X



【芸能】矢口真里、AIアバターに挑戦!「やぐっちゃんの面影はあるのね」「何枚か美少年が混じってる笑」と変化に反響 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2023/01/26(木) 06:24:55.59ID:UBbE836G9
2023年1月25日 20時50分スポーツ報知 # 芸能# 話題
矢口真里のインスタグラム(@mariyaguchi_official)より

 元モーニング娘。でタレントの矢口真里が25日に自身のインスタグラムを更新し、バーチャルに編集された自身の画像を披露した。

 矢口は「みんなのInstagram見てて、どうしてもやってみたかったAIアバター」と切り出すと、自身の写真をベースにAIによって作られたイラストを披露。

 最新のAIで生成された画像に矢口は「似てないけど、楽しかった 髪の毛赤くしたいな」と幻想的な変わりように感想をつづった。

 似ているようにも、似ていないようにも見える画像にファンからは「めっちゃやぐっちゃんの面影はあるのね」「AIになってもそのままやぐっちゃん!」「AIアバターも素敵ですね」「何枚か美少年が混じってる笑」「RPGの主人公になったら、絶対やるよ」「ファイナルファンタジーのヒロインだ!!」と様々な反響が寄せられている。

https://hochi.news/articles/20230125-OHT1T51159.html?page=1

https://hochi.news/images/2023/01/25/20230125-OHT1I51237-L.jpg
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 06:47:02.79ID:jG31Vi680
元旦那の方はどうしてるんだろうか。。かんぜんにきえてるけど。、
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 07:05:00.78ID:0mO7+Bmb0
顔が青くないな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 07:10:35.24ID:qSmRc1gh0
芸名はピストン矢口だっけ?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 07:12:06.78ID:DvcMZ5RI0
この顔であの下品な笑い方するのか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 07:19:15.54ID:wrzWPqh/0
セクシービーム!!!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 07:29:10.33ID:/oXywOEQ0
北川景子やん
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 07:31:11.60ID:tq1mlGPA0
違うな
これではピストン矢口感が出てない
やり直し!
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 07:42:51.14ID:JpdO4uXX0
クローゼット
全裸土下座
足りない
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 07:48:19.28ID:7/QfSphJ0
チビの野郎は人権ない
たしかにたしかにwww
けどチビでも
才能がある、金を稼ぐ力があれば
女は股を開く
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 07:48:32.48ID:pmRY3rmS0
美人すぎる
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 07:50:06.62ID:7/QfSphJ0
チビの低学歴のメス
チビの頭の悪いガキしか産まないから
肉便器にして
なるべく高身長高学歴の女と結婚する

てめえのガキを優越種にして
社会的成功の可能性を高めることが
てめえの老後の安泰にもつながる
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 07:50:35.56ID:oZdF4frO0
このAIアバターってのほとんど同じタイミングで投稿する人何人かいて笑ったわ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 07:52:43.82ID:1pDzp6cC0
佐々木希に北川景子が混じったような感じ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 07:56:16.79ID:PVPFvXQH0
量産型北川景子
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 08:02:10.08ID:dT6K26BX0
クローゼット成分が足らない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 08:12:15.36ID:QzY7gKXm0
これは裸で土下座しなそうだからダウト
本物はもっと裸で土下座しそうな顔してる
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 09:28:13.09ID:KrxDCLNL0
一時期はバラドルとして覚醒しかけてたのに若槻千夏と比べたらもうオワコンすぎる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 13:03:46.50ID:xvfNlWvD0
最初からこれにしとけば隠れる必要なかった
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 13:08:05.77ID:4TDt4QYx0
上流から大きなクローゼットがどんぶらこ~どんぶらこ
中を開けると玉のようにかわいい間男との子供がオギャーと飛び出しました
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 13:11:41.67ID:fiJo1KEo0
やばいって時の顔?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 13:51:19.90ID:rAWzJPIx0
チビの野郎には人種はない!
たしかにたしかにwww
正しいがなwww
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 13:52:32.75ID:rAWzJPIx0
ただチビの野郎でも
具体的な才能がある、
金を稼ぐ能力があると
女は遺伝子を残そうと、本能的に股を開く
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 13:53:09.38ID:rAWzJPIx0
チビの低学歴のメス
こいつらは
チビの頭の悪いガキしか産まない
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 13:55:34.76ID:rAWzJPIx0
チビの低学歴のメスは肉便器にして、
なるべく高学歴高身長の女と結婚する
てめえのガキを優越種にするためね基本
てめえのガキを、社会的に成功する可能性を高める基本
てめえの老後安泰の基本にもなる
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 13:56:53.87ID:rAWzJPIx0
チビ野郎に人権はないアピール
笑えるメス

まさかチビ低学歴じゃないよな?www
だとしたら
たんなる肉便器要員やぞwww
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 14:50:40.44ID:DEHW+mGV0
矢口のサメのようなカラコン目が怖い
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 15:23:47.68ID:97OwYkCA0
クローゼットクローゼットってなんでネタにしてるの?クローゼットで性行為してたの? クローゼットなんかうち、下に夏服やら雑誌入れたBOXやら掃除機なやらあるからそんなスペースないし、クローゼットに大人が二人入るか??普通
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 07:55:19.48ID:P/CwBWAU0
>>58
ウォークインクローゼットってのもあるんだが、多分普通のクローゼットじゃないかな?
こいつがどんな大罪を犯したかは調べる気にもならんが、元祖いっちょ噛みだっけ?
唾棄すべき存在だ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 20:23:10.85ID:b7xeCw750
>>44
今旦那は芸能界引退してサラリーマンになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況