X



「アンガールズ」田中卓志、結婚を発表 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/01/26(木) 18:06:15.03ID:VS2Ijyzy9
1/26(木) 18:03配信

 お笑いコンビ「アンガールズ」の田中卓志(46)が26日、ニッポン放送のポッドキャスト番組で結婚を発表した。

 田中は昨年1月6日、同番組で15年ぶりに「彼女ができた」と報告。これを受け、所属事務所も交際を認めていた。

報知新聞社
https://news.yahoo.co.jp/articles/a78a8c5873b7a2eb33f955912b5d6e12426ebba1
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 18:06:29.12ID:Mp6DgILF0
マジかー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 18:06:44.53ID:Yzd2qNVq0
おめ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 18:06:47.60ID:V0q8oqp30
やーまーねー
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 18:07:03.16ID:QfN8mHcu0
マジかww
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 18:07:06.58ID:Q9yDt4KU0
あーあ おまえらまた負けたのか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 18:07:23.74ID:UVnWzKtF0
田中は3高だから
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 18:07:24.51ID:JQiHpbJl0
やっぱ世の中金やな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 18:07:26.17ID:Q/DJ25NG0
アンガールズを生で見たら二人ともイケオジでびっくりした
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 18:07:27.12ID:uRTLcYtE0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 18:07:31.77ID:kucZTDg70
オカンが生きてるうちに結婚できたら良かったのにな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 18:07:46.96ID:ZSs0ARy30
田中はいい人だからねー
よかったねー
天国のお母さんも喜んでるねー
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 18:08:19.10ID:P6iHyRzs0
キモくても関係ないってことやな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 18:08:23.57ID:uRTLcYtE0
>>19
ケンコバも実は先に結婚してたりして
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 18:08:24.96ID:3VTIQ/e90
おめでとう田中
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 18:08:27.09ID:btW3czW60
俺も女なら田中と結婚したいよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 18:08:31.06ID:ywowO+us0
いうて高身長高学歴高収入の三高だしな
なかなかこれに勝てるやついないでしょ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 18:08:51.64ID:hfDYnltP0
14億払うんかな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 18:09:04.89ID:EH/fjKh10
ケンコバに14億払えよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 18:09:06.37ID:YQHmC10F0
喜びのカニやってくれ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 18:09:26.43ID:z86GXqyV0
推定年収8000万以上、推定保有資産5億以上、広島大工学部卒、身長180センチ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 18:09:39.98ID:nV6d+dsy0
お幸せに
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 18:09:57.57ID:g1CkSyh10
おう よかったじゃん
彼女ができないまま女性不信になって歳をとっていったら妖怪になりかねなかった人だわ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 18:10:02.02ID:d8F9uy8E0
生で見たことあるけど芸人っていうよりインテリの匂い凄かったぞ
キモいを無理して売ってるって他芸人に指摘されて苦笑いしてたのにも納得
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 18:10:14.51ID:TsItWpul0
アンガールズ田中
身長188 cm、広島大学工学部第四類卒、年収推定6000万円、貯金推定9000万円
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 18:10:20.57ID:6vERkdb90
>>39
相葉動物園で亡くなったって言ってたな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 18:10:32.47ID:uuMAbE6t0
高学歴
高身長
高収入
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 18:10:34.05ID:FJIGU45m0
金あるしキモくないしおまえらよりモテるよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 18:10:38.84ID:I2KIEBd50
お前らできずにコイツがw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 18:10:49.43ID:ZSs0ARy30
>>39
亡くなってからしばらく発表しなかったはず
芸能人の母親とはいえ、素人だからね
その配慮も素晴らしい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 18:10:58.12ID:pfGmSRDq0
スポティファイでアンガールズのジャンピン面白いから聴いてる
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 18:11:13.05ID:K5LHV2MM0
>>51
絶対1億以上持ってるだろ
使ってなさそうだし
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 18:11:21.41ID:FmLhEOKn0
おめでとう!
お母さんに見せてやりたかったな(⁠ ⁠;⁠∀⁠;⁠)
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 18:11:22.76ID:G1u7sJZZ0
>>51
金もっとあるやろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 18:11:30.91ID:I2KIEBd50
>>57
広島大学の学部卒が高学歴なの?
レベル低くっ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 18:11:46.05ID:EH/fjKh10
これが春日みたいにお相手は40才の一般女性とかだったらズコーってなるけどね
多分お相手は29才巨乳スレンダー美女とかだろう
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 18:11:53.69ID:4aRm711O0
キモい以外はモテ要素しかないよな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 18:11:53.83ID:vrHKK+ct0
田中は結婚できるだろ

クロちゃんの方が衝撃だったわ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 18:12:59.33ID:BevO2VBS0
芸能人はなんやかんや金持ってるから、そこそこの女と結婚出来るんや。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 18:13:00.59ID:hUrpiThm0
意外だー数年前に入籍済みではないのか、おめでたいニュースだー
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 18:13:04.88ID:JZNWQPls0
金目当て女に騙されるキモ男
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 18:13:19.52ID:K5LHV2MM0
>>75
モテなくても金持ってるんだからできる
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 18:13:25.20ID:7OXt0/PY0
おまえら田中なんかに負けたのかよww
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 18:13:37.95ID:JcaNzNZk0
おめでとん
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 18:13:44.04ID:+Up6Xmaj0
おめでとう!
お母様にご報告を!!
さぞかし喜んでくれる事でしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況