X



マイファスHiro「これピー音入るかな?」“一番調子に乗ってる”と思う業種を言っちゃった! [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2023/01/26(木) 08:10:16.90ID:I0lzdwQi9
1/25(水) 16:15配信
スポニチアネックス

 ユーチューバー・ヒカル(31)が25日までに自身のYouTubeチャンネルを更新。歌手・森進一(75)の三男でロックバンド「MY FIRST STORY」のボーカル・Hiro(29)がゲスト出演し“調子に乗ってる”と思う業種をぶっちゃける場面があった。

 ヒカル、ユーチューバー・相馬トランジスタ、Hiroによる飲み会企画。酒の勢いもあってか、きわどいトークを連発した。そこで相馬が「芸能人の人って謙虚な説があるよね」と話していると、Hiroは「業種によりそう」と答える。

 そこで「どの業種が一番調子乗ってる感じ?」という質問が。Hiroは「これピー音入るかな?」と苦笑しながらも「スポーツ選手>起業家>俳優かな」とぶっちゃけ。相馬が「能力で行ける職業は、コミュニティに属さなくてもいけるから」と相づちを打つと、Hiroは大きくうなずいていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230125-00000201-spnannex-000-11-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/f51555bb98551fbffb325c8adb5a3304f7a75778
0008名無しさん@恐縮です垢版2023/01/26(木) 08:23:18.43ID:rKtLUfxT0
おまいう
0009名無しさん@恐縮です垢版2023/01/26(木) 08:24:43.89ID:Rn+00tAX0
自分のこと面白いとかトーク力あると思ってそうなのが苦手
そこらの居酒屋の大学生レベルなのに
0014名無しさん@恐縮です垢版2023/01/26(木) 08:31:10.77ID:Nz5FRmRO0
>>9
ものすごくわかる
酒のつまみになる話でよく見るけど寒くてちっとも面白くないのに
0015名無しさん@恐縮です垢版2023/01/26(木) 08:34:12.92ID:vQEG2OEt0
ツマミでしか見ないな 歌うまい奴なら素人に腐るほどいるからな、2世はいいよな
0016名無しさん@恐縮です垢版2023/01/26(木) 08:38:13.28ID:zAEQDhCr0
ヘディング脳球蹴り選手の事や

ヘディング脳やから理性そのものが欠けてるウンコ人間しかいない(笑)
0018名無しさん@恐縮です垢版2023/01/26(木) 08:42:42.92ID:Amd7xV+f0
YouTubeでピー音なんて必要なんか
TV事言うなやタレントみたいな
0019名無しさん@恐縮です垢版2023/01/26(木) 08:45:30.73ID:Z7hDmL/00
YouTuber忘れてるよw
0021名無しさん@恐縮です垢版2023/01/26(木) 08:48:33.37ID:kpWApFCe0
クズ兄弟
0022名無しさん@恐縮です垢版2023/01/26(木) 08:49:21.06ID:kVd8TMln0
>>1
兄は売れてるがこっちは駄目だな
0027名無しさん@恐縮です垢版2023/01/26(木) 08:55:29.80ID:LT7DgSHI0
ガーシーの犬
兄弟揃ってわんわん吠えてる
0028名無しさん@恐縮です垢版2023/01/26(木) 08:58:29.85ID:iDgk9ulB0
声優?
0029名無しさん@恐縮です垢版2023/01/26(木) 08:58:36.72ID:h7kKz+o+0
芸人だろ
不倫も許されてコメンテーターなんて文化人気取りしやがって
スポーツ選手や俳優なんて一方的に叩かれまくるだけ
0031名無しさん@恐縮です垢版2023/01/26(木) 09:04:26.03ID:DTddxx8C0
マンコだろ
マンコってだけでどんだけ甘やかされてんだよ
0033名無しさん@恐縮です垢版2023/01/26(木) 09:08:31.75ID:z/cqYmZg0
吉田長友批判かよ
0034名無しさん@恐縮です垢版2023/01/26(木) 09:14:08.63ID:bXxHb0df0
まぁスポーツ選手だろうなぁ
しかもプロ野球かプロサッカーか
スポーツで遊んでたらプロになって大金が転がり込むって
人生イージーすぎてたまんないだろうな
根本的に五体満足健康そのものなんだから
弱者の痛みとか学ぶ隙間がない
屈託のない笑顔で肩パンとかしてきて相手の骨折る奴ら
0035名無しさん@恐縮です垢版2023/01/26(木) 09:14:29.40ID:HK2R6ACC0
いや2世だよw
0036名無しさん@恐縮です垢版2023/01/26(木) 09:16:28.94ID:t4/rNdHP0
IT系とかの社長だろ
なんか意識高い系ですみたいな
じゃなかったら政治家国会議員
こんなの絶対国会議員で決まり
特に目立つのがいるだろ
0037名無しさん@恐縮です垢版2023/01/26(木) 09:16:32.80ID:VdIIlAf60
スポーツ選手なんか結果出さなきゃすぐクビなんだが
芸能人は事務所のゴリ押しで生涯現役できるし
さらにスポーツ選手は現場で野次られるし
0038名無しさん@恐縮です垢版2023/01/26(木) 09:17:30.16ID:0RdQYfwl0
スポーツ選手も起業家も完全実力主義。
2世だらけの俳優と一緒にすんな
0039名無しさん@恐縮です垢版2023/01/26(木) 09:18:02.68ID:VdIIlAf60
土田晃之とかスポーツ選手ならとっくにクビだよな
0040名無しさん@恐縮です垢版2023/01/26(木) 09:21:53.24ID:c9ac2B0J0
ワイドナ出て凄いマトモ真面目な好青年って感じだったのに
やらかしたのは痛いわ
0041名無しさん@恐縮です垢版2023/01/26(木) 09:27:53.45ID:g4jmtZT/0
本当に1番調子乗ってる奴は優里って言ったら爆笑だったでしょ
0043名無しさん@恐縮です垢版2023/01/26(木) 09:50:10.91ID:zL2apk9+0
アスリートは世界で通用しているなら調子ぐらい乗っていいだろ
逆に世界すら通用しない国内専の歌手や俳優、ユーチューバーのほうが調子乗ってるとイラッとするわ
0046名無しさん@恐縮です垢版2023/01/26(木) 10:10:32.20ID:CTOHQfrC0
アスリートはあんまり誤魔化し効かない実力主義の世界だから横柄になりやすいかもしれんな
0047名無しさん@恐縮です垢版2023/01/26(木) 10:18:44.05ID:j9ePtH8n0
芸能人の中での業種の話してるのにスポーツ選手や起業家が出てくる違和感
テレビ出てりゃみんな芸能人なんか?
0048名無しさん@恐縮です垢版2023/01/26(木) 10:19:56.53ID:LvFiMT+m0
親がいなけりゃクズ
0049名無しさん@恐縮です垢版2023/01/26(木) 10:20:30.01ID:Gm+nqWeX0
>>29
芸人オタも芸人も攻撃的だからな
ディスったらアカン
0050名無しさん@恐縮です垢版2023/01/26(木) 10:22:24.17ID:bXxHb0df0
>>45
というお前のレスに共感性羞恥を感じるから止めてくれ
少なくともHiroはゴリゴリの芸能人だろほぼ生まれつきの
0053名無しさん@恐縮です垢版2023/01/26(木) 10:39:38.07ID:2e76uAmS0
ロックバンドだとよ笑
0056名無しさん@恐縮です垢版2023/01/26(木) 10:43:27.41ID:OwDwT5wI0
今はどっちもどうなってるか知らんけど、昔は早く売れたかったのかワンオクの二番煎じみたいな曲ばっかだったよね
0058名無しさん@恐縮です垢版2023/01/26(木) 10:46:03.87ID:sgZZwC070
学校も偏差値高いところに行かないとスポーツマンが一番オラオラしたり優遇されてる環境になるね
自分の通ってた公立中学でベスト5の可愛い女子はバスケ部レギュラー3人・サッカー部のストライカー・不良グループのナンバー2が彼氏だった
0059名無しさん@恐縮です垢版2023/01/26(木) 11:04:35.71ID:LDZa0/YF0
>>47
しかも起業家てw
0073名無しさん@恐縮です垢版2023/01/26(木) 17:34:22.44ID:iliZ0gmF0
こいつガーシーに泣いて詫てた奴だろw
0074名無しさん@恐縮です垢版2023/01/26(木) 17:41:38.54ID:Bl8ffZsB0
おめぇじゃね?
0076名無しさん@恐縮です垢版2023/01/26(木) 17:54:02.91ID:Gm+nqWeX0
起業家って芸能人だったのか
始めて知ったわ
0079名無しさん@恐縮です垢版2023/01/27(金) 06:11:49.76ID:1eYmVOkA0
ガーシーの犬
0080名無しさん@恐縮です垢版2023/01/27(金) 09:13:49.08ID:R4wDaIX+0
ユーチューバーとか、なんの実績も実力もないのに偉そうにしてる人なら、調子に乗ってるで合ってるけど、スポーツ選手とかは天狗になってるが正しいような。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況