着せて原宿をゲリラ的に練り歩くみたいなキャンペーンやったもんだけどなあ
最近はどこも宣伝がケチ臭いな
中条も原宿にゲリラ的に出没しろよ
生中条をみたい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 17:21:30.63ID:ZjhV20qM0
𠮷村に舐め回されて欲しい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 17:25:54.42ID:3vt4LPoK0
>>1
大根すぎて
いつの間にかドラマに出なくなった人。
本田翼もそろそろ。
今はモデルやMCやってんのね。
まあ金持ちの彼氏もいるし安泰か。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 17:28:44.37ID:xvI3vLlS0
もう中条あやみさんでいいから結婚したい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 17:29:41.90ID:j33w2+v70
ジミーチュウのスニーカー買ったら凄い脱ぎにくかった
両手でガシガシしないと脱げなくて使い難いけど高かったから履かないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況