X



【芸能】6人組アイドルグループ・雪のフェアリー、デビュー1ヶ月で5人脱退「1人でも続けていきます」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2023/01/26(木) 08:59:58.27ID:I0lzdwQi9
1/26(木) 8:52配信
オリコン

6人組アイドルグループ・雪のフェアリーがメンバー5人の脱退発表

 昨年12月21日にデビューしたばかりの6人組アイドルグループ・雪のフェアリーが25日、大倉みぞれを除く5人が脱退すると発表した。

 同グループは公式ツイッターを更新し、「1月25日をもって、大倉みぞれ以外のメンバーは、グループを脱退する事となりました」と報告。柊木つむぎ、神崎れおな、雪兎みう、冬野もな、白真むみんの脱退を伝えた。

 今後の活動については「雪のフェアリーは、このまま歩みを止めず、大倉と共に新しい仲間を見つけて楽しいグループにしていきます」とし、「変らぬ応援の程、よろしくお願いします」と呼びかけた。

 大倉は自身のツイッターで「アイドルをやらせていただけるだけありがたいので、1人でも続けていきます。これからも応援よろしくお願いします」と宣言し、ファンからは「かっこよすぎ」「これからもがんばって」「ずっと応援します」などのコメントが寄せられている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/97a22a87a64b28a896bd297974b8b4c1db3b6ef2
https://pbs.twimg.com/media/Fkao_qbUYAAn2hj.jpg
大倉みぞれ
https://pbs.twimg.com/media/Fjg8GsyaEAACV9F.jpg
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 09:04:58.89ID:u1xF1Ueq0
うーむ、、、
解散した方が早くないか?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 09:05:03.15ID:Mem+5yWn0
運営がやばいの?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 09:05:23.90ID:6L8EgZZ70
解散したらいいのに
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 09:06:19.23ID:F4mzOa2J0
ミカワガールズを見習え
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 09:06:47.84ID:EB/dSw/z0
なんか日本アイドルも
ネーミングが韓国アイドルみたいになってきたな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 09:07:27.00ID:UITcLgAV0
this is パン
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 09:07:28.11ID:AiUsyqdb0
コイツありきでグループ作ってたんか?それで早々に揉めてこの有様か
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 09:07:52.31ID:JRHBX1Y00
夢うつつ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 09:08:40.60ID:mkEglZcK0
>>20
オリジナルラブ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 09:08:57.53ID:Ahn/Zb9l0
残った最後の1人に原因がありそうではあるw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 09:11:29.36ID:ZAI9xugd0
まぁ誰にでも股ひらくわ、いじめはするわ
管理する方も大変らしいなアイドルは
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 09:11:30.30ID:cX5A1tkl0
知らんし誰やねん、このおばさん
名前から察するに
気色悪いアニオタに需要ある感じか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 09:12:04.59ID:kVd8TMln0
>>1
どんな悪徳事務所なんだ
地下アイドルはヤバいな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 09:13:02.00ID:Ahn/Zb9l0
>>20
電気グルーヴもある意味で一人に等しい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 09:13:19.50ID:kVd8TMln0
辞めてもまた補充すれば良いっていうブラックの典型
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 09:13:55.24ID:QwJJDuhF0
凄い、鋼鉄の心臓 辞めたくないのに辞めざるをえなかった5人に真実を聞いてみたい。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 09:14:19.09ID:GvSgAdek0
当方ボーカル
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 09:14:41.48ID:06O9heQP0
全員凄いブスやな大丈夫かコレ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 09:14:58.41ID:Ii+/qSJq0
久々にスレタイだけで面白いのみた
1人じゃもうグループじゃないやんけ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 09:17:18.08ID:7SPkQDvZ0
大倉みぞれとかいうやつ
色々と動画見たけどきついな
ギリ健か
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 09:17:54.75ID:KMUQUhxA0
Twitter見に行ったら他のメンバーも全然辞めるテンションじゃないのなんでなんだ?
なんか裏がありそう
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 09:18:01.46ID:dFCG11Xw0
メイショウベルーガもびっくり
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 09:18:22.05ID:mgAbkkXX0
>>61
グループ側も成功してるじゃん
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 09:19:20.51ID:mT2A4oD10
>>65
新しい仲間を見つけるっていうのは
名前を変えて戻ってくるってことだったり
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 09:19:54.62ID:GFnf6kGf0
確かに他メンはキツそう笑

ひとり扱いが違ったか?

公式ツイのフォロワー

323人www
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 09:21:50.31ID:rqNzAYRF0
こういう商法に見えるんだよな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 09:22:20.36ID:4JceuNJJ0
>>20
内山田洋
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 09:23:00.02ID:Gz6pL+kB0
はぐれ国際軍団
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 09:23:21.04ID:UezcOWXm0
なんかボーカル以外のメンバー全員脱退して話題になったバンドおったよな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 09:23:36.82ID:WRhbf6rN0
>>81
さだまさし
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 09:24:12.88ID:CEpXzvJV0
>>22
奇妙な顔は言い過ぎだろw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 09:24:37.86ID:W+djYoxA0
DA PUMPだってISSA以外全員入れ替わっているから無問題

誰かは知らんが
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 09:25:35.78ID:AWMsUYQG0
ハウンドドッグは大友以外のメンバー全員やめたけどハウンドドッグ名乗ってるはず
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 09:28:27.06ID:+hoJdQC40
軍隊なら残った1人のあだ名は死神になりそうだな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 09:29:04.02ID:X9dwW9DM0
名前売りたいための売名アクションじゃないのこれ?
例え名前売ったにしてもどーにもならん感しかないんだけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況